все же стоит перед иньектцией флакон в горячую воду ставить , легче переносится будет
Да ну весь флакон греть, я просто шприц под краном.
sergey2024 писал 29 Май 2025 - 06:14:
Проверил на себе. К сожалению сильно болит на следующий день после инъекции... Всего то 1 мл поставил. И в ягодицу болит, и в бедро болит уже 5 дней. Боль такая как будто синяк хороший получил. Подскажите пожалуйста, чем можно ускорить рассасывание препарата? Гепариновая мазь?
Значит, не твоё.
Я ставил ципионат, деку, пропионат....
Всё гут.
Ли Хейни: «Бодибилдинг утратил свой путь и привлекательность для широких слоев населения. Его больше не демонстрируют так, как это было в прошлые времена. Это очевидно для юных спортсменов, с которыми я встречаюсь во время своих путешествий. Должна произойти перезагрузка, прежде чем наш вид спорта рухнет. Однако давайте сохраним надежду, внеся необходимые изменения, чтобы спасти наш вид спорта».
=====
Lee Haney: "Bodybuilding has lost its way and appeal to the general population. No longer is it being showcased as it was in times past. This is apparent to the teenage athlete that I'm greeted by in my travels. There needs to be a reset before our sport comes crashing down. However, let's keep hope alive by making the necessary changes to save our sport."
sergey2024 писал 30 Май 2025 - 04:55:
Всё зависит от конкретного производителя. До этого я ставил несколько месяцев подряд, в те же самые места Spectrum Pharma. Ни разу не было болей! Никаких претензий у меня к этому бренду. Возможно и масло там другое.
Обычно на упаковке пишется, на каком масле преп.
sergey2024 писал 02 Июн 2025 - 06:11:
В составе Medil Pharma написано cottonseed oil. Ну это хлопковое масло.
Ну в наше время, наверное болезненность иньекций больше зависит не от масел уже, масла используемые большинством предприятий одни и те же, арахисовое, персиковое, миндальное, кунжутное, хлопковое, этилолеат. И если соблюдается хорошая технология приготовления препа, то есть добавляются вспомогательные субстанции, не особо сгущающие готовый раствор( а это уже зависит от производителя, если он конечно заботится о качестве продукции, а не бодяжит по простому), то проблем быть не должно.
Сообщение изменено: montgomeri (02 июня 2025 - 11:04)
sergey2024 писал 02 Июн 2025 - 11:40:
Это то что обозначено как бензоат?
Я, к сожалению не имею химического образования, и для меня там темный лес. Просто мимо проходя слышал от уверенных юзеров АС (т.е. тех, кто заморочился и попытался понять что и как там происходит) о том что производство данных масляных растворов подразумевает применение определенных растворителей (гваякол, например), которые токсичны для юзера.
Используют растворители для того чтобы растворить большое количество действующего вещества в небольшом относительно объеме масла.
Не, не совсем так.
Само масло и является растворителем для ААС.
А вот уже для обеззараживания фармакологических растворов используются различные спирты, чаще всего бензиловый спирт.
Гваякол это вообще отдельная тема, это фенол, т.е. это фактически яд для человеческого организма.
Его придумали использовать отморозки подвального производства, с его помощью можно в масле растворять нерастворимые там вещества, например, туринабол на масле, оксандролон, оксиметолон.
Гваякол накапливается в организме и ведёт к стойкому нарушению обмена веществ.
renepjd писал 02 Июн 2025 - 16:41:
зря отказался , бесплатно сдашь все анализы , пройдешь всех врачейАнаболий Метанович, вы как специалист можете подсказать бывает такое что всякие там показатели типа давления пульс ну и всякое там самочувствие по горам бегаешь спокойно а всё равно какая-то хрень может развиваться особенно лет в 50?Просто мне есть поликлиники недавно звонили предлагали диспансеризацию пройти на халяву я что-то отказался не люблю это дело и чувствую себя нормально пульс давления прочее хрень все норме
Fortnite писал 02 Июн 2025 - 16:58:
да я что-то совсем не люблю это делозря отказался , бесплатно сдашь все анализы , пройдешь всех врачей
renepjd писал 02 Июн 2025 - 17:16:
да я что-то совсем не люблю это дело
Лет 25 не болел не обращался даже за больничным
Все эти крови брать в больнице лежать вообще раздражает
Хотя холестерин наверно на всякий надо было бы проверить ну я что-то кровь не люблю сдавать у нас ещё давно в школе брали это мне потом херовенько было что-то я после этого боюсь
Так на анализы, крови то берут какие то капли, весьма немного. Да и сам укол то, как укус комара.
renepjd писал 02 Июн 2025 - 17:16:
да я что-то совсем не люблю это дело
Лет 25 не болел не обращался даже за больничным
Все эти крови брать в больнице лежать вообще раздражает
Хотя холестерин наверно на всякий надо было бы проверить ну я что-то кровь не люблю сдавать у нас ещё давно в школе брали это мне потом херовенько было что-то я после этого боюсь
Варикоз на ногах удалил? Или ждешь пока тромб оторвется?
Семён писал 02 Июн 2025 - 17:53:
был похожий опыт. 8 лет назад на работе был медосмотр, позвали каких то коновалов в белых халатах, и такая же манда брала из вены кровь толстой иглой. Многие жаловались , что очень больно колят, а мне так уколола , что у меня волдырь огромный появился на этом месте , очень болезненный. С тех пор перестали заключать договор с коновалами из всяких шараг, а профосмотры только в госполиклинике.далеко ходить не надо )
Вот буквально сегодня одна тупая манда не могла в мою вену попасть в палец толщиной. Обе руки проколола
renepjd писал 02 Июн 2025 - 17:48:
да вроде там до хрена крови надо взять чтобы нормально анализ сделать не из пальца из Вены
Так я и говорил об анализе из вены. Дохрена это когда донорствуешь и то не фатально же. А из вены, последний раз когда я сдавал, медсестра сказала что забирает 50 грамм, это весьма немного.
renepjd писал 02 Июн 2025 - 16:41:
Анаболий Метанович, вы как специалист можете подсказать бывает такое что всякие там показатели типа давления пульс ну и всякое там самочувствие по горам бегаешь спокойно а всё равно какая-то хрень может развиваться особенно лет в 50?
Просто мне есть поликлиники недавно звонили предлагали диспансеризацию пройти на халяву я что-то отказался не люблю это дело и чувствую себя нормально пульс давления прочее хрень все норме
Да может, конечно...
Можно копать довольно серьёзно, но всё равно, всего не раскопаешь, может выстрелить совсем уж в экзотической области.
А может и не выстрелить.
С другой стороны, я считаю, что какие-то минимальные процедуры периодически делать надо - анализы основные и исследования основные (УЗИ, УЗДГБА, ЭхоКГ сердца), следить за давлением.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых