Интуитивно верю, что если б Соколов взялся тренировать Виктора, прогресс бы был, и он был бы больше чем +1 повт в год.
За интуицию спасибо.
И за заботу тоже спасибо - значит ты веришь, что мой прогресс пока не безнадежен.
Когда ты не метёшь своим языком как веником по асфальту и не насилуешь клавиатуру сразу в нескольких темах, то ты бываешь интересным.
Твоё принципиальное заблуждение в том, что ты не учитываешь банальный, классический фактор: хороший тренер и плохой ученик.
Почему, один не слишком старый и очень дисциплинированный тип пожал в 2013 - 95, в 2014-100, в 2015 -105, в 2017 - 107,5, но так и не смог перешагнуть 110х1? Тренируясь по схемам, на которых другие увеличивали ПМ1.
Болтовня о том, что это были не те схемы, а рядом лежали те, что нужно не интересует потому что ответ на поверхности - херовый ученик.
И главный момент: благодаря Евгению Воронину я выбрал все ветеранские звания и пометил тремя ветеранскими рекордами WPF и рекордом в открытой категории ФЖД. Изменять тренеру, который вывел на приличный соревновательный уровень ради сомнительных экспериментов - это и непорядочно и глупо.
Твой кумир Соколов молодец...в подтягиваниях. Может быть это даже второй Кожуркин, но его идеи в НЖ не внушают доверие, а за "я грю" он резко опустился в моих глазах.
Хотя ради удовлетворения твоего методического зуда я готов кратковременно поучаствовать в каких-либо оплачиваемых тобой экспериментах.
Запросы у меня скромные: конец мая или начало октября, берег моря и олинклюзив.)