Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

эстро 159 наномолей, тест общий 34,9 наномолей

Эстрадиол не наномоль, а пикомоль. 

ежели так, то при таком тестостероне это не очень хороший показатель. 

У меня такой эстрадиол становится, если я себе ставлю 500 мг экзогенного теста в неделю. 

Я бы снижал хотя бы до 100 пмоль.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А каким он должен быть? В пределах рефов?

Индекс свободного тестостерона: % 

• Мужчины: 14,80 - 95,00
  •      Мужчины 12,4-78,4 нмоль/л.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ежели так, то при таком тестостероне это не очень хороший показатель. 

Я ему о чём и говорю.Нихрена это ниразу некрасивые циферки.А он на марку кломида грешит.Хехе).

У меня тоже от 500 мг  энки эстро сильно растёт.Приходится анастрозол побольше жрать.Иначе с либидо беда бедовая.Ещё и оксану жру по 20 мг чтоб гспг выше 15-20 нмоль не повышался.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет, народ.

Как раз в тему - а как эстро в ноли не загнать? Только анализы делать?

Есть какие-то еще явные признаки низкого эстро, кроме боли в суставах??

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Есть какие-то еще явные признаки низкого эстро, кроме боли в суставах??

конечно есть -либидо на нуле, иммунитет тоже под плинтусом, боли в сутсавах это пол-беды, на любой трене можно порваться легко. Почти все ББ и профики и любители рвалиьс исключительно на подводках с соревам, когда сильно слита вода и эстро в нулях...

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Лоботряс,

конечно есть -либидо на нуле, иммунитет тоже под плинтусом, боли в сутсавах это пол-беды, на любой трене можно порваться легко. Почти все ББ и профики и любители рвалиьс исключительно на подводках с соревам, когда сильно слита вода и эстро в нулях...

Дык либидо и при высоком эстро на нуле, вот в чем беда! Как разницу то уловить?

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Как раз в тему - а как эстро в ноли не загнать? Только анализы делать?

А мы откуда знаем твои дозы теста?Пъёшь анастрозол 2 недели.Сдаёшь анализы.Со временем найдёшь свою золотую середину.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

putler255,

А мы откуда знаем твои дозы теста?Пъёшь анастрозол 2 недели.Сдаёшь анализы.Со временем найдёшь свою золотую середину.

Да, надо сдавать анализы, а то больше года ищу!

Беда в том. что и высокий и низкий эстро плохо вияют на потенцию.

Ставил 20-25 т. фенилпропионата в день - по итогу середина рефов! Какзалось бы нормально, для гзт, но эстро улетает за рефы. Это без анастразола. Соответственно стояка почти нет, только с циалисом, да и то руками помогать приходится 

Сейчас ставлю вдвое больше,  по 40 мг / день (280 мг теста в неделю), плюс четверть анастразола через два дня на третий. Суставы уже болят, а эрекции как не было так и нет, что за ерунда. Мож сосудистое что-то.. Не понимаю..

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

плюс четверть анастразола через два дня на третий

Я меньше 0,5 мг не пью.Дозы теста 500мг энки в неделю.Анастрозол через день по 0,5 мг.Иногда от жадности ставлю 500 мг теста за раз,тогда анастрозол выпиваю целую таблетку разово,далее опять по 0,5мг.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

putler255,

Я меньше 0,5 мг не пью.Дозы теста 500мг энки в неделю.Анастрозол через день по 0,5 мг.Иногда от жадности ставлю 500 мг теста за раз,тогда анастрозол выпиваю целую таблетку разово,далее опять по 0,5мг.

Ну это курс у тебя скорее, чем гзт! А вообще, как не перестараться с анастразолом? Ведь низкое эстро тоже нехорошо..

Тебе приходилось эстро в нули загонять? Какие ощущения от этого, или признаки?

Или тут только по анализам можно понять?

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

putler255,

Да, надо сдавать анализы, а то больше года ищу!

Беда в том. что и высокий и низкий эстро плохо вияют на потенцию.

Ставил 20-25 т. фенилпропионата в день - по итогу середина рефов! Какзалось бы нормально, для гзт, но эстро улетает за рефы. Это без анастразола. Соответственно стояка почти нет, только с циалисом, да и то руками помогать приходится 

Сейчас ставлю вдвое больше,  по 40 мг / день (280 мг теста в неделю), плюс четверть анастразола через два дня на третий. Суставы уже болят, а эрекции как не было так и нет, что за ерунда. Мож сосудистое что-то.. Не понимаю..

от повышенного эстрадиоло есть какие то  проблемы ? гино , давление ?

в чем проблема сдать анализ и четко понимать ?  почему короткий эфир теста , удобней же длинные ? 

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Щепетильный

от повышенного эстрадиоло есть какие то  проблемы ? гино , давление ?

в чем проблема сдать анализ и четко понимать ?  почему короткий эфир теста , удобней же длинные ? 

Да, бывает давление под 170 и вялый член, даже с сиалисом - считаю что это от высокого эстрадиола.

Щас вроде после анастразола давление немного попустило, но с эрекцией все равно никак! Вот и думаю - может я перестарался с анастразолом?

Привык уже каждый день ставить, поэтому и короткий эфир...

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

есть мнение , что при завышеном тесте , завышенный эстрадиол это скорее хорошо , чем плохо 

конечно , же если не вылазит гино , не задерживает воду , что приводит к поднятию давления

я на 500мг Т энантата , проимимаю макароны с курой )))

попробуй все таки сдать анализы 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Дык либидо и при высоком эстро на нуле, вот в чем беда! Как разницу то уловить?

на высоком эстро заливать водой начинает, кожа жирная становится, возможно проявления акне...короче высокий и низкий эстро отличить вполне можно субъективно конечно, но можно

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на высоком эстро заливать водой начинает, кожа жирная становится, возможно проявления акне...короче высокий и низкий эстро отличить вполне можно субъективно конечно, но можно

Я уже с Метанычем спорил насчет этих симптомов. У меня от высокого эстро никаких залитостей никогда не бывает. Обручальное кольцо на пальце не даст соврать, и что такое залитые парни знаю по коллегам в своем зале) И кожа у меня не жирная и не лоснится. 

Единственный у меня симптом высокого эстрадиола - это когда давление начинает держаться от 140-150 на 100. Вот тогда сдаю анализ. Это, например когда анастрозол слаборабочий. 

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Ну это курс у тебя скорее, чем гзт! А вообще, как не перестараться с анастразолом? Ведь низкое эстро тоже нехорошо..   Тебе приходилось эстро в нули загонять? Какие ощущения от этого, или признаки?   Или тут только по анализам можно понять?

Я и не говорил что у меня гзт).Чем выше дозы теста,тем больше анастрозола.Что тут сложного?Чтоб в нули загнать,надо каждый день по 1мг пить.Признаков низкого эстро не наблюдал.Признаки высокого эстро наблюдал.Водой сильно заливает,давление повышается,прыщами сильно покрывает,даже на жопе выскакивают,кожа становится слишком жирной.

ps .Сосок левый начинает чесаться,уплотняться,а если дозы теста очень высокие соски начинают болеть,как будто их плоскогубцами крутят)

Сообщение изменено: putler255 (27 сентября 2021 - 03:26)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Я уже с Метанычем спорил насчет этих симптомов. У меня от высокого эстро никаких залитостей никогда не бывает. Обручальное кольцо на пальце не даст соврать, и что такое залитые парни знаю по коллегам в своем зале) И кожа у меня не жирная и не лоснится.  Единственный у меня симптом высокого эстрадиола - это когда давление начинает держаться от 140-150 на 100. Вот тогда сдаю анализ. Это, например когда анастрозол слаборабочий. 

ну я ж говорю что всё субъективно, давление может и от гематокрита скакать и от высокого эстро... кого то не сильно подливает, тут всё упирается в кол-во быстрых углей, чуть больше закидываешь -сильнее подливает, если держишь питание в норме, то водонасоса можно избежать...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Лоботряс, у меня. кстати, углей в рационе всегда в достатке. В сладостях, быстрых углях, тоже себе не отказываю. особенно утром в конце завтрака, за два часа перед тренировкой. Шоколад, зефир или пастила, финики и и др. сухофрукты.

Да, индивидуально всё.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да, бывает давление под 170 и вялый член, даже с сиалисом - считаю что это от высокого эстрадиола.

Щас вроде после анастразола давление немного попустило, но с эрекцией все равно никак! Вот и думаю - может я перестарался с анастразолом?

Привык уже каждый день ставить, поэтому и короткий эфир...

Чувствуется ты загнался, а проблема может быть в голове, наше возбуждение начинается оттуда, но в любом случае, если проблема не разруливается, то найди толкового медика-эндокринолога, сначала проверь физиологию, если все анализы в норме, то уже психосексологу,

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я уже с Метанычем спорил насчет этих симптомов. У меня от высокого эстро никаких залитостей никогда не бывает. Обручальное кольцо на пальце не даст соврать, и что такое залитые парни знаю по коллегам в своем зале) И кожа у меня не жирная и не лоснится. 

Единственный у меня симптом высокого эстрадиола - это когда давление начинает держаться от 140-150 на 100. Вот тогда сдаю анализ. Это, например когда анастрозол слаборабочий. 

Я всё больше прихожу к выводу, что все эти нюансы довольно индивидуальны.

У меня, к примеру, самый верный признак высокого эстрадиола это повышение жирности кожи.

Но уже очень давно такого не было.

Сейчас середина курса, дозировки максимальны - 600 тесто, 600 деки, плюс 3 раза по 0,5 мг анастрозола - никаких проблем.

Но один прикол всё же вылез....

Это касается деки....

Я её не ставил более 15 лет, решил поставить, уже 3 месяца на ней.

Мне очень нравится, как она работает.

Однако, при повышении дозировок постепенно поймал такой нюанс, как бы это выразиться по-интеллигентней....

Короче говоря, невозможно кончить, точнее, возможно, но приходится довольно долго отрабатывать, грубо говоря, аэробикой в постели заниматься :)

Конечно, я, как старый качок, готов ко всем этим нюансам....

100-200 мг Амантадина (Мидантана) за 5-6 часов до акта или 30-40 мг Буспирона (Спитомина) с утра и всё нормально вечером :)

Вот такой интересный эффект....

Хорошо, что с декой уже отработал, прошедшую неделю последний раз ставил.

Перешёл на Болденон до декабря.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 сентября 2021 - 05:56)

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Сиалис препарат для члена никакой. Слабый

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Для евген 2007

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Анаболий Метанович , это из за пролактина тяжело финишировать ?

Болденон гасит эстрадиол неплохо . У меня в пропорции 1к1 с тестом держит эстро в рефах.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Анаболий Метанович , это из за пролактина тяжело финишировать ?

Болденон гасит эстрадиол неплохо . У меня в пропорции 1к1 с тестом держит эстро в рефах.

Не, я на курсах, где тренболон и дека, всегда слежу за пролактином и он всегда в референсах, Достинекс помогает :)

На деке, кстати, пролактин не так сильно вверх ползёт, как на тренболоне.

Так что здесь скорее всего просто некая индивидуальная особенность на деке проявляется :)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Анаболий Метанович, привет!

Короче говоря, невозможно кончить, точнее, возможно, но приходится довольно долго отрабатывать, грубо говоря, аэробикой в постели заниматься :)

Аналогичное замечал на нандролонах года два назад. Ощущения будто б что-то специально выпил и акт продлевается искусственно. Наверное это связано с действием нандролонов на проводимость сигналов.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Аналогичное замечал на нандролонах года два назад. Ощущения будто б что-то специально выпил и акт продлевается искусственно. Наверное это связано с действием нандролонов на проводимость сигналов.

Я, честно говоря, тоже этим объясняю.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Возможно дело в дозировке. А почти круглый год на нандролоне, с двумя мостами по 10 недель.  Сейчас второй месяц идет деканоат  300 мг в неделю с тестостероном энантатом 300 мг в неделю.  Не замечал такого,  чтоб именно от нандролона, в  отличие от других анаболиков. А так акт на фарме у меня по любому всегда дольше, чем когда было в натураху. Но супруга темпераментная, так что это только на пользу.) 

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Subaru082,

Сиалис препарат для члена никакой. Слабый

А что посоветуешь, для потенции?  

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Да, бывает давление под 170 и вялый член, даже с сиалисом - считаю что это от высокого эстрадиола. Щас вроде после анастразола давление немного попустило, но с эрекцией все равно никак! Вот и думаю - может я перестарался с анастразолом?

а как на счёт сосудистой версии проблемы, что с липидным профилем ? может холестериновых бляшек до фига и кровоток к органам малого таза нарушен? давление под 170 -а гематокрит какой? очень много факторов -голова, цнс, психо-эмоциональное состояние, опять же вены и сосуды, кровь -гематокрит, гормоны вообще после этого всего на последнем месте. Понятно если там эстро с пролактином в космосе , то вообще на пол-шестого, а так разбираться надо с корнем проблемы а не сиалисом или виагрой глушить симптомы

Сообщение изменено: Лоботряс (28 сентября 2021 - 04:48)

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Сиалис он же тадалафил слабоватый он как то хоть скока дозу его кушай. Препарат фуфло. Силденафил надо брать оно же виагра или варденафил левитра. Тадалафил будет толк если у кого все и так норм будет получше просто. У кого проблемс с тадалафила (сиалис )толку нет.

Сообщение изменено: Subaru082 (28 сентября 2021 - 05:43)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)