Я уже с Метанычем спорил насчет этих симптомов. У меня от высокого эстро никаких залитостей никогда не бывает. Обручальное кольцо на пальце не даст соврать, и что такое залитые парни знаю по коллегам в своем зале) И кожа у меня не жирная и не лоснится.
Единственный у меня симптом высокого эстрадиола - это когда давление начинает держаться от 140-150 на 100. Вот тогда сдаю анализ. Это, например когда анастрозол слаборабочий.
Я всё больше прихожу к выводу, что все эти нюансы довольно индивидуальны.
У меня, к примеру, самый верный признак высокого эстрадиола это повышение жирности кожи.
Но уже очень давно такого не было.
Сейчас середина курса, дозировки максимальны - 600 тесто, 600 деки, плюс 3 раза по 0,5 мг анастрозола - никаких проблем.
Но один прикол всё же вылез....
Это касается деки....
Я её не ставил более 15 лет, решил поставить, уже 3 месяца на ней.
Мне очень нравится, как она работает.
Однако, при повышении дозировок постепенно поймал такой нюанс, как бы это выразиться по-интеллигентней....
Короче говоря, невозможно кончить, точнее, возможно, но приходится довольно долго отрабатывать, грубо говоря, аэробикой в постели заниматься 
Конечно, я, как старый качок, готов ко всем этим нюансам....
100-200 мг Амантадина (Мидантана) за 5-6 часов до акта или 30-40 мг Буспирона (Спитомина) с утра и всё нормально вечером 
Вот такой интересный эффект....
Хорошо, что с декой уже отработал, прошедшую неделю последний раз ставил.
Перешёл на Болденон до декабря.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 сентября 2021 - 05:56)