Комрады а лички нет на нашем форуме?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:03
Хороший вопрос, сам так раньше думал,отвечаю:
1) Творог дороже
2) Творог жирнее (тот который вкусный)
3) Творог надоедает
4) Творог тяжелее переварить (например, не очень хорошо его перед прогулкой есть)
5) Творог портится, а MPC лежит себе и лежит, можно всегда им воспользоваться
6) За творогом надо ходить в магазин
7) Молочный коктейль из MPC - очень вкусный, имеет насыщенный натуральный вкус, зачем отказываться от ништяка
MPC более сбалансирован и универсален, так как состоит не только из казеина, но и на 20% из сыворотки.
В общем, если самое главное,творог быстро приедается, я его вообще перестал есть сам по себе, как купил MPC. В общем,я в восторге на самом деле. Очень качественная штука, намного лучше баночных протов
Добрый день. А какой творог лучше есть как источник казеина? Просто я беру магазиный обезж почти каждый день, люблю, мне не надоедает, домашний терпеть не могу из-за характерного вкуса и запаха коровьего молока.
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:13
Отправлено 03 декабря 2015 - 02:38
Комрады а лички нет на нашем форуме?
К чему тебе личка, когда владеешь такой силой мысли? Мне не остается ничего иного, как появиться и подтвердить готовность прикупить 5кг, означенного вещества (или иное количество остатка от первых двух желающих). Действуйте, сэр!
Сообщение изменено: Alex2015 (03 декабря 2015 - 02:39)
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:04
К чему тебе личка, когда владеешь такой силой мысли? Мне не остается ничего иного, как появиться и подтвердить готовность прикупить 5кг, означенного вещества (или иное количество остатка от первых двух желающих). Действуйте, сэр!
Привет! Тебя то и искал ! Тел. твой по ходу не сохранил,позвони или скинь номер, у меня адрес поменялся.
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:34
http://vk.com/whey_muscle
Вот это единственный чувак который у нас в Молдове который доставляет этот прот, толи из России от других дилеров перезакупает толи есть юр.связи и через них.
Может меня тогда поносило утром потому что поставил себе в шейкер две стол. ложки с горкой и первый раз пробовал такой прот.
+ Еще взял креатин.. аргинин.. и вроде все как нужно, всмысле упаковка целая и подсыпать там муку я хз...
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:43
Заказал в первый раз у Александра.
Понравилась четкость, пунктуальность и доброжелательность. Взял мешок Лактомина, мешок МРС и еще кое-что по мелочи.
Доставка до СПб - 2 дня, упаковано отлично!
Огромное спасибо Александру, за то, что пошел навстречу и отдельное - за эластотин.
Если кто-то еще сомневается, категорически рекомендую!
Сообщение изменено: Vorbun (03 декабря 2015 - 08:56)
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:49
Чтобы от лактомина разыгралась диарея надо быть гипер чувствительным к лактозе, и как правило такая непереносимость у людей с рождения и они об этом знают и не употребляют молочку впринципе. Грешите на что - то другое. А по поводу количества - количество ксб расчитывается по Вашему весу.
Может меня тогда поносило утром потому что поставил себе в шейкер две стол. ложки с горкой и первый раз пробовал такой прот.
Сообщение изменено: Елена_Лахина (04 декабря 2015 - 08:57)
Отправлено 06 декабря 2015 - 11:30
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых