Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 октября 2011 - 01:10

сейчас 250суста +200 фенила в неделю, на 6 недель, после трена планирую - 250теста +200 деки в нед, тоже на 6.
До этого были еще два 3х-недельных пропа по 200-300 и метахи по 20-30
Отправлено 12 октября 2011 - 08:53

Сообщение изменено: Саранча (12 октября 2011 - 08:54)
Отправлено 12 октября 2011 - 10:27

Да и если колоть тесто примерно такого же уровня как и эндогенное - всё равно тесто перестанет вырабатыватьсяесли чуть больше эндогенного ,то все дуге ппц
Почитай про регулировку гормонов по принципу обратной связи
Это у тебя так, у других могут быть другие срокиЕсли длина курса не превышает 3 недель, то гормоналка восстанавливается полностью за 3 последующие недели. Для меня это факт, доказанный анализами
Отправлено 12 октября 2011 - 08:49

2. Использовать имеющийся провирон в качестве антиароматазного средства. (но тогда потеряется эффективность массонаборного курса)
3. Принимать препараты для понижения давления.
Сижу и раздумываю... подскажите плиз )
Отправлено 12 октября 2011 - 08:54

Ну по идее лучше всего ингибиторы ароматазы, анастрозол например + от давление чегонить, можно по тяжёлой артиллерии (адреноблокаторы)
Первое снизит задержку воды, что положительно скажется на работе сердца в условиях давления, второе само понятно для чего
Сколько давление и пульс?
Сообщение изменено: BACb (12 октября 2011 - 08:54)
Отправлено 12 октября 2011 - 08:58

Сообщение изменено: 999magadan (12 октября 2011 - 08:58)
Отправлено 12 октября 2011 - 09:09

А на эффективности курса будет это отражаться ? Может тогда провирон по 25 мг ? Будет частично блокировать ароматазу, курс несильно запоганит, вода тоже будет только частично скапливаться и давление немного снизиться. Не верно рассуждаю ? Просто его рабочей дозировкой от 50 считается.
Сообщение изменено: 999magadan (12 октября 2011 - 09:10)
Отправлено 12 октября 2011 - 09:33

Тебе сейчас в первую очередь не о эффективности курса надо беспокоиться,а как бы не заработать серьезных проблем или вообще не крякнуть!и 25мг провирона буду что мертвому припарка! Не экономь на своем здоровье,прежде всего приобрети хороший тонометр,контролируй давление постоянно,купи всетаки анастозола и слей воды как можно больше и по надобности сбивай давление чем нибудь..
Сообщение изменено: Bodyboy (12 октября 2011 - 09:41)
не буду указывать преп,а то мало ли чего..
Отправлено 12 октября 2011 - 10:11

Я тоже так думал что если вода не будет задерживаться, то и давление нормализуется
Я думал, что повышение давление вызывается задержкой воды....
Аэробную нагрузку надо сердцу давать, особенно на курсе.
Кардио включить ? По сколько и какая ЧСС должна быть ,процентов 65% от максимальной ?
50мг провирона буду что мертвому припарка!
А провирон не сможет его функции выполнить ? Если по 50, к примеру ?
Есть ли смысл понизить энантат с 1000 до 750 ? Мне почему-то кажется что на давление это не окажет влияние. Наверное еще из-за ГР давление тоже у меня.
Сообщение изменено: 999magadan (12 октября 2011 - 10:12)
Отправлено 12 октября 2011 - 10:26

По процентам не скажу, но после того как я начал регулярно бегать(лёгкой трусцой - почти шаг) минут по 20 - давление нормализовалось, и тренировки особенно ног(приседы) стали проходить без разрыва головы. Возможно, бег по пересечёнке можно было заменить на велотренажёр, эллипс или дорожку, но у нас зал брутальный и гламурные тренажёры отсутствуютКардио включить ? По сколько и какая ЧСС должна быть ,процентов 65% от максимальной ?

ЕстьЕсть ли смысл понизить энантат с 1000 до 750 ?
Отправлено 13 октября 2011 - 10:12

Подскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет курса:
Данабол (Балкан 200*10) + Болденон (Болдестен Бритиш драгон 2*10 кубов 1куб\200 мг в-ва) + Станазолол (Балкан 200*10)
Хочу пройти его таким образом:
1 неделя - Данабол 40 мг\день
2 неделя - данабол 50 мг\день
3 неделя - данабол 50 мг\день
4 неделя - данабол 60 мг\день + Болденон 800 мг\неделю (ставить одним уколом)
5 неделя - данабол 60 мг\день + Болденон 800 мг\неделю
6 неделя - Болденон 800 мг\неделю
7 неделя - Болденон 800 мг\неделю + станозолол 40 мг\день
8 неделя - Болденон 800 мг\неделю + станозолол 50 мг\день
9 неделя - станозолол 50 мг\день
10 неделя - станозолол 60 мг\день
11 неделя - станозолол 60 мг\день
Если чтото написал не так - прошу поправить!
И еще, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать чтото на ПКТ?
Заранее большое спасибо!
Отправлено 13 октября 2011 - 11:27

Это в нетренировочный день ? или до трени ?
Почему то многие заботятся о наборе "массы" и не дай бог сжечь такие сладкие для них калории , однобокий тренинг в особенности с "компотом" это сродни выращиванию бройлеров на птицефабрике , хотя прямую зависимость ССС к росту мяса и его пральной биохимической регуляции отвергают в принципе , банально : слабая ССС работает под нагрузкой лишнего балласта и организм все равно будет пытаться этот "балласт" сбросить , если не подохнет раньше...
непонятна такая дозировка теста ... зачем ? .. понимаю сушка ... а набирать лишнюю воду и кучу побочек в любительском каче , 500 мг вполне хватит ...
давление зачастую штука хитрая и необратимая ....
сбавь дозняк , возьми антиароматазы , за правило возьми минут 20 ходьбы в среднем темпе до и после тренировок ( можно по желанию время увеличивать ) , проверься на предмет защемлений , особенно шейный отдел !!!!!
пей больше воды , приучай почки работать больше , кочегарь метаболизм! зеленый чай в помощь , как легкий диуретик , толокнянка , хвощь , рыльца кукурузные (!)
физическая КУЛЬТУРА - это симбиоз выверенного и продуманного подхода по все фронтам !
Отправлено 14 октября 2011 - 01:34

Хочу начать второй курс после 7ми месяцев перерыва.
первый курс был 6 недель : тест.энантат 500мг в неделю,метан балкан 30мг в день
набрано 8 кг,они и остались на данный момент,правда добавил к ним рельефа.
НО на курсе полезло гино,по незнанию спохватился только тогда, когда уже почувствовал горошину под соском
пропил 2 месяца тамоксифен,опухлость ушла,горошина всеравно прощупываетса до сих пор
сейчас хочу сесть на курс нандролона,может хоть к пролактиновому гино у меня склоности не будет))
курс 8-10 недель: дека нандролон фармаком(300 мг в нед)+метанBD 30мг день.
сдал cегодня анализы:
Гормоны:
прогестерон 0.25 (0.2-3.37)
пролактин 14.06 (3.28-19.68)
тестостерон 11.9 (9.0-38.0) - за 7 месяцев получаетса очень слабо восстановился?
эстрадиол 215,2 (норма до 220.0) - около высшей планки,при том что курс был довольно давно.. интересно какой он был на курсе.
остальные анализы(креатинин,мочевина,билирубин,щелоч.фот-за,ггтп) все в норме кроме:
Алат 52 (3-42)
Асат 56 (3-42)
собственно ВОПРОСЫ:
Стоит ли с почти выходящим из нормы эстрадиолом начинать курс? и с чуть повышеным Алт и Аст?
Если на курсе начнут беспокоить соски,что имено с антиэстрогенов стоит подключать? понял только,что тамоксифен в этом случае усугубит ситуацию.
Какое пкт проводить после деки? Стоит ли использовать станозолол в конце курса?в этом случае он просто быстрее сольет воду или же в какой-то степени поможет "удержать" мясо?)
Вобщем интересно услышать ваши мнения..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых