тогда где бамбэла среди призеров Олимпии ?
У Любера чемпионы)
притягиваешь за уши уже ))Так и Любер и Бомбела одно и то-же вещают)
Да уж ты тут всё разжёвываешь досконально...это совсем без мозгов нужно быть,чтоб не понять нихуа)))Нормальная такая халява, ты поинтересуйся ценником на досуге!)
Индивидуальная, личная консультация, это далеко не бесплатно.
само собой , человек тратит на тебя время , а если курс длинный ,то и времени тратит много. Чужое время надо уважать , соответственно,платитьНормальная такая халява, ты поинтересуйся ценником на досуге!)
Индивидуальная, личная консультация, это далеко не бесплатно.
Хз..по Рябухину не видно .само собой , человек тратит на тебя время , а если курс длинный ,то и времени тратит много. Чужое время надо уважать , соответственно,платить
Одно дело, тут иногда спрашивать , что куда ,совсем другое, иметь "постоянный контроль"
Рябухин вон платит , оно того стоит , судя по всему
Да уж ты тут всё разжёвываешь досконально...это совсем без мозгов нужно быть,чтоб не понять нихуа)))
А не бесплатно-уважуша.молодец.
На форумах вообще и в ответах консультантов, далеко не вся информация представлена!
Сообщение изменено: Боп (01 марта 2017 - 06:37)
Нет.У меня в вк желающих много спрашивают.я сам не берусь.а Боп как раз занимается.Мне в зале мс и мсмск относительно бесплатно предлагают к соревам подготовить сопровождением /администриррванием.хочешь сравнить цену с 20 знакомыми ?))
в ВК если мясной , то школьники заебут)))Нет.У меня в вк желающих много спрашивают.я сам не берусь.а Боп как раз занимается.Мне в зале мс и мсмск относительно бесплатно предлагают к соревам подготовить сопровождением /администриррванием.
Но хз мот и к Бопу придётся обратиться..)
я хз чё ещё можно к твоему разжёвыванию добавить))
Это дело такое, пока организм у тебя вывозит, многие проблемы стороной обходят.
Некоторые пользователи, очень дотошны до показателей организма, стараются их сохранить и улучшить.
Жить долго и качественно, хочется большинству.
Фармакология, особенно при длительном использовании, далеко не безопасна.
Обратный путь, далеко не всегда есть и это касается не только дуги!
Сообщение изменено: Боп (01 марта 2017 - 06:55)
Так в анализах всё написано.А препы..препы тоже ты рассказываешь.Обратный путь полюбому будет,если не в жижку органы превратил.)Это дело такое, пока организм у тебя вывозит, многие проблемы стороной обходят.
Некоторые пользователи, очень дотошны до показателей организма, стараются их сохранить и улучшить.
Жить долго и качественно, хочется большинству.
Фармакология, особенно при длительном использовании, далеко не безопасна.
Обратный путь, далеко не всегда есть и это касается не только дуги!
Так в анализах всё написано.А препы..препы тоже ты рассказываешь.Обратный путь полюбому будет,если не в жижку органы превратил.)
Вот я по городу иду
А голуби целуются на крышах
Раскрыты окна, в городском саду
Играют вальс и расцветают вишни
Я подарить решил Весну,
Несу букетик искренних фиалок
Блистят штиблеты, галстук на ветру
Играет красками, по праздничному ярок
Я это вижу словно наяву
Мне улыбаются студентки и мамаши
А не поймут меня- я все переживу
И просто стану, на немного, старше
На Левбердоне жарят шашлыки,
Шальная юность,нет никаких долгов, свобода
Иду счастливый, как счастливы дураки
Как мир прекрасен в это время года!
Вот я по городу иду
По улицам весеннего Ростова
Блажен несведущий, когда то я пойму
Что не вернуть мне это время снова
Да, этого вполне достаточно.
У тебя же на руках свежие анализы.
Или что то еще беспокоит?
В принципе ничего не беспокоит. Иногда правда на вздохе слева от сердца что ли колоть начинает так, что вздохнуть на полную грудь тяжело. Но это бывает у меня не очень часто и в особенности, когда долго лежу на левом же боку и длиться буквально секунд 5-6...Думаю это спазм мышечный идет. Для самоуспокоения хотелось бы сдавать анализы на рак и опухоли. Какие нибудь можете порекомендовать?
Сообщение изменено: Шарпемот (01 марта 2017 - 07:53)
Мля,я на твём месте бы вааще не брался за фарш с такими загонами)
Ну я из тех людей, которые лучше перебздят, чем недобздят ) Анализы лишними никогда не бывают. Да и первый курс же....набираюсь опыта, аккуратно вхожу в тему ) Спрашиваю, интересуюсь. Почему такое отношение? Если у вас другая философия и вам пофиг на то, что будет с организмом во время\после курса - так это ваше дело, не надо навязывать это другим.
Сообщение изменено: Шарпемот (01 марта 2017 - 07:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых