До тортика или после?)))
Между половинками. Торт ведь целый, не оставлять же.
Виктор С писал 18 Янв 2016 - 12:00:
Чем дорожка в зале не нравится?
У меня предложение . Полезное для форума . Пробеги 5км на дорожке , потом после восстановления , в другой день пробеги по улице 5км ( за тоже время , что и по дорожке ) Напиши статью в АЗЫ " Сравнение бега по дорожке и по улице " Будет всем полезно и наглядно. Можно последние минуты бега снять на видео .
я тут пешком много ходил.... за 4 дня в турпоездке находил больше 70 км... и все равно вернулся с привесом, хотя торты не жрал (просто был какой-то профицитик, калорийность на глазок прикидываю в 4000 в день).... так что 3 км бега - это ноль с точки зрения энергозатрат, одна конфеточка маленькая
Вереена писал 18 Янв 2016 - 15:27:
Нет, увы это не так, есть адаптация к нагрузкам, но это из другой оперы, как минимум мы не можем опуститься ниже определённого уровня, из-за термогенеза, сама скорость химических процессов в организме не изменена, так же есть исследования, максимум на что можно "надеяться", это снижение температуры тела на 1 градус, что приведёт к снижению обмена на 10%(примерно) опять же ниже не даст опуститься тот же термогенез, организм будет держать температуру на уровне гомеостаза, чтобы ему это не стоило.SerjVK,
А что еще хуже, так эту ....как Вы выразились... Еще и многие очень проверенные спецы несут. А Вы считаете, что организм человека не приспосабливается к потребностям и поступающим ресурсам?
Вереена писал 18 Янв 2016 - 15:27:
SerjVK,
А что еще хуже, так эту ....как Вы выразились... Еще и многие очень проверенные спецы несут. А Вы считаете, что организм человека не приспосабливается к потребностям и поступающим ресурсам?
puffi88 писал 18 Янв 2016 - 15:03:
Не надо нарушать водно-солевой бананс,вес не должен так скакать,просто ешьте соли достаточно для обеспечения нормального водно-солевого баланса и пейте много жидкости.Не понятно за счет чего вес вырос. Я когда во вьетнамском кафе пожру , то вес на 2кг прыгает . Много соли и вода задерживается.
hommeLibre писал 17 Янв 2016 - 21:30:
спасибо за инфу, после нее понял что что-то не так считаю. Понял что считаю вес готового продукта, что в корне неправильно.
Но ёпт... Все равно 1500ккал и я набираю вес. Честно не понимаю почему.
И да у меня нет цели стать очень большим, я просто хочу быть подтянутым/спортивным и чувствовать себя комфортно.
А ты как калории то считал? У тебя там вовсе не 1.523 калории.
Вот пересчитал только по подитогам. Получилось 2.224 калории.
При подсчете не забывай что в 1 грамме белков и углеводов 4 калории, а в 1 грамме жиров 9 калорий.
Ну и по самому рациону. Как самочувствие от такой жрачки?!
Протеин какой? Надеюсь не соевый?
По белкам. Я бы добавил яйца и рыбу вместо протеинов. Вообще зачем тебе протеин?
Его в основном пьют если недобор по белкам из натуральной пищи. У тебя же из натуралки и нету ничего кроме курицы.
По жирам. Орехи это хорошо, но где омега 3-6-9 жиры? Рекомендую добавить льняное масло, красную рыбу или рыбный жир (не путай с рыбьим).
По углям. Один рис это не айс конечно. Да и рис какой? Наверное белый, шлифованный? Если уж очень хочется риса то лучше брать бурый, коричневый, дикий.
Но как по мне, то лучше гречка чем рис.
Ну а мед в 23.30 это пзд. Спать наверное в 24.00-24.30 ложишься? Там же сахара, мед лучше есть минимум за 3 часа до отхода ко сну.
И еще. Где овощи, клетчатка? Например огурцы с помидорами? И витаминов в твоей еде нету почти. Витаминные комплексы пьешь?
В общем задумка хорошая, но исполнение подкачало.
Во-первых, внимательней считай калории. Во-вторых, разнообразь питание. И в-третьих, не забудь добавить омега 3-6 жиры, клетчатку (овощи) и витамины.
Виктор С писал 19 Янв 2016 - 09:06:
О каких деньгах идёт речь?))
Ты же привилегированный пользователь . Твой долг сделать это для начинающих пользователей всего форума. Кроме того это останется в истории и его будут смотреть все начинающие. Как напишут "Смотри Азы" , так и будут видеть твой пост. Пока жив этот форум .
puffi88, хитёр-монтёр, но я хитрее. Давану аргументами.
Сравнение низкоинтенсивного аэробного тренинга на тредбане и стадионе неадекватно и бесполезно, т.к. различия очевидны.
Как сравнивать свободные веса и тренажеры.
Другое дело, что высокоинтенсивный анаэробный тренинг на дорожке невозможен. Но это тоже очевидно. А меня он интересует больше.
Мне не лень трясти жирами на видео (это безобразие представлено на форуме), но в интересующих меня направлениях.
Видео на проходках - всегда!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых