Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
9216 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 504 сообщений

Анаболий Метанович писал 22 Май 2025 - 08:31:

В бокс и прочий мордобой идут уже с травмами мозга - родовыми, генетическими, психическими....

Анатолий , напомни , пожалуйста , какая у тебя была травма , когда ты каратэ пошел заниматься ? :)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 021 сообщений

montgomeri писал 22 Май 2025 - 08:43:

Здоровый мозг также повреждается в ходе боёв, со всеми вытекающими потом последствиями.

два года назад же был очередной прецедентIMG_2099.jpeg IMG_2100.jpeg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

medvedm61 писал 22 Май 2025 - 10:35:

Анатолий , напомни , пожалуйста , какая у тебя была травма , когда ты каратэ пошел заниматься ? :)

Психическая...

То бишь обыкновенные комплексы...

От комплексов избавиться не удалось, но хотя бы научился жёстко тренироваться...

Потом пошёл в качки (тоже ж психи ещё те)....

И тут уже прижился надолго... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 мая 2025 - 01:57)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 917 сообщений
Это в 80е карате это были секты с налëтом ебанутости разной степени, сейчас такие вроде передохли давно.
Сейчас - обычный спорт, со своими спортивными условностями. Никто адекватный про "реальный бой" там не вспоминает.

Когда старшая дочка занималась спортивной гимнастикой, у них на втором этаже была детская секция карате неизвестной этиологии.
Девчëнки гимнастки презрительно называли каратек "мальчики в пижамах".
Ну за дело, надо сказать. У "каратек" в зале ни одного мешка не было, ни лап, ни защиты, ни перчаток снарядных, ни матов. Одни зеркала по стенам.
Да и по уровню физподготовки гимнастки порвали бы каратек как тузик грелку. Школа, ëпть. У гимнасток, к слову, железо было в офп. У шестилеток тоже.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 918 сообщений

российская девченка к слову в апреле стала абсолютным чемпом мира в Японии по кекусин - Елизавета Забелина. )

Сообщение изменено: Wal72 (22 мая 2025 - 02:16)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 021 сообщений

Wal72 писал 22 Май 2025 - 11:15:

российская девченка к слову в апреле стала абсолютным чемпом мира в Японии по кекусин - Елизовета Забелина. )

она , кстати, воспитанница нашей ДЮСШ, где я занимаюсь. Там и тренер , чемпион мира по каратэ, я его знаю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

IDKFA писал 22 Май 2025 - 11:04:

Это в 80е карате это были секты с налëтом ебанутости разной степени, сейчас такие вроде передохли давно.
Сейчас - обычный спорт, со своими спортивными условностями. Никто адекватный про "реальный бой" там не вспоминает.
Когда старшая дочка занималась спортивной гимнастикой, у них на втором этаже была детская секция карате неизвестной этиологии.
Девчëнки гимнастки презрительно называли каратек "мальчики в пижамах".
Ну за дело, надо сказать. У "каратек" в зале ни одного мешка не было, ни лап, ни защиты, ни перчаток снарядных, ни матов. Одни зеркала по стенам.
Да и по уровню физподготовки гимнастки порвали бы каратек как тузик грелку. Школа, ëпть. У гимнасток, к слову, железо было в офп. У шестилеток тоже.

Ну, чтобы понимать что были тогда за секции, надо быть в них, в этих секциях...

На самом деле разные были секции...

Мне в своё время повезло, я сразу попал к Юрию Орлову, который впоследствии создал в 1995 году клуб каратэдо Сито-рю "Столица" и Федерацию Каратэдо Сито-рю России.

Секции были, естественно, нелегальные, но никто особо не гонял никого.

Через примерно три года начало казаться, что мастер слишком много времени, примерно 80%, уделяет защите, а не ударной технике...

Уходил (типа приболел) на пару месяцев в кунг-фу.... ну, это вообще, цирк с конями.... , занимались в Филёвском парке....

Опять возвращался к Орлову....

Потом на Орлова наехали, секции прикрыли на год примерно...

Ушёл к Тадеушу Касьянову и Алексею Штурмину....

Вот тут, блин, я понял, что Орлов великий мастер и правильно делал, что максимум времени уделял защите на первых годах тренировок...

У Тадеуша были секции жестоких уличных драк, о технике там говорить не приходилось вообще...

Синяков стало больше, зато я понимал, что пробить натренированную орловскую защиту было весьма непросто даже подготовленному бойцу....

Потом, когда Орлов порешал свои проблемы, вернулся к нему...

Оставшиеся три года были довольно интересными, он нас иногда ставил со своими учениками - перворазрядниками и КМСами по боксу, очень интересная практика...

Потом пришло понимание, что мне становится скучновато....

Вспомнил, что где-то пылятся польские журналы по культуризму ещё со времён школы, достал их, полистал....

И опять сраные комплексы взяли верх....

Решил попробовать... :)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 917 сообщений
Я был в них. Аж в трëх.
Разные сильно были, это да. Но в основном варианты сводились к:
1. Самозванец с крепко поехавшей кукухой
2. Бандит, собирающий банду
3. Бизнесмен, доящий лохов.
4. Спортсмен (борец, боксëр), нашедший левую брошюрку по карате - лучший вариант.

Часто в комбинации. Другим неоткуда было взяться.
Карате - закрытые сообщества. Тайные секретные техники, ученики Великих Мастеров, нигде никогда не выступавших. Можно придумать своë айкидо и создать сеть по всему миру. И даже когда старческий маразм создателя перейдëт все границы, ученики один фиг будут смотреть ему в рот.
В боксе бы кто так попробовал ))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 257 сообщений

medvedm61 писал 22 Май 2025 - 10:32:

Видел какую-то статистику , но не помню где :) .

Я тоже чего то читал. Риска получить травму, наверное нет только у шахматистов и игроков в бильярд. Но бокс и разные там, ММА, это просто определённая спортивная направленность, на выключение соперника, т. е. нокаут. То есть нужно сделать оппоненту очень плохо, чтобы он потерял сознание, и главная цель в этом достижении это голова. Благо, я по молодости немного занимался боксом и кое что понял для себя, когда ты попадаешь сопернику по голове это хорошо, но когда он попадает тебе, это плохо. И в течении боя, избежать ударов по голове, практически невозможно. Для этого нужно иметь генетически хорошую кость в черепе и крепкие, удароустойчивые мозги. Поэтому, мир бокса это для исключительных людей. И даже из всемирноизвестнх боксёров не все заканчивают хорошо. Вот Форман, яркий пример атлета, созданного для бокса. Я просто наблюдал его бои, он получал столько ударов по голове, что обычный человек просто скончался бы. Но он всё выдерживал и до своих последних дней, чувствовал себя нормально. И в противоположность ему, Али, не менее известный и котороый победил Формана однажды, но тем не менее, в последние годы своей жизни, Али страдал от тяжёлой болезни мозга, по моему, болезнь Паркинсона. И поэтому известные боксёры, ну к примеру Льюис, Холифилд, Тайсон, может просто не рассказывают о своих проблемах. Хотя у многих из них, не менее известных, отмечались проблемы с адекватным поведением, склонность к наркотикам и алкоголизму.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 257 сообщений

commandos писал 22 Май 2025 - 10:36:

два года назад же был очередной прецедентattachicon.gif IMG_2099.jpegattachicon.gif IMG_2100.jpeg

Так и я об этом, бокс не для всех, если ты этого не понимаешь хочешь продолжать, то тебя там просто убьют, причём законно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

IDKFA писал 22 Май 2025 - 12:05:

Я был в них. Аж в трëх.
Разные сильно были, это да. Но в основном варианты сводились к:
1. Самозванец с крепко поехавшей кукухой
2. Бандит, собирающий банду
3. Бизнесмен, доящий лохов.
4. Спортсмен (борец, боксëр), нашедший левую брошюрку по карате - лучший вариант.

Часто в комбинации. Другим неоткуда было взяться.
Карате - закрытые сообщества. Тайные секретные техники, ученики Великих Мастеров, нигде никогда не выступавших. Можно придумать своë айкидо и создать сеть по всему миру. И даже когда старческий маразм создателя перейдëт все границы, ученики один фиг будут смотреть ему в рот.
В боксе бы кто так попробовал ))

Не повезло тебе походу :)

Но были ведь не только пиZдаболы и профаны, были и реальные энтузиасты и спортсмены, набиравшиеся опыта ещё в конце 60-х и к началу 80-х представлявшие из себя уже опытных бойцов с великолепной техникой.

Тот же Орлов...

ОРЛОВ ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
– человек-легенда в российском Каратэ. Начал заниматься Каратэ в далеком 1968 году, одним из первых в СССР.

Список его достижений занимает несколько абзацев. Кандидат педагогических наук, профессор, заслуженный тренер России.

Преподает 41 год. 6 дан Сито Рю.

Юрий Леонидович – обладатель 7 дана Всемирной федерации каратэ (WKF) и 6 дана Всемирной федерации Каратэдо Сито-рю (WSKF).

Кандидат педагогических наук, профессор, заслуженный тренер России.

Каратэ занимается с 1968 г., преподаёт с 1974 г.

Прямой ученик Сато Тэцуо.

Первый в истории отечественного Каратэ призер международных соревнований (Токио, 1990 г.) и судья международной категории (1992 г.).

С 1990 г. по 2002 г. Орлов Ю.Л. занимал пост президента Всероссийской федерации Каратэдо, являвшейся членом Олимпийского комитета России, Всемирной (WKF) и Европейской (EKF) федераций каратэ.

С 2003 г. по настоящее время – Вице-президент Федерации Каратэдо Сито-рю России.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 917 сообщений
Ничего про Орлова не знаю.

По написанному - такое было у каждого первого пиздобола:
Личный ученик ххх, основатель школы ххх, председатель ххх, обладатель 8 дана по ххх, президент ххх.
Прямо по шаблону.

Вот ЗТР, конечно, мало кто мог похвастаться.
Как и отсутствие "тренировал специальный спецназ" - тоже хороший признак.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

IDKFA писал 22 Май 2025 - 12:42:

Ничего про Орлова не знаю.
По написанному - такое было у каждого первого пиздобола:
Личный ученик ххх, основатель школы ххх, председатель ххх, обладатель 8 дана по ххх, президент ххх.
Прямо по шаблону.
Вот ЗТР, конечно, мало кто мог похвастаться.
Как и отсутствие "тренировал специальный спецназ" - тоже хороший признак.

То, что ты не знаешь, это никому ни о чём не говорит.

Хочешь знать - поищи в сети, спроси у знающих, либо сгоняй в федерацию и познакомься.

Естественно, никакого ЗТРа (потому, что тогда ещё новой  России не было) и 8 дана (а официальные  даны дают японцы) в 80-е не было, был просто тренер-энтузиаст с опытом своих тренировок в 10+ лет.

Если не шаришь в теме, не надо мазать говном заслуженных людей, называя их пиZдаболами.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 021 сообщений

montgomeri писал 22 Май 2025 - 12:18:

Я тоже чего то читал. Риска получить травму, наверное нет только у шахматистов и игроков в бильярд. Но бокс и разные там, ММА, это просто определённая спортивная направленность, на выключение соперника, т. е. нокаут. То есть нужно сделать оппоненту очень плохо, чтобы он потерял сознание, и главная цель в этом достижении это голова. Благо, я по молодости немного занимался боксом и кое что понял для себя, когда ты попадаешь сопернику по голове это хорошо, но когда он попадает тебе, это плохо..

как оказалось , травму можно получить даже в БЖЖ, которое называют единоборствами для инвалидов. Но там тренер тогда такую херню делал, что ставил с разными по весу , меня ставил с 90-100 кг в спарринг, я оттуда вылезаю с обострившейся грыжей , проблемами с шеей и грудным отделом. Мне тогда 29 было, я и mma занимался с 26 по 27 лет и боксом несколько лет, ну и bjj два года, с которым завязал как раз после того случая. Сейчас как то не тянет во всякие там ударные. Вынужден решать проблемы укрепления позвоночника.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 917 сообщений

Анаболий Метанович:

Естественно, никакого ЗТРа (потому, что тогда ещё новой  России не было) и 8 дана (а официальные  даны дают японцы) в 80-е не было, был просто тренер-энтузиаст с опытом своих тренировок в 10+ лет.

Ну про ЗТРа и даны это же ты написал.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

IDKFA писал 22 Май 2025 - 13:39:

Ну про ЗТРа и даны это же ты написал.

Я выложил реальные данные по человеку на сегодняшний день.

Если бы он был в 80-е пиZдаболом, на сегодняшний день он им бы и остался.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 779 сообщений

commandos писал 22 Май 2025 - 12:55:

как оказалось , травму можно получить даже в БЖЖ, которое называют единоборствами для инвалидов. Но там тренер тогда такую херню делал, что ставил с разными по весу , меня ставил с 90-100 кг в спарринг, я оттуда вылезаю с обострившейся грыжей , проблемами с шеей и грудным отделом. Мне тогда 29 было, я и mma занимался с 26 по 27 лет и боксом несколько лет, ну и bjj два года, с которым завязал как раз после того случая. Сейчас как то не тянет во всякие там ударные. Вынужден решать проблемы укрепления позвоночника.

Травму можно получить не только в единоборствах, не только в спорте вообще, но и на работе, да просто в жизни обычной, далекой от какого то экстрима или сверхнагрузок. К примеру, идешь по улице, неудачно поставил ногу и получил разрыв/вывих голеностопа. И так далее... От них вообще не стоит зарекаться. 

Надо просто готовить себя к подобным форс-мажорам. Тем более что это абсолютно не напряжно и не требует много времени и энергозатрат.

А в БЖЖ за тренировку так наваляешься и навозишься по полу, что семь потов сходит.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 мая 2025 - 07:09)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 021 сообщений

Александр Черепанов писал 22 Май 2025 - 16:07:

Травму можно получить не только в единоборствах, не только в спорте вообще, но и на работе, да просто в жизни обычной, далекой от какого то экстрима или сверхнагрузок. К примеру, идешь по улице, неудачно поставил ногу и получил разрыв/вывих голеностопа. И так далее... От них вообще не стоит зарекаться. 
Надо просто готовить себя к подобным форс-мажорам. Тем более что это абсолютно не напряжно и не требует много времени и энергозатрат.
А в БЖЖ за тренировку так наваляешься и навозишься по полу, что семь потов сходит.

Есть такое дело. 14 лет назад дома умудрился сломать мизинец на ноге, в гипсе и костылях передвигался по дому.
С Бжж , конечно, не поспоришь, нагрузка такая , что все мышцы включаются в работу. Но, увы , забросил, с тех пор ги почти 6 лет так и пылится в шкафу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

БОДИБИЛДИНГ И РОЛЬ ГЕНЕТИКИ

0:09 Представление гостя

0:31 Почему я не был на Гран-При НБС

0:57 Обсуждаем атлетов последних чемпионатов и их форму

3:38 Куда-же без Андрея Смаева

4:03 Кого бы ты выделил из наших атлетов с отличным потенциалом?

5:42 Кого бы выделил из тех, кто гробит себя впустую?

7:03 Никита Ткачук, который умер в 35 лет

7:52 Человек с плохой генетикой, но готовый платить много, взялся бы за него?

9:45 Наши спортсмены жалуются на невозможность заработать на любимом деле?

11:25 Атлету предлагают контракт, а в качестве оплаты спорт пит или фарма - это норма?

12:25 Уровень бодибилдинга у нас растёт?

15:18 Почему ресурс некоторых атлетов кончается слишком рано?

17:14 Истории про реанимации и одержимость атлетов ФРИКИ В ББ

19:28 Как ты оцениваешь мотивацию тех, кто вредит себе?

21:20 Про малолетних химиков из тик-тока

21:59 Вспомнили Илью Голема

22:25 О покойниках либо хорошо, либо правду / Уважение за возраст

23:15 Вспомнили Вадима Каспарова

23:44 Знаешь ли ты умерших или ныне живущих фриков, чья одержимость запомнилась?

25:24 Откуда в свою время повылазили парафиновые атлеты? (Щукин, Боев и т.п.)

27:45 Разница между синтолом и парафином и кто у нас его ставит грамотно?

ПРЕПАРАТЫ, ТРЕНИРОВКИ И МЕНТАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

33:25 Атлеты прошлого здоровее и живут дольше, чем нынешние. Почему так?

36:40 Препараты, у которых нет долгосрочных исследований и их безопасность

38:03 Вспомнили бразильца Виталия Угольникова

39:00 Вспомнили Владимира Яковлева и тяготы работы тренером

40:50 16 таблеток клёна перед соревнованиями и мышьяк на подготовке

42:10 В своём подходе ты предпочитаешь использовать проверенные временем схемы или допускаешь эксперименты с чем-то новым?

44:23 Роль мотивации атлета

ОЦЕНКА РАЗНЫХ СПОРТСМЕНОВ И ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ

45:51 Ясиновский

46:59 Опыт взаимодействия с телевидением

49:04 Федоров

51:42 Цыпленков

53:03 Угольников

58:06 Спасокукоцкий

58:20 Шредер

58:24 Блуд

58:32 Сарычев

58:46 Смаев

1:00:40 Никулин

1:01:45 Про азартные игры

1:03:41 Стероидмен

1:04:53 Домашний качок

1:06:00 Живов Фитнес

1:06:03 Татвол

1:06:18 Вовлечённость в медиа-движ

1:08:35 Луценко

1:08:48 Суды Сидорычева и Папы Смита

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЪЯВЫ В ИНТЕРНЕТЕ

1:12:07 "А Кирееву по понятиям сидеть с Сидорычевым?"

1:13:56 Почему Любер не знал Смаева?

1:14:41 Про трудности адаптации в новых условиях

1:15:39 Радарин угнетает выработку тестостерона?

ОБЩЕСТВО, ПОНЯТИЯ В ДЕВЯНОСТЫЕ И СЕГОДНЯ

1:18:18 Ты грамотно отвечаешь на вопросы. Плохого не сказал, но даёшь понятный окрас. Как так умеешь?

1:20:03 Почему активно качающие за понятия и девяностые пишут заявы по пустякам?

1:20:50 Амбициозные люди имеют два пути: легальный и криминальный. Так ли это?

1:21:55 Находится в правовом поле очень сложно...

1:23:51 Кого бы брал в команду: по принципу преданности или проф. пригодности?

КРИМИНАЛ

1:24:29 Куда пропал Виталий Дёмочка?

1:26:00 Критиковать НБС и быть наказанным

1:29:52 "Анаболик Ревью" от Юрия Бомбеллы и беготня за ним с ножом в гостинице

1:32:16 Работа в коллективе и в одиночку

1:33:39 Алкоголизм и наркомания

1:34:17 Мошенники в интернете

1:35:51 Один ограбил бабушку, другой - топ-менеджера крупной компании, а третий - другого вора. Есть ли разница?

1:36:09 Люди, зарабатывающие не совсем честно, больше увлечены меценатством. Так ли это?

1:40:46 Бедолага украл велосипед и отъехал на 7 лет. Бывший топ-менеджер крупной компании украл миллиард, заплатил штраф 300млн, отсидел 3 года. Почему так?

РАБОТА И ЛИЧНОЕ

1:41:38 Откуда такая необычная дикция?

1:42:31 Как удаётся уживаться в таком большом комьюнити?

1:44:57 Как снимать разоблачения?

1:46:14 Кидать страйки на канал - зашквар?

1:48:09 Федерации, живущие на гос. Финансировании

1:50:15 Как на меня Вишневский подавал в суд

1:52:27 Про педалирование понятиями

ГЛОБАЛЬНОЕ

1:54:36 Почему наблюдается вымирание титульных наций в развитых странах?

1:58:33 Почему молодежь 15-25 лет не блещут умом? Деградация интеллектуальных возможностей

2:01:54 Геноцид через технологии

2:02:29 Cовет для молодых

2:03:39 Чтобы ребёнок не вырос валенком

2:05:06 Cтарое поколение всегда критикует новое

2:06:10 Почему модель Эмиратов невозможна для России?

2:09:31 Как не потерять себя в современном мире

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 мая 2025 - 08:58)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 496 сообщений
У Любера что то совсем с дикцией поплохело. Половину слов не разобрать (

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 504 сообщений

Семён писал 23 Май 2025 - 06:00:

У Любера что то совсем с дикцией поплохело. Половину слов не разобрать (

Дикция превратилась в фикцию :) 

Мне кажется, всегда у него так было, ну или ботокс в язык попал :) 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 496 сообщений

medvedm61 писал 23 Май 2025 - 07:34:

ну тут ещё качество ролика плохое
Кстати, такой вопрос был этом интервью. Ответил такая дикция с молодости - сломанная челюсть и вставные зубы

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Анаболий Метанович писал 23 Май 2025 - 05:55:

Видео: Серый кардинал ББ - доктор Любер...

Почти 20 000 просмотров. Менее чем за сутки ! Вот это популярность у гостя. К тому же Доктор Любер не ведёт никакого своего ютуб-канала.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 мая 2025 - 01:05)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

medvedm61 писал 23 Май 2025 - 07:34:

Кому надо, разберут, не стоит преувеличивать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 753 сообщений

Семён писал 23 Май 2025 - 07:44:

ну тут ещё качество ролика плохое
Кстати, такой вопрос был этом интервью. Ответил такая дикция с молодости - сломанная челюсть и вставные зубы

Ну со вставными зубами люди нормально разговаривают. Наверное, только челюсть.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Анаболий Метанович писал 01 Апр 2025 - 11:28:

Фарма от Medil Pharma, Индия.

Неплохая фарма, проверено.

Проверил на себе. К сожалению сильно болит на следующий день после инъекции... Всего то 1 мл поставил. И в ягодицу болит, и в бедро болит уже 5 дней. Боль такая как будто синяк хороший получил. Подскажите пожалуйста, чем можно ускорить рассасывание препарата? Гепариновая мазь?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 019 сообщений

sergey2024:

Проверил на себе.

Греешь масло?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

sergey2024 писал 29 Май 2025 - 06:14:

Проверил на себе. К сожалению сильно болит на следующий день после инъекции... Всего то 1 мл поставил. И в ягодицу болит, и в бедро болит уже 5 дней. Боль такая как будто синяк хороший получил. Подскажите пожалуйста, чем можно ускорить рассасывание препарата? Гепариновая мазь?

бедро самое ужасное место , три раза пробовал и три раза болело почти неделю , спасался найзом в таблетках  

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

RTR150 писал 29 Май 2025 - 06:34:

Греешь масло?

Нет. Домашняя температура флакона, 20 гр Цельсия.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

sergey2024 писал 29 Май 2025 - 09:00:

Нет. Домашняя температура флакона, 20 гр Цельсия.

все же стоит перед иньектцией флакон в горячую воду ставить , легче переносится будет 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых