большое усилие или небольшое- техника должна быть одна..ферштейн??
Ферштейн... Но вес должен быть рабочим!
Я это понял, я вообще, не про мою технику, мне интересно посмотреть, как делаете Вы, на своих рабочих (обычных весах) это упражнение.
Сравнить движение при большом усилии - а не при малом весе.
Хочу поучиться.
Выходит, не понял) Вес будет достаточный для освоения движения, но не влияющий на текущий тренировочный процесс. Никаких 68 кг там не будет)
Выходит, не понял) Вес будет достаточный для освоения движения, но не влияющий на текущий тренировочный процесс. Никаких 68 кг там не будет)
Да понял...Я все - что дело не в весе, мне просто нифига не понятно как с полу там тянуть.
Да еще и рабочий вес, на хорошем усилии.
думал, это шутка такая. "похудеть от тренировок можно только если тренироваться вместо еды".
Нет это не шутка - дома расслабон - жрешь что попадется,
Жена и дети ничего делать толком не дают - по причине однокомнатной квартиры - спать всем надо и вставать рано.
Остается сесть за комп или книгу и жрать что-нибудь
а в спортзале жрать некогда, пришел - значит должен работать.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 ноября 2018 - 04:48)
Жена и дети ничего делать не дают - по причине однокомнатной квартиры - спать все надо. Остается сесть за комп или книгу и жрать что-нибудь
а в спортзале жрать некогда пришел - значит должен работать.
Ну правильной едой ты холодильник заполнять не можешь, мы уже это выяснили. А как насчет того, чтобы жрать что-то легкокалорийное? Я например за компом яблоки жру, капусту. Не насыщает особо, зато что-то вроде бы жрешь))
Ну правильной едой ты холодильник заполнять не можешь, мы уже это выяснили. А как насчет того, чтобы жрать что-то легкокалорийное? Я например за компом яблоки жру, капусту. Не насыщает особо, зато что-то вроде бы жрешь))
Это сколько яблок надо?
А капуста не мое - мне с нее полный звездец
с телефона видео Лины посмотрел.
у вас высокое сидёлко, так что если пробовать тяги из-под сиденья, то лучше прям на корточках, упираясь коленями снизу в седло. Думаю разберешься))
На Жорином тренажере так не прокатит, низкий, только упор верх.честью бедра при седе на пол
Сергей, посмотри. Возможно движение не совсем еще выверенное и слитное. Но сегодня день ног, концентрация была в несколько ином направлении + Лина на последних соревах зацепила сухожилие длинной головки бицепса, поэтому на 40 кг остановились. По ощущениям: ей понравилось, говорит что более амплитудно работают мышцы, т.е. степени сокращения и растяжения выше в такой технике, а нагрузка на плечевые меньше. На вооружение берем, спасибо) За поправки будет отдельное спасибо))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых