У химии тоже может быть естественый вкусПрот же химия
Какое естественный?
Вон зэронапитки научились-же делать в конце-концов)
Сань , мне порой кажется что Мастодонт это тоже ты , только в дьявольском варианте . Как только Саша Гриль начинает вести нормальный образ жизни посыпается Саша Мастодонт и начинает пилить положительного Сашу Гриля.
Я вчера Mammut whey vanille (новая рецептура) приобрёл.ON Whey Gold Standard клубничный божественный на вкус и стоит недорого.
Не все. Далеко не все.Да говно на самом деле.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 октября 2019 - 11:38)
Не все. Далеко не все.
У вас конечно в дойчланде выбор повыше. Поэтому допускаю такую возможность. У нас кола ванильная на сахаре и заме это небо и земля.
даже безалкогольное пиво случайно попалось перед отпуском, которое очень-очень близко по вкусу к настоящему пиву.
Помню собирались в семейном кругу на какую то гулянку. Я как зожник взял себе пару банок нулевочки. Ну и батя попросил попробовать че это ваще. Глоток сделал и отдал обратно. Добавив еще пару матерных в догонку ![]()
Я сам это понимал, но тогда только слазил с пивчанского и с нулевкой было полегче. Это как у курильщиков. Рот чем нить занять.
Название не помню, т. к. я его в кафешке к ШАУРМЕ брал на запивон.
Наш человек
Шура вещь!
Я вчера Mammut whey vanille (новая рецептура) приобрёл.
В Украине, оказывается, тоже продаётся
http://shop.best-bod...mammut-216.html
Ванильный вкус, из всех вкусовых, тяжелее всего испортить. Поэтому ванильный - всегда беспроигрышный вариант.
Не всегда. В этом-же супермаркете покупал от другого производителя. Так я его даже не допил. Вкус был противный. Вот он
Пауэр Систем не пробовал. Но у нас продается. Я не беру ничего этой фирмы, так как там в составе аспартам.
Другие ванильные, что пробовал - ну просто вкус ванильного коктейля из мороженого, только не холодный. Не знаю, как можно ванильный вкус испортить...
А вот банан, клубника, карамель, шоколад - в основном нарывался на каку. Последние два года беру только ванильные. В основном это Ultimate Nutrition и Syntrax.
тот же опыт с ванильюПауэр Систем не пробовал. Но у нас продается. Я не беру ничего этой фирмы, так как там в составе аспартам.
Другие ванильные, что пробовал - ну просто вкус ванильного коктейля из мороженого, только не холодный. Не знаю, как можно ванильный вкус испортить...
А вот банан, клубника, карамель, шоколад - в основном нарывался на каку. Последние два года беру только ванильные. В основном это Ultimate Nutrition и Syntrax.
Тоже не попался ни разу нормальный. Поэтому попытки прекратил, и тоже покупаю только ванилу или без вкуса. Дочка, правда, иногда покупает что-нибудь новенькое, когда ванильный ей надоедает. Недавно шоколадный кекс приобрела.
А вот банан, клубника, карамель, шоколад - в основном нарывался на каку.
_Enjoy The Silence_
Самый нормальный прот - безвкусный. Платить за вкусы, которые в 99,999999% случаев, через две недели ощущаются блевотными это такое себе удовольствие. А вообще, жалкие 1,5 или сколько там надо грамм белка набрать можно уже к обеду, что уж там.
я уже не помню, сколько лет назад покупал прот.
а когда скидывал вес, звонит знакомый и спрашивает - ты пробовал бета-аланин, он при похудении помогаит.
шта мля?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (05 октября 2019 - 07:19)
Я его на сушке много ем (белка) от этого и прот там хорошее место занимает. Я пробовал сбрасывать жир на небольшом количестве белка - не понравилось, белок отлично глушит аппетит и им отлично наедаешься.я уже не помню, сколько лет назад покупал прот.
а когда скидывал вес, звонит знакомый и спрашивает - ты пробовал бета-аланин, он при похудении помогаит.
шта мля?
Сообщение изменено: phaze (05 октября 2019 - 07:34)
Самый нормальный прот - безвкусный. Платить за вкусы, которые в 99,999999% случаев, через две недели ощущаются блевотными это такое себе удовольствие. А вообще, жалкие 1,5 или сколько там надо грамм белка набрать можно уже к обеду, что уж там.
Самый нормальный прот - безвкусный. Платить за вкусы, которые в 99,999999% случаев, через две недели ощущаются блевотными это такое себе удовольствие.
Только вот без вкуса эта мука сразу в глотку не лезет. Со вкусом хоть неделю попьешь.
Это наверно что то из секты Лкарнитина. Будешь много пить и жир сам уйдет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых