Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сдал сегодня анализы, как обычно чуду не быть:

Тест общ. - 10,4 нмоль/л 

ГСПГ - 19,7 нмоль/л (реф. 17,1 - 77,6)

ЛГ - 2,11 мМЕ/мл (реф. 1,14 - 8,75)

ФСГ - 0,84 мМЕ/мл (реф. 0,95-11,95)

Пролактин - 124 мМЕ/л (реф. 72-407)

Эстрадиол - 64 пмоль/л (реф. 40-161)

хз что этому тесту надо, опять зима - опять в низу. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Из арсенала есть трубилис дорогой и рабочий (со слов))) но у меня одна банка, которую хватит на 10 дней, думаю пропить 10 дней и на 10-й сдать анализ, если есть толк - то докупить еще на месяц. И есть кломид, разговаривал сегодня с андрологом по кломиду, он сказал, что кломид работает не на всех, спрашивал про дозировки, он сказал попить по 25мг/день, я спросил, если по 50мг/день он сказал, что много, смысла нет, но если хочешь пей по 50мг, про вред спросил, он сказал, чтоб не забивал голову)  Вот обдумываю, как поступить.                   

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Из арсенала есть трубилис дорогой и рабочий (со слов))) но у меня одна банка, которую хватит на 10 дней, думаю пропить 10 дней и на 10-й сдать анализ, если есть толк - то докупить еще на месяц. И есть кломид, разговаривал сегодня с андрологом по кломиду, он сказал, что кломид работает не на всех, спрашивал про дозировки, он сказал попить по 25мг/день, я спросил, если по 50мг/день он сказал, что много, смысла нет, но если хочешь пей по 50мг, про вред спросил, он сказал, чтоб не забивал голову)  Вот обдумываю, как поступить.                   

Так трибулус и клоимид оба поднимают уровень ЛГ. Я сам сейчас пью его по 25мг/день..

Сообщение изменено: костяныч (28 января 2015 - 05:08)

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
У самого переодически диприсняк и нету драйва в зале. Прочитав про Кломид, решил попить и поднять настроение
.Месяц пил по 25мг/ день. Полегчало, но прошли недели 2 и опять упадок. Так что не панацея на длительный период!!!

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

У самого переодически диприсняк и нету драйва в зале. Прочитав про Кломид, решил попить и поднять настроение
.Месяц пил по 25мг/ день. Полегчало, но прошли недели 2 и опять упадок. Так что не панацея на длительный период!!!

Кломид можно пить по несколько месяцев, тут уже об этом писали... В США практикуют вплоть до 6-ти месячного приема кломида... Анализы не сдавал?

Сообщение изменено: костяныч (28 января 2015 - 05:23)

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Кломид можно пить по несколько месяцев, тут уже об этом писали... В США практикуют вплоть до 6-ти месячного приема кломида... Анализы не сдавал?

Спасибо. Попробую

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Из арсенала есть трубилис дорогой и рабочий (со слов))) но у меня одна банка, которую хватит на 10 дней, думаю пропить 10 дней и на 10-й сдать анализ, если есть толк - то докупить еще на месяц. И есть кломид, разговаривал сегодня с андрологом по кломиду, он сказал, что кломид работает не на всех, спрашивал про дозировки, он сказал попить по 25мг/день, я спросил, если по 50мг/день он сказал, что много, смысла нет, но если хочешь пей по 50мг, про вред спросил, он сказал, чтоб не забивал голову) Вот обдумываю, как поступить.

Сергей, что за трибулус? На 10 день ниче и не произойдет

Судя по тому как работает кломид по сравнению с тестобустерами я бы тебе посоветовал именно его. По 25 мг. Опять таки традиционно через 3 недели сдай анализы

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, что за трибулус?

Greentek Pharm Boost T2

Состав: Hydroxyecdysterone (98.8%) 75mg Tribulus Terrestris (80% Saponines, 20% Protodioscine) 225mg Порция 5 капсул В банке 100 капсул.

На 10 день ниче и не произойдет

Вот и думаю, тратить ли деньги на докупить, 1200р банка на 10 дней.

По 25 мг. Опять таки традиционно через 3 недели сдай анализы

Так и не понял как лучше, по 25мг или по 50мг каждый день, или по 50мг через день.

А витамин Д3 есть смысл добавлять и/или что-нибудь еще?   

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

25 мг день на 6-8 недель. Глянем по анализам
Цинк или ZMA
D3 не помешает

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Domus, Завтра приступаю к терапии.    

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Клуб анонимных кломидников прям )

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да не загоняйся,просто близко к верхней границе.

Ок...успокоил  :good:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Интересная тема

В простой сельской аптеке реально найти рабочее средство?

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

В сельской скорее всего только тамоксифен найдешь. Кстати, а почему именно кломид, почему не тамокс?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Клуб анонимных кломидников прям )

Дык...если реально работает схема! :-)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

По е2 разговаривал с хорошим знакомым. Как вариант. Анастрозол (самый дешевый вариант Каби) по пол таблетки через день на протяжении месяца. Затем сдать анализы и откорректировать дозу / отменить.

Сегодня забираю в аптеке Анастрозол.... Цену правда не сказали гады... Как я понял, Анастрозол будет блокировать выработку Эстрадиола (не блокировать рецепторы)...соответственно общий тест ещё подскочет. Какие симптомы (ощущения) должны появиться у меня чтоб этот факт подтвердить?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Принял полтабы Анастрозола до обеда :-) Озоновский препарат, вот фото с ценой :-(

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

В сельской скорее всего только тамоксифен найдешь. Кстати, а почему именно кломид, почему не тамокс?

На меня Тамокс абсолютно никак не подействовал. По совету одного "знающего"(может ошибаюсь конечно...?) человека пропил его месяц по 20 мг. и сдал анализы...резалт какой был до...такой и остался. Препарат был "Веротамоксифен" аптечный

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Говорят что у тамокса больше побочек. Если учесть фактор того что прием долговременный это играет роль. Проверять так это или не так в плане побочек никто не хочет. Ты можешь стать первым :)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Принял полтабы Анастрозола до обеда

а дальше как планируешь?

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Говорят что у тамокса больше побочек. Если учесть фактор того что прием долговременный это играет роль. Проверять так это или не так в плане побочек никто не хочет. Ты можешь стать первым

Нет, спасибо :) У меня и почки и печень, так скажем, оставляют желать лучшего, поэтому мне надо бы без побочек, иначе вред может превысить пользу. Может кломид найду. А ещё есть такой препарат - "Верона", в ней трибулус помимо прочего, ну и ещё всякая трава для стояка. Думаю, может тоже попробовать, должно тестостерон повышать по идее.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ерунда Верона
Еще есть фарестон. Препарат последнего поколения. Говорят что побочки сведены к минимуму

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

а дальше как планируешь?

По е2 разговаривал с хорошим знакомым. Как вариант. Анастрозол (самый дешевый вариант Каби) по пол таблетки через день на протяжении месяца. Затем сдать анализы и откорректировать дозу / отменить.

Только ХЗ как проверить его рабочесть...написал-бы кто что человек чувствует при его приёме ... По идее должен начаться массовый слив воды из жировой прослойки. ..имхо

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Верону значит не буду брать, а фарестон дороговато. остается кломид.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

У меня и почки и печень, так скажем, оставляют желать лучшего

Надо чистить/лечить/поддерживать сии органы...пригодятся-ведь! Всякие там Эссенциале...Лив-52...аминокислота Метионин-вообще супер для печени. Ну и для почек сборы травяные посмотри в аптеке

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

С печенью - синдром Жильбера. Чищу иногда всякими овесолами, да карсилом - про Метионин не знал, спасибо за инфу.

С почками - сложнее - был белок в моче 3 года, до тех пор пока не пошел качаться. Через 4 месяца после начала кача сдал все анализы - белка 0, зафиксировали ремиссию, а так они (врачи) вообще сами не совсем понимали что у меня, писали и хронический гломерулонефрит, и ХПН , и ХБП. Напугали меня не слабо, мол , если запустишь лет в 40 можешь инвалидом стать. Ну я и не запускаю.

Сообщение изменено: Vlaken (29 января 2015 - 11:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Читал на конкурирующем ресурсе  обоснованное мнение, что для печени эффективней всего иньекции Гептрала ( не таблетки), а из оральных форм - Легалон. 

Сообщение изменено: Руст (29 января 2015 - 11:23)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

а после или во время курса?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

а после или во время курса?

Я не такой спец по курсам. Так сразу и не скажу. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

вот и я тоже. Надо у химиков спросить. Слышал противоречивые мнения

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)