Михалы4, предлагаю переговоры:
1. Ты мне интересен как собеседник (иногда), т.к. у тебя обширный багаж интернет знаний, не все из которых помоечные (есть и полезные). В прошлом, благодаря тебе я узнал про Кожуркина. Спасибо.
Но прошу, как старого знакомого, не тащи в эту тему всё подряд со словами «многоповтор». Не возражаю против видео со Смирновым, но для экономии времени и чтобы обсуждение было предметным, не поленись нарезать тайм - коды, как ты иногда делаешь в других темах.
В твоей ссылке (53.21) опять увидел то, что вряд ли подойдет кому-либо из народников: народникам ПМ1 не вперся, а Смирнов его поддерживает (55.26)
2. Включи логику и согласись, что успешный тренер - это его ученики в количестве хотя бы более 10 шт. А популярный блогер и успешный тренер - не синонимы. Иногда эти два качества сочетаются (как у Головинского). Но не у Смирнова.
Мой тренер и некоторые другие успешные тренеры не живут в ютубе, им хватает страницы в ВК.
У Элиты многоповтора нескольких федераций Геннадия Рассказова на его странице в ВК мало видео его выступлений, зато полно видео выступлений его учеников. Он скромный человек в отношении себя, но за своих учеников не стесняется резко заступаться перед судьями на соревнованиях. И в основном это обоснованная критика.
Вряд ли у Рассказова и Воронина есть канал на ютубе.
Системно (регулярно) ведет в вк тему «Территория русского» жима Андрей Павлович Гальцов. Но он не только тренер и один из основоположников РЖ, но и отличный рассказчик.
На камеру нужно уметь говорить, а Смирнов пока не научился так, чтобы четко, коротко и по делу. Но у него есть потенциал.
Ты результат пацана девчоночьим обозвал. При том что сам – даже половину этого не сделаешь.
Ты же вменяемый и понимаешь, что я не буду тестировать всё что ты найдёшь.
А отжиманиями от пола я собираюсь заняться как подсобкой (может быть), т.к. в отжиманиях на брусья разочаровался: в прошлом при наличии динамики это не отразилось на жиме лежа.
Это я ещё маты оттуда поудалял.
Можешь не удалять, мат по делу я поддержу.
На крайний случай всегда есть личка.)
Сообщение изменено: Виктор С (12 января 2024 - 06:42)