Как же торта-то хочется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:33

Куда девается жир ?
Куда девается жир, когда человек худеет? Такой вопрос Рубен Мирман и Андрю Браун, изложившие свои результаты в статье в рождественском номере British Medical Journal [1], задали 50 семейным врачам (очень приблизительный аналог нашего терапевта), 50 диетологам и 50 тренерам по фитнесу.
Ответы поразили авторов — больше половины респондентов во всех группах ответили, что жир превращается в энергию (тепло). Такой результат кажется совершенно фантастическим с одной стороны, а с другой — демонстрирующим безоговорочную капитуляцию школьного образования перед стереотипами массового сознания. Авторы подозревают, что идея о превращении жира в энергию возникает под действием всяких диетических слоганов вроде «Чтобы похудеть, надо тратить энергии больше, чем потреблять».
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:50

Отправлено 24 декабря 2014 - 03:55

так загружаются спортсмены
ахренеть сколько трансжиров он схавал)20 000 тыс калорий за день он сожрал я так понял?при то,что там наверное %90 быстрые угли?
в жизни бы не поверил,вот ей богу.....и впервые такое вижу)
даже не знаю как это коментировать, кроме того,что выше написал))
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:25

Профи и так жрут 10 -12к в день. По этому 20 не выглядят так уж устрашающе.
Я сам сейчас 4.5-5 к ем при режиме валяюсь на диване и 4-5 раза тренируюсь. Если нормальный бодрый режим и стабильно 5-6 треш , то 6к на контролированный набор только в путь будут улетать. А где 6 там и 10 не далеко
А не ересь как тут пишут " жру 2500 и заплываю".
Сообщение изменено: Kito (24 декабря 2014 - 06:26)
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:16

Т.е. вписанные в БЖУК (ща не будем говорить о том как именно вписанные, это не особо сложно) 20 000 ккал бургерами и картошкой, чем то отличаются от аналогичных БЖУК из т.н. "правильных"/ "кошерных" продуктов на те же 20 000 ккал?меня вообщем то удивил не сам факт 20 000 тыс калорий,а то ЧТО он жрет,гамбургеры и картошку))это же звиздец
Хотя я видео не смотрел и че он там поглощает не вижу, но я за сам факт говорю.
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:46

Т.е. вписанные в БЖУК (ща не будем говорить о том как именно вписанные, это не особо сложно) 20 000 ккал бургерами и картошкой, чем то отличаются от аналогичных БЖУК из т.н. "правильных"/ "кошерных" продуктов на те же 20 000 ккал?
Хотя я видео не смотрел и че он там поглощает не вижу, но я за сам факт говорю.
ну как минимум тем, что это фаст фуд, и он в априори полезным быть не может,разве нет?трансжиры там и прочее)калории то набегут,спору нет
но неужели картофель фри и пицца это то,что надо жрать и без этого никак?я вот этому факту удивился
меня даже мороженное не так поразило,а вот бургеры...
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:11

Сделай бургер/ пиццу самну как минимум тем, что это фаст фуд, и он в априори полезным быть не может,разве нет?трансжиры там и прочее)калории то набегут,спору нет
но неужели картофель фри и пицца это то,что надо жрать и без этого никак?я вот этому факту удивился
меня даже мороженное не так поразило,а вот бургеры...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых