Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Х,З. что там в крови было, но был неделю мощнейший стояк, и жену имел, и мастурбировал, и один хрен стояк был! Изумительные ощущения+это сопровождалось нечеловеческим кайфом,либидо а не просто стояк.

Наверно гспг сильно упал в этот момент.Попробуй нажраться и понаблюдай за либидо в последующие дни.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Если внатураху с либидо все ок, так и о какой ГЗТ речь? не нужна она. и эффекта от нее почти не почуешь. Если курсы, так на больших дозировках может начаться гормональный расколбас, либидо может вообще снизиться (из за высокого эстро и много еще чего). Я четвертый год на ГЗТ, дозировки не больше 400 в месяц, либидо огонь, а до ГЗТ был тухляк полный, виагра иногда не помогала. Никакого привыкания  и уменьшения эффекта не чувствую. Ставлю 1,2 куба небидо в месяц, на последней неделе месяца чувствуется небольшой спад в либидо. Чтобы его не было, можно поставить совсем чутка суста через две недели после ежемесячного инжекта ундика, и весь месяц мачо.

Добрый вечер!Подскажи пожалуйста как вышел на результат 1.2 куба в месяц? И как хранится остальной препарат?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Всем привет! Давно на форум не входил. Но вот кое чего нового для себя узнал, стал применять. Хочу услышать мнения по этому поводу.

Итак в режиме курс-мост-курс я более 10 лет. Пару лет назад к этому режиму добавил режим гзт.

Для гзт выбрал пропионат. Ставлю его раз в 3 дня подкожно в живот. Кроме того, месяц пшикаю в нос инсулин, другой месяц - бусерелин разбавленный физраствором 1 к 5. Описывать зачем это очень непросто, но первый мне помог полностью прекратить подбухивать, второй показал себя по мне лучше хгч, да и про важность нейростероидов видимо не брехню говорят, а он что-то такое положительное с ними всё-же делает.

Да, ещё интересный момент. Как-то я жёстко тупанул, совмещал по тупому трен с декой, а теста было мало, ну и как следствие обрёл известные проблемы. Наткнулся на форуме одном для импотенщиков на интересный рецепт. Мазь нитроглицериновая. Я её конечно же сделал по своему. Всыпал во флакон 2 упаковки нитроглицерина, пачку стана, куб димексида, крем-гель на алое. Всё за сутки растворилось, перемешал. Эффект после втирки радовал. Сердечникам такое говорят недопустимо.

По простате. Тоже помучился в своё время. По личным наблюдениям, сильнее всего её губит пиво и другие слабоалкагольно-газированные напитки, куда сильнее чем дгт-шники. Они вызывают ишемию сосудов в малом тазу, знакомый уролог есть, он когда выпивает, всегда тамсулозином вкидывается... Но я отказался от алко полностью и чудесным образом ещё решилось и беда со сном.

Что скажите? Особо интересно про инсулин интраназальный послушать мнения!

По анализам ничего внятного не скажу, в моём городе их не делают нормально, потому давно на них забил. Всё субъективно.

Сообщение изменено: сентябрь (23 сентября 2021 - 07:13)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

По анализам ничего внятного не скажу, в моём городе их не делают нормально, потому давно на них забил. Всё субъективно.

Что скажите?

ну круто чё.... 10 лет на курсах плюс ГЗТ,  да всё это без мониторинга по анализам... удачи и здоровья пожелать только если....

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Всем привет! Давно на форум не входил. Но вот кое чего нового для себя узнал, стал применять. Хочу услышать мнения по этому поводу.

Итак в режиме курс-мост-курс я более 10 лет. Пару лет назад к этому режиму добавил режим гзт.

Для гзт выбрал пропионат. Ставлю его раз в 3 дня подкожно в живот. Кроме того, месяц пшикаю в нос инсулин, другой месяц - бусерелин разбавленный физраствором 1 к 5. Описывать зачем это очень непросто, но первый мне помог полностью прекратить подбухивать, второй показал себя по мне лучше хгч, да и про важность нейростероидов видимо не брехню говорят, а он что-то такое положительное с ними всё-же делает.

Да, ещё интересный момент. Как-то я жёстко тупанул, совмещал по тупому трен с декой, а теста было мало, ну и как следствие обрёл известные проблемы. Наткнулся на форуме одном для импотенщиков на интересный рецепт. Мазь нитроглицериновая. Я её конечно же сделал по своему. Всыпал во флакон 2 упаковки нитроглицерина, пачку стана, куб димексида, крем-гель на алое. Всё за сутки растворилось, перемешал. Эффект после втирки радовал. Сердечникам такое говорят недопустимо.

По простате. Тоже помучился в своё время. По личным наблюдениям, сильнее всего её губит пиво и другие слабоалкагольно-газированные напитки, куда сильнее чем дгт-шники. Они вызывают ишемию сосудов в малом тазу, знакомый уролог есть, он когда выпивает, всегда тамсулозином вкидывается... Но я отказался от алко полностью и чудесным образом ещё решилось и беда со сном.

Что скажите? Особо интересно про инсулин интраназальный послушать мнения!

Общий анализ крови и биохимию вроде везде можно сделать. Интересно же что там с гематокритом и холестерином. Или даже это не?   

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Общий анализ крови и биохимию вроде везде можно сделать. Интересно же что там с гематокритом и холестерином. Или даже это не?   

Общий и биохимию на кровь сдаю конечно. С перечисленным всё в порядке, как с дозняков слез. Было время кровосливом на дому занимался.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
От кломида яйцо правое почему может болеть?? На кломиде хорошо, дефицита нет, самочувствие норм, но теперь яйцо... И почему-то только правое. Отменил уже месяца 2 не жру кломид стабильно. Подьедаю только по чуть-чуть раз в неделю, так всё вроде норм. Может ли быть от недостатка витаминов или питания? Даже хз в какую сторону смотреть.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

От кломида яйцо правое почему может болеть?? На кломиде хорошо, дефицита нет, самочувствие норм, но теперь яйцо... И почему-то только правое. Отменил уже месяца 2 не жру кломид стабильно. Подьедаю только по чуть-чуть раз в неделю, так всё вроде норм. Может ли быть от недостатка витаминов или питания? Даже хз в какую сторону смотреть.

болит не само яйцо, болит варикоцеле, оно может быть в слабой форме, но при стимуляции кломидом яйца работают интенсивнее, кровоснабжение увеличивается, возможно семенники болят. Сам через такое проходил, уменьшил кратность приёма кломида пропил детролекс и всё гуд....

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

болит не само яйцо, болит варикоцеле, оно может быть в слабой форме, но при стимуляции кломидом яйца работают интенсивнее, кровоснабжение увеличивается, возможно семенники болят. Сам через такое проходил, уменьшил кратность приёма кломида пропил детролекс и всё гуд....

Хм, интересно. Детролекс говоришь...гляну, пасиб.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Почитал про Детролекс....серьезный преп) Думаю пока аргинином ограничиться)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Почитал про Детролекс....серьезный преп) Думаю пока аргинином ограничиться)

Привет!

Чем он серьзнее кломида???

Девочки пьют дабы венки в поряде содержать. От геморроя люд пьет итд))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Привет!

Чем он серьзнее кломида???

Девочки пьют дабы венки в поряде содержать. От геморроя люд пьет итд))

Да хз побочки почитал страшно стало))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Да хз побочки почитал страшно стало))

а то что от кломида в побочках зрение падает тебя не смущает?.... детралекс оригинальный препарат, венотоник, при варикозе назначается... если что геморой и варикоцеле-это и есть варикоз вен... одних в кишке других в мошонке

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

а то что от кломида в побочках зрение падает тебя не смущает?.... детралекс оригинальный препарат, венотоник, при варикозе назначается... если что геморой и варикоцеле-это и есть варикоз вен... одних в кишке других в мошонке

Я не совсем кломид жру, точнее только один изомер...экнл. Там без этой побочки, а от обычного да, песком глаза "засыпает" через 2 неделт примерно...

Кстати, интересно, что варикоцеле на продукцию теста влияет ... так что да, надо избавляться....И как часто этот Детролекс нужно пропивать? Или он лечит и потом снова не вернется болячка?

Сообщение изменено: nikbb (24 сентября 2021 - 06:13)

reach

reach

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 194 сообщений

Я не совсем кломид жру, точнее только один изомер...экнл. Там без этой побочки, а от обычного да, песком глаза "засыпает" через 2 неделт примерно...

Кстати, интересно, что варикоцеле на продукцию теста влияет ... так что да, надо избавляться....И как часто этот Детролекс нужно пропивать? Или он лечит и потом снова не вернется болячка?

пройдите УЗИ для начала

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

снимает симптоматику, облегчает течение обострения, но не лечить. что геморой что варикоцеле можно вылечить только хирургически...

пройдите УЗИ для начала

эт верно!

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день!,а подскажи пожалуйста как действует один изомер кломида!?Так же как и обычный кломид?

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день форумчане!Подскажите пожалуйста может кто при кломидотерапии прокалывал хчг,какие ощущения?Посмотрел А.Южакова- говорит что либидо больше проявляется.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Добрый день!,а подскажи пожалуйста как действует один изомер кломида!?Так же как и обычный кломид?

По анализам также)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

По анализам также)

Продается так же в аптеке!?И как название?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Наверное всё таки на черном рынке или на родине Ковида. Сколько слухов не ходило, но вроде как энкл не был выпущен официально. Ну а поедатели летучих мышей что хочешь сделают, изваяют и скопируют. Почему то мне кажется что оттуда энкл идёт. Кто пользует, пусть скажут, если не секрет.
А вообще мне кажется, что если это андер, то туда могут и обычного кломифена насыпать и пойди узнай как это выявить?! Ведь действуют то одинаково, через ЛГ.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Не продается, в инете если загуглить найдешь)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Наверное всё таки на черном рынке или на родине Ковида. Сколько слухов не ходило, но вроде как энкл не был выпущен официально. Ну а поедатели летучих мышей что хочешь сделают, изваяют и скопируют. Почему то мне кажется что оттуда энкл идёт. Кто пользует, пусть скажут, если не секрет.
А вообще мне кажется, что если это андер, то туда могут и обычного кломифена насыпать и пойди узнай как это выявить?! Ведь действуют то одинаково, через ЛГ.

Уже куча отзывов, как вычисляется обычный клом от энкла... У кого либида на кломиде падает, у кого "песок в глазах", а на энкле с этим все ок у них. Но, конечно, из Китая все везут, поэтому доверия 100% нет и быть не может, что туда положили. Нет сомнений, что не обычный кломид, но в целом степень очистки и т.п. Может вообще какой-нить другой преп, который поднимает ЛГ и происходит рост теста...Поэтому если аптечный кломид не вызывает побочек идеально его и кушать продолжать ИМХО. Да и вообще...яйцо у меня болеть начало вполне возможно из-за этого энкла....надо аптечный покушать, чтобы точно понять)))

Сообщение изменено: nikbb (26 сентября 2021 - 07:50)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
А с чего бы либиде на кломиде падать?

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

гспг  с эстро растут.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

У кого-то падает, у кого-то нет, индивидуально все.

гспг  с эстро растут.

Нифига. У себя и ГСПГ и эстро держал в красивых цифрах, либидо один хрен завалилось. Не поэтому.

Забавно, но возможно еще и от кломида зависит. Сначала пользовал кломид от Хильмы, так он реально ядреный, и от него либидо через месяц - полтора завалилось. Сейчас по той же схеме юзаю Клостилбегит, так дозировка там в два раза больше, и с либидо все нормально. Схема кломид+стан без анастразола. Так что это те еще танцы с бубном. 

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

У себя и ГСПГ и эстро держал в красивых цифрах, либидо один хрен завалилось. Не поэтому.   Забавно, но возможно еще и от кломида зависит

Ну это уже всё твои личные догадки).Каким был гспг и эстро в цифрах?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ну это уже всё твои личные догадки).Каким был гспг и эстро в цифрах?

ГСПГ был 25 наномолей, эстро 159 наномолей, тест общий 34,9 наномолей, пролактин 154 мме. И нехрена не хотелось. Но, зато выносливость была очень хорошая. То, о чем я говорю, это не догадки, это практические результаты. 

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ГСПГ был 25 наномолей, эстро 159 наномолей,

И это ты называешь красивыми цифрами?Хах,не смеши меня)

ИСТ тоже надо смотреть.Может у тебя за этими красивыми циферками свободный тест низкий.Тогда это отнюдь не красивые циферки.Значит надо было ещё ниже сбивать.

Сообщение изменено: putler255 (27 сентября 2021 - 12:41)

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

ИСТ тоже надо смотреть

А каким он должен быть? В пределах рефов?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3)