Всем привет! Давно на форум не входил. Но вот кое чего нового для себя узнал, стал применять. Хочу услышать мнения по этому поводу.
Итак в режиме курс-мост-курс я более 10 лет. Пару лет назад к этому режиму добавил режим гзт.
Для гзт выбрал пропионат. Ставлю его раз в 3 дня подкожно в живот. Кроме того, месяц пшикаю в нос инсулин, другой месяц - бусерелин разбавленный физраствором 1 к 5. Описывать зачем это очень непросто, но первый мне помог полностью прекратить подбухивать, второй показал себя по мне лучше хгч, да и про важность нейростероидов видимо не брехню говорят, а он что-то такое положительное с ними всё-же делает.
Да, ещё интересный момент. Как-то я жёстко тупанул, совмещал по тупому трен с декой, а теста было мало, ну и как следствие обрёл известные проблемы. Наткнулся на форуме одном для импотенщиков на интересный рецепт. Мазь нитроглицериновая. Я её конечно же сделал по своему. Всыпал во флакон 2 упаковки нитроглицерина, пачку стана, куб димексида, крем-гель на алое. Всё за сутки растворилось, перемешал. Эффект после втирки радовал. Сердечникам такое говорят недопустимо.
По простате. Тоже помучился в своё время. По личным наблюдениям, сильнее всего её губит пиво и другие слабоалкагольно-газированные напитки, куда сильнее чем дгт-шники. Они вызывают ишемию сосудов в малом тазу, знакомый уролог есть, он когда выпивает, всегда тамсулозином вкидывается... Но я отказался от алко полностью и чудесным образом ещё решилось и беда со сном.
Что скажите? Особо интересно про инсулин интраназальный послушать мнения!
По анализам ничего внятного не скажу, в моём городе их не делают нормально, потому давно на них забил. Всё субъективно.
Сообщение изменено: сентябрь (23 сентября 2021 - 07:13)