Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:40
У меня тут такая проблема, я не занимался месяцев 5, потом ходил регулярно в зал с сентября и до декабря... максимальный отдых был 3 дня, последние 3 недели тренировок не было роста, но был рост рабочих весов, да и последние трени очень тяжело шли, плечо начало ныть, все так в лом было. А да еще душевные переживания (влюбился чуток). Это организму нужен отдых или сменить тренировочную программу?
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:49
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:35
Новое слово в тренинге) Перед началом цикла страдаешь 2 недели по 6 раз в сутки, потом с соплями 4 недели базы с 40-70% от ПМ, далее включаешь всю злость(все бабы...ну вы поняли) и работаешь в отказную!!! Плавно под конец цикла опять влюбляешься и на новый циклни чего , душевные страдания тоже не плохо. поддерживают в тонусе ))). считай это подготовительным ( подводящим) этапом )
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:55
И я собаку хочу...вот плюну на всех этих меркантильных существ и заведу собаку)
Вы мать, к вам претензий быть не может) А вообще бытует мнение в народе, но я уверен что есть исключения, они конечно правило подтверждают... стараюсь позитивно мыслить))
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:56
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:00
Я вот завел бы собаку, думаю только как первые пол года за ней смотреть, один живу...а хочу еще большую, немца какого то.Дак я вопрос задал про ревит, а никто не удосужился ответить. А ведь должны были. ОБЯЗАНЫ! Сидят тут. "Обязанности" свои не выполняют. Совсем уже. Я даже плиз сказал. Сплошной неадекват, панимаищь.
Старичок, Да исчо по больному бьют
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:20
это длинная связка обстоятельств когда жизнь Г. все баба Б. а солнце Е фонарь. но есть и обратная сторона медали.
это как темная и светлая сторона энергии...
я прадвда задумался почему с лектричесвом не так. нет светлого и темного лектичества ... ???? ( ни кто не знает ???? )
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:29
Отчего же нет. Если взяться за оголенные провода темно ведь становится. А потом звездочки вспыхивать начинают. И то и другое в одномя прадвда задумался почему с лектричесвом не так. нет светлого и темного лектичества ... ???? ( ни кто не знает ???? )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх