,только из уважения к Вам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 29 ноября 2015 - 11:51
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:36
Всем привет, у кого-то был от чистого лактомина желтый кал или панос? И изменит ли ситуацию если возьму со вкусом карамелью или с шоколадом?
Просто обыдно.. как понял отличный продукт но у меня вот такая реакция от него..
Посоветуйте что поделать пожалуйста, буду брогадарен.
ПС. Без мата и оскорблений.
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:10
Всем привет, у кого-то был от чистого лактомина желтый кал или панос? И изменит ли ситуацию если возьму со вкусом карамелью или с шоколадом?
Просто обыдно.. как понял отличный продукт но у меня вот такая реакция от него..
Из того, что я реализовывал нет, не было за 4 года ни разу такой реакции.
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:30
Что такое "возьму лактомин с вкусом камелью или с шоколадом"?Всем привет, у кого-то был от чистого лактомина желтый кал или панос? И изменит ли ситуацию если возьму со вкусом карамелью или с шоколадом?
Ты слова лактомин и протеин не путаешь?
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:17
лактомин 80 это протеин не? и теперь же можно взять прот на развес с разними вкусами, чем я тут попутал?
Попутал.
Лактомин - это субпродукт. Он априори без добавок.
И вообще - что ты понимаешь под словом "протеин"?
Хочется добавок - покупай смеси в красивых банках в магазинах спортпита.
Можно в лактомин добавлять растворимое какао, типа "несквик".
ни разу никаких отрицательных реакций на лактомин не наблюдал. Iwan, ты, может, чего другого не того съел.
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:37
Хватит троллить тролля)))
Тролль всегда побеждает
Р.S. Сегодня первый раз за два года как пью лактомин, выпил лактомин с молоком без вкусовых добавок, чувствуются очень вкус сыворотки, что удивительно пить можно))))
Но я мешаю с вкусовым, успел до кризиса урвать много прота. Но больше всего нравится мешать с какао Белый мишка в ашане появился, там и мальты нет и дешевле несквика, а самое главное вкусней. + он в гранулах, когда мешаешь шуршит, прошуршал, значит коктейль готов.
Да и ребенок у меня перешел с несквика на мишку.
Ента реклама))))
Сообщение изменено: 2498191 (02 декабря 2015 - 11:43)
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:59
Белый мишка - тот же несквик с сахаром вместо Мальты и трансжирами.Хватит троллить тролля)))
Тролль всегда побеждает
Р.S. Сегодня первый раз за два года как пью лактомин, выпил лактомин с молоком без вкусовых добавок, чувствуются очень вкус сыворотки, что удивительно пить можно))))
Но я мешаю с вкусовым, успел до кризиса урвать много прота. Но больше всего нравится мешать с какао Белый мишка в ашане появился, там и мальты нет и дешевле несквика, а самое главное вкусней. + он в гранулах, когда мешаешь шуршит, прошуршал, значит коктейль готов.
Да и ребенок у меня перешел с несквика на мишку.
Ента реклама))))
Я мешаю с какао-порошком в потом нет ничего кроме какао. Беру Золотой ярлык - лучший по вкусу )))
Хотя тут каждому свое )
Отправлено 02 декабря 2015 - 07:48
Небольшой ликбез.
Протеин в переводе на русский- БЕЛОК, лактомин это концентрат сывороточного белка.
Любой баночный протеин -это тот же белок, что и лактомин, только вкусный, сладкий, цветной и дает химозную отрыжку, собственно поэтому он вкусный, сладкий, цветной.
Сообщение изменено: Sany117 (02 декабря 2015 - 07:49)
Отправлено 03 декабря 2015 - 07:19
Пробовал его с лактомином. Шляпа имхо получается.
Этот Милфорд - только в чай/кофе.
...Да и дорог он сейчас стал.
ну про Лактомин не знаю, я беру у Александра концентрат молочного белка MPC-85. С ним молочные коктейли идеально выходят, я долго подбирал подсластитель. Кстати, Милфорд намного дешевле других вариантов типа сока топинамбура, стевиии, фитпарада ит.д. Главное -брать именно жидкий, так как таблетки в коктейле не растворяются
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:45
Egog,
ты можешь себе представить идеальный молочный коктейль? Вот с MPC такой и выходит - густой, с насыщенным молочным вкусом. Про лактомин не знаю, видимо жидень, чисто проглотить, там и молоко то не нужно особо,тем более подсластители.... Я вообще не понимаю на фиг вы берете лактомин, а не концентрат. Сыворотка - пропиаренные отходы производства вместо реального продукта
Сообщение изменено: TII (03 декабря 2015 - 08:49)
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:41
Я вообще не понимаю на фиг вы берете лактомин, а не концентрат.
лактомин это концентрат сывороточного белка.
Сыворотка - пропиаренные отходы производства вместо реального продукта
Это - субпродукт ДЛЯ производства продуктов питания.
Хотя - какая нахер нам разница?)) качество устраивает, состав - как напИсано. Источник белкА, а не вкусняшка. Не более. ...Впрочем, и не менее.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:01
Супербизон, а если только брать казеин MCP, тогда вопрос, а чего тогда просто творог не есть ? )))
Такой же легкий перекус как и коктейль... Зато все свежее.
Я например при таком раскладе, вижу смысл только в лактомине.
Сухой казеин думаю есть смысл брать если ты пошел в далекое путешествие например (по лесам и болотам Сибири ) и есть для поддержания массы...
А так возле дома свежий творог как-то лучше будет.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:15
Тебе какого? Если казеин то велкам!
Мне казеин. Войду в долю. Нужно 4кг. Есть где разделить мешок. Есть авто - могу привезти. Живу на Чертановской. 89262689216 (Антон). или на почту [email protected].
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:16
Супербизон, а если только брать казеин MCP, тогда вопрос, а чего тогда просто творог не есть ? )))
Такой же легкий перекус как и коктейль... Зато все свежее.
Я например при таком раскладе, вижу смысл только в лактомине.
Сухой казеин думаю есть смысл брать если ты пошел в далекое путешествие например (по лесам и болотам Сибири ) и есть для поддержания массы...
А так возле дома свежий творог как-то лучше будет.
Хороший вопрос, сам так раньше думал,отвечаю:
1) Творог дороже
2) Творог жирнее (тот который вкусный)
3) Творог надоедает
4) Творог тяжелее переварить (например, не очень хорошо его перед прогулкой есть)
5) Творог портится, а MPC лежит себе и лежит, можно всегда им воспользоваться
6) За творогом надо ходить в магазин
7) Молочный коктейль из MPC - очень вкусный, имеет насыщенный натуральный вкус, зачем отказываться от ништяка
MPC более сбалансирован и универсален, так как состоит не только из казеина, но и на 20% из сыворотки.
В общем, если самое главное,творог быстро приедается, я его вообще перестал есть сам по себе, как купил MPC. В общем,я в восторге на самом деле. Очень качественная штука, намного лучше баночных протов
Сообщение изменено: TII (03 декабря 2015 - 11:25)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:32
Мне казеин. Войду в долю. Нужно 4кг. Есть где разделить мешок. Есть авто - могу привезти. Живу на Чертановской. 89262689216 (Антон). или на почту [email protected].
Приветствую! Тема актуальна, делить есть где, живу не далеко, я возьму 5-6кг так что нужен еще один дольщик.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых