йа стока за день съедаюЧетвертый))))
Да вроди все в норме.
06:10 - протеин.
06:50 - греча с льняным.
08:30 - творог 250гр., вареный кофе.
11:00 - индейка, огурец.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 марта 2011 - 03:22

в пробке стоял сегодня зажарился ))) правда теплое,зимой как то в холостую светит,а сейчас реально тепло от него,даже курточку легкую сегодня одел и то жарко.)Цитата(Касп @ 2.3.2011, 16:16)
солнышко уже по летнему теплое
шутишь ))
Вчером конечно холодно будет.
Отправлено 02 марта 2011 - 03:23

да я утром думал что гляну на градусник а там -5 или что то такое, а оказалось -15(в пробке стоял сегодня зажарился ))) правда теплое,зимой как то в холостую светит,а сейчас реально тепло от него,даже курточку легкую сегодня одел и то жарко.)
Вчером конечно холодно будет.
Отправлено 02 марта 2011 - 03:28

я В 11 СМОТРЕЛ БЫЛО -10,вышел на улицу а там тепло,солнце делает свое дело.А у тром когда в 6 выезжаю минус 17 ,холодно.да я утром думал что гляну на градусник а там -5 или что то такое, а оказалось -15(
Мы кстати на выходные в Киев собрались,судя по всему у вас там не теплее)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых