Egorij писал 17 Янв 2016 - 15:36:
puffi88, С водой ясно пойду попью))) Угли до скольки поднять?
Вес быстро падает ?
Ребят, у меня классическая идея "хочу согнать живот и набрать мышц". Сейчас у меня вес 84кг, телосложение плотное.
Для этого у меня такой комплекс (3 раза в неделю, чередую):
на 1700 колорий у меня жена в 52 кг худеет
спасибо за инфу, после нее понял что что-то не так считаю. Понял что считаю вес готового продукта, что в корне неправильно.
Но ёпт... Все равно 1500ккал и я набираю вес. Честно не понимаю почему.
И да у меня нет цели стать очень большим, я просто хочу быть подтянутым/спортивным и чувствовать себя комфортно.
Вереена писал 18 Янв 2016 - 11:29:
А откуда у людей информация для раздумий??
Весь инет,....журналы..телевидение....везде эти диеты "яблочно кефирная"....."шоколадная"..."гречневая"...
в итоге...имеем убитые обменки((
Ну взять в гугле поискать расход энергии для сидячей работы с весом 84 кг . Выдаст где-то 2000. Это основной обмен . Человек сиднем сидит на пятой точке и не разу ни спортсмен. 2000 ккал. Если на этих 2000 при занятии спортом вес растет , то надо думать , что не так.
не подсчитанные торты)
а вообще....нафиг она нужна талия и попа......когда такие тортики вкусные существуют на свете((
"Сестры, Вот вы спрашиваете как похудеть, может не жрать? Я ВАМ как на духу скажу, я столько перепробовала, все такое вкусное! Ну как не жрать то, Ааа? "(С)
Вереена писал 18 Янв 2016 - 11:45:
а вообще....нафиг она нужна талия и попа......когда такие тортики вкусные существуют на свете((
"Сестры, Вот вы спрашиваете как похудеть, может не жрать? Я ВАМ как на духу скажу, я столько перепробовала, все такое вкусное! Ну как не жрать то, Ааа? "(С)
Торт - это энергия . Любой объем можно спалить на тренировке. Конечно надо двигаться к этому постепенно)) Спортсмены - это машины по переработке большого объема еды в огромную работу на тренировке.
Вереена писал 18 Янв 2016 - 11:58:
Эййй...мужчины...прекратите меня развращать) У меня на ближайшие 12 недель...жесткое соблюдение плана питания и тренировок)))
Не надо мне рассказывать, что пол тортика не повредят моей фигуре)))
Не повредят . Надо пробежать только каких-то 12 км и всё. По улице конечно.
Честер писал 18 Янв 2016 - 11:58:
смелое заявление ) спалить на тренировке 3 тыс ккал )
Всего за день. Это херня.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых