где был? в турции, на олинклюзив?)
Ага) Только мы ещё в среду вернулись.
Честер,мастер, вы в каком отеле находились, как называется?. любопытно просто...
Сообщение изменено: альен (30 сентября 2019 - 10:01)
_Fortnite_
Ну вот мы сейчас улетели на 5 ночей , Макс просчитывали , с перелетом нам бы обошёлся бы чуть меньше 400 тысячНе все так страшно. Если брать по раннему бронированию. И месяц не самый дорогой выбирать. И категорию номера смотреть надо,а также состав семьи. А вообще, макс стоит своих денег.
Турция - идеальное место для семейного отдыха с небольшими детьми ничего лучшего так недалеко от Москвы нету эталон!
На полтора часа перелёта дольше - и ты на Сардинии. Иногда в Риме пересадка, задержка в аэропорту около 1 часа.
Туда мои друзья ездят уже восьмой год, именно с маленькими детьми, с грудничком даже. Снимают виллу через Букинг у одних и тех же хозяев.
500 тыс. оставить в Турции, отдыхая в отеле? Наверное для тех, кто хочет срать в золотой унитаз. ))
Отдых для лентяя - это Хургада. Лучше Красного моря ничего в мире не видел. Бали, 2 раза ездил, когда дети были маленькие, у жены подруга там, художница, постоянно живёт. Вода - говно. Много мусора приносится из Австралии. После отлива - жесть.
Дети были ещё в Таиланде, Турции, в Италии, но именно как лучший отдых, и самое лучшее море, вспоминают именно отдых в Хургаде. Отель Меркурий.
Сообщение изменено: Rus72 (01 октября 2019 - 04:19)
Купил сейчас по приколу в супермаркете прот за 17 евро/кг. На удивление оказался вкусным, не приторным, растворяется очень хорошо - никаких комочков. На 100г порошка 72г белка, 12 углей и 5 жира. Сейчас полтинничек с молочком 1,5%-ым развёл - хорошо!!! Если не пронесёт с него
, пожалуй буду его покупать теперь)))
Да это хуйня все, даже без дисциплины будет лучше, чем без химла. Если генетик. А вот отсутствие уверенности в том, что сможешь регулярно ставиться через год, два, пять...это пугает. В моей жизни никогда не было определенности, поэтому я даже затрудняюсь предположить, когда бы я сам мог перейти на темную сторону. Так как слезть потом и превратиться в говно это страшно.Очень
![]()
![]()
Просто, как мне представляется, нужно режим соблюдать, то-сё, дисциплина там.
Сообщение изменено: phaze (03 октября 2019 - 12:32)
На удивление оказался вкусным,
Прот не может быть вкусным априори.
распиздяи уколов боятся ?
Только слабак боится иглы!
В моей жизни никогда не было определенности, поэтому я даже затрудняюсь предположить, когда бы я сам мог перейти на темную сторону. Так как слезть потом и превратиться в говно это страшно.
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых