Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Прошло два года моих занятий в зале, озадачился намедни - не растут мышцы, стали рельефнее, и только. Недавно проверил сколько во мне чего, жира - 25%, "момона" нет, стандарт фигуры для моего возраста наверное. Питание уже многие годы 1500 -2000 Кк.  Я понимаю что этого мало, но боюсь потолстеть. Сегодня начал есть как положено для набора мяса - ужас, еда чуть не выплёскивается.... Может  "забить" на объём мышц?  Чувствую себя отлично, в тонусе, про давление забыл, но красоты то хочется! что делать? Забыл, рост 173, вес 79 -80кг.

Сообщение изменено: Курильщик (12 января 2017 - 03:39)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Старые мужики, у которых морда не фотогенична, обычно стригутся наголо (Розенбаум) отпускают двухнедельную щетину (подкрашенную в радикально чёрный цвет, Шуфутинский),

Имхо, естественней надо быть. Розенбаум (имхо - вполне фотогеничен, но речь не об этом) рано полысел, по этому и стрижется наголо. Я, кстати, раз в месяц - два тоже так стригусь - удобнее, считаю, так! 

Давным давно был советский фильм "Невеста с Севера", кажется, там Джигарханян с родней к племяннику на свадьбу приехали, кто-то из них (тот же Джигарханян, наверное) все с пиджаком носился и везде его забывал, а второй ему говорил постоянно: "Что тебя украшает?" Так что каждому свое украшение: кому-то бороду крашеную, другому - бицепс 45 см, кого и так устраивает....

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Чувствую себя отлично, в тонусе, про давление забыл, но красоты то хочется! что делать? Забыл, рост 173, вес 79 -80кг.

Сушиться надо - имхо - красота это пропорции и фактура. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прошло два года моих занятий в зале, озадачился намедни - не растут мышцы, стали рельефнее, и только. Недавно проверил сколько во мне чего, жира - 25%, "момона" нет, стандарт фигуры для моего возраста наверное. Питание уже многие годы 1500 -2000 Кк.  Я понимаю что этого мало, но боюсь потолстеть. Сегодня начал есть как положено для набора мяса - ужас, еда чуть не выплёскивается.... Может  "забить" на объём мышц?  Чувствую себя отлично, в тонусе, про давление забыл, но красоты то хочется! что делать? Забыл, рост 173, вес 79 -80кг.

Протеин, если не лезет еда)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Счастливчик!  Я вот если себя не сдерживаю, то свободно могу 12000 килокалорий за день умять.. Сейчас сижу на поддержке 4000 килокалорий, страдаю от постоянного голода.. 

Фотками поделитесь, посмотреть на объём мышц и  правильна ли оценка количества жира.  

А курсануть не думали?

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Протеин, если не лезет еда)

Протеин, ВССА, мультивитамины, L карнитин, хондратин MSM в ассортименте....

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Сушиться надо - имхо - красота это пропорции и фактура. 

Сушиться, я думал это когда есть что сушить, а так.... бицепс как был 34см., так и остался, но ссука твердый стал!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

бицепс как был 34см., так и остался, но ссука твердый стал!

Если внешность в приоритете, то рельефный бицепс  34см при талии 84 лучше смотрится, чем 38 при 94!

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Счастливчик!  Я вот если себя не сдерживаю, то свободно могу 12000 килокалорий за день умять.. Сейчас сижу на поддержке 4000 килокалорий, страдаю от постоянного голода.. 

Фотками поделитесь, посмотреть на объём мышц и  правильна ли оценка количества жира.  

А курсануть не думали?

Заввидую вашему метаболизму, фото - ничего выдающегося Вы не увидете, жир на приборе проверял.

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Если внешность в приоритете, то рельефный бицепс  34см при талии 84 лучше смотрится, чем 38 при 94!

Эх, не попадаю в красавцы, щас измерил - 93см.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Прошло два года моих занятий в зале, озадачился намедни - не растут мышцы, стали рельефнее, и только.

Уже хорошо, но как там силовые поживают? По ним отслеживать прогресс удобнее и надежнее, а в профиле непонятки.

Чувствую себя отлично, в тонусе, про давление забыл, 

Вооще отлично. Чего тебе ещё надобно, старче?(с)

.. но красоты то хочется! 

Неконкретно. Обозначь в цифрах критерии красоты для себя.

Например меня при росте 170 устроит: талия 85, соответственно вес 75-76, при обязательном достижении приличных показателе в РЖ.

Банки, квадры, ширы неинтересны. Жиробицепс 39+ (год назад) неинтересен, лучше останусь с актуальным 37,5.

.. Может  "забить" на объём мышц?  

Забить, однозначно.

Начать отслеживать прогресс по рабочим весам и талии. 

Конечно если кубы на прессе - цель жизни, то шприц поможет. Для нас не может быть ограничений.

Но почему, блять, фармподдержку для нас не поддерживает государство? Стране не нужны энергичные и накачанные пенсионеры?

Сообщение изменено: Виктор С (12 января 2017 - 04:22)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Есть над чем работать! 

Как говорил Шейх Аль-Фараби - "Возлюби себя таким, какой ты есть, но не переставай совершенствоваться!"

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Да все мы с недостатками!

Оптимизируй питание, налаживай режим - регулярные трени/отдых, и смелее вперёд!!)

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Да вроде всё нормально делаю, трени 2 раза в неделю, сплю по 9-10 часов, не голодаю, (при дефиците) но и не худею, вес стабилен. Первые полгода - фулбади, год по круговой по Майку Казакову (минус 3 летних месяца, бетонные работы, столярные...), сейчас начал изолированно по группам работать - 1)ноги, плечи, 2)спина грудь, руки. Начинал  -пустой гриф 10 раз, сейчас 12 раз 40кг на 12раз, ПМ 1 - 60. Больше нравится не "классика" а многоповтор....Сил хватает на минут 40 -50....

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

трени 2 раза в неделю

Надо бы три раза - и энергозатраты увеличишь, и мышца почаще работать будет!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конечно если кубы на прессе - цель жизни, то шприц поможет. Для нас не может быть ограничений.

Но почему, блять, фармподдержку для нас не поддерживает государство? Стране не нужны энергичные и накачанные пенсионеры?

Виктор, ну сколько там стоит фармподдержка? По сравнению с тем же спортпитом - даром.

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Надо бы три раза - и энергозатраты увеличишь, и мышца почаще работать будет!

Попробую, хотя я перешёл на такой режим из-за того что не успевали мышцы отдохнуть, может и зря... Вопрос остался - жрать "в три горла" не стоит, сидеть на дефиците?

Сообщение изменено: Курильщик (12 января 2017 - 05:36)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Стране не нужны энергичные и накачанные пенсионеры?

Виктор, энергичные пенсионеры - это затраты на их пенсии! Они НЕ НУЖНЫ государству!

Курильщик

Курильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Виктор, энергичные пенсионеры - это затраты на их пенсии! Они НЕ НУЖНЫ государству!

Будем раззорять!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Виктор, ну сколько там стоит фармподдержка? По сравнению с тем же спортпитом - даром.

Мне до последнего времени обходилась менее 400 руб/мес. Смешно!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я не о деньгах, а о сервисе.

"Витамины" должны продаваться в аптеке!

Тебе хорошо, в Молдове нет ограничений.

Мне до последнего времени обходилась менее 400 руб/мес. Смешно!

Некоторые малограмотные по подсказке малограмотного врача на небидо разорялись в 2014 г

Сообщение изменено: Виктор С (12 января 2017 - 08:42)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я с тобой согласен, но правильность определяется правилами. Даже своеобразными правилами.

Совершенно верно, сначала правила - потом тренировки и рекорды (для  книги рекордов Гиннеса свои, для полиатлона и кроссфита свои и т.д).

В конце этого видео В.Куликов об этом подробнее говорит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Некоторые малограмотные по подсказке малограмотного врача на небидо разорялись в 2014 г

Врач-то как раз грамотный, просто не в пользу пациента)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как в кроссфите - с дерганием бедер, т.е. с изъёпом.

когда они срываются во время этой херни и падают на жопу,это до слёз смешно )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 262 сообщений

Совершенно верно, сначала правила - потом тренировки и рекорды (для  книги рекордов Гиннеса свои, для полиатлона и кроссфита свои и т.д).

В конце этого видео В.Куликов об этом подробнее говорит

Если бы это было верно, тогда правила установленные однажды, никогда не правились, а тем не менее, правила в любом виде спорта исправляются регулярно. В данном случае, это называется спортом, а спорт подразумевает полноценное использование мышечного потенциала, при правильном и полноценном сокращении работающей мускулатуры. По крайней мере, это всегда трактовалось именно так и не как иначе.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 262 сообщений

Если бы это было верно, тогда правила установленные однажды, никогда не правились, а тем не менее, правила в любом виде спорта исправляются регулярно. В данном случае, это называется спортом, а спорт подразумевает полноценное использование мышечного потенциала, при правильном и полноценном сокращении работающей мускулатуры. По крайней мере, это всегда трактовалось именно так и не как иначе.

Но в общем могу добавить к сказанному, у всех разное видение и разное определение термина (спорт).

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Кто-то писал, Куликов весит больше 80кг, вот по видео больше 76 бы не дал. А подтягивается достаточно четко, без КФ поибени, красава!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Очень уж категоричное заявление, этакое желание выдать желаемое за действительное. Причем настолько категоричное что окружающий воздух трясется...

Правила меняются зачастую в угоду большей зрелищности, большей материальной выгоды, для большей массовости и ... можно долго продолжать. 

Спорт - это не только и не столько мышцы. Работа организма сокращением мышц не ограничивается.

Да и утверждение о трактовке так и не иначе... Где и кем это трактовалось?

Мы же тут взрослые люди, пожившие, так сказать. Зачем тут с нами лозунгами то разговаривать?

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Из первых рук бы информацию получить.

Оренбургские медики победили артроз

http://56nv.ru/nashe...uyu-operaciyu-0

Хочется поверить, но...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Кто-то писал, Куликов весит больше 80кг, вот по видео больше 76 бы не дал.

Я писал. Информация из его интервью с Железного Мира (ссылка не вставляется, запрещена)

Ж. М.: Для своих умопомрачительных результатов, с точки зрения обывателя, ты выглядишь слишком атлетично.

В. К.: У меня самого раньше было представление, что более 100 раз подтягиваются какие-то дрищи, китайцы или вьетнамцы. Они должны весить не более 40 кг, и я даже никогда не примерял себя к таким результатам…

Ж. М.: Я думаю, читателям будет интересно, какой у тебя рост и вес.

В. К.: Рост – 172 см. Вес – 85-86 кг. Когда я подтягивался 200 раз, то чуть сбросил и весил 83 кг. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)