Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Да какая нах пустышка я где тока не брал у разных людей. А так чето в неделю 200 то тест сдал 100 было с копейками от ципионата. И вот понять че не могу. Толи лаборатория толи я хз если сигаретку покурить обычная ява. И пойти сдать тоже сотка будет. Я когда сдавал не курил часов 12 и вопрос как так реагирует на сигареты. Толи там где я сдавал такие раегенты толи хз ну как так на сигареты сразу за 100 уходит.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я три года сижу на этой х.. гзт вот кроме бодрячка них не чуствую его. Только самочуств норм стало а на х... не повлияло никак. Какой нах трах тока с колесом. Интересует то как бы утрений стояк он бывает но сука так редко раз в 3 мес. Но это ппц как редко. Вотзашел спрашиваю как у др либидо эрекция. Вот я ладно написал всеравно же никтотне знает че я кто я. Так че все стеняется чтоли. Мне гзт нужно не для того чтоб подкачатся или чуств себя хорошо а чтоб х стоял

Сообщение изменено: Subaru082 (14 сентября 2021 - 07:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я три года сижу на этой х.. гзт вот кроме бодрячка них не чуствую его. Только самочуств норм стало а на х... не повлияло никак. Какой нах трах тока с колесом. Интересует то как бы утрений стояк он бывает но сука так редко раз в 3 мес. Но это ппц как редко. Вотзашел спрашиваю как у др либидо эрекция. Вот я ладно написал всеравно же никтотне знает че я кто я. Так че все стеняется чтоли. Мне гзт нужно не для того чтоб подкачатся или чуств себя хорошо а чтоб х стоял

Миниатюры

• 7f1b407a.jpg

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Попробуй станазу 2,5 мг через день или оксандролон по 5мг каждый день.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всё смешалось в одну кучу, - мысли, чувства и грамматика).
Отвечу. Стояк нормальный. Например у меня и на 12 наномоль был нормальный, и эрекции ночные раза 2 в неделю бывали. Когда сел на тестостерон, в самом начале все увеличилось в разы. Ночью просыпался от приапизма - это жёсткий неугомонный стояк. Жену утомлял. Потом все в норму пришло - организм привык, перестроился на новый уровень гормонов. Сейчас ночные эрекции есть - раза 3 в неделю точно. Секс регулярный, стараюсь раз в день, иногда 2. 3 уже неохота). Бывает заебываюсь на работе, в зале - тогда нет, не критично. В целом обычная половая жизнь, за каждой юбкой не кидаюсь. Ставлю 125 мг энантат/ципионата в неделю. Анализ давно не сдавал, но в последнии разы при таких же дозировках, общий был 33 наномоль. Вверх референсов в конце недели перед новым уколом. Мне выше и не нужно. Гспг и эстрадиол сдавал в самом начале, почти год назад. Мне он особо не интересен. Был в норме.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Разбойник вот скажи хгч делаеш или нет ? Сел на тестостерон это гзт? Сигареты обычные куреш да нет. Я уж думаю мож они как то влияют. Этот никотин

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я с 11 моль на гзт прискакал секс х был на тесте в 10 в 11в чем онттам н/моль. Самочуст еле ползал

Сообщение изменено: Subaru082 (14 сентября 2021 - 09:25)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Самочуст еле ползал

Исчо бы,с таким тестом я с дивана не вставал)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Subaru082,

Разбойник вот скажи хгч делаеш или нет ? Сел на тестостерон это гзт? Сигареты обычные куреш да нет. Я уж думаю мож они как то влияют. Этот никотин

Сел на тестостерон - да это гзт. Скоро год будет.
Сигареты к сожалению курю. На тестостерон никотин особо не влияет, если и влияет то в сторону уменьшения - это яд, а не лекарство.
Само курение однозначно влияет на потенуиб в отрицательную сторону, но про это ты и сам должен знать.
Хгч не делаю/не делал. Но думаю, если не поздно проколоть.

Сообщение изменено: Razboinik (15 сентября 2021 - 06:32)

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Ок пасиба. Думаеш проколоть хгч. Думаеш спрыгнуть с иглы? Ращбойнику писал т.к хз как тут копировать сообщение. За ответ спасиба. Перв норм не мутный человек попался остальные чето троят них не говорят. Ну а зачем тогда тут форум.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Ок пасиба. Думаеш проколоть хгч. Думаеш спрыгнуть с иглы? Ращбойнику писал т.к хз как тут копировать сообщение. За ответ спасиба. Перв норм не мутный человек попался остальные чето троят них не говорят. Ну а зачем тогда тут форум.

Да, на здоровье!
Не, спрыгивать не хочу, хгч применяется и во время "курса" /гзт для стимуляции тестикул, ибо может быть необратимое угасание функций последних.

Ты просто сумбурно пишешь, да и грамматика так себе - тяжело разобрать текст). Поэтому думают наверное, что ты прикалываешься).
PS цитировать просто. Выбираем справа - цитировать, дальше ответить на цитату - пишем и нажимаем отправить.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Я уж думаю мож они как то влияют. Этот никотин

сигареты оч сильно влияют на состояние сосудисто-капиллярной сетки, а в твоём случае, скорее всего две проблемы -первая в голове(т.к. с уровнем теста всё норм), а вот вторая как раз в сосудистая -недостаточное кровоснабжение скорее всего, как следствие мало или очень медленно буй наполняется кровью, с кровью мало попадает оксида озота (предшественником которого  является незаменимая аминокислота аргинин). Одна молекула – оксид азота, в свою очередь, активирует выработку фактора под названием циклический гуанозинмонофосфат (цГМФ). В результате запускается каскад биохимических реакций, ведущих к расширению кровеносных сосудов полового члена и его кровенаполнению, что и проявляется эрекцией. Это можно элементарно проверить допплерографией сосудов полового члена. Совет бросай курить, найди нормальную постоянную партнёршу и не иби себе мозг, а лучше её....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

сигареты оч сильно влияют на состояние сосудисто-капиллярной сетки, а в твоём случае, скорее всего две проблемы -первая в голове(т.к. с уровнем теста всё норм), а вот вторая как раз в сосудистая -недостаточное кровоснабжение скорее всего, как следствие мало или очень медленно буй наполняется кровью, с кровью мало попадает оксида озота (предшественником которого  является незаменимая аминокислота аргинин). Одна молекула – оксид азота, в свою очередь, активирует выработку фактора под названием циклический гуанозинмонофосфат (цГМФ). В результате запускается каскад биохимических реакций, ведущих к расширению кровеносных сосудов полового члена и его кровенаполнению, что и проявляется эрекцией. Это можно элементарно проверить допплерографией сосудов полового члена. Совет бросай курить, найди нормальную постоянную партнёршу и не иби себе мозг, а лучше её....

Привет! Я сначала думал дежавю, а потом вспомнил, что  дружище с этим вопросом заходил сюда 3 года назад и года полтора назад)))

За это время можно было поиграться с гормонами, гспг, бросить/начать курить, копнуть в сторону сосудов итд, ну хоть какую-то статистику собрать по себе(в каком случае улучшается ,в каком ухудшается). А по факту воз и ныне там.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Привет! Я сначала думал дежавю, а потом вспомнил, что  дружище с этим вопросом заходил сюда 3 года назад и года полтора назад))) За это время можно было поиграться с гормонами, гспг, бросить/начать курить, копнуть в сторону сосудов итд, ну хоть какую-то статистику собрать по себе(в каком случае улучшается ,в каком ухудшается). А по факту воз и ныне там.

вот это память!!! я б не вспомнил...

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Хз че там уже с сосудами даже смотреть не хочу. Уколкаверджекта не хочу даж делать

Сообщение изменено: Subaru082 (15 сентября 2021 - 05:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Хз че там уже с сосудами даже смотреть не хочу. Уколкаверджекта не хочу даж делать

До каверджекта это надо уметь допрыгаться :)

Сочувствую...

Торин Пузощит

Торин Пузощит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Так как получению необходимых знаний в фармакологии я обязан исключительно этому форуму, считаю своим долгом отписаться де факто.

Делаю ГЗТ пропионатом. 25мг / день, ежедневно. Около полугода.

Первые впечатления:

Намного выше выносливость,бодрость,дерзость,либидо. Некое ощущение сверхчеловека. Приходилось сильно включать мозги во избежание социальных последствий-так как присущая агрессия и высокомерие усилилось многократно. Но вообще обалденное ощущение.

Потом, как и писал незабвенный для меня участник Т2 рецепторы привыкли к непривычному уровню тестостерона, и стало просто нормально.

Выносливость-ок, либидо-просто ок (а не человек с членом наперевес), сбросил в целом 2 кг без ограничений в пище и немного намотал мышц,немного добавил силовых.

Попытка отмены демонстрирует возврат к состоянию унылого говна, разглаживается мускулатура, торчит пузо.

Жопа чувствует себя прекрасно при ежедневных иньекциях. Яйца тактильно такие же, на фертильность по барабану, даже считаю себя сейчас стерильным и имею кучу плюсов из-за этого.

В общем если есть показания к ГЗТ (низкий уровень тестостерона, возраст под 40 и присутствуют ощущения старости)- рекомендую ГЗТ пропионатом.

Кломидотерапия и рядом не валялась.Цифры повеселее,а толку нет.

Да, 0,25 пропа в день при массе под 100кг дают у меня от 36 до 45 нмоль. Эстрадиол чуть подростает, пью половинку Анастрозола в неделю.

ГСПГ даже припал, не растет.

Борюсь с желанием ставить 50мг в день, понимаю что игра свеч не стоит. Но может попробую временно.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

даже считаю себя сейчас стерильным

сильно полагаться на это всё же не надо

Сообщение изменено: IDKFA (17 сентября 2021 - 09:11)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Да, 0,25 пропа в день при массе под 100кг дают у меня от 36 до 45 нмоль. Эстрадиол чуть подростает, пью половинку Анастрозола в неделю.

Что по гематокриту?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А в чем причина не желания колоть длинные эфиры? Ну к примеру 1-2 раза в неделю или 1 раз в месяц.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Так как получению необходимых знаний в фармакологии я обязан исключительно этому форуму, считаю своим долгом отписаться де факто.

Первые впечатления:

Намного выше выносливость,бодрость,дерзость,либидо. Некое ощущение сверхчеловека. Приходилось сильно включать мозги во избежание социальных последствий-так как присущая агрессия и высокомерие усилилось многократно. Но вообще обалденное ощущение.

Потом, как и писал незабвенный для меня участник Т2 рецепторы привыкли к непривычному уровню тестостерона, и стало просто нормально.

Выносливость-ок, либидо-просто ок (а не человек с членом наперевес), сбросил в целом 2 кг без ограничений в пище и немного намотал мышц,немного добавил силовых.

Попытка отмены демонстрирует возврат к состоянию унылого говна, разглаживается мускулатура, торчит пузо.

Жопа чувствует себя прекрасно при ежедневных иньекциях. Яйца тактильно такие же, на фертильность по барабану, даже считаю себя сейчас стерильным и имею кучу плюсов из-за этого.

В общем если есть показания к ГЗТ (низкий уровень тестостерона, возраст под 40 и присутствуют ощущения старости)- рекомендую ГЗТ пропионатом.

Кломидотерапия и рядом не валялась.Цифры повеселее,а толку нет.

ГСПГ даже припал, не растет.

Борюсь с желанием ставить 50мг в день, понимаю что игра свеч не стоит. Но может попробую временно.

Дело, конечно, Ваше... А в чём прикол, если не секрет, на гзт каждый день уколы ставить коротким эфиром?

Торин Пузощит

Торин Пузощит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

А был тут такой участник в свое время-Т2. Экспериментировал на себе и очень подробно описывал малейшие ощущения и изменения организма на ГЗТ.

Так вот он описывал тепло,энергию и правильный фон от пропа, и я попробовал и убедился что он прав. Проснулся-упоролся-начало подпирать-к вечеру успокаиваешься и нормально спишь. Максимально имитирует работу организма.

Мне нравится естественное циклирование. А по уколам-ну мне лично как слону дробинка. Жопа даже не чувствует- покупаю шприцы с двумя иглами,утром к зеркалу, брызнул спиртом,шмяк половину,опять спиртом брызнул,иглу поменял,в холодильник вкинул на завтра. Минута дела.

Плюс я ж укроп ставлю,он жидкий. Шишек нет.

А там пусть каждый как хочет, каждому свое.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Мне нравится естественное циклирование. А по уколам-ну мне лично как слону дробинка. Жопа даже не чувствует- покупаю шприцы с двумя иглами,утром к зеркалу, брызнул спиртом,шмяк половину,опять спиртом брызнул,иглу поменял,в холодильник вкинул на завтра. Минута дела. Плюс я ж укроп ставлю,он жидкий. Шишек нет. А там пусть каждый как хочет, каждому свое.

а как в отпуск через границу укроп с собой везешь?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

В отпуске надо виски ставить, а не проп :)

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Вопрос скажите кто нибуть на гзт от тестостерона без хгч должен ли быть утрении стояк когда спиш ? Херню всяк писать не нужно. Че форум засирать. Да тут чет особо и народу стало маловато.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

В отпуске надо виски ставить, а не проп

там не ставить надо а вливания делать систематические на весь период отпуска

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А был тут такой участник в свое время-Т2. Экспериментировал на себе и очень подробно описывал малейшие ощущения и изменения организма на ГЗТ.
Так вот он описывал тепло,энергию и правильный фон от пропа, и я попробовал и убедился что он прав. Проснулся-упоролся-начало подпирать-к вечеру успокаиваешься и нормально спишь. Максимально имитирует работу организма.
Мне нравится естественное циклирование. А по уколам-ну мне лично как слону дробинка. Жопа даже не чувствует- покупаю шприцы с двумя иглами,утром к зеркалу, брызнул спиртом,шмяк половину,опять спиртом брызнул,иглу поменял,в холодильник вкинул на завтра. Минута дела.
Плюс я ж укроп ставлю,он жидкий. Шишек нет.
А там пусть каждый как хочет, каждому свое.

Ключевое слово "был". Где он есть то т2?))
В куклу Вуду превратился от втыкания игл или ещё чего.
Вот вчера анализ пришёл. 4 куба Небидо, верх референта. Всё спокойно, без ежедневного иглоукалывания. Анализ спустя 8 дней после укола. Самочувствие норм. Вода отлила на Небидо, по сравнению с другими эфирами.

Миниатюры

• IMG_20210918_212031.jpg

Сообщение изменено: Серега83 (19 сентября 2021 - 09:30)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Серега83,Небида андеграунд или байеровский?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83,Небида андеграунд или байеровский?

Спектрум

Торин Пузощит

Торин Пузощит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ты знаешь, у меня есть один препаратик,на котором я пожизненно сижу. Так вот влегкую в аптечке провожу, назад пустой еду. Это до коронобесия. Теперь ездить никуда не езжу, так как при виде масочников и всей этой хрени сильно раздражаюсь. Лучше от греха дома отдохну.

Вопрос скажите кто нибуть на гзт от тестостерона без хгч должен ли быть утрении стояк когда спиш ? Херню всяк писать не нужно. Че форум засирать. Да тут чет особо и народу стало маловато.

Братка вот пару лет до ГЗТ мало стоял по ночам утрам. А как стал ставить- так и ночью стоит, и утром стоит как дрын.

А если опять не стоит- то пора анастрозолом сбить эстрадиол. Это я совмещал наблюдения с анализами.

Раз поймал удачное сочетание- анализы нужно было бежать сдавать, тупанул.

Х,З. что там в крови было, но был неделю мощнейший стояк, и жену имел, и мастурбировал, и один хрен стояк был! Изумительные ощущения+это сопровождалось нечеловеческим кайфом,либидо а не просто стояк.

Одно что-одновременно с этим сильно попрыщило грудь спину. Ну я и прервался на недельку-а потом начал опять, а такое чудесное состояние пока больше не посещало.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых