ничо что у многих посылки еще с того года не пришли и скорее всего как раз лежат среди тех завалов?)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:09

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:32

мне кажется что многие ленятся прочитать тему хотя бы с середины. иначе были бы в курсе, что частенько посылки любят играть в чехарду: раньше всех приходит посылка, которая была заказана позже.
а по поводу нехватки персонала применительно к ПР- так это факт. один из явных примеров- мое ближайшее отделение почты. Плюс видимо исполняя веление путЕна они таки стремятся сократить кол-во сотрудников на 20%. сосбна кол-во посылок не то чтобы не уменьшается, а постоянно растет. сотрудников сокращают. и из за этого получается звездец свидетелями которого мы сейчас являемся
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:48

Сообщение изменено: zeleke (12 апреля 2013 - 12:55)
Отправлено 12 апреля 2013 - 01:05

мне кажется что многие ленятся прочитать тему хотя бы с середины. иначе были бы в курсе, что частенько посылки любят играть в чехарду: раньше всех приходит посылка, которая была заказана позже.
а по поводу нехватки персонала применительно к ПР- так это факт. один из явных примеров- мое ближайшее отделение почты. Плюс видимо исполняя веление путЕна они таки стремятся сократить кол-во сотрудников на 20%. сосбна кол-во посылок не то чтобы не уменьшается, а постоянно растет. сотрудников сокращают. и из за этого получается звездец свидетелями которого мы сейчас являемся
какие на хрен с середины? тут блядь ответов на свои вопросы не каждый читает, а ты им предлагаешь 150 страниц прочесть, ну ты ващеееее....ъ
Villi_1sc,раньше всех приходит посылка, которая была заказана позже -это как понять то?! В какой то момент времени та посылка что была заказана 12декабря могла считаться той что заказана позже и по вашей логике должна была придти давно... Я заказываю спортпит уже больше пяти лет из за рубежа с бб уже больше трех. Заказы оформляю раз в месяц. И потому имею представление о чехарде с посылками... Тут все дело как во всех гос. службах это отсутствие желания работать на совесть. Если бы зависела их зарплата от количества обработанных посылок то я думаю ситуация бы реально выглядела бы лучше. А когда они чаек попивают через каждый час и покурить бегают через каждые 30мин. Получаем то что получаем. Вы посмотрите на их логистику- я из Магадана получаю отправления из Китая,Гонк Конга через Москву!!! Тогда когда граница с тем же Китаем в Хабаровске. Одним словом почту России умом не понять.
как? как? раком, ты видимо не знаешь, что легче отправить посылку ту, что пришла последней, а те, что валяются в дальнем углу склада/контейнера, кто то другой разгребёт....
Отправлено 13 апреля 2013 - 12:36

Отправлено 13 апреля 2013 - 02:27

Цитата: раньше всех приходит посылка, которая была заказана позже. Раньше она не пришла как не пришла и позже. А под чехардой почты я понимаю лишь мозгое...ло с доставкой когда посылка может возвращаться по несколько раз в один и тот же сортировочный центр.
Особо в суть не вчитывался вашего спора, но тебе правильно пишут. Посылка, заказанная позже на день-несколько, может прийти первее, чем остальные. Причем это не связано с перебросом из одного сортировочного центра в другой, на импорт встанет раньше и всё. Сам бывало по 5-10 посылок заказывал и в один день, и через день-два. Порой что заказывал первыми посылки приходили спустя неделю-две после последних, а то и месяц.
Отправлено 13 апреля 2013 - 05:01

JJAbrahams,как? как? раком, ты видимо не знаешь,- я не видимо а не знаю смотрю ты зато знаешь как оно раком.Villi_1sc,сначала спросить как это понять, а потом написать что представление о чехарде с посылками имеется это вообще пять))))) я спросил о том на что ответа не получил и сам тем более его не дал. От 12 декабря посыль был последним заказом моим в декабре я его должен исходя из твоей логики получить раньше!!! Цитата: раньше всех приходит посылка, которая была заказана позже. Раньше она не пришла как не пришла и позже. А под чехардой почты я понимаю лишь мозгое...ло с доставкой когда посылка может возвращаться по несколько раз в один и тот же сортировочный центр.
не, ну можно любой спор перевести в не понятно что, если не читать ответы и копаться в словесном поносе, тебе написали, может прийти раньше, потому что... но не обязана, не факт, потому что почта россии...
хождение сортирам, да, может, но тогда ты увидишь это самое брождение по сортирам, но не факт, что это было причиной...
Отправлено 13 апреля 2013 - 05:37

Отправлено 13 апреля 2013 - 08:29

Отправлено 14 апреля 2013 - 12:18

Отправлено 14 апреля 2013 - 02:18

Оставлю это тут: Голосование на госпортале РОИ за «Внесение изменение в работу Почты России»
Ссылка на голосовалку: https://www.roi.ru/p...-pochty-rossii/
Свой голос можно оставить только если зарегистрирован на госуслугах.
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:26

Сообщение изменено: zeleke (14 апреля 2013 - 11:32)
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:48

ISO 100 4lbs 2 банки казеин 4lbs и еще куча всего легко влезла и отправили в одной коробке.
Как раз то, что я и хотел узнать Спасибо
Я только не понял за ISO100 - откуда 4lbs, они ж только 1.6, 3 и 5 идут?
Сообщение изменено: shot77 (14 апреля 2013 - 11:52)
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:18

Быдло против быдла.. свои права отстаивает, а про чужие как бы и не знает..правильно ему говорят, что не имеет права снимать и выкладывать в сеть без разрешения (
охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п.1 Гражданского Кодекса Р.Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:55

По НТВ ща показывают в какой то предаче,походу членососить ща почту будут,смотрю наслаждаюсь )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых