,почему такая большая разница в цене у дилеров в Нижнем Новгороде?
У вас мешок 9700, у них 11800...
Всегда удивляла такая людская наивность. Вот вам какая разница кто и за сколько продает свое товар? могут хоть за 1млн. продавать.
P.S. в Екатеринбурге вон по адекватной цене продают (даже дешево считаю). Каждый сам решает, работаю в другой сфере, но такие люди всегда выводили из себя - желают чтоб им продали как можно дешевле + со скидкой + все было как воооон как у того дорогого товара
Сообщение изменено: sasha.4lb (26 ноября 2015 - 11:51)
а разница потому что новая партия белка приедет ко мне завтра, а сейчас я дораспродаю остатки прошлой партии от которой осталось всего пара мешков) так что как только приедет новая партия, цены будут откорректированны. Я думаю логично что я не могу продать мешок старой партии дешевле чем я его купил ранее?
Александр лишь сообщает, что эти люди закупаются у него протом и все. Дальнейшую судьбу ( цена ) он не гарантирует.
P.S Цена доставки транспортной компании более чем гуманна . Во многие города доставка дешевле , чем внутри Москвы. Зачем в этом раскладе еще посредник/представитель на месте в городе ? Или вы хотите , чтобы на свою мизерную маржу Александр сделал представительства в городах с ценами как у него ? Такого не бывает.
Сообщение изменено: B I G (26 ноября 2015 - 12:11)
Или вы хотите , чтобы на свою мизерную маржу Александр сделал представительства в городах с ценами как у него ? Такого не бывает.
Вообще, справедливости ради, так бывает, это стандартная схема в бизнесе... Дисконт на опт. У дилера может быть даже дешевле, чем у поставщика. Я не про этот конкретный случай говорю, а вообще. Все зависит от конкретных обстоятельств.
Вообще, справедливости ради, так бывает, это стандартная схема в бизнесе... Дисконт на опт. У дилера может быть даже дешевле, чем у поставщика. Я не про этот конкретный случай говорю, а вообще. Все зависит от конкретных обстоятельств.
"У дилера может быть даже дешевле, чем у поставщика" - этот бы вариант вас устроил, а если бы было наоборот то нет...) забавно иногда люди рассуждают.
Каждый сам решает, работаю в другой сфере, но такие люди всегда выводили из себя - желают чтоб им продали как можно дешевле + со скидкой + все было как воооон как у того дорогого товара
Александр, можно Вас попросить сообщить длину-ширину-высоту мешка Лактомина80 массой 15 кг? Попробую подыскать для него сумку.
1-я страница, "Порядок приобретения...": "...Размер коробки 65x45x25 см., в которую обязательно пакуется мешок (при заказах до 3ех мешков включительно)..."
По порядку.
Всегда удивляла такая людская наивность. Вот вам какая разница кто и за сколько продает свое товар? могут хоть за 1млн. продавать.
P.S. в Екатеринбурге вон по адекватной цене продают (даже дешево считаю). Каждый сам решает, работаю в другой сфере, но такие люди всегда выводили из себя - желают чтоб им продали как можно дешевле + со скидкой + все было как воооон как у того дорогого товара
Слышь, ты, маркетолог хуев, твоего мнения вообще кто-нибудь спрашивал? Я где-то писал что хочу дешево или бесплатно? В моем вопросе присутствует претензия к Александру или его партнеру? И действительно, с хуя ли покупателя должна волновать цена товара...Я каждые полгода по мешку беру и тебя забыл спросить что мне писать.
Да ты бизнесмен от бога, дружище
Вбей в гугле "средняя торговая наценка", увидишь, какие они бывают
Очень странное отношение к своим постоянным покупателям, если честно.
Если я вижу что цена у официала (Вас) в течение трех месяцев снижается, а у дилеров остается прежней, почему я не имею права задать интересующий меня вопрос? Или этот топик создан исключительно для восхваления Лактомина и Вашей работы?
Вбейте в гугл "вежливое обращение с клиентами" узнаете много интересного.
а разница потому что новая партия белка приедет ко мне завтра, а сейчас я дораспродаю остатки прошлой партии от которой осталось всего пара мешков) так что как только приедет новая партия, цены будут откорректированны. Я думаю логично что я не могу продать мешок старой партии дешевле чем я его купил ранее?
Абсолютно логично.
Владимир, спасибо за единственный адекватный ответ. Хотел сделать заказ в четверг-подожду до следующей недели в таком случае.
Слышь, ты, маркетолог хуев, твоего мнения вообще кто-нибудь спрашивал?
Слышь, тыкалка, форму общий и отвечать может каждый. Тебе что грубили? Нет, а ты начал, явно не от большого ума.
Если я вижу что цена у официала (Вас) в течение трех месяцев снижается, а у дилеров остается прежней
Внимательнее надо быть, цены у дилеров всегда шли за ценами Александра (+/- некоторое время пока распродастся старая партия).
Ты спросил почему такая большая разница в цене, значит небольшая разница тебя устраивает, но большая нет, поэтому я так тебе и ответил.
у дилеров в Нижнем Новгороде?
Владимир, спасибо за единственный адекватный ответ. Хотел сделать заказ в четверг-подожду до следующей недели в таком случае.
тоже что ли кого нить из ребят попиарить
Слышь, тыкалка, форму общий и отвечать может каждый.
Может-то каждый, но не всем есть что сказать как и тебе, кроме только тебе интересных рассуждений по данному вопросу.
Внимательнее надо быть
Это точно, поэтому когда видишь в начале чужого вопроса, выделенное синим имя адресата, пошевели извилинами и догадайся что вопрос адресован именно этому человеку, а не такому крупному специалисту в области цен на сырьевой белок, как ты.
поэтому я так тебе и ответил.
Да мне вообще похуй что ты мне лично ответил, твое мнение последнее что я хочу знать в этой ветке.
Тебе что грубили?
Свои рассуждения о том "кто тебя выводит", "кому какая разница", "кто чего желает" оставляй при себе.
тоже что ли кого нить из ребят попиарить
У человека баннер в шапке форума и адресс на первой странице темы, о каком пиаре речь известно одному лишь тебе.
Может-то каждый, но не всем есть что сказать как и тебе, кроме только тебе интересных рассуждений по данному вопросу.
Это точно, поэтому когда видишь в начале чужого вопроса, выделенное синим имя адресата, пошевели извилинами и догадайся что вопрос адресован именно этому человеку, а не такому крупному специалисту в области цен на сырьевой белок, как ты.
Да мне вообще похуй что ты мне лично ответил, твое мнение последнее что я хочу знать в этой ветке.
Свои рассуждения о том "кто тебя выводит", "кому какая разница", "кто чего желает" оставляй при себе.
печально что еще остались люди (да еще и тут) для кого норма в общении агрессировать, оскорбить, попытаться поставить ниже себя и др. способы самоутвердиться/выделиться или еще что то. удачи тебе.
У человека баннер в шапке форума и адресс на первой странице темы, о каком пиаре речь известно одному лишь тебе.
не у него одного...
Внимательнее надо быть
Это точно
Это по твоему образец конструктивного ответа на вопрос.
почему такая большая разница в цене у дилеров в Нижнем Новгороде?
если бы ты ответил сразу по существу вопроса, например так
цены у дилеров всегда шли за ценами Александра (+/- некоторое время пока распродастся старая партия).
было бы гораздо продуктивнее и не было бы никаких вопросов.
не у него одного...
Поэтому писание в профильных топиках данных рекламодателей вряд ли можно расценивать как пиар.
Так же не является пиаром , к примеру, выкладывание фотографий Арнольда в теме Шварцнеггера.
печально что еще остались люди (да еще и тут) для кого норма в общении агрессировать, оскорбить, попытаться поставить ниже себя и др. способы самоутвердиться/выделиться или еще что то. удачи тебе.
Три человека назвали меня "наивным", "бизнесменом", " выводящим из себя" , приписали мне какие-то желания получить бесплатный протеин и прочее и после этого еще удивляются моей реакции. Подумай о том кто здесь просто хочет получить ответы на вопросы, а кто пытается показаться умнее/самоутвердиться и прочее.
Напомню как выгладил вопрос человека который, капец какой агрессивный, глупый, унижающий и т.д.
почему такая большая разница в цене у дилеров в Нижнем Новгороде?
Очень странное отношение к своим постоянным покупателям, если честно.
Если я вижу что цена у официала (Вас) в течение трех месяцев снижается, а у дилеров остается прежней, почему я не имею права задать интересующий меня вопрос? Или этот топик создан исключительно для восхваления Лактомина и Вашей работы?
Вбейте в гугл "вежливое обращение с клиентами" узнаете много интересного.
так я такой же клиент как и ты...
автор темы (продавец) Александр всегда вроде корректен и вежлив...
Реклама чистой воды, если ты у Владимира постоянно покупаешь, хрен ли ты ему не позвонил и не спросил, а чу так дорого? у Александра то дешего. А тут раз и инфа , будет дешевле пару дней подожди. Ок жду. Нам то нахер об это знать? Мы тут втариваем.
Сообщение изменено: 2498191 (28 ноября 2015 - 08:06)
Реклама чистой воды, если ты у Владимира постоянно покупаешь, хрен ли ты ему не позвонил и не спросил, а чу так дорого?
Госпади, да сколько вас тут..бери предыдущего эксперта за руку и дуйте на хрен вдвоем...
Сообщение изменено: Виталий646 (28 ноября 2015 - 09:39)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых