Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

,почему такая большая разница в цене у дилеров в Нижнем Новгороде?

У вас мешок 9700, у них 11800...

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Всегда удивляла такая людская наивность. Вот вам какая разница кто и за сколько продает свое товар? могут хоть за 1млн. продавать.

P.S.  в Екатеринбурге вон по адекватной цене продают (даже дешево считаю). Каждый сам решает, работаю в другой сфере, но такие люди всегда выводили из себя - желают чтоб им продали как можно дешевле + со скидкой + все было как воооон как у того дорогого товара

Сообщение изменено: sasha.4lb (26 ноября 2015 - 11:51)

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Радостно и обидно одновременно, неделю назад за 14 000 мешок взял, сейчас 12 800

Та же история, но мне больше радостно, так что в ближайшее время второй мешок прикуплю). У нас с мужем не залежится ☺

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

а разница потому что новая партия белка приедет ко мне завтра, а сейчас я дораспродаю остатки прошлой партии от которой осталось всего пара мешков) так что как только приедет новая партия, цены будут откорректированны. Я думаю логично что я не могу продать мешок старой партии дешевле чем я его купил ранее? 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Александр лишь сообщает, что эти люди закупаются у него протом и все. Дальнейшую судьбу (  цена ) он не гарантирует.

P.S Цена доставки транспортной компании более чем гуманна . Во многие города доставка  дешевле , чем внутри Москвы.   Зачем в этом раскладе еще посредник/представитель на месте в городе ?  Или вы хотите , чтобы на свою мизерную маржу Александр сделал представительства в городах с ценами как у него ? Такого не бывает.

Сообщение изменено: B I G (26 ноября 2015 - 12:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да ты бизнесмен от бога, дружище :five:

Вбей в гугле "средняя торговая наценка", увидишь, какие они бывают

Сообщение изменено: TII (26 ноября 2015 - 12:24)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Или вы хотите , чтобы на свою мизерную маржу Александр сделал представительства в городах с ценами как у него ? Такого не бывает.

Вообще, справедливости ради, так бывает, это стандартная схема в бизнесе... Дисконт на опт. У дилера может быть даже дешевле, чем у поставщика. Я не про этот конкретный случай говорю, а вообще. Все зависит от конкретных обстоятельств.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Вообще, справедливости ради, так бывает, это стандартная схема в бизнесе... Дисконт на опт. У дилера может быть даже дешевле, чем у поставщика. Я не про этот конкретный случай говорю, а вообще. Все зависит от конкретных обстоятельств.

"У дилера может быть даже дешевле, чем у поставщика" - этот бы вариант вас устроил, а если бы было наоборот то нет...) забавно иногда люди рассуждают.

Каждый сам решает, работаю в другой сфере, но такие люди всегда выводили из себя - желают чтоб им продали как можно дешевле + со скидкой + все было как воооон как у того дорогого товара

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sasha.4lb,

да меня все устраивает, особенно с новыми ценами, а то и правда были немного завышены относительно конкурентов.

Теперь можно сказать, что конкурентов у Александра просто нет. Ну кто будет рисковать, покупая товар дороже у непроверенного поставщика?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
Появилась возможность доставки по воскресениям для Москвы(дневное время по договоренности)

Alex2015

Alex2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Александр, можно Вас попросить сообщить длину-ширину-высоту мешка Лактомина80 массой 15 кг? Попробую подыскать для него сумку.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Александр, можно Вас попросить сообщить длину-ширину-высоту мешка Лактомина80 массой 15 кг? Попробую подыскать для него сумку.

1-я страница, "Порядок приобретения...": "...Размер коробки 65x45x25 см., в которую обязательно пакуется мешок (при заказах до 3ех мешков включительно)..." ;)

Alex2015

Alex2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Спасибо, действительно прочитал и эти сведения, но это габариты, как понимаю, дополнительной тары-коробки, размер мешка, видимо, меньше.

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Сумку ашановскую бери, уже несколько раз про это говорили

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Спасибо, действительно прочитал и эти сведения, но это габариты, как понимаю, дополнительной тары-коробки, размер мешка, видимо, меньше.

Не за что. Практически впритык мешок в коробке располагается.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

москва, кто не против скооперироваться?Нужно 6 кг протеина)

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

москва, кто не против скооперироваться?Нужно 6 кг протеина)

Тебе какого? Если казеин то велкам!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

По порядку.

Всегда удивляла такая людская наивность. Вот вам какая разница кто и за сколько продает свое товар? могут хоть за 1млн. продавать.

P.S.  в Екатеринбурге вон по адекватной цене продают (даже дешево считаю). Каждый сам решает, работаю в другой сфере, но такие люди всегда выводили из себя - желают чтоб им продали как можно дешевле + со скидкой + все было как воооон как у того дорогого товара

Слышь, ты, маркетолог хуев, твоего мнения вообще кто-нибудь спрашивал? Я где-то писал что хочу дешево или бесплатно? В моем вопросе присутствует претензия к Александру или его партнеру? И действительно, с хуя ли покупателя должна волновать цена товара...Я каждые полгода по мешку беру и тебя забыл спросить что мне писать.

Да ты бизнесмен от бога, дружище :five:

Вбей в гугле "средняя торговая наценка", увидишь, какие они бывают

Очень странное отношение к своим постоянным покупателям, если честно.

Если я вижу что цена у официала (Вас) в течение трех месяцев снижается, а у дилеров остается прежней, почему я не имею права задать интересующий меня вопрос? Или этот топик создан исключительно для восхваления Лактомина и Вашей работы?

Вбейте в гугл "вежливое обращение с клиентами" узнаете много интересного.

а разница потому что новая партия белка приедет ко мне завтра, а сейчас я дораспродаю остатки прошлой партии от которой осталось всего пара мешков) так что как только приедет новая партия, цены будут откорректированны. Я думаю логично что я не могу продать мешок старой партии дешевле чем я его купил ранее? 

Абсолютно логично.

Владимир, спасибо за единственный адекватный ответ. Хотел сделать заказ в четверг-подожду до следующей недели в таком случае.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Слышь, ты, маркетолог хуев, твоего мнения вообще кто-нибудь спрашивал?

Слышь, тыкалка, форму общий и отвечать может каждый. Тебе что грубили? Нет, а ты начал, явно не от большого ума.

Если я вижу что цена у официала (Вас) в течение трех месяцев снижается, а у дилеров остается прежней

Внимательнее надо быть, цены у дилеров всегда шли за ценами Александра (+/- некоторое время пока распродастся старая партия).

Ты спросил почему такая большая разница в цене, значит небольшая разница тебя устраивает, но большая нет, поэтому я так тебе и ответил.

у дилеров в Нижнем Новгороде?

Владимир, спасибо за единственный адекватный ответ. Хотел сделать заказ в четверг-подожду до следующей недели в таком случае.

тоже что ли кого нить из ребят попиарить :D

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Слышь, тыкалка, форму общий и отвечать может каждый.

Может-то каждый, но не всем есть что сказать как и тебе, кроме только тебе интересных рассуждений по данному вопросу.

Внимательнее надо быть

Это точно, поэтому когда видишь в начале чужого вопроса, выделенное синим имя адресата, пошевели извилинами и догадайся что вопрос адресован именно этому человеку, а не такому крупному специалисту в области цен на сырьевой белок, как ты.

поэтому я так тебе и ответил.

Да мне вообще похуй что ты мне лично ответил, твое мнение последнее что я хочу знать в этой ветке.

Тебе что грубили? 

Свои рассуждения о том "кто тебя выводит", "кому какая разница", "кто чего желает" оставляй при себе.

тоже что ли кого нить из ребят попиарить 

У человека баннер в шапке форума и адресс на первой странице темы, о каком пиаре речь известно одному лишь тебе.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Может-то каждый, но не всем есть что сказать как и тебе, кроме только тебе интересных рассуждений по данному вопросу.

Это точно, поэтому когда видишь в начале чужого вопроса, выделенное синим имя адресата, пошевели извилинами и догадайся что вопрос адресован именно этому человеку, а не такому крупному специалисту в области цен на сырьевой белок, как ты.

Да мне вообще похуй что ты мне лично ответил, твое мнение последнее что я хочу знать в этой ветке.

Свои рассуждения о том "кто тебя выводит", "кому какая разница", "кто чего желает" оставляй при себе.

печально что еще остались люди (да еще и тут) для кого норма в общении агрессировать, оскорбить, попытаться поставить ниже себя и др. способы самоутвердиться/выделиться или еще что то. удачи тебе.

У человека баннер в шапке форума и адресс на первой странице темы, о каком пиаре речь известно одному лишь тебе.

не у него одного... :spiteful:

Внимательнее надо быть

Это точно

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это по твоему образец конструктивного ответа на вопрос.

почему такая большая разница в цене у дилеров в Нижнем Новгороде?

если бы ты ответил сразу по существу вопроса, например так

цены у дилеров всегда шли за ценами Александра (+/- некоторое время пока распродастся старая партия).

было бы гораздо продуктивнее и не было бы никаких вопросов.

не у него одного... :spiteful:

Поэтому писание в профильных топиках данных рекламодателей вряд ли можно расценивать как пиар. 

Так же не является пиаром , к примеру, выкладывание фотографий Арнольда в теме Шварцнеггера.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

печально что еще остались люди (да еще и тут) для кого норма в общении агрессировать, оскорбить, попытаться поставить ниже себя и др. способы самоутвердиться/выделиться или еще что то. удачи тебе.

Три человека назвали меня "наивным", "бизнесменом", " выводящим из себя" , приписали мне какие-то желания получить бесплатный протеин и прочее и после этого еще удивляются моей реакции. Подумай о том кто здесь просто хочет получить ответы на вопросы, а кто пытается показаться умнее/самоутвердиться и прочее.

Напомню как выгладил вопрос человека который,  капец какой агрессивный, глупый, унижающий и т.д.

почему такая большая разница в цене у дилеров в Нижнем Новгороде?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Очень странное отношение к своим постоянным покупателям, если честно.

Если я вижу что цена у официала (Вас) в течение трех месяцев снижается, а у дилеров остается прежней, почему я не имею права задать интересующий меня вопрос? Или этот топик создан исключительно для восхваления Лактомина и Вашей работы?

Вбейте в гугл "вежливое обращение с клиентами" узнаете много интересного.

так я такой же клиент как и ты...

автор темы (продавец) Александр всегда вроде корректен и вежлив...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Виталий646, я сейчас не очень понял, вы зацитировали ТII , и ответили как будто мне? Хотя я вам, вообще не отвечал, по данному вопросу, потому что Владимир успел сам ответить:)

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Реклама чистой воды, если ты у Владимира постоянно покупаешь, хрен ли ты ему не позвонил и не спросил, а чу так дорого? у Александра то дешего. А тут раз и инфа , будет дешевле пару дней подожди. Ок жду. Нам то нахер об это знать? Мы тут втариваем. 

Сообщение изменено: 2498191 (28 ноября 2015 - 08:06)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

,прошу прощения, да!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Реклама чистой воды, если ты у Владимира постоянно покупаешь, хрен ли ты ему не позвонил и не спросил, а чу так дорого? 

Госпади, да сколько вас тут..бери предыдущего эксперта за руку и дуйте на хрен вдвоем...

Сообщение изменено: Виталий646 (28 ноября 2015 - 09:39)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Товарищи, бросьте вы эти пререкания, на ровном месте ведь:)

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Согласен с Александром развели говно на ровном месте.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых