Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Доброе утро! Сегодня проснулась, подошла к зеркалу. Взглянула на на смотрящую на меня девушку: взгляд из подлобья, глаза лисьи с поволокой, губы надумые , щечки налитые
В общем я себя не узнала... вид еще тот, хотя написала красочно и даже симпатично
взгляд из подлобья, глаза лисьи с поволокой, губы надумые , щечки налитые
Ольча,повеселила с утра)))
анекдот вспомнился:
-Девушка,вы такая красивая,веселая,умная...ваш парень ,наверное,безумно счастлив с вами!
-Нет у меня парня...
-Как нет?А почему??
-Умер сука.....от счастья....
OlenK@
анекдот не про тебяне обидься смотри!!
просто так себя расписала вкусно))))
OlenK@ ты как скажешь,Оль пельмень)))) у меня после пианок лицо бомжика по утрам-лохматая,опухшая-нужно быстро вскакивать и бежать приводить себя в порядок,пока муж не проснулся
да че то я давненько на костре ничего мясного не юзал, совсем обленился блин, это все из за того что не пью, а так бы жахнул бы грамм 500 водовки и хочь в мороз ночью пошел бы жарить