Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Автор темы:
Rebirth
, ноя 11 2010 04:01
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:29

капец вопросы...Подскажите, на кето витамины animal pak кушать можно или нет? Вчера купил банку 44 порции а сейчас задался вопросом.
теоретически любые. даже наверное лучше простых углей, ибо организму это сразу понравится. куча легкодоступной еды. Но наверное подзальет слегка. Но это пох. Сольешь сразу потом. Просто дай мозгу понять,что ты не на диете. Что есть еда. Что ему не надо больше экономить каждый грамм жира. Что еды теперь много итдА каллории добавлять только правильные,или можно и булочек с тортиком)?
если долго сидел на дефиците калорий, то одного дня мало,чтоб организм улыбнулся. Надо чтоб он убедился,что голода больше не будет. А это явно не день. Неделя\две. Ну не обжираться конечно все две недели, но и не экономить на пайке. Первый день\два можешь конечно душу отвести. А потом просто хорошо есть, с префециом калорийНо имхо - так делать один раз в недели 3... И на один день.
Отправлено 28 ноября 2012 - 04:27

SkillzTeam,Да я тоже могу мясо ЖРАТЬ,но мне вот нет жизни без булочек))))))
тоже не могу без сладкого, пару дней терплю а потом ломка, щас вот сбегал купил очень вкусное пироженное и пол литра колы, море удовольствий получил
Отправлено 28 ноября 2012 - 04:30

пепси лайт холодненькая, ничуть не хуже обычной. имхо. только не отложится жирком на пузе..
з.ы. кстати, посоны, а чо, есть какие нибудь торты\булки\плюшки без углеводов?
)) ну типа там бизе белковое с каким нибудь сахаразаменителем или там творожное суфле? просто интересно.
ведь если есть, то можно их жрать и запивать колой безуглеводной. и вроде как праздник эверидей
з.ы. кстати, посоны, а чо, есть какие нибудь торты\булки\плюшки без углеводов?

ведь если есть, то можно их жрать и запивать колой безуглеводной. и вроде как праздник эверидей

Отправлено 28 ноября 2012 - 04:47

тор24,
ты серьезно? ты меня . иногда, удивляешь....гы)))
Это же для девочек разводилово.....Торты для похудения, пирожки антицеллюлитные)))))
когда тор24 жарит - он пишет без мата. Чем серъезнее тор24, тем больше удельная частота мата на предложение. Если фраза целиком состоит из мата - считай это цельный кусок истины, можно вешать на стену и песать в блокнотек.
Отправлено 28 ноября 2012 - 04:53

byaka77781,почему? кола лайт же без углей
белок творог тоже вроде как не вредны. может из них какие нибудь вкусняшки делают )) раньше целая сеть магазинов для диабетиков была. там всякие сладости продавались. мож что то щас подобное есть. я просто как бы повар не очень )))))

Отправлено 28 ноября 2012 - 05:09

Отправлено 28 ноября 2012 - 05:12

зато с далеко не самым безвредным сахзамом. Собственно после гугления оного лайты пить и перестал на сушке...кола лайт же без углей
"сделай сам" - "безе" запекаем в духовке взбитый белок с подсластителем, той же ставией или еще чем.... первое что в голову пришловсе вкусняшки, с жиром и сахаром. особенно сырки глазированные)))))
Правда сам ел только с сахаром

Отправлено 28 ноября 2012 - 05:21

а че сразу для девочек=)))...творожные запеканки полить протом или с арахисом запеканочку творожную,без муки без желтка,можно с любыми фруктами ,ягодами+пепси лайт или чай сладкий(сахзам)с молочком...мммм..вкууусно..блинчики можно делать из белка и отрубей на антипригаре,да можно даже торт сделать без капли жира и муки,на овсянке молотой...да вы же читали рецепты Афанасьевой..полюбому..тор24,
ты серьезно? ты меня . иногда, удивляешь....гы)))
Это же для девочек разводилово.....Торты для похудения, пирожки антицеллюлитные)))))
еще сырники на антипригаре с отрубями,мороженое из творога
а ваще лучшая еда-шашлык=)
Отправлено 28 ноября 2012 - 05:27

staket,
Он пишет что в магазине.....
Самому то. можно и адронный коллайдер собрать))))
Он как бы повар. не очень)))
П,С, Лично я себя просто не провоцирую такими вещами и все.... Видно что парнишка. где то попил колы или наелся сладкого, инс поднялся. вот он и моросит и мечтает почитить сладеньким)))))
Он пишет что в магазине.....
Самому то. можно и адронный коллайдер собрать))))
Он как бы повар. не очень)))
П,С, Лично я себя просто не провоцирую такими вещами и все.... Видно что парнишка. где то попил колы или наелся сладкого, инс поднялся. вот он и моросит и мечтает почитить сладеньким)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых