Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 28 сентября 2008 - 10:28

Все дело в термине-"натуральность" укладывается в одно слово-синоним "не рецептурность"...Любые препараты,влияющие на метаболизм организма,НО отпускающие без рецепта-МОЖНО!Вот фотка натурального Мистера Олимпия

roninrey
Ептить...Кто бы сумневалси!Вся "ЛГ"-на этом "лучше" и построена!Как Заратустра и написАл...Химический - явно лучше.
Отправлено 28 сентября 2008 - 10:34

Отправлено 28 сентября 2008 - 10:55

И ее-то же!Это-Король витаминов и попрошу ее не обижать!Что же касаеццО написанного мной выше-относиться к развитым и цивилизационным странам.В России же можно в аптеке тесто и тироиды купить без рецепта!А метан и ГР-по рецепту!ЕППнуцО!!!Аскорбинку имеете в виду??

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2008 - 10:56)
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:10

Я бы на месте любителей, даже не смотрел эти фото, не то, чтобы сравнивать их "формы" ... .

Я бы на фото того корявушки типо натурального мр. Олимпия не смотрел. Ужасно выглядит по крайней мере на выложенной фото.
А вот на Декстера смотришь и душа радуется, но также важно знать насколько достижимо подобное. Поэтому рекомендую глянуть СЮДА где он в даже весе 65 кг на соревнованиях выглядел очень классно.
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:13

Я не о пропорциях, а о реально достижимых объемах.Это к тому, что натуралам ориентироваться на "формы" тов. из хим.темы не стоит по определению.
Декстер - вот пусть бы он там и выступал в 65 кг ... . Выглядел он отлично.
Сообщение изменено: Disco (28 сентября 2008 - 11:15)
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:31

Так может говорить только тот человек, который убедительнейZaratustra
Мдя, я смотрю вы ярый поклоник ОТ... Но, если честно ваше фото не очень убедительное для рекламы ВИТ

Disco
Убили мечту .... (: Я в ступоре.Это к тому, что натуралам ориентироваться на "формы" тов. из хим.темы не стоит по определению.
Сообщение изменено: индеец (28 сентября 2008 - 12:40)
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:35

Не согласен категорически! Если бы я ориентировался на "формы" тов. из нат.темы то я бы наверное и в зал не пошел бы. Жалкое зрелище.Это к тому, что натуралам ориентироваться на "формы" тов. из хим.темы не стоит по определению.
Не зря же в соседней ветке на волрос, а покажите нормально развитого натурала, так в ответ хором, а нету.

Вот к этому приводит отсутствие ориентира или ложных ориентиров типа пожмёшь столько и будеш крут или не будет руки 45 и век воли не видать. Бодибилдинг это визуальный вид. И как раз он дает возмозможность с помощью характерных визуальных изменений очень сильно изменить визуальное восприятие фигуры. А конечно когда смотрят видео где 130-140 кг мяса тягает 300 кг и потом криком это невозможно это нереально.
Поэтому я и показал видео Декстера с меньшим весом. Он выглядит отлично. Дело ведь не в весе и объемах, а именно в визуальном восприятии. К этому надо стремится, а не наваливать гору кирпичей засыпать песком и цементом, а потом с помощью диет и аэробики пытатся сдувать насыпанное чтобы обнажить туже гору кирпичей. Нужно строить и на это уйдет и меньше времени и сил и материалов, а результат будет точно лучше и кстати долговечнее.
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:37

Отправлено 28 сентября 2008 - 12:50

OldBoy, Disco, Товарищи, однополчане, земляки!

Возьмите меня для опытов (не лоботомия).
Возьмите на поруки.
Сделайте мне ноги 65 см.
Очень прошу.

Спасибо!

пс: иначе буду постить этот пост, по всем разделам, каждый день, постоянно.
Сообщение изменено: индеец (28 сентября 2008 - 12:51)
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:14

Я с ВОСПРИЯТИЕМ и ОРИЕНТИРАМИ согласен... но смотрят - то чаще именно на топ-профи и думают, что ВОТ ОНА - реальность ... . Надо планочку понизить до вероятной, чтобы не было иллюзий.
Повторюсь - Декстер в 65 кг - это класс. Мне нравится больше, чем с массой 100 и более. Для ориентира взял бы именно 65 кг!!
Ну вот это, собственно, имелось в виду (про НЕРЕАЛЬНОСТЬ и ЗАВЫШЕННЫЕ ожидания)А конечно когда смотрят видео где 130-140 кг мяса тягает 300 кг и потом криком это невозможно это нереально.
индеец
OldBoy, Disco, Товарищи, однополчане, земляки! guru.gif
Возьмите меня для опытов (не лоботомия).
Возьмите на поруки.
Сделайте мне ноги 65 см.
Очень прошу. guru.gif Очень надо, быстро такие ноги.
Спасибо! sport.gif
пс: иначе буду постить этот пост, по всем разделам, каждый день, постоянно.
Да без проблем!

какой вес сейчас в приседе и в каких повторах/подходах!?

Отправлено 28 сентября 2008 - 03:38

Лесные Эльфы рассказали мне секрет правильного Эликсира Света ... , но вот за ингредиентами приходится бегать по всему Мордору! Злобные Орки и Работа мешают мне собраться с мыслями, да и Всевидящее Око Саурона следит неотступно. От хоббитов толку как от снега на Майские ... .
P.S. Одно спасает - правильная Волшебная Музыка Ривендейла, льющаяся через такие же Волшебные ящики Эльфов ...!

Высота гладилки - 160см ... !

Отправлено 28 сентября 2008 - 05:03

Disco
Еп... Я не завидую вашим соседям. Сколько ватт выдают эти крошки ?
Сообщение изменено: Monoceps (28 сентября 2008 - 05:11)
Отправлено 28 сентября 2008 - 05:11

Опять чудеса - мясо не растет, а кости растут... не ребенок уже вроде бы.. а вот получается такой костяной анаболизм... реально это огрехи измерений, то есть на мясо пит веществ не хватает и тренировочный процесс построен так что мясо не растет, а на кости значит всего хватает и всё благоприятно...Потому что мяса как не было, так оно и не появилось. Да и визуально это видно.
Насчет поклонника ОТ - не понял юмора...А для меня убедительно и для всех моих реальных знакомых и друзей, поэтому и попереходили на ВИТ после знакомства. Интересно было бы Ваши фото посмотреть. А насчет рыбалки - удочку и спининг люблю одинаково, я на фоткесо спинингом кстати и если присмотреться - там 3 щуки на столе лежат.Мдя, я смотрю вы ярый поклоник ОТ... Но, если честно ваше фото не очень убедительное для рекламы ВИТ ... . Вот на фоте, где вы с удочкой - уважаю рыбалку, только больше спининговую, ну и на "поплавок" тоже малеха моно ...
Дружище, что такое ЛГ?))) У меня просто много вариантов - не знаю какой выбрать)Ептить...Кто бы сумневалси!Вся "ЛГ"-на этом "лучше" и построена!Как Заратустра и написАл...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)