Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 11:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 декабря 2018 - 09:46

витя, ты решил за пиздабола (он наболтал за меня, того, что я не говорил, когда я с нескольких раз ему на это указал, тут его зад и лопнул) вступиться или в ОЧЕРЕДНОЙ раз подлизать, как ты очень любишь делать?
Не фамильярничай, я Витя не для всех.
Давай соблюдать протокол: ты Dem., я Виктор.
К некоторым участникам я отношусь предвзято снисходительно. Если в твоем богатом лексиконе это синоним «подлизывать» пусть для тебя так и будет.
Что ты там любишь, спину показывать?
Это не про меня. В теме РЖ есть достаточно тренировочного и соревновательного видео, хотя в телосложении мне гордиться нечем.
Допускаю, что твоя антропометрия круче, но с устойчивостью ЦНС у тебя проблемы.
Предлагаю всем перестать ругаться, выяснять кто первым сказал "мяу" и подготовиться к трудовой неделе.)
Может здесь есть неработающие или отпускники?)
Сообщение изменено: Виктор С (16 декабря 2018 - 10:09)
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:17

На этом форуме собрался большой процент людей с неустойчивой психикой
Возможные причины
1 Занятия железом истощающие ресурсы ЦНС
2 Прием анаболиков
«Мы выявили четкую связь. Принимающие ААС с большей вероятностью будут лечиться от депрессии, проблем с концентрацией внимания и агрессивного поведения», — говорит Клаудия Фэхлк, директор CERA.
3 Да и сам факт обращения к занятиям предполагает неудовлетворенность собой.
4 Эксперименты с диетой.
5 Генетические и методические проблемы , вызывающие травмы психические и физические.
Леопольд Ружичка и Адольф Фридрих Иоганн Бутенандн в 1935 году смогли синтезировать тестостерон из холестерина и добились этим больших успехов в создании препаратов стероидов.
Эксперименты со стероидами проводились изначально на собаках. Затем Адольф Гитлер начал использовать их на своих солдатах, чтобы повысить их силу и работоспособность.
В дальнейшем эксперимент продолжился и сейчас проводится в мировом масштабе на добровольной основе.
Охота пуще неволи.
Психические проявления из-за приема анаболических стероидов:
- необоснованная агрессия;
- раздражительность;
- депрессия.
Не понятно, почему никто не догадался выпускать майки - Спасибо деду за стероиды!
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2018 - 10:28)
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:40

На этом форуме собрался большой процент людей с неустойчивой психикой
Ты неосторожный и нахальный психиатр.
И твоя аналитика хромает:
Возможные причины
1 Занятия железом истощающие ресурсы ЦНС
2 Прием анаболиков
«Мы выявили четкую связь. Принимающие ААС с большей вероятностью будут лечиться от депрессии, проблем с концентрацией внимания и агрессивного поведения», — говорит Клаудия Фэхлк, директор CERA.
3 Да и сам факт обращения к занятиям предполагает неудовлетворенность собой.
4 Эксперименты с диетой.
5 Генетические и методические проблемы , вызывающие травмы психические и физические.
1. Бред. Правильные занятия не истощают, а повышают ресурсы не только ЦНС.
2. Не лез бы ты туда, где не был. Может лучше про коллайдер или суахили?
3. Верно, но это нормально.
4. Бред. Только дуракам стеклянный хрен ненадолго.
5. Бредовый набор правильных слов. Вся жизнь без травм только у червей. Ну и что?
У меня есть весь перечисленный тобой набор, мне это мешает, но не останавливает.
Ты старше и профиль твой круче, но я не поверю, что не обладаешь чем-то подобным.
У тебя были травмы головы, судимости? Ты получал по лицу и бил ли по морде? Живешь в квартире, частном доме или клинике?
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:44

Аид, я такого не говорил, как он это воспринял буквально, хотя и часть влияния этого, на его результаты тоже отрицать не буду.Теперь ты, что я начал расти перейдя на фулбоди
Также про "новый протокол", как раз и имелось в виду все в комплексе от времени, интенсивности и т.д., о чем он сам и сказал.
Если бы он ответил сразу на мой наводящий вопрос, то диалог сложился бы по-другому.
Сообщение изменено: Dem. (16 декабря 2018 - 10:48)
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:01

помнится. ты обещал извиниться передо мной, этого не произошло...Не фамильярничай, я Витя не для всех. Давай соблюдать протокол: ты Dem., я Виктор
у тебя, для бывшего работника внутренних дел, плохо с вниманием, посмотри с кого все началось.но с устойчивостью ЦНС у тебя проблемы.
ты не понял меня, недавно ты где то писал про свой бег, там про спину, и не только, было.Это не про меня. В теме РЖ есть достаточно тренировочного и соревновательного видео, хотя в телосложении мне гордиться нечем.
УЖЕ хорошо, что ты тон поменял.Предлагаю всем перестать ругаться,
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:11

помнится. ты обещал извиниться передо мной, этого не произошло...у тебя, для бывшего работника внутренних дел, плохо с вниманием, посмотри с кого все началось.ты не понял меня, недавно ты где то писал про свой бег, там про спину, и не только, было.УЖЕ хорошо, что ты тон поменял.
Веришь в доброго полицейского!
Отправлено 16 декабря 2018 - 12:10

По конкретной , что смущает? Бег Виктора или его спина и не только? В групповых забегах спину лидера наблюдают остальные финиширующие ). Больную фантазию не надо сюда приплетать.ты не понял меня, недавно ты где то писал про свой бег, там про спину, и не только, было.
Отправлено 16 декабря 2018 - 05:50

Хотел ответит - А ты неудачная мудация. Но решил воздержаться.
В кои-то веки))
Не могу не согласиться - в отношении меня, как и большинства присутствующих на этом форуме, мудация оказалась не удачной. За то на тебе природа оторвалась по полной. Более глубокой, совершенной, сферически идеальной мудации просто быть не может. Можешь гордиться своей уникальностью. Ты абсолютный ... )))
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:01

Я тренирую МГ 2-3 раза в неделю, мои подопечные натуралы тренируют МГ 2-3 раза в неделю. Никто ласты не склеил)
Подтверждаю, хоть иногда и бывает нелегко 8-9 упров за тренировку, тяжелая выходит 2,-2,5 часа, но пока прогресс радует)
За помощь и советы Анатолию и Алексею огромное спасибо!
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:02

наверно, чтоб не выглядеть шкафом на куриных ножках...
почему чрезмерно, если это в комплексе идет в день ног...
Потому что...))) http://forum.steelfa...47&p=1058458152
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:12

Потому что...))) http://forum.steelfa...47&p=1058458152
Видел. Хотел совета спросить как икры так раскачал...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)