ты так любишь это слово?хуй)
Отсосешь, не нагибаясь? Рост твой позволяет.
Все горячатся и ты очень часто.
Даже я иногда.))
Вить чисто моё видение, горячится можно, это как-бы сильно не возбраняется, а вот за языком желательно следить в особенности если лично не знаешь оппонента. Случалось наблюдать моменты, когда начинали за это спрашивать и я тебе скажу картина маслом..............
Виктор С, я не горячусь, я очень спокойный человек, у меня не подгорает пукан.
Это может определить только проктолог.)
Димик, у тебя тоже на Фейза бомбит? В очередь!
Я б его тоже прибил за то, что накачался гадёныш
100% симметрично.
Он негодяй, притворяется натуралом а сам колет омегу-3, ночью в туалете, накрывшись одеялом и включив радио.))
Skobyelena, я как то писал своё отношение к форумам. У меня есть тут железные братья, а есть быдло для слива негатива. У меня нет никакого дефицита в общении, чтобы я любого, кто ко мне обратился одаривал вниманием и диалогом, что то объяснял и тд. Мне на таких людей насрать, и таких много во всех соцсетях. Спрашивальщиков этих.
Это ты о чём сейчас?
Вить чисто моё видение, горячится можно, это как-бы сильно не возбраняется, а вот за языком желательно следить в особенности если лично не знаешь оппонента. Случалось наблюдать моменты, когда начинали за это спрашивать и я тебе скажу картина маслом..............
Гена, отвечать за слова своим здоровьем - это тюремные понятия. За плохие слова в хорошие дома не пускают, но не калечат.
Я ковырялся в нескольких последствиях разборок "за базар" - оба идиоты и пиздевший и ответивший.
Пхазе накачался, а ОлегК никак не накачается без комфортного тренинга.
Олег "не накачался", но в этой жизни тебе не достичь его разминочных весов.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых