OldBoy, хорошие дельты!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 15 декабря 2018 - 05:46

Dem., я уже давно обо всем подумал, ты говоришь чюш)
Я сменил:
Интенсивность
Рабочий диапазон
Объём нагрузки
Компоновку саму упражнений
Сами упражнения (не везде)
Усилил хавчик
Количество тренировочных дней (один очень тяжелый фулбоди день разделил на два дня)
Единственный разумный вариант, как собрать весь этот тренинг в три дня - это качать все тело трижды в неделю (я на фулбоди два блока назад перешёл).
Но ты то-то моем тренинге знаешь больше меня и для себя все решил, а именно то, что сработало фулбоди и все остальное можно было не менять)
П.с. серьёзно?
Я сменил:
Интенсивность
Рабочий диапазон
Объём нагрузки
Компоновку саму упражнений
Сами упражнения (не везде)
Усилил хавчик
Количество тренировочных дней (один очень тяжелый фулбоди день разделил на два дня)
Единственный разумный вариант, как собрать весь этот тренинг в три дня - это качать все тело трижды в неделю (я на фулбоди два блока назад перешёл).
Но ты то-то моем тренинге знаешь больше меня и для себя все решил, а именно то, что сработало фулбоди и все остальное можно было не менять)
П.с. серьёзно?
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 05:48)
Отправлено 15 декабря 2018 - 06:02

Dem., ааа, ты в перетягивание каната решил поиграть? Заебись тема, играй сам с собой)
Армия теоретиков растёт!
Один говорил, что у меня прогресс пошёл из-за адаптации цнс (на 15м году, ага)
Теперь ты, что я начал расти перейдя на фулбоди (но при этом изменив весь тренинг вообще)
Ждём следующих знатоков!
Армия теоретиков растёт!
Один говорил, что у меня прогресс пошёл из-за адаптации цнс (на 15м году, ага)
Теперь ты, что я начал расти перейдя на фулбоди (но при этом изменив весь тренинг вообще)
Ждём следующих знатоков!
Отправлено 15 декабря 2018 - 06:48

Вот так растут такие дурики, как киря, мозгов нет, за своей речью не следят, подзатыльники по жизни получают. А потом ревут, карьеру сделать не могу, накачаться не могу.
А проблема то, в одном-в голове насрано.
Мощный и суровый прогноз.
Полагаю, что сам в 47 лет ты уже наполучал подзатыльников, сделал карьеру и накачался? Счастливчик.
Ты типа учитель жизни?
Я наполучал, карьеры не сделал, не накачался и в голове насрано. Но микропрогресс есть, жена любит, а остальные похеру.
Хотя не все похеру - с мнением Кирилла и ещё 9 участников форума я считаюсь.
Dem.,
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)