Не многовато ли будет? А отдыхать когда?
В не тренировочные дни.
В сумо самое большое-это Белкин 440 тянул, а за 400 дай вообще хоть 2-3 человека в мире наберётся
Белкин 440 его я упоминал Маланичев 420 Поздеев 405 Бербжицкий 420 экип Насонов 400 Дараган 421 Ярымбаш 400 Малашкин 405 Кроме Белкина весов, поднятых Магнуссоном и Холлом в твоём списке и близко нет. О чём шла речь изначально
Коэн тянул 409 в 100 при царе горохе. Вулэм недавно вытянул 430 в 100. Федоренко 405 в 110 на легендарном ЧМ 2006, Подтынный 402,5, но вроде было и больше, что-то типа 412,5, Дэн Грин тянул 400 в сумо тоже.
Вот еще пара человек из подписок в инстаграмме с тягами за 400
Уверен что реальные знатоки лифтинга найдут еще много примеров.
Холл кстати без лямок и 400 не вытянул, а Беляев тянул 400 в лямках в 20 лет ))
Окей, ты подловил на фразе "2-3 человека". Только скажи прямо, самая большая тяга по весу ( а не коэффициенту), о чём шла речь изначально, сделана в сумо или в классике?
Что значит подловил? Ты сказал что их 2-3 человека, хотя их скорее 20-30. Из действующих спортсменов самая большая тяга у Белкина. За все время - у Магнуссена. А Хафтор завтра на соревнованиях покажет насколько стронговская тяга отличается от обычной.
Действующий рекорд ИПФ в тяге - 420 от Вжербицкого (сумо) в комебезе и 398.5 без комбеза от Рея Вилльямса (в классике).
Что значит подловил? Ты сказал что их 2-3 человека, хотя их скорее 20-30. Из действующих спортсменов самая большая тяга у Белкина. За все время - у Магнуссена. А Хафтор завтра на соревнованиях покажет насколько стронговская тяга отличается от обычной.
Действующий рекорд ИПФ в тяге - 420 от Вжербицкого (сумо) в комебезе и 398.5 без комбеза от Рея Вилльямса (в классике).
Т.е Беня 460 кг без лямок не тянул? Или это не считается, т.к. было сделано не в рамках ПЛ. (хотя речь именно про ПЛ не шла) Да, признаю, прочапал.... ((( Все ваши примеры с Димонкулсом так или иначе крутятся около 400 кг. Единственный, кто рядом с Магнуссоном- Белкин. Но был ещё Константинов с тягой 430 (это тоже приличный отрыв от большей части кучки "сумоистов" с тягами 400-410 кг) и Кокляев тож не слаб со своми 419 кг. К тому же ты сам постил стронгов с результатами от 460 кг с использованием лямок. Кто там сумоисты тянут такие веса с лямками?
Я вот в понедельник ноги делал, так сегодня пятница - ноги до сих пор болят. Делать две, а то и три таких тренировки через день - так и ласты склеить не долго...
Может речь о чем-то другом? Кроме допинга.
Я тренирую МГ 2-3 раза в неделю, мои подопечные натуралы тренируют МГ 2-3 раза в неделю. Никто ласты не склеил)
У меня щас 4 трены в неделю. Ноги - 3 раза в неделю. На тяжелой тренировке 14-15 подходов на ноги (суммарно на квадр (10) и бицепс бедра (5)), на второй тренировке - 6 подходов, на третьей - 8. То есть тренировки через день. И ничего особо не болит и на таком тренинге я получил скачок после многолетнего застоя. Решает грамотный программинг и дозирование нагрузки. Я например могу прицти с такой тяжелой тренировки около 23:00, поесть, посидеть и лечь спать, проспав как убитый, без морального заеба.Я вот в понедельник ноги делал, так сегодня пятница - ноги до сих пор болят. Делать две, а то и три таких тренировки через день - так и ласты склеить не долго...
Может речь о чем-то другом? Кроме допинга.
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 01:21)
Т.е Беня 460 кг без лямок не тянул? Или это не считается, т.к. было сделано не в рамках ПЛ. (хотя речь именно про ПЛ не шла) Да, признаю, прочапал.... (((
???
За все время - у Магнуссена.
Все ваши примеры с Димонкулсом так или иначе крутятся около 400 кг. Единственный, кто рядом с Магнуссоном- Белкин.
Кто там сумоисты тянут такие веса с лямками?
???
Что "???" Есть больше 460 кг или столько же в сумо или нет?
Между результатом в 460 кг и тягами на 3-х роликах, запощенных сейчас тобой разрыв существенный.
Потому ничего по сути не меняется, ближе всех к Магнуссону из сумоистов Белкин, осталось подтянуть "всего" 20 кг
Спор ради спора какой-то получается...
Сообщение изменено: Олег К (15 декабря 2018 - 01:31)
А кроме ног вообще еще что то есть в эти три дня, или это тотальная специализация на ноги?У меня щас 4 трены в неделю. Ноги - 3 раза в неделю. На тяжелой тренировке 14-15 подходов на ноги (суммарно на квадр (10) и бицепс бедра (5)), на второй тренировке - 6 подходов, на третьей - 8. То есть тренировки через день.
Сообщение изменено: Nesnakomez (15 декабря 2018 - 01:52)
Специализации нет, у меня 4 фулбоди тренировки в неделю. Примерно такой же расклад на все остальные мышцы. Веса практически предельные для протокола 5х5 на тяжелой, на легкой - немного меньше. Это я тебе рассказал объём только рабочих подходов, без учета разминки. Везде многосуставные упры, изоляции почти нет (разве что бицепс и франц жим). На квадр у меня присед и фронтальный присед, на бедро - румынка. Подходов с запасом почти нет, везде близость к техническому отказу.А кроме ног вообще еще что то есть в эти три дня, или это тотальная специализация на ноги?
И что входит в те же 15 подходов? А то, у меня разминка на ноги длинная, тоже много подходов выходит. В тяжелый день 6 разминочно-подводящих, пять рабочих на квадры+примерно то же самое на заднюю поверхность.
И что у тебя есть тяжелая, средняя и легкая? По какому параметру? В каком режиме тренировки? Интенсивность, объем, темп и т.п.
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 10:56)
На этой неделе были уже две трены: 1:10 и 1:23. По максимум наверно выйдет полтора часа. Ближе к концу цикла, наверно, под два будет. Максимальные силовые неизвестны. Но контрольные точки успешно прохожу и прибавляю
Сколько же длится такая тренировка, если это фулбоди, 15 подходов только на ноги, без разминочных, еще и в силовом режиме?? Силовые какие?
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 11:06)
I'm puzzled... У меня в схеме 5х5 на интенсивности ~85-90% между подходами отдых не меньше 4-5 минут, между упражнениями 7-8, иначе ни дыхалка не восстанавливается ни давление. Не представляю, как все МГ вписать в такой работе в таком объеме в час-полтора.. Разве что интенсивность снизить процентов так до 50-60. Но раз прогресс есть, да без допинга - остается только позавидовать и пожелать успехов)
А где я писал, что у меня допустим 15 подходов на ноги и столько же на все остальное в ОДНУ тренировку. У меня 1-2 упражнения в тяжелом режиме за трену, на остальные в этот день - легкая нагрузка.I'm puzzled... У меня в схеме 5х5 на интенсивности ~85-90% между подходами отдых не меньше 4-5 минут, между упражнениями 7-8, иначе ни дыхалка не восстанавливается ни давление. Не представляю, как все МГ вписать в такой работе в таком объеме в час-полтора.. Разве что интенсивность снизить процентов так до 50-60. Но раз прогресс есть, да без допинга - остается только позавидовать и пожелать успехов)
зачем тратить столько времени на отдых между упражнениями, и при чем там дыхалка, если подход длится 10-15 секунд?
Я же говорю, остается позавидовать) У меня выносливость уже не на таком уровне, как лет 10 назад. Я сам смотрю записи 10 летней давности и не верю что я это делал))
Ну и потом, я тоже ж не говорил, что все это время между подходами/упражнениями восстанавливается только дыхание. Это и дыхание и давление и сердце и ЦНС в целом. А в массонаборном режиме чувствуется еще больше, я делаю относительно большое количество повторений на ноги 14-16 повторов в подходе.
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 11:59)
Что "???" Есть больше 460 кг или столько же в сумо или нет?
Я сразу написал что у Магнуссена самая большая тяга в истории. Но ты почему-то решил этого не замечать.
Между результатом в 460 кг и тягами на 3-х роликах, запощенных сейчас тобой разрыв существенный. Потому ничего по сути не меняется, ближе всех к Магнуссону из сумоистов Белкин, осталось подтянуть "всего" 20 кг
Вулем вытянул на этих соревнованиях и 440, но не засчитали. Это при весе 98кг. А кто из классиков тянул на соревнованиях больше 430 кроме Бенни и Болтона, кстати?
Спор ради спора какой-то получается...
Это ты затеял спор ради спора - вместо того чтоб признать что ошибся насчет 2-3 человек с тягой за 400 в сумо, стал подменять предмет спорта - теперь надо уже не 400, а 430 или вообще тянуть только больше Бенни.
Nesnakomez, ну вполне возможно, что у тебя и веса и интенсивность выше, тогда понятно. У меня к концу цикла тоже растянется тренировка, паузы под 5 минут будут, как пить дать. Да и в тяжелую тренировку ног тем более. Но я «день ног» так построил, чтобы кроме них остальное - по минималке в этот день прокачать, чтобы почти только ноги в тот день были.
Тут ещё конечно адаптация играет роль, к такому режиму вполне себе привыкаешь. Есть много нюансов, все они влияют на переносимость такой трены. Если бы я в отказ давил, скажем - то быстрее бы выгорел. Поэтому, о каких то моих способностях к восстановлению речи тут не идёт, все стандартно как у всех, наверно. Просто (как минимум) удачно угадали с нагрузкой. У меня тоже, по сути, массонабор - работаю на гипертрофию, правда в низкоповторе.
В день ног у меня тренировка занимала до 2,5 часов. Но это на пике нагрузки. Отдых между подходами до 5 мин. После 3 упражнений (присед 1-ый, присед 2-ой, доброе утро) делал перерыв мин 15 затем легкие и умеренные грудь, спина, плечи.
Я сразу написал что у Магнуссена самая большая тяга в истории. Но ты почему-то решил этого не замечать.
Серег, я ж признал ошибку, не 2-3 сумовика за 400 вышли. Хотя это всё, как понимаю, совсем недавняя тенденция. И зачем мне замечать твою оговорку про Магнуссона, если я сразу написал про Магнуссона, но ты решил поспорить со мной и сам написал про Магнуссона? )))
Вулем вытянул на этих соревнованиях и 440, но не засчитали. Это при весе 98кг. А кто из классиков тянул на соревнованиях больше 430 кроме Бенни и Болтона, кстати?
Мне почему-то запомнилось, что Холл 462 без лямок тянул. Но ты говоришь, что это не так. Ок, принято.
Это ты затеял спор ради спора - вместо того чтоб признать что ошибся насчет 2-3 человек с тягой за 400 в сумо, стал подменять предмет спорта - теперь надо уже не 400, а 430 или вообще тянуть только больше Бенни.
Не я затеял это спор, а Демонкл. Я лишь озвучил, что самые большие тяги у классиков. (даже не уточнялось по правилам ПЛ они сделаны или нет) Тянет кто-нибудь больше Магнуссона? Нет. С лямками стронги тянут за 460, а ты вчера привёл ролик сумоиста в лямках, там 455. Ты в школе проходил, про больше/меньше? )))
430 классикой Константинов тянул, как будто ты не в курсе.
----
Почему я утверждал, что классикой тянут больше? Да потому что гигантам-пережорщикам тот выигрыш, который получается в сумо за счёт сокращения амплитуды снаряда, не особо решает по сравнению с тем, что даёт индивидуальная техника именно в классике. Не зря была упомянута к слову и геометрия...
Маланичев 420
Маленькое уточнение 420 в экипировке, а вот 400 без неё- в классике.
Бербжицкий 420 экип
Тоже важное примечание
Дараган 421
Свежий результат, 2018 года. Который ещё обязательно "снимет" кто-нибудь классикой.
Ну и в завершение король всех лямочных тяг для наглядности. Вау(с) Опять не сумо, а классика. )))
Серег, я ж признал ошибку, не 2-3 сумовика за 400 вышли. Хотя это всё, как понимаю, совсем недавняя тенденция. И зачем мне замечать твою оговорку про Магнуссона, если я сразу написал про Магнуссона, но ты решил поспорить со мной и сам написал про Магнуссона? )))
Я спорил с тобой не по поводу Магнуссона, а по поводу якобы 2-3 сумоистов.
Не я затеял это спор, а Демонкл.
Он тоже зацепился за 2-3 человека в сумо. Никто не спорит что Магнуссон - обладатель самой большой тяги по правилам ПЛ.
Все самые большие тяги в мире (не по коэффициенту, а по факту поднятого веса) сделаны классикой.
самая большая - таки да, а с остальными я бы не был так категоричен
С лямками стронги тянут за 460, а ты вчера привёл ролик сумоиста в лямках, там 455. Ты в школе проходил, про больше/меньше? )))
Ну он их на 2 раза потянул если что ) Подозреваю что 1 раз с 460 бы сделал )
430 классикой Константинов тянул, как будто ты не в курсе.
А кто из классиков тянул на соревнованиях больше 430 кроме Бенни и Болтона, кстати?
Ты в школе проходил, про больше/меньше?
))
По факту есть Бенни, есть Болтон в комбезе и без нормального выпрямления - и все, дальше пропасть что для сумо, что для классики.
Ну и в завершение король всех лямочных тяг для наглядности. Вау(с) Опять не сумо, а классика. )))
Не сомневаюсь что многие стронги могут потянуть хорошо за 400, если хват не подведет, но мы говорили о фактах.
Почему я утверждал, что классикой тянут больше? Да потому что гигантам-пережорщикам тот выигрыш, который получается в сумо за счёт сокращения амплитуды снаряда, не особо решает по сравнению с тем, что даёт индивидуальная техника именно в классике. Не зря была упомянута к слову и геометрия...
Не думаю что Эсгард 2м ростом или 200кг весом.
читаю ваши хорошие отзывы о тренинге, в последнее время. Для себя пытаюсь понять, что у вас сработало, помощь Алексея или эффект новизны "нового протокола" фулбоди.Dem., а что?)
Я спорил с тобой не по поводу Магнуссона, а по поводу якобы 2-3 сумоистов.
Ок,я с этим согласен
Он тоже зацепился за 2-3 человека в сумо. Никто не спорит что Магнуссон - обладатель самой большой тяги по правилам ПЛ.
Не за это он зацепился сначала, потому что 1й его контр-довод был о рекордах по весовым категориям. Т.е. он изначально подменил предмет спора.
Ему было на это указано. Потом появился некий "список" из спортсменов-сумоистов с тягами за 400. Из которого на Белкина мною было сразу указано. Вот Вуллам да, про этого пропустил, не знал, ибо прям за всеми событиями в ПЛ не слежу. Все остальные-еле-еле перешагнули за 400 (не в укор ни в коем случае), просто констатация факта.
По факту есть Бенни, есть Болтон в комбезе и без нормального выпрямления - и все, дальше пропасть что для сумо, что для классики.
По правилам ПЛ
Не сомневаюсь что многие стронги могут потянуть хорошо за 400, если хват не подведет, но мы говорили о фактах.
В про тягу в соотвестствии только с правилами ПЛ речи в моём первом посте и не шло, контекст ПЛ вы с Демоклом добавили. Т.е. изменили суть предмета спора.
Не думаю что Эсгард 2м ростом или 200кг весом.
Посыл Эсгарду был другой- не факт, что выиграешь в результате, если сменишь стиль. Но как оказалось, ему на результат покладно, ему более интересна разница во включении мышечных групп.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых