всё относительно... всегда кто то кого то больше, выше, быстрее. и всё меняется со временем..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 10 января 2017 - 03:01

Разумеется. Чемпионы по подтягиваниям весят меньше 80.
Рекордсмен мира по подтягиваниям (занесен в рекорды Гиннеса) Виталий Куликов весит больше 80 кг
Отправлено 10 января 2017 - 04:33

А что за методика?сегодня вышел на первую тренировку в этом году. попробовал пшнб по принятой методике, 50% от своего веса поднял всего 5 раз. даже с учётом пропущенных дней маловато
через пару недель выйду на рабочие веса, но вряд ли что измениться, ну может один повтор прибавлю.. отпишитесь, кто пробовал делать 50%, сколько у вас пока выходит?
Собственный вес 92 кг, пшнб делаю в день спины, 3х6 50 кг, с отдыхом мп 1мин.
Отправлено 10 января 2017 - 05:45

Фигня.
Рекордсмен мира по подтягиваниям (занесен в рекорды Гиннеса) Виталий Куликов весит больше 80 кг
Мы про разное исполнение подумали.
Я подразумевал без доп. веса, а на количество, т.е. про кого-то типа Кожуркина и Каклимова.
Отправлено 10 января 2017 - 08:50

А что за методика?
Собственный вес 92 кг, пшнб делаю в день спины, 3х6 50 кг, с отдыхом мп 1мин.
http://forum.steelfa...topic=45172&hl=
Отправлено 10 января 2017 - 10:30

Блин, откуда у вас такие скачки в весе. У меня всего 300 грамм
Думаю, очень высокий метаболизм .... у селитера )))
Я добрых 1.5 кг нажрал за праздники.
Начал программу с 3-мя тренировками в неделю.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 января 2017 - 10:31)
Отправлено 11 января 2017 - 03:07

Мы про разное исполнение подумали. Я подразумевал без доп. веса, а на количество, т.е. про кого-то типа Кожуркина и Каклимова.
Куликов установил мировые рекорды (два) в подтягиваниях с собственным весом (59 раз за минуту и 66 раз с киппингом за минуту)
Отправлено 11 января 2017 - 08:54

Куликов установил мировые рекорды (два) в подтягиваниях с собственным весом (59 раз за минуту и 66 раз с киппингом за минуту)
Это что за подтягивания, один раз в секунду??????????
Отправлено 12 января 2017 - 02:08

Отправлено 12 января 2017 - 02:16

Смотрю я на некоторых старичков - бодибильдеров, и вспоминаю своего знакомого - вегана и сыроеда. Он мастерски может приготовить из сырых овощей блюдо, не отличимое по внешнему виду от мясного шнитцеля например. И утверждает, что тогда это его блюдо полностью заменяет ему, и прочим пищевым сектантам, кусок мяса :-)
Придаст старичок своему телу при помощи химии и постоянных упражнений "отличную форму" не отличающуюся (издалека) от фигуры молодого человека, и думает что он перестал быть старичком :-) Это как в старом автомобиле спидометр скрутить. Чтобы спуститься с небес на землю, таким пожилым спортсменам полезно например сделать спермограмму, прочие анализы.
Отправлено 12 января 2017 - 02:20

Евгений, а кто поднимает?
Евгений, а кто поднимает?
Это вообще-то упражнение на ноги. Руками только страхуюсь. ну не попали ноги в кадр
Я тут поспорил, что есть в зале тренажёр с наборными весами, где я не только максимальный вес выставлю, но ещё блин 15 кг подвешу.
Выиграл! Не знаю как это называется - сверху ручки, для подтягивания, а снизу разгрузка веса специальной поднимающейся скамейкой, на которую коленями становишься!
Сообщение изменено: Hamburger.ru (12 января 2017 - 02:26)
Отправлено 12 января 2017 - 02:29

Смотрю я на некоторых старичков - бодибильдеров, и вспоминаю своего знакомого - вегана и сыроеда. Он мастерски может приготовить из сырых овощей блюдо, не отличимое по внешнему виду от мясного шнитцеля например. И утверждает, что тогда это его блюдо полностью заменяет ему, и прочим пищевым сектантам, кусок мяса :-)
Придаст старичок своему телу при помощи химии и постоянных упражнений "отличную форму" не отличающуюся (издалека) от фигуры молодого человека, и думает что он перестал быть старичком :-) Это как в старом автомобиле спидометр скрутить. Чтобы спуститься с небес на землю, таким пожилым спортсменам полезно например сделать спермограмму, прочие анализы.
1 Зачем им спускаться с небес на землю? Старость в голове.
2 Формой штангу не обманешь.
3 Чтобы об этом судить, нужно сначала сделать "отличную форму" не отличающуюся (издалека) от фигуры молодого человека. А не пытаться опустить тех кто чего-то добился до своего уровня.
Отправлено 12 января 2017 - 02:45

Лет 35 назад я папу пытался в зал затащить, так он (тогда ему только 50 исполнилось) отмазывался следующим вопросом: "Чтобы в 60 лет выглядеть неестественно молодым стариком?"Придаст старичок своему телу при помощи химии и постоянных упражнений "отличную форму" не отличающуюся (издалека) от фигуры молодого человека, и думает что он перестал быть старичком
Я и тогда был уверен, что в 60 не естественно выглядеть стариком!
Отправлено 12 января 2017 - 03:01

Евгений, ты неосторожно делаешь выводы за других:
Придаст старичок своему телу при помощи химии и постоянных упражнений "отличную форму" не отличающуюся (издалека) от фигуры молодого человека, и думает что он перестал быть старичком
Некоторым старичкам похеру на мнимую моложавость, а если морда нефотогенична, то тем более.
Исходя из твоей логики, накачавшийся старпер должен идти к косметологу, чтобы перекроенная умелым хиругом физиономия соответствовала телу?
И зачем ты химию присобачил? В теме и на форуме есть наши ровесники, которые обходятся без неё и нормально выглядят. Хотя их немного.
... Чтобы спуститься с небес на землю, таким пожилым спортсменам полезно например сделать спермограмму, прочие анализы.
Зачем же банальничать про необходимость медицины среди своих?
И потом, нехера на небеса забираться. Адекватность - наше всё.
Отправлено 12 января 2017 - 03:21

Старые мужики, у которых морда не фотогенична, обычно стригутся наголо (Розенбаум) отпускают усы, двухнедельную щетину (подкрашенную в радикально чёрный цвет, Шуфутинский), большие модные чёрные очки, на голову либо перевёрнутую задом наперёд бейсболку (негритянский стиль) или яркий я-ля пиратский платок (Леонтьев), или же большую шляпу (Удо Линденберг, Боярский)
Я вот себе ещё имидж не выбрал, надо бы сначала тушку хоть на 30 кг усушить
Сообщение изменено: Hamburger.ru (12 января 2017 - 03:32)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)