А я Южакову доверяю, т.к. послушал многих "спецов" от эндокринологии.
А Южаков раскрывал тему ощущения кирпича в жопе? Потому что с дгт-подобным напостоянку это ждёт многих.
Так я на безусловную истину никогда и не претендовал). Мои высказывания опираются на научный медицинский накопленный опыт и ничего более..Ну он не председатель канеш,но ему как то веры поболе,чем тебе)
Это ничего не доказывает), состояние "довольно уныло" ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО), ну прямо очень. Это мнение одного человека - почему вы его принимаете за основопологающую истину и проецируете аки константу на всё).Что и требовалось доказать)
Сообщение изменено: Razboinik (12 сентября 2021 - 08:02)
А Южаков раскрывал тему ощущения кирпича в жопе? Потому что с дгт-подобным напостоянку это ждёт многих.
Думаю, что Южаков ведёт свой ютуб-канал не для того, чтобы просвещать население по вопросам ГЗТ и подобным.
Он ведёт свой канал для того, чтобы показать свою компетентность и получить узнаваемость.
Южаков не куй с горы: https://youiron.ru/personalnyy-trening
А уже по вопросам консультации, в том числе и по кирпичу в жопе, можете обратиться к нему лично: https://vk.com/public68901184
Однако, когда рядом присутствует высокослассный специалист, я имею в виду Бопа, я бы лучше к нему обратился, опять же - и дешевле будет
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 сентября 2021 - 12:45)
Это ничего не доказывает), состояние "довольно уныло" ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО), ну прямо очень. Это мнение одного человека - почему вы его принимаете за основопологающую истину и проецируете аки константу на всё).
Кто то ставит грамм в неделю, закидывается горстью таблов и тоже может сказать, ну что то" довольно уныло" )
Мы все таки в теме гзт. Повторюсь, что эта процедура в классическом варианте не предполагает применения дервиатов. Есть проблемы с гспг. Лечить печень, смотреть сахар, щетовидку,контролировать уровень витамина д.
Дервиаты, даже в малых дозах могут хорошо йобнуть по простате. У меня уйобнули). Неприятно). Сам тестостерон тоже хорошо бьёт - но если не гиперболить, то всё приходит в норму. Сидеть на дервиатах, закусывая финастеридом и омником пожизненно - сомнительное удовольствие)
PS я ничего против дервиатов не имею. Да, они реально работают. Но это симтоматическая терапия. Как например обезболивающее - да работает когда пьёшь, но источник боли не лечит. Сидеть пожизненно на дервиатах, это с очень большой вероятностью путь к аденоме простаты со всеми вытекающими... Не панацея в общем.
Звучит неубедительно)
Южаков не куй с горы: https://youiron.ru/personalnyy-trening
Добрый день, возможно не в ту ветку, но туда доступа нет почему то . Хочу подсушится проп. 100 ч/день. мастерон 100 ч/день. Вопрос - такая схема действует в независимости сколько раз тренируешься в спортзале? или можно только в день тренировки? Я 3 раза в неделю.
Добрый день, возможно не в ту ветку, но туда доступа нет почему то . Хочу подсушится проп. 100 ч/день. мастерон 100 ч/день. Вопрос - такая схема действует в независимости сколько раз тренируешься в спортзале? или можно только в день тренировки? Я 3 раза в неделю.
Привет!
Не, здесь это не покатит
Вы пока набирайте 50 постов на форуме, вам дверь в химию и откроется.
У тебя есть другие варианты получить положительные эффекты тестостерона и при этом сохранить простату?
от тренировки не зависит. Делай спокойно через деньДобрый день, возможно не в ту ветку, но туда доступа нет почему то . Хочу подсушится проп. 100 ч/день. мастерон 100 ч/день. Вопрос - такая схема действует в независимости сколько раз тренируешься в спортзале? или можно только в день тренировки? Я 3 раза в неделю.
Текст то правильный, всё в рамках медицины. Но снижать будут станозолоном и иже с ним). Это да. Если здоровье позволяет.Да полностью весь текст неубедителен.Кому надо снизить гспг всё равно прикупит дериватов)
Финастерид пил?Гиперплазия предстательной железы считается необратимой. Т. е. это не "опухла на курсе, потом вернулась в норму", это навсегда.
Я вернул в норму без операции, но это несколько лет совсем неполезных перепаратов при одновременном полном отказе от фармы. Хотя, может, и не вернул, млжет, на узи ошиблись два раза.
Всё пил. Тамсулозин и финастерид точно, а что ещё - хоть убей, не помню.
Текст то правильный, всё в рамках медицины. Но снижать будут станозолоном и иже с ним). Это да. Если здоровье позволяет.
Разодорили меня, попробую станазу снова поюзать. Посмотрел последний анализ по гспг =4%) из максимум 70.
Но не по медецински это).
PS есть протоколы американских андрологов, где юзается в том числе и мастерон). Но это исключение.
По 2,5 мг через день?Потом отпишись что да как)Сам хочу перейти на станазу,как оксана закончится.
Интересно насколько уронят гспг такие мизерные дозировки.
Сообщение изменено: Subaru082 (14 сентября 2021 - 07:02)
Товарищи епт кто на гзт ответьте на вопрос как стояк на гзт я ципионат в неделю куб делал 200 без хгч . Толку них нет. Утренних нет эрекции. Эстрадиол в референс по середке. Пролактин посл раз не сдавал думаю не вырос . Гспг не знаю до гзт был минимальный. Все пишут да на гзт стояк и либидо..должно оно быть скажите че как у кого епт сдесь и так все анонимно практически никтотникого не знает.
Так ты напиши цифру, епт, сколько у тя анализ показывает тестостерона от 200 мг ципика в неделю. Может быть ты пустышку колешь.
А может там просто в верхних допустимых референсных значениях. Например, 30 нмоль. Тогда не жди чуда. Стояк как стояк, либидо как либидо. Просто как у обычного среднестатистического не больного мужика - стоит на молодую, либидо есть, трах раз в неделю - ну и этому будь рад.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых