Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

А я Южакову доверяю, т.к. послушал многих "спецов" от эндокринологии.

А Южаков раскрывал тему ощущения кирпича в жопе? Потому что с дгт-подобным напостоянку это ждёт многих.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А Южаков раскрывал тему ощущения кирпича в жопе? Потому что с дгт-подобным напостоянку это ждёт многих.

Страшные вещи рассказываешь.От 2,5 мг станазы через день врядли до такого состояния простату угробишь.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Ну он не председатель канеш,но ему как то веры поболе,чем тебе)

Так я на безусловную истину никогда и не претендовал). Мои высказывания опираются на научный медицинский накопленный опыт и ничего более..
Верить или не верить, принимать/не принимать - тут каждый волен как он хочет.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Что и требовалось доказать)

Это ничего не доказывает), состояние "довольно уныло" ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО), ну прямо очень. Это мнение одного человека - почему вы его принимаете за основопологающую истину и проецируете аки константу на всё).
Кто то ставит грамм в неделю, закидывается горстью таблов и тоже может сказать, ну что то" довольно уныло" )
Мы все таки в теме гзт. Повторюсь, что эта процедура в классическом варианте не предполагает применения дервиатов. Есть проблемы с гспг. Лечить печень, смотреть сахар, щетовидку,контролировать уровень витамина д.
Дервиаты, даже в малых дозах могут хорошо йобнуть по простате. У меня уйобнули). Неприятно). Сам тестостерон тоже хорошо бьёт - но если не гиперболить, то всё приходит в норму. Сидеть на дервиатах, закусывая финастеридом и омником пожизненно - сомнительное удовольствие)

PS я ничего против дервиатов не имею. Да, они реально работают. Но это симтоматическая терапия. Как например обезболивающее - да работает когда пьёшь, но источник боли не лечит. Сидеть пожизненно на дервиатах, это с очень большой вероятностью путь к аденоме простаты со всеми вытекающими... Не панацея в общем.

Сообщение изменено: Razboinik (12 сентября 2021 - 08:02)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Думаю, что Южаков ведёт свой ютуб-канал не для того, чтобы просвещать население по вопросам ГЗТ и подобным.

Он ведёт свой канал для того, чтобы показать свою компетентность и получить узнаваемость.

Южаков не куй с горы: https://youiron.ru/personalnyy-trening

А уже по вопросам консультации, в том числе и по кирпичу в жопе, можете обратиться к нему лично: https://vk.com/public68901184

Однако, когда рядом присутствует высокослассный специалист, я имею в виду Бопа, я бы лучше к нему обратился, опять же - и дешевле будет :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 сентября 2021 - 12:45)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Это ничего не доказывает), состояние "довольно уныло" ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО), ну прямо очень. Это мнение одного человека - почему вы его принимаете за основопологающую истину и проецируете аки константу на всё).
Кто то ставит грамм в неделю, закидывается горстью таблов и тоже может сказать, ну что то" довольно уныло" )
Мы все таки в теме гзт. Повторюсь, что эта процедура в классическом варианте не предполагает применения дервиатов. Есть проблемы с гспг. Лечить печень, смотреть сахар, щетовидку,контролировать уровень витамина д.
Дервиаты, даже в малых дозах могут хорошо йобнуть по простате. У меня уйобнули). Неприятно). Сам тестостерон тоже хорошо бьёт - но если не гиперболить, то всё приходит в норму. Сидеть на дервиатах, закусывая финастеридом и омником пожизненно - сомнительное удовольствие)

PS я ничего против дервиатов не имею. Да, они реально работают. Но это симтоматическая терапия. Как например обезболивающее - да работает когда пьёшь, но источник боли не лечит. Сидеть пожизненно на дервиатах, это с очень большой вероятностью путь к аденоме простаты со всеми вытекающими... Не панацея в общем.

Звучит неубедительно)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Южаков не куй с горы: https://youiron.ru/personalnyy-trening

Неожиданно. На паре видео, которые я мельком поглядел, он выглядел довольно дрищаво.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Неожиданно. На паре видео, которые я мельком поглядел, он выглядел довольно дрищаво.

Сменил деятельность :)

Дориан нынче тоже не машина...

Евгений 42

Евгений 42

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Добрый день, возможно не в ту ветку, но туда доступа нет почему то . Хочу подсушится проп. 100 ч/день. мастерон 100 ч/день. Вопрос - такая схема действует в независимости сколько раз тренируешься в спортзале? или можно только в день тренировки? Я 3 раза в неделю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Добрый день, возможно не в ту ветку, но туда доступа нет почему то . Хочу подсушится проп. 100 ч/день. мастерон 100 ч/день. Вопрос - такая схема действует в независимости сколько раз тренируешься в спортзале? или можно только в день тренировки? Я 3 раза в неделю.

Привет!

Не, здесь это не покатит :)

Вы пока набирайте 50 постов на форуме, вам дверь в химию и откроется.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У тебя есть другие варианты получить положительные эффекты тестостерона и при этом сохранить простату?

Есть. Я из тех везунчиков, у которых гспг не высокий. Нет ароматизации (не жру ИА), не растет пролактин, не сливал кровь. Но если бы были проблемы с гспг, то я бы попытался их найти, потому как всю жизнь анаболы подкидывать - перспектива так себе.. Почему? Да потому что с годами добавляется итак таблеток и бадов и ещё анабол сюда же на постоянку...Здесь есть на форуме люди, которые искали причину высокого гспг и нашли.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

от тренировки не зависит. Делай спокойно через день

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Есть. Я из тех везунчиков, у которых гспг не высокий

Ну молодец,рад за тебя.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Звучит неубедительно)

Бывает), а что именно не убедительно), ведь я ни в в чем особо никого в сие написанном и не убеждал....

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Бывает), а что именно не убедительно), ведь я ни в в чем особо никого в сие написанном и не убеждал....

Да полностью весь текст неубедителен.Кому надо снизить гспг всё равно прикупит дериватов)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Да полностью весь текст неубедителен.Кому надо снизить гспг всё равно прикупит дериватов)

Текст то правильный, всё в рамках медицины. Но снижать будут станозолоном и иже с ним). Это да. Если здоровье позволяет.
Разодорили меня, попробую станазу снова поюзать. Посмотрел последний анализ по гспг =4%) из максимум 70.
Но не по медецински это).
PS есть протоколы американских андрологов, где юзается в том числе и мастерон). Но это исключение.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Гиперплазия предстательной железы считается необратимой. Т. е. это не "опухла на курсе, потом вернулась в норму", это навсегда.

Я вернул в норму без операции, но это несколько лет совсем неполезных перепаратов при одновременном полном отказе от фармы. Хотя, может, и не вернул, млжет, на узи ошиблись два раза.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Гиперплазия предстательной железы считается необратимой. Т. е. это не "опухла на курсе, потом вернулась в норму", это навсегда.

Я вернул в норму без операции, но это несколько лет совсем неполезных перепаратов при одновременном полном отказе от фармы. Хотя, может, и не вернул, млжет, на узи ошиблись два раза.

Финастерид пил?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Финастерид пил?

Всё пил. Тамсулозин и финастерид точно, а что ещё - хоть убей, не помню.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всё пил. Тамсулозин и финастерид точно, а что ещё - хоть убей, не помню.

Ну эти 2 препарата и есть золотой стандарт лечения. Всё остальное, кроме операции или не имеет доказательной базы и/или не может быть назначено как основное лечение. Мне тоже гиперплазию поставили, потом простатит. Омник до сих пор пью, фенастерид не пил. Объем простаты был 33 см3, на такие объёмы финастерид практически не действует.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Текст то правильный, всё в рамках медицины. Но снижать будут станозолоном и иже с ним). Это да. Если здоровье позволяет.
Разодорили меня, попробую станазу снова поюзать. Посмотрел последний анализ по гспг =4%) из максимум 70.
Но не по медецински это).
PS есть протоколы американских андрологов, где юзается в том числе и мастерон). Но это исключение.

По 2,5 мг через день?Потом отпишись что да как)Сам хочу перейти на станазу,как оксана закончится.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

По 2,5 мг через день?Потом отпишись что да как)Сам хочу перейти на станазу,как оксана закончится.

Да именно так, начал вчера. Недели через 2 сдам анализ. Напишу)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Да именно так, начал вчера. Недели через 2 сдам анализ. Напишу)

Интересно насколько уронят гспг такие мизерные дозировки.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Интересно насколько уронят гспг такие мизерные дозировки.

Когда я начинал. А начал я с прорионата-посмотреть как организм примет экзогенный тест, то пил по 1 станазы через день, потом пропик убрал вколол небидо. Через неделю сдал анализ, гспг был =4!наномоль 4!),почти в нуле. 70 это максималка, чем меньше тем лучше. А так как небидо ещё не разогнался в организме, а пропик уже не действовпл, то уровень общего теста был 6 наномоль)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

А так как небидо ещё не разогнался

Как нибидо может разгоняться при одной инъекции?

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Как нибидо может разгоняться при одной инъекции?

Ну как оказалось никак), молодо зелено было)

Евгений 42

Евгений 42

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

от тренировки не зависит. Делай спокойно через день

Спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос. Если я на гзт. 125 мг/нед энантата. Надо ли это учитывать ? Например ставить пропа на курсе не 100 а меньше, или не ставить энантат на время курса 8 недель

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

Спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос. Если я на гзт. 125 мг/нед энантата. Надо ли это учитывать ? Например ставить пропа на курсе не 100 а меньше, или не ставить энантат на время курса 8 недель

не ставить энантат

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Товарищи епт кто на гзт ответьте на вопрос как стояк на гзт я ципионат в неделю куб делал 200 без хгч . Толку них нет. Утренних нет эрекции. Эстрадиол в референс по середке. Пролактин посл раз не сдавал думаю не вырос . Гспг не знаю до гзт был минимальный. Все пишут да на гзт стояк и либидо..должно оно быть? скажите че как у кого епт сдесь и так все анонимно практически никтотникого не знает.

Сообщение изменено: Subaru082 (14 сентября 2021 - 07:02)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Товарищи епт кто на гзт ответьте на вопрос как стояк на гзт я ципионат в неделю куб делал 200 без хгч . Толку них нет. Утренних нет эрекции. Эстрадиол в референс по середке. Пролактин посл раз не сдавал думаю не вырос . Гспг не знаю до гзт был минимальный. Все пишут да на гзт стояк и либидо..должно оно быть скажите че как у кого епт сдесь и так все анонимно практически никтотникого не знает.

Так ты напиши цифру, епт, сколько у тя  анализ показывает тестостерона от 200 мг ципика  в неделю.  Может быть  ты пустышку колешь. 

А может там просто в верхних допустимых референсных значениях. Например, 30 нмоль. Тогда не жди чуда. Стояк как стояк, либидо как либидо. Просто как у обычного среднестатистического не больного мужика - стоит на молодую, либидо есть, трах раз в неделю - ну и этому будь рад.   

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)