Добрый вечер,
Давно приглядываюсь к этой теме, появилось несколько вопросов, прошу подсказать знающий людей.
1) как самочувствие на 1400кк в день? а именно концентрация и ясность мыслей, если нужно не мало работать головой
в данный момент на меньшем дефиците и иногда концентрации не хватает явно..
2) можно ли чуть-чуть сдвинуть калорийность , скажем в дни гликоген-исчерпывающая иметь чуть выше кк, а в загрузку меньше.. , не хочется впихивать в себя 5-6кк за день..
возможно кто-то пробовал данный вариант
3) так же появились вопросы по общему дефициту по программе, из первого поста я понял (зачем Лайл приводит разный базовый метаболизм мне не понятно)
пн вт ср по 1400кк, чт с началом загрузки тоже около того 1400, пн загрузка 5кк, сб вс по 2500 для базового метаболизма 2800. итого дефицит 4000кк в неделю,
могу ли я распределить их как пн вт ср по 1800кк, чт с началом загрузки тоже около того 1800, пн загрузка 4кк, сб вс по 2300 для базового метаболизма 2800 итого дефицит 3800 кк в неделю,
достаточно ли этого? но судя по результатам и фото на ветке, достаточно..
1800 в день я держу достаточно спокойно, в данный момент на УЧ 3-1-1, все дни кк около 1900+-100кк. ( по калькулятору не UD2.0 мой базовый метаболизм 2700 . взял за основу 2500кк)
и тут же след вопрос, такой график я держу легко первые 3 недели, какая бы диета не была, УЧ, лингейнз, просто линейный дефицит, идет бодряк, даже видны изменения в зеркале, но потом идет спад, тренировки даются тяжело, какие бы то ни были СТМ, обычные фулбади 2 раза в неделю , сейчас вообще просто freeletics, достаточно большая усталость вечером, не желание заниматься, и в зеркале результаты падают, дрищевеешь на глазах.. при этом голода нет, на срыв не тянет..спад после 3 недели уже не первый раз..
что можно сделать в такой ситуации? возможно где-то большая ошибка...
буду благодарен за советы
Сообщение изменено: spiroo (30 августа 2016 - 12:45)