Вчера я задавал в этой теме вопрос относительно того, почему Сертификаты соответствия на Лактомин 80, MPC 85 UF и Изолят, которые выложены на 1 стр. данной темы, не пробиваются по базе Росаккредитации http://fsa.gov.ru/in...ticview/id/331.
Я понимаю, что вопрос неудобный, но удаление моего вопроса вызывает еще больше вопросов.
Как покупатель я имею право на сомнения и вопросы, а Вы как порядочный продавец должны быть заинтересованы в продаже своего продукта и ответах на вопросы покупателя. Понятно, что наличие подлинного Сертификата не гарантирует соответствие состава продукта его реальному содержанию, тем не менее вопрос есть, а употреблять продукт приобретенный в интернете, на который даже нет документов, человек думающий о своем здоровье не станет. Свое здоровье это не лаборатория для экспериментов. Не потребительский товар заказать в инете на свой страх и риск еще можно, в лучшем случае деньги потеряешь, но рисковать здоровьем и употреблять у кого-то в интеренете купленный некий порошок... увольте. Поэтому мое решение о покупке Лактомина будет на прямую зависеть от вашей открытости и готовности ответить на мои вопросы.
Вопрос ваш не неудобный, он некомпетентный и заведомо провокационный, именно поэтому и был удален(я предупреждал).
Учитывая ваш следующий пост, если бы вы готовы были задать вопросы по телефону, то сделали бы это.
1. Лактомин, как и прочие белковые концентраты не относятся к пищевым добавками и поэтому не подлежат Государственной регистрации.
2. В реестр сертификатов попадают только СГР, обязательные сертификаты и декларации о соответствии.
Добровольные сертификаты ГОСТ-Р, которые и подтверждают безопасность продукции, продаваемой нами, не добавляются в реестр, именно поэтому их там нет и быть не может.
3. К нашему сожалению, вынужден констатировать, что наш сертификат, полученный на нормативном бланке государственного образца не попадает в реестр,а значительно более простой и дешевый в получении документ, как декларация о соответствии, которую сам продавец в конечном итоге и печатает на обычной бумаге и принтере, и заверяет своей печатью, попадет.
В будущем мы учтем это недоразумение со стороны нашего Государства, для того, чтобы впредь не было подобных несуразных нападок.
Более открытого продавца в интернете, чем я, думаю сложно будет найти, для этого и существует эта тема, в которой боты пишут только со стороны конкурентов.