Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Arche

Arche

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 3 сообщений

Дополняюй свой пост.

Из всей документации в Росаккредитации удалость найти данные только по Декларации соответствия на аргинин, хоть он меня и не интересует, но это уже хорошо. Жаль с лактомином пока вопрос повис в воздухе (((

Хочется есть, организм требует прот!

п.с. прошу не удалять посты, готов задать вопросы по телефону.

anisimov_s

anisimov_s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Залила, чтоб сравнить с местным, который на развес. Так как мне мешочек продать не хотели парни, которые пилят по кг на продажу)

Залили... так вроде проверку можно дальше продолжать? В интернете описаны и другие способы проверки протеина?..

Так в результате ж хорошо, что парни не продали вам целый мешок?..

ps: Елена, зачем вам 2-е учетные записи на этом форуме? ))

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Дополняюй свой пост.

Из всей документации в Росаккредитации удалость найти данные только по Декларации соответствия на аргинин, хоть он меня и не интересует, но это уже хорошо. Жаль с лактомином пока вопрос повис в воздухе (((

Хочется есть, организм требует прот!

п.с. прошу не удалять посты, готов задать вопросы по телефону.

Забаньте уже это ебанько, задрал однотипными вбросами...

Как покупатель я имею право на сомнения и вопросы,

А еще ты имеешь право быть посланным на хуй...

Сообщение изменено: Egog (24 ноября 2015 - 04:05)

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Залили... так вроде проверку можно дальше продолжать? В интернете описаны и другие способы проверки протеина?..

Так в результате ж хорошо, что парни не продали вам целый мешок?..

ps: Елена, зачем вам 2-е учетные записи на этом форуме? ))

Проверять дальше разными способами не вижу смысла, по большому счету меня удовлетворяет данный лактомин. Да и пробовать все существующие способы - тогда уж надо нести на анализ в лабораторию и не париться).
Что мешок не продали я конечно рада, ну и отказ в продаже меня насторожил, поэтому дальнейшими поисками попала сюда.

P.s. под предыдущей учеткой никак не могу зайти, уже и пароль пыталась поменять - не впускает, так что пришлось зайти через вк .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Arche,

единственное, что должно интересовать потребителя - это качество товара. А не сопроводительные бумажки.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Проверять дальше разными способами не вижу смысла, по большому счету меня удовлетворяет данный лактомин. Да и пробовать все существующие способы - тогда уж надо нести на анализ в лабораторию и не париться).
Что мешок не продали я конечно рада, ну и отказ в продаже меня насторожил, поэтому дальнейшими поисками попала сюда.

P.s. под предыдущей учеткой никак не могу зайти, уже и пароль пыталась поменять - не впускает, так что пришлось зайти через вк .

Дак может отказались продать лишь потому что им выгоднее торговать по 1кг, чем мешками (насколько я знаю торговля мешками не особо выгодна для большинства, если конечно цену не ломят за кг как при фасованном.), или мало мешков осталось - я бы тоже не продал последний товар оптом, если есть спрос в рознице.

Железка

Железка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

А еще ты имеешь право быть посланным на хуй...

Послушайка "дружище" ты меня не знаешь, я тебя не знаю, а значит ты напрасно агрессируешь. Но я тебя на хуй посылать не стану, т.к. уверен тебе там бывать приходилось не раз с твоей манерой общения с людьми, одним разом больше, одним меньше там побываешь, мне ровно.

Не прав ты Федя и всё.

Железка

Железка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Arche, единственное, что должно интересовать потребителя - это качество товара. А не сопроводительные бумажки.

С этим не поспоришь, да и нет у меня такой задачи. Мой подход к выбору прота, всегда начинается с бумаг. Я даже когда брал первый в своей жизни гейнер Up your mass от известной фирмы, тоже у продавца запросил документы, правда это был инет магазин, но паники и агрессии там не было, все было норм. Между прочим немцы тоже достаточно щепетильны в этом вопросе, а продукт как мы знаем родом из Германии.

Если документы в порядке, переходим к следующему этапу, заказываем продукт и тестируем его на себе, ну или сдаем в лабораторию. Если бумаги не в порядке, это повод для сомнений, и мне тем более не понятна это волна фекалий по поводу вполне резонных вопросов покупатели никогда не покупавшего здесь прот.

Если для старичков тут все давно проверено, то для меня это кот в мешке, и все на так очевидно как для стариков, поэтому на сколько это возможно я этого кота желаю изучить.

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Дак может отказались продать лишь потому что им выгоднее торговать по 1кг, чем мешками (насколько я знаю торговля мешками не особо выгодна для большинства, если конечно цену не ломят за кг как при фасованном.), или мало мешков осталось - я бы тоже не продал последний товар оптом, если есть спрос в рознице.

Может быть и так, в любом случае по кг продавать выгоднее, но и с мешка бы выгоду свою получили - клиентскую базу надо удерживать коль есть запрос на мешок. И кстати, цена на мешок была ниже только на 50 руб с кг.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Послушайка "дружище" ты меня не знаешь, я тебя не знаю, а значит ты напрасно агрессируешь. Но я тебя на хуй посылать не стану, т.к. уверен тебе там бывать приходилось не раз с твоей манерой общения с людьми, одним разом больше, одним меньше там побываешь, мне ровно.
Не прав ты Федя и всё.

Дружище, ты видимо перепутал с какого аккаунта зашел сейчас )) пост адресовался не тебе ))
Хотя вы тут все одинаковые - специально зарегистрировавшиеся, чтобы задать вопрос про лактомин ))
Банить вас идиотов надо, банить....

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
А я смотрю, что за х-й с двумя сообщениями права качает, точно не под тем ником залез, ну и лошара же ты.Ты не железяка, ты дуб.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Вчера я задавал в этой теме вопрос относительно того, почему Сертификаты соответствия на Лактомин 80, MPC 85 UF и Изолят, которые выложены на 1 стр. данной темы, не пробиваются по базе Росаккредитации http://fsa.gov.ru/in...ticview/id/331.

Я понимаю, что вопрос неудобный, но удаление моего вопроса вызывает еще больше вопросов.

Как покупатель я имею право на сомнения и вопросы, а Вы как порядочный продавец должны быть заинтересованы в продаже своего продукта и ответах на вопросы покупателя. Понятно, что наличие подлинного Сертификата не гарантирует соответствие состава продукта его реальному содержанию, тем не менее вопрос есть, а употреблять продукт приобретенный в интернете, на который даже нет документов, человек думающий о своем здоровье не станет. Свое здоровье это не лаборатория для экспериментов. Не потребительский товар заказать в инете на свой страх и риск еще можно, в лучшем случае деньги потеряешь, но рисковать здоровьем и употреблять у кого-то в интеренете купленный некий порошок... увольте. Поэтому мое решение о покупке Лактомина будет на прямую зависеть от вашей открытости и готовности ответить на мои вопросы.

Вопрос ваш не неудобный, он некомпетентный и заведомо провокационный, именно поэтому и был удален(я предупреждал).

Учитывая ваш следующий пост, если бы вы готовы были задать вопросы по телефону, то сделали бы это.

1. Лактомин, как и прочие белковые концентраты не относятся к пищевым добавками и поэтому не подлежат Государственной регистрации.

2. В реестр сертификатов попадают только СГР, обязательные сертификаты и декларации о соответствии.

Добровольные сертификаты ГОСТ-Р, которые и подтверждают безопасность продукции, продаваемой нами, не добавляются в реестр, именно поэтому их там нет и быть не может.

3. К нашему сожалению,  вынужден констатировать, что наш сертификат, полученный на нормативном бланке государственного образца не попадает в реестр,а значительно более простой и дешевый в получении документ, как декларация о соответствии, которую сам продавец в конечном итоге и печатает на обычной бумаге и принтере, и заверяет своей печатью, попадет.

В будущем мы учтем это недоразумение со стороны нашего Государства, для того, чтобы впредь не было подобных несуразных нападок.

Более открытого продавца в интернете, чем я, думаю сложно будет найти, для этого и существует эта тема, в которой боты пишут только со стороны конкурентов.

Железка

Железка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Дружище, ты видимо перепутал с какого аккаунта зашел сейчас )) пост адресовался не тебе )) Хотя вы тут все одинаковые - специально зарегистрировавшиеся, чтобы задать вопрос про лактомин )) Банить вас идиотов надо, банить....

А я смотрю, что за х-й с двумя сообщениями права качает, точно не под тем ником залез, ну и лошара же ты.Ты не железяка, ты дуб.

Послушайте ка, ИДИОТЫ и ДУБЫ тут только вы! У вас вместо мозгов очевидно вакуум! Качайте иногда не только банки, но и мозги! Если вы их когда-нибудь прокачаете, то до вас дойдет, что Arche забанен, что указано в профиле, поэтому чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы я создал новый аккаунт Железка и я это не скрываю. Это элементарно и понятно даже школьнику, но не вам.

Еще раз замечу, я никого тут не оскорблял и фекалиями не поливал. Очень жаль, что в сообществе спортсменов встречаются подобные вам имбицилы.

Отвечать на ваши зловонные выпады я больше не намерен!

Спасибо за исчерпывающий ответ, все стало понятно.

На компетентность не претендую, я не специалист в области регистрации спортивного питания, а потребитель, но где, что и как можно проверить знаю в силу профессии, благо гос. сервисы сейчас доступны каждому.

Очень жаль, что для этого пришлось создать 3 аккаунта и "пообщаться" с некоторыми неадекватными представителями местного сообщества.

Хочется выразить пожелание, чтобы вопросы покупателей модерировались менее жестко, блокировка за вопрос - это жесть, в том время как оскорбления и провокации на конфликт остаются без внимания со стороны модераторов ((

Видимо боты и провокаторы попили тут не мало крови, сожалею.

Сообщение изменено: Железка (25 ноября 2015 - 10:37)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

такому подкованному юзеру стоит прочитать правила форума, в которых четко написано что клонирование аккаунтов запрещено и чревато перманентным баном

да и следует оградить вашу нежную психику от местных грубых и противных качков

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Чёрную Пятницу стоит ожидать? ;)

На забугорных вовсю уже идёт!...

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Так ты ж майпротеином таришься, тебе без разницы должно было быть - будут скидки или нет....

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мой подход к выбору прота, всегда начинается с бумаг.

А когда ты в магазине кефир покупаешь, тоже сертификат требуешь?

Запросы, будто "компот" на профессиональный курс присматриваешь, а не обезжиренную молочку.  :rofl:

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Arche, а я думал тебя забанили уже, ан нет, пишешь че та))))

P/S.

Блин опадал забанели уже)))

А главное, Александр он купил прот или нет???

удалите чтоль пост.

Сообщение изменено: 2498191 (25 ноября 2015 - 11:37)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

В России черная пятница - это падения курса рубля в 2 раза. 

T-34-Evil

T-34-Evil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Саш как всегда спасибо. Всё в лучшем виде. Жму руку, как кончится приеду опять. а да и запиши ты мой номер уже ;) сам ведь устал гадать кто тебе пишет/названивает :)

Сообщение изменено: T-34-Evil (25 ноября 2015 - 11:51)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Так ты ж майпротеином таришься, тебе без разницы должно было быть - будут скидки или нет

я КСБ много ем. с МП покупать белок выгодно когда вы его мало едите.

поэтому казеин и изолят я беру сырьевой.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

я не специалист в области регистрации спортивного питания

Это не спортивное питание :doh:

Конкретнее пожалуйста, что вы имеете в виду?

А главное, Александр он купил прот или нет???

За последние четверо суток ни одного заказ из СПб не поступало :unknw:  

Сообщение изменено: Sany117 (25 ноября 2015 - 10:01)

ILL2

ILL2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Господа конкуренты данного продавца. У вас есть сейчас хорошие возможности на рынке бюджетного ксб при продаже на развес. Достаточно в крупных городах организовать удобную и быструю доставку автотранспортом развесного продукта в крупных городах, немного поработать над репутацией и рекламой. Но вместо этого вы методично срете в этой теме.  Вместо того чтобы работать над своим сервисом и репутацией, стараетесь опустить конкурента, да и это толком сделать не можете.

Мне такой подход к организации собственного дела противен и покупать у вас не стал бы уже только поэтому. Хотите занять свою нишу на рынке спортпита - учитесь играть вдолгую.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Спасибо за исчерпывающий ответ, все стало понятно.
На компетентность не претендую, я не специалист в области регистрации спортивного питания, а потребитель, но где, что и как можно проверить знаю в силу профессии, благо гос. сервисы сейчас доступны каждому.
Очень жаль, что для этого пришлось создать 3 аккаунта и "пообщаться" с некоторыми неадекватными представителями местного сообщества.
Хочется выразить пожелание, чтобы вопросы покупателей модерировались менее жестко, блокировка за вопрос - это жесть, в том время как оскорбления и провокации на конфликт остаются без внимания со стороны модераторов ((
Видимо боты и провокаторы попили тут не мало крови, сожалею.

Раз уж ты получил исчерпывающий ответ, заказ делать будешь? ))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Конкретнее пожалуйста, что вы имеете в виду?

тоесть скидки.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

тоесть скидки.

они отражены на первой странице и я вижу, что мы погорячились с ценами, стоило отступить от принципов и увеличить маржинальность.

Сообщение изменено: Sany117 (25 ноября 2015 - 10:56)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Раз уж ты получил исчерпывающий ответ, заказ делать будешь? ))

делай заказ падла)))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

тоесть скидки.

Скидок без хороших накидок, перед этим, не бывает.

Сообщение изменено: B I G (26 ноября 2015 - 08:52)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Какие ЕЩЕ скидки, народ? Килограмм чистого качественного протеина стоит 640 руб.! 640, Карл!!! Такое было, по-моему, только когда курс валюты был в 1,5-2 раза ниже! Поразительно просто... Людям, мне кажется, даже бесплатно отдай - и всё равно найдут, к чему придраться... Вы щас наговорите, Александру надоест быть добрым, и будете закупать по штуке за кило...

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Радостно и обидно одновременно, неделю назад за 14 000 мешок взял, сейчас 12 800

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых