Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 марта 2011 - 08:11

Читать конечно долго,но не обязательно же за один присест.Я прочитал сразу страниц 150, а потом в процессе занятий каждый день дочитывал,на то время страниц было всего 380, как сейчас помню

Отправлено 24 марта 2011 - 02:05

Пусть растут ваши результаты...тем более отзывы и комментарии занимающихся очень стимулируют к улучшению собственных результатов.

Повторюсь... после досрочного окончания СМТ2(три недели назад), болезни(дней 10, грипп какой-то), травмы коленного сустава(лыжи)- сегодня сделал проходку по нескольким упрам: жимы, бицепс, подтягивания.
Начал с жима широким. Особо не готовился и не пыжился, довольно легко 115(+2,5), техника соблюдена. Больше не стал пытаться, страховать некому и от болезней еще не отошел.
После короткой паузы - жим узким. Опять же, технично, в полной амплитуде -100. Мог больше, наверно, если бы амплитуду сократил или технику покривил, остановился на сотне, потому что понравилась скорость и чистота исполнения... от нее буду проценты считать. Перед СМТ2 сотню сделал несколько неуверенно, амплитуда короче... сейчас - это моё, смело.
Подтягивания с весом пытался делать очень чисто... начал 5кг, 20кг,35кг,40кг, стало тяжело, остановился на 45кг... дальше будет с нарушением техники и в короткой амплитуде... в зачет- 45кг, с запасом. Можно и 50 и 60 повесить, и даже подтянуться кое-как, только пользы от тренировки с таким весом не получишь, проверял. Спина, на которую это упражнение заточено, работать не будет как надо... одно мученье.
На бицепс легко повторил максимум что был до СМТ2, только тогда я его делал в читинговом стиле, а сегодня чисто, да еще почти на два раза, сам удивился. Оставил его как 100% для таблички. (Сколько же я с читингом двину?

Попробовал максимум в отжиманиях на брусьях ... 20,35,40,45, остановился на 50 кг... чисто и с большим запасом...зачет.
Завтра пройдусь в тяге... а пока: брусья - впереди планеты всей!

С субботы СМТ3*(верх)... до 18 мая... если без прогулов.
Всем пока.
Отправлено 24 марта 2011 - 06:37

И другу спасибо!Друг мой хороший сделал
MikeKazakov
А СМТ4 на сколько недель рассчитан?Надвигается отпуск хочется рассчитать по времени.
Вчера 7тренеровка СМТ3,для меня самая тяжёлая,становая в12повторах это нечто!
Время 10,30(на 15секунд хуже чем на первой тренеровке),но тоннаж больше на 900кг.и мощность повыше.
У меня на становую уходит ЧЕТЫРЕ минуты,очень много.Ну и на подтягивании теряю пока пояс одеваю,снимаю.
Отправлено 24 марта 2011 - 07:09

Это просто табличка плоская. А что там необычного?
Посмотри по моим сообщениям, я свой файл выкладывал.
superkefir
Цвет ручками. Автоматизировать проще простого, если пишешь...
Формулы на расчеты.
Дядя Mike
Метаболику делать в дни отдыха или прямо перед проходкой?
Сообщение изменено: karate-kontakt (24 марта 2011 - 07:14)
Отправлено 24 марта 2011 - 11:23

Собственно, с какой техникой делается 100%, с такой техникой придётся и тренироваться, иначе весА не вытянуть по таблице.техника соблюдена.

Александр71
6 недель.А СМТ4 на сколько недель рассчитан?
karate-kontakt
В дни отдыха, через день и перед проходкой полный отдых.Метаболику делать в дни отдыха или прямо перед проходкой?
Отправлено 24 марта 2011 - 02:23

З.Ы. И чо я 2 года до этого делал?, х.з.
Отправлено 24 марта 2011 - 02:50

Максимум что получилось это автоматизировать цвета по шкале, чем больше мощность тем ярче цвет. А вот чтобы по цвету было видно выросла ли мощность или упала относительно каждой предыдущей тренировки, так не вышло.Цвет ручками. Автоматизировать проще простого, если пишешь...
Формулы на расчеты.
MikeKazakov
Если я на кето сижу (5ый день уже) т.е. углей около 20 грамм выходит. Метаболику делать на кето в дни отдыха?
Отправлено 24 марта 2011 - 04:05

Совершенно верно. Вот с читингом на СМТ2 максимумы делал, а когда стал тренироваться по табличке, то получилось, что жим не прет, бицепс не прет, подтягивания- вообще никак... только присед радовал...пришлось пересматривать табличку... бицепс не рос на СМТ2 только потому, что нагрузить его в читинге не получается, хоть тресни... веса росли, сухожилия крепли, а объем не вырос почти, потому что ПШНБ ногами и спиной делал и подтягивания в убогой амплитуде приходилось...Собственно, с какой техникой делается 100%, с такой техникой придётся и тренироваться, иначе весА не вытянуть по таблице.
Теперь только реальные максимумы в рассчет беру! ... пусть они меньше того, что могу поднять хитрыми способами... не придется кроить табличку в процессе.

Отправлено 25 марта 2011 - 12:48

Цель у меня это избавиться от жира)
Первая треня была просто жесть, еле выжил) время-20мин, мощность-405. Отходил минут 30)
Сегодня была уже 5 тренировка 1МЦ. Время-16мин, мощность-630. Тренировка прошла также тяжело как и остальные, но отходил от трени уже минут 15).
Отправлено 25 марта 2011 - 01:27

Странно...ведь веса на становой только чуть подросли по сравнению с 1-ой треней.Дальше же вообще жестяк будет в табличке...Вчера 7тренеровка СМТ3,для меня самая тяжёлая,становая в12повторах это нечто!
Время 10,30(на 15секунд хуже чем на первой тренеровке),но тоннаж больше на 900кг.и мощность повыше.
У меня на становую уходит ЧЕТЫРЕ минуты,очень много.Ну и на подтягивании теряю пока пояс одеваю,снимаю.

А какой отдых между подходами у тебя?
время действительно немаленькое - может дыхалки не хватает на короткий отдых между подходами?
Провел метаболику: прибавил в жиме и приседе по 5кг.
Отправлено 25 марта 2011 - 06:05

Потом 2 недели чередования 1мкц и 3мкц. Так нормально?
MikeKazakov изначально предполагалось 1 и 4 мкц или это по-желанию как-то? и еще вопрос, если тренировки привязаны к дням недели то получается например 1\2\3 дни 1 неделя - 1мц-4мц-1мц, а на второй неделе уже будет 4мц-1мц-4мц - т.е. тяжелее в целом. Так и запланировано?Нормально, перед проходкой 3-4 дня отдыха.
Отправлено 25 марта 2011 - 06:53

В становой между подходами 20-25 секунд.
Сам подход занимаетоколо30секунд.
Да на следующей тренеровке будет ещё сложнее,но этим и хорош СМТ.Я когда веса в табличку вставил
посмотрел на последние тренеровки,ну думаю кранты не сделаю,хотел уменьшить чуть вес.НО подумав решил оставить и начать.Глаза боятся руки делают.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых