Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:00

Не.Ты таки толком объясни.
Любер в книжке описывает,что если растёшь без андрогенов,то и нах их не трогай.Ща уже в первую очеред тестостерон..??
Любер давно признал ошибочность курсов без теста. Кто-то выкладывал уже.
А моё личное мнение таково, что нельзя организм оставлять без тестостерона. Любые ААС убивают своё тесто на раз-два, особенно нандролоны и тренболоны. Поэтому, включение в состав курса тестостерона считаю обязательным.
Сообщение изменено: Jekrouder (26 февраля 2017 - 09:03)
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:27

Любер в книжке описывает,что если растёшь без андрогенов,то и нах их не трогай.Ща уже в первую очеред тестостерон..??
да, но если у человека будет проблема со здоровьем, то Любер уже не поможет, и тот же Любер сам же говорил/писал, что читает посты Сашана и к нему приходит понимание что он во многом был не прав, Сашан категорически против курсов без тестостерона, вот те и Любер ...
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:38

Наверное нужно ещё уровень учитывать,не?да, но если у человека будет проблема со здоровьем, то Любер уже не поможет, и тот же Любер сам же говорил/писал, что читает посты Сашана и к нему приходит понимание что он во многом был не прав, Сашан категорически против курсов без тестостерона, вот те и Любер ...
И уж тем более первый курс.
Мне ,например и нра и збсь энка,но вряд-ли я бы с неё начинал...
Отправлено 27 февраля 2017 - 10:19

Наверное нужно ещё уровень учитывать,не?
это здесь причем? никто же не говорит принимать тестостерон начиная с 500мг в неделю, речь идет о том чтобы организм не потерял его вообще на время курса, в чем проблема новичку на первом курсе принимать к примеру сустанон 250мг раз в две недели, а то даже в три?
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:54

Ты совсем ёпнулся?
Т.е. 250 суста будет менше подавлять собственный ,чем 40 мг оксандролона?
Что значит больше или меньше? Если курс не пару недель, то своя выработка прекратится полюбому. Будь то или 500 энантата или оксандролона на пол шишечки. Дозировка это вопрос побочек и их администрирования.
Мужской организм устроен так что нам нужен тестостерон... Умно ли оставлять себя без этого гормона на пару месяцев? Полезно это для здоровья? Если уж идет оралка соло то и есть смысл ставить тот же энантат в дозировке ГЗТ.
Да кста и по поводу первого курса. Я недавно закончил свой первый курс (вначале думал 10-12 недель). Но потом Боп посоветовал длиннее делать если цель - реальный результат( в итоге просидел на курсе чуть более полугода). Ну и дозировки условно средние - 500 энантат и 1 анаболик (я делал в начале деку на наборе 250 нед, потом когда сушился 100 дростаналона ч.д). Я если често боялся курса длительного, как с точки зрения администрирования, так и с точки зрения восстановления.
Но практика такова, что зайдя на курс с хорошими гормонами сухим и администрируя его нормально(хгч и ингибиторы) я не познал никаких побочек. И сейчас на ПКТ(~1.5 месяца от крайнего инжекта) у меня уже тестостерон ~ 30 нмоль и еще возможно немного подрастет. Т.е. восстановление нормальное при грамотном постоянном использовании ХГЧ на курсе и на выходе из него(за что огромное спасибо Боп-у).
Сообщение изменено: RampageCV (27 февраля 2017 - 12:55)
Отправлено 28 февраля 2017 - 03:59

Ребят, завтра сдаю анализы и с 1 марта буду делать первый курс примаболан уколы и тестостерона энантат. Уже год как принимаю кломид. Вопросы возникли
1. Когда сдавать первые анализы? И каких анализов будет достаточно?
2. у меня на кломиде очень сильная ароматизация, тоесть мне анастразол принимать постоянно с первого дня курса?
3. Уколы буду делать в бедро с 3 мл шприцов. Нельзя смешивать приму с тестостероном в одном шприце? Можно ли колоть в одну и туже ляшку, т.е. чтобы уколы были почти рядом?
4. Везде пугают, что примаболан очень больные уколы - есть ли лайфаки как уменьшить боль?
Сообщение изменено: Шарпемот (28 февраля 2017 - 04:00)
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:42

Скажу свое мнение, но я могу и набздеть

5 недель от крайней таблетки кломида.1. Когда сдавать первые анализы?
Зависит от суммы сколько хочеш потратить. "большая семерка" показательна, ну и щитовидка она тоже привязана к гипофизу.И каких анализов будет достаточно?
Я тоже так думал, но сиси не выросли. Не пей до сдачи, надо знать свою ароматизацию.2. у меня на кломиде очень сильная ароматизация, тоесть мне анастразол принимать постоянно с первого дня курса?
Масло можно мешать с маслом. Масло с водой никогда!!! Если в ногу поставил масло, сюда же воду не ставь дня 3.Нельзя смешивать
Почему прима, осталось много?. Везде пугают, что примаболан очень больные уколы - есть ли лайфаки как уменьшить боль?
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:13

Я вот думаю, что 50 сообщений для попадание в тему химии - это хорошо, но надо какие-то ограничения вводить на адекватность существования в этом разделе.
может быть увеличить количество действующих модераторов данного раздела? Мэдмакс вообще не появляется, Бодибой изредка, БОП единственный несет всю нагрузку на себе, он более чем компетентен в теме, но слишком демократичен в модерировании ИМХО. Ему бы помощников парочку.
Сообщение изменено: stivSTI (28 февраля 2017 - 10:18)
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:17

Просто специфика раздела такая, что с улицы человека не возьмёшь.
Тут опыт нужен.
Что касается соседних форумов.
Честно говоря, я некоторые топики читал и чуть не охренел.
Даже я, не разбирающийся в теме понимаю, что там группа одних подснежников даёт советы группе других подснежников.
А барыги предлагают купить у них весь фарш.
Это полный беспредел )
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:23

Ок.Ждём тебя на мр.О.)Что значит больше или меньше? Если курс не пару недель, то своя выработка прекратится полюбому. Будь то или 500 энантата или оксандролона на пол шишечки. Дозировка это вопрос побочек и их администрирования.
Мужской организм устроен так что нам нужен тестостерон... Умно ли оставлять себя без этого гормона на пару месяцев? Полезно это для здоровья? Если уж идет оралка соло то и есть смысл ставить тот же энантат в дозировке ГЗТ.
Да кста и по поводу первого курса. Я недавно закончил свой первый курс (вначале думал 10-12 недель). Но потом Боп посоветовал длиннее делать если цель - реальный результат( в итоге просидел на курсе чуть более полугода). Ну и дозировки условно средние - 500 энантат и 1 анаболик (я делал в начале деку на наборе 250 нед, потом когда сушился 100 дростаналона ч.д). Я если често боялся курса длительного, как с точки зрения администрирования, так и с точки зрения восстановления.
Но практика такова, что зайдя на курс с хорошими гормонами сухим и администрируя его нормально(хгч и ингибиторы) я не познал никаких побочек. И сейчас на ПКТ(~1.5 месяца от крайнего инжекта) у меня уже тестостерон ~ 30 нмоль и еще возможно немного подрастет. Т.е. восстановление нормальное при грамотном постоянном использовании ХГЧ на курсе и на выходе из него(за что огромное спасибо Боп-у).
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:28

4. Везде пугают, что примаболан очень больные уколы - есть ли лайфаки как уменьшить боль?
Не пугайся раньше времени. Я щас юзаю приму, нормально. Первый укол был болезненный, но я там немного не с тем смешал ( неважно с чем, у тебя такого нет, мешай смело с энкой в один баян).
Отправлено 28 февраля 2017 - 01:47

Не читай старые книжки, Любер Бомбела были лучшими когда люди вообще ничего не знали, читай современные, например "стероиды разумный подход" читай ПРАКТИКОВ, анализы раньше не сдавали, самочуйка не в счет.
Ещё раз перечитал Бомбелу
Сообщение изменено: Оxотник (28 февраля 2017 - 01:49)
Отправлено 28 февраля 2017 - 02:37

Не читай старые книжки, Любер Бомбела были лучшими когда люди вообще ничего не знали, читай современные, например "стероиды разумный подход" читай ПРАКТИКОВ, анализы раньше не сдавали, самочуйка не в счет.
Ну да.на старых схемах 500мг -это была адовая дозировка у хорошо так выступающих,а сейчас это первый курс...ну-ну..
Отправлено 28 февраля 2017 - 04:45

Шарпемот,Боп не советует безкультурным
здароваться надо.
Скажу свое мнение, но я могу и набздеть
5 недель от крайней таблетки кломида.Зависит от суммы сколько хочеш потратить. "большая семерка" показательна, ну и щитовидка она тоже привязана к гипофизу.
Я тоже так думал, но сиси не выросли. Не пей до сдачи, надо знать свою ароматизацию.Масло можно мешать с маслом. Масло с водой никогда!!! Если в ногу поставил масло, сюда же воду не ставь дня 3.Почему прима, осталось много?
Всем здравствуйте )
Прима в уколах - масло же. Я как бы и выбрал 2 препа на масле. Воду и не собирался ставить....
Прима - потому что первый курс, боюсь всего и вся, а главное проблем с потенцией и бесплодием. Так что попробую, посмотрю что да как - а дальше по ситуации )
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:15

Ааа.А сам то уже имеешь мясо какое,силовые?
Какая разница, если для карлика 1 м 50 см, с неширокой комплекцией пожать 100 внатураху - это просто дико круто, а для атлитично сложенного от природы 1 м 90 см человека - это капля в море. Так что вам скажут мои силовые?
Мясо имею, натуральное, с примесью кломида ))))
Сообщение изменено: Шарпемот (28 февраля 2017 - 08:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых