Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 27 сентября 2008 - 11:17

Зачем верить, когда можно элементарно проверить !!!не захотят, единицы захотят из тысяч) Не поверят)
Есть ещё конечно нюансы, но я всё объясню - былобы желание !Наверное есть смысл для того у кого тренировка мг проходит еженедельно ( не новичку ), попробовать делать следующим образом - каждый следующий месяц увеличивать время отдыха мг на один день параллельно немного повышая интенсивность ( если есть куда повышать ). При этом нужно объективно отслеживать что происходит с прогрессом, оценивать общее состояние организма. Уверен что будет только улучшение по всем параметрам. Для имеющих приличный стаж тренировок можно прибавлять по два дня отдыха в месяц между тренировками.
Отправлено 27 сентября 2008 - 11:33

Пост боли были приведены чтобы показать что мышца адаптируется под более редкие тренировки.Иван, а как насчет сантиметров и килограммов ? вот мерило прогресса по моему а не лишний повтор и пост боли
По весу я сейчас прибавляю понемногу и вешу столько сколько не весил никогда, в плюс не сильно ушёл, но процесс идёт. По сантиметрам не мерял, но то что приростает точно не жир.
Лишний повтор невозможен без прогресса и прироста мяса. Если тебе дать две гантели по 25кг ты сможешь прогрессировать несомненно, но до определённого момента, тебе понадобятся и более тяжёлые гантели чтобы прибавить в силе и объёмах.
Смысл предыдущего поста в том что можно прогрессировать постоянно, линейно, без перетрена, качественно прокачивая при этом все мг. Затратив мало времени (но потрудится придётся всёже! ).
Отправлено 27 сентября 2008 - 11:43

в корне не согласен, я например када работаю на силу - в массе не прибавляю..Лишний повтор невозможен без прогресса и прироста мяса
по 25 нет а по 50 очень долгоЕсли тебе дать две гантели по 25кг ты сможешь

Иван, это можно сказать по прошествие полгода хотябы, прогресировать месяц-два линейно можно по любой схеме практически.Смысл предыдущего поста в том что можно прогрессировать постоянно, линейно, без перетрена, качественно прокачивая при этом все мг.
Отправлено 27 сентября 2008 - 11:48

Отправлено 27 сентября 2008 - 11:55

Я не утверждаю что то что я запостил оптимально и работает 100 процентно ! Почитай мои посты - пройден первый круг трёхнедельный и в понедельник начнётся второй. Выводы делаются из тех результатов что есть на данный момент и личного опыта. Конечно нужно смотреть на долгосрочные результаты и тогда уж смотреть, как тренироваться - по "любой" схеме или по минимально-оптимальной.Иван, это можно сказать по прошествие полгода хотябы, прогресировать месяц-два линейно можно по любой схеме практически.
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:03

Пересмотрел два раза твой сплит,Ваня. Чессно сказать-особой логики там не увидел…Во первых-прямая зависимость от «классики»: понедельник-среда-пятница! Каждый день идет прямая или косвенная нагрузка на руки(жимы и тяги)…Говорить про «какие» то «разные»движухи на одну и ту же мышцу(типа, пробивка по « углам»)-имеет смысл только с пекторальными и спиной…Икры ваще один раз «идут» и пропадают…Какое то прямо-«самовнушение» про движение-раз в 3 недели! Руки куячать,считай, каждые 48 часов…То,что тренинг-короток,это хорошо…Но «планировка»-ужОс!ИМХО,конечно…
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 сентября 2008 - 12:03)
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:07

Я лично скептически к этому отношусь в силу сваево опыта, и опыта общения с людьми по этому поваду.
И прогресса по таким схемам нигде и никогда не видел и не слышал, кроме как в этой ветке да и то без подтверждений результата хотябы цыфрами.
Рад буду если ошибаюсь, хотя в халяву никада не верил..
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:42

Читал как тренинг называется? Мышцы на нем и не должны расти.Такая схема говорит о том, что ты до сих пор думаешь, что человеческое тело это груда кирпичей, а не единое целое. Это так же говорит о том, что ты думаешь что мышцы растут во время тренировок, а не во время отдыха. Я не знаю как это можно не понимать до сих пор.
И то, что ты решишь тренировать какую-то одну МГ в стиле вит, при этом колбася все остальное тело 1 раз в 3 дня с 1 днем отдыха -только усугубит положение. Ну и потом после этого эксперимента ты будешь писать что ВИТ не работает потому что не выросли руки.
Отправлено 27 сентября 2008 - 01:48

Читал как тренинг называется? Мышцы на нем и не должны расти.

roma2
Иван занимается около 20 лет уже!..Там-"не мытьем,так катаньем"все будет...Он просто хочет все таки выйти на схему "минимум/оптимум"...Но чо-то,как то...Ведь у него спина круче моей! Может и спрогрессирует долговременно и удачно.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 сентября 2008 - 01:49)
Отправлено 27 сентября 2008 - 02:14

Для чего я это всё замутил. Чтобы тупо небыло перетрена. Теже 19 упражнений я делал за две недели и перетренировывался, сейчас делаю за три недели и прогрессирую. Вот и всё - если коротко.
Отправлено 27 сентября 2008 - 05:20

Это может вам мозги кто-то "полощет", раз считаете, что у всех цель должна быть одна - набрать мяса?Во как Гончаров мозги парням полощет!ДА НАКУЯ такой тренинг?!От которого-даже по "плану"(!!!)-расти "не должно"!
Этот тренинг направлен на расширение костяка и грудной клетки.
Отправлено 27 сентября 2008 - 06:48

Минута пошла ...Вопросс к знатокам. Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?
Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!
Знатоки просят дополнительное время.
PS Извиняйте за оффтопную импровизацию.
Отправлено 27 сентября 2008 - 07:42

И сколько по времени НЕ ПРИБАВЛЯЕШЬ в массе?в корне не согласен, я например када работаю на силу - в массе не прибавляю..
Однозначно не ВИТ , ВИТ это высоко интенсивный тренинг - где в "подходе не до отказа" Высокая интенсивность?Вопросс к знатокам. Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?
Пипец! и и насколько костяк УЖЕ расширилсО?Этот тренинг направлен на расширение костяка и грудной клетки.
Терзатель плоти:- now... open your mii-i-i-ind!Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Отправлено 27 сентября 2008 - 08:06

Вопросс к знатокам. Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?
Минута пошла ...
Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Знатоки просят дополнительное время.

Отправлено 27 сентября 2008 - 11:56

Короче, сказки всё это , а грудь и дельтоиды чтоб измерять да чтоб себе нравились резульаты стоит только, чуть больше плечи отжать от туловища и увидишь то, что хочешь увидеть.. или жир, - или мышцы или кости, когда увеличиваюся в размерах - дают прибавку в массе..., по Владимиру Гончарову прибавка в масе возможна ТОЛЬКО на стероидах, хоть обижайтесь хоть нет..мне пох..., я это знаю на 100% , я уже давно забил на соседние ветки форума поскольку никто, НИКТО из объемников -наруалов с похожей генетикой на мою не может показать прогресс хотя бы соизмеримый моему , жир, мышцы -пох, сила -да, Олдбой рулит в ногаз, но что бы он не говорил - он генетический уникум, я и я удивляюсь почему он до сих пор объемник... ну это лирическое отступление...Потому что мяса как не было, так оно и не появилось. Да и визуально это видно.
-выкладывай фортки - посмотрим, как грудная клетка увеличилась на 10 см, а плечевой пояс а 6 см в натраху...я дал слово - я выложил, нах ничего не писал на форуме ппока не вложил. Откровенно говоря мне кажется, что ты от природы ЭНЕДОМОРФ, который гробит себя обюъемкой по Владимиру Гончарову, достаточно толко поверить в действенность ВИТ как МОноцепс , психонуть, перекоить сплит, и тебя попрёт как "мама- не горюй", тебя разопрет Нереально ты будешь примерно как Игорек. а сейчас ты просто занимаешь херней, выискивая блох там где их нет.
значит если пролдлишь цикл на 1 мес +1 день 1 мес+2 дня 1 мес + 3 дя и т.д. получишь чудовищную прибавку в массе , думаю Михалыч со мной в это млучае согласится...стока скока занимаюсь на силу... имею в виду цыкл, например месяц..
Я лисчно считаю что сила -равна массе.... не точно допустим но в каких-то пропорциях. ... определенно!
Извиняюсь за грамматические ошибки - пивооооооооооооо...
Отправлено 28 сентября 2008 - 06:46

Хочешь верь, хочешь - не верь. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Выкладывать фотки я никому не обещал.Короче, сказки всё это , а грудь и дельтоиды чтоб измерять да чтоб себе нравились резульаты стоит только, чуть больше плечи отжать от туловища и увидишь то, что хочешь увидеть.. или жир, - или мышцы или кости, когда увеличиваюся в размерах - дают прибавку в массе..., по Владимиру Гончарову прибавка в масе возможна ТОЛЬКО на стероидах, хоть обижайтесь хоть нет..мне пох..., я это знаю на 100% , я уже давно забил на соседние ветки форума поскольку никто, НИКТО из объемников -наруалов с похожей генетикой на мою не может показать прогресс хотя бы соизмеримый моему , жир, мышцы -пох, сила -да, Олдбой рулит в ногаз, но что бы он не говорил - он генетический уникум, я и я удивляюсь почему он до сих пор объемник... ну это лирическое отступление...
-выкладывай фортки - посмотрим, как грудная клетка увеличилась на 10 см, а плечевой пояс а 6 см в натраху...я дал слово - я выложил, нах ничего не писал на форуме ппока не вложил. Откровенно говоря мне кажется, что ты от природы ЭНЕДОМОРФ, который гробит себя обюъемкой по Владимиру Гончарову, достаточно толко поверить в действенность ВИТ как МОноцепс , психонуть, перекоить сплит, и тебя попрёт как "мама- не горюй", тебя разопрет Нереально ты будешь примерно как Игорек. а сейчас ты просто занимаешь херней, выискивая блох там где их нет.
Мне этот тренинг даёт результат - на остальное пох.
Отправлено 28 сентября 2008 - 08:11

Насмотрелись на Колменов и Катлеров, теперь хоть тресни - всё будет не то в натураху. Скоро предумают препарат - укололся и превратился в сплошной мускул шарообразной формы с глазами, тогда вообще никакого сравнения не будет ( Идеал недостижим станет абсолютно(Но, если честно ваше фото не очень убедительное для рекламы ВИТ
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых