Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
ага... прист значит в скрытых сидит)))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Zaratustra:

не захотят, единицы захотят из тысяч) Не поверят)

Зачем верить, когда можно элементарно проверить !!!

Иван56:

Наверное есть смысл для того у кого тренировка мг проходит еженедельно ( не новичку ), попробовать делать следующим образом - каждый следующий месяц увеличивать время отдыха мг на один день параллельно немного повышая интенсивность ( если есть куда повышать ). При этом нужно объективно отслеживать что происходит с прогрессом, оценивать общее состояние организма. Уверен что будет только улучшение по всем параметрам. Для имеющих приличный стаж тренировок можно прибавлять по два дня отдыха в месяц между тренировками.

Есть ещё конечно нюансы, но я всё объясню - былобы желание !

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Иван56
Иван, а как насчет сантиметров и килограммов ? вот мерило прогресса по моему а не лишний повтор и пост боли

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

лектор:

Иван, а как насчет сантиметров и килограммов ? вот мерило прогресса по моему а не лишний повтор и пост боли

Пост боли были приведены чтобы показать что мышца адаптируется под более редкие тренировки.
По весу я сейчас прибавляю понемногу и вешу столько сколько не весил никогда, в плюс не сильно ушёл, но процесс идёт. По сантиметрам не мерял, но то что приростает точно не жир.
Лишний повтор невозможен без прогресса и прироста мяса. Если тебе дать две гантели по 25кг ты сможешь прогрессировать несомненно, но до определённого момента, тебе понадобятся и более тяжёлые гантели чтобы прибавить в силе и объёмах.
Смысл предыдущего поста в том что можно прогрессировать постоянно, линейно, без перетрена, качественно прокачивая при этом все мг. Затратив мало времени (но потрудится придётся всёже! ).

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Иван56:

Лишний повтор невозможен без прогресса и прироста мяса

в корне не согласен, я например када работаю на силу - в массе не прибавляю..

Иван56:

Если тебе дать две гантели по 25кг ты сможешь

по 25 нет а по 50 очень долго biggrin.gif

Иван56:

Смысл предыдущего поста в том что можно прогрессировать постоянно, линейно, без перетрена, качественно прокачивая при этом все мг.

Иван, это можно сказать по прошествие полгода хотябы, прогресировать месяц-два линейно можно по любой схеме практически.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Помешать реализовать переход на тренировки с бОльшим периодом отдыха может множество факторов: Разболтанность, отсутствие дневника тренировок, нерегулярность тренировок, неспособность чувствовать что конкретно работает в упражнении, неспособность "пробить" мышцу, неспособность реально оценить прогресс или то что началась перетренированность. Может ещё чтото упустил. И если присутствует хотябы один негативный компонент - я сильно сомневаюсь что чтото получится.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

лектор:

Иван, это можно сказать по прошествие полгода хотябы, прогресировать месяц-два линейно можно по любой схеме практически.

Я не утверждаю что то что я запостил оптимально и работает 100 процентно ! Почитай мои посты - пройден первый круг трёхнедельный и в понедельник начнётся второй. Выводы делаются из тех результатов что есть на данный момент и личного опыта. Конечно нужно смотреть на долгосрочные результаты и тогда уж смотреть, как тренироваться - по "любой" схеме или по минимально-оптимальной.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56
Пересмотрел два раза твой сплит,Ваня. Чессно сказать-особой логики там не увидел…Во первых-прямая зависимость от «классики»: понедельник-среда-пятница! Каждый день идет прямая или косвенная нагрузка на руки(жимы и тяги)…Говорить про «какие» то «разные»движухи на одну и ту же мышцу(типа, пробивка по « углам»)-имеет смысл только с пекторальными и спиной…Икры ваще один раз «идут» и пропадают…Какое то прямо-«самовнушение» про движение-раз в 3 недели! Руки куячать,считай, каждые 48 часов…То,что тренинг-короток,это хорошо…Но «планировка»-ужОс!ИМХО,конечно…

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 сентября 2008 - 12:03)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Иван, так я тя понял, я и гаварю што пока рано делать вывады, если через полгода процесс не остановится, то значит все гуд. А пока это просто повад погаварить (пачему бы и нет).
Я лично скептически к этому отношусь в силу сваево опыта, и опыта общения с людьми по этому поваду.
И прогресса по таким схемам нигде и никогда не видел и не слышал, кроме как в этой ветке да и то без подтверждений результата хотябы цыфрами.
Рад буду если ошибаюсь, хотя в халяву никада не верил..

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Такая схема говорит о том, что ты до сих пор думаешь, что человеческое тело это груда кирпичей, а не единое целое. Это так же говорит о том, что ты думаешь что мышцы растут во время тренировок, а не во время отдыха. Я не знаю как это можно не понимать до сих пор.
И то, что ты решишь тренировать какую-то одну МГ в стиле вит, при этом колбася все остальное тело 1 раз в 3 дня с 1 днем отдыха -только усугубит положение. Ну и потом после этого эксперимента ты будешь писать что ВИТ не работает потому что не выросли руки.

Читал как тренинг называется? Мышцы на нем и не должны расти.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 11:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Muscle Bob:

Читал как тренинг называется? Мышцы на нем и не должны расти.

lol.gif Во как Гончаров мозги парням полощет!ДА НАКУЯ такой тренинг?!От которого-даже по "плану"(!!!)-расти "не должно"!

roma2

roma2:

Ведь у него спина круче моей! Может и спрогрессирует долговременно и удачно.

Иван занимается около 20 лет уже!..Там-"не мытьем,так катаньем"все будет...Он просто хочет все таки выйти на схему "минимум/оптимум"...Но чо-то,как то... threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 сентября 2008 - 01:49)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Да могу я объяснить почему на руки не вместе три упражнения а одно в неделю. Логика простая - допустим сделал я подъём на бицепс прямым хватом первым упражнением... Бицепс убивается в нём максимально... Если сразу убитым в хлам бицепсом делать молот, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мне придётся делать весом меньшим чем я могу и эффективность будет меньше значительно ! Что уж говорить про третье упражнение на бицепс подоряд. Тоже самое с трицепсом. Мышца должна прорабатыватся всеми возможными хватами, что я и делаю, при этом с эффективностью 100 процентов, потому как мышца каждый раз свежая. И ещё раз повторюсь - у меня нет самоцели жёстко прорабатывать мг раз в три недели !!! По ногам совпало и хорошо, по бицепсу-трицепсу идёт косвенная нагрузка каждую неделю- да пускай идёт... Былобы одно упражнение на трицепс и одно на бицепс у меня - попытался бы делать раз в три недели и если отдых оказался слишком большим, сократил его для них и делал почаще.
Для чего я это всё замутил. Чтобы тупо небыло перетрена. Теже 19 упражнений я делал за две недели и перетренировывался, сейчас делаю за три недели и прогрессирую. Вот и всё - если коротко.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kaчок

а вот рельефного(на мой взгляд это суше чем я сейчас или около этого), 90 кг не будет точно.

Я это и имел ввиду.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Вопросс к знатокам. Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Во как Гончаров мозги парням полощет!ДА НАКУЯ такой тренинг?!От которого-даже по "плану"(!!!)-расти "не должно"!

Это может вам мозги кто-то "полощет", раз считаете, что у всех цель должна быть одна - набрать мяса?
Этот тренинг направлен на расширение костяка и грудной клетки.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
MihaSel

MihaSel:

А каков контекст? Программа?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

MihaSel:

Минута пошла ...

Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!

Знатоки просят дополнительное время.

PS Извиняйте за оффтопную импровизацию.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

MihaSel:

Нет это не ВИТ, это Низкоинтенсивный тренинг. Наверное НИТ...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

лектор:

в корне не согласен, я например када работаю на силу - в массе не прибавляю..

И сколько по времени НЕ ПРИБАВЛЯЕШЬ в массе?

MihaSel:

Однозначно не ВИТ , ВИТ это высоко интенсивный тренинг - где в "подходе не до отказа" Высокая интенсивность?

Muscle Bob:

Этот тренинг направлен на расширение костяка и грудной клетки.

Пипец! и и насколько костяк УЖЕ расширилсО?

Терзатель плоти:

Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.

Терзатель плоти:- now... open your mii-i-i-ind!

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Zaratustra

Иван56:

Пипец! и и насколько костяк УЖЕ расширилсО?

Провел два цикла прошлой осенью - обхват груди на 10 см, ширина плеч в проекции на 6см.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Минута пошла ...

Знатоки просят дополнительное время.

lol3.gif Это лучшее, что я прочитал на этом форуме.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Muscle Bob:

Провел два цикла прошлой осенью - обхват груди на 10 см, ширина плеч в проекции на 6см.

с чего ты взял что растет именно кость????? closedeyes.gif

roninrey:

Это лучшее, что я прочитал на этом форуме.

Да , мне тоже понравилось)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Терзатель плоти
+1 w00t.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

с чего ты взял что растет именно кость?????

Потому что мяса как не было, так оно и не появилось. Да и визуально это видно.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

И сколько по времени НЕ ПРИБАВЛЯЕШЬ в массе?

стока скока занимаюсь на силу... имею в виду цыкл, например месяц..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Muscle Bob:

Потому что мяса как не было, так оно и не появилось. Да и визуально это видно.

Короче, сказки всё это , а грудь и дельтоиды чтоб измерять да чтоб себе нравились резульаты стоит только, чуть больше плечи отжать от туловища и увидишь то, что хочешь увидеть.. или жир, - или мышцы или кости, когда увеличиваюся в размерах - дают прибавку в массе..., по Владимиру Гончарову прибавка в масе возможна ТОЛЬКО на стероидах, хоть обижайтесь хоть нет..мне пох..., я это знаю на 100% , я уже давно забил на соседние ветки форума поскольку никто, НИКТО из объемников -наруалов с похожей генетикой на мою не может показать прогресс хотя бы соизмеримый моему , жир, мышцы -пох, сила -да, Олдбой рулит в ногаз, но что бы он не говорил - он генетический уникум, я и я удивляюсь почему он до сих пор объемник... ну это лирическое отступление...
-выкладывай фортки - посмотрим, как грудная клетка увеличилась на 10 см, а плечевой пояс а 6 см в натраху...я дал слово - я выложил, нах ничего не писал на форуме ппока не вложил. Откровенно говоря мне кажется, что ты от природы ЭНЕДОМОРФ, который гробит себя обюъемкой по Владимиру Гончарову, достаточно толко поверить в действенность ВИТ как МОноцепс , психонуть, перекоить сплит, и тебя попрёт как "мама- не горюй", тебя разопрет Нереально ты будешь примерно как Игорек. а сейчас ты просто занимаешь херней, выискивая блох там где их нет.

лектор:

стока скока занимаюсь на силу... имею в виду цыкл, например месяц..

значит если пролдлишь цикл на 1 мес +1 день 1 мес+2 дня 1 мес + 3 дя и т.д. получишь чудовищную прибавку в массе , думаю Михалыч со мной в это млучае согласится...
Я лисчно считаю что сила -равна массе.... не точно допустим но в каких-то пропорциях. ... определенно!

Извиняюсь за грамматические ошибки - пивооооооооооооо...

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Короче, сказки всё это , а грудь и дельтоиды чтоб измерять да чтоб себе нравились резульаты стоит только, чуть больше плечи отжать от туловища и увидишь то, что хочешь увидеть.. или жир, - или мышцы или кости, когда увеличиваюся в размерах - дают прибавку в массе..., по Владимиру Гончарову прибавка в масе возможна ТОЛЬКО на стероидах, хоть обижайтесь хоть нет..мне пох..., я это знаю на 100% , я уже давно забил на соседние ветки форума поскольку никто, НИКТО из объемников -наруалов с похожей генетикой на мою не может показать прогресс хотя бы соизмеримый моему , жир, мышцы -пох, сила -да, Олдбой рулит в ногаз, но что бы он не говорил - он генетический уникум, я и я удивляюсь почему он до сих пор объемник... ну это лирическое отступление...
-выкладывай фортки - посмотрим, как грудная клетка увеличилась на 10 см, а плечевой пояс а 6 см в натраху...я дал слово - я выложил, нах ничего не писал на форуме ппока не вложил. Откровенно говоря мне кажется, что ты от природы ЭНЕДОМОРФ, который гробит себя обюъемкой по Владимиру Гончарову, достаточно толко поверить в действенность ВИТ как МОноцепс , психонуть, перекоить сплит, и тебя попрёт как "мама- не горюй", тебя разопрет Нереально ты будешь примерно как Игорек. а сейчас ты просто занимаешь херней, выискивая блох там где их нет.

Хочешь верь, хочешь - не верь. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Выкладывать фотки я никому не обещал.
Мне этот тренинг даёт результат - на остальное пох.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra
Мдя, я смотрю вы ярый поклоник ОТ... Но, если честно ваше фото не очень убедительное для рекламы ВИТ ... smile.gif. Вот на фоте, где вы с удочкой - уважаю рыбалку, только больше спининговую, ну и на "поплавок" тоже малеха моно ... rolleyes.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

olgeron:

Но, если честно ваше фото не очень убедительное для рекламы ВИТ

Насмотрелись на Колменов и Катлеров, теперь хоть тресни - всё будет не то в натураху. Скоро предумают препарат - укололся и превратился в сплошной мускул шарообразной формы с глазами, тогда вообще никакого сравнения не будет ( Идеал недостижим станет абсолютно(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых