Ничего себе ты кабан !!! ))
Сам кабан! Дома у тебя ничего себе!
Поддержу Кирилла. Ну вперёд-же тащит штанга. Надо назад тянуть, а не поднимать вверх. При бОльшем весе имхо пояснице придет писда.
Да ладно)) Чего это назад, а не вверх? Он ее буксировать должен или поднимать?) С поясницей все в порядке. А подбалтывает слегка из за малого веса и многоповтора. Не нужно на технику более 5 повторов работать.
Надо И вверх, И назад) Кстати в тяге сумо это движение (назад и вверх) очень хорошо видно.
Ну да бог с ним. Правильно, значит правильно)
Траектория штанги - вертикальная прямая, с мааленьким крючком в момент замыкания. Все) А уж, если говорить о крайностях, то пусть лучше уведет вперед, чем назад.
Да кстати реально тут из-за того, что вес маленький, у него так получается. Думаю с той же соткой, он прямо вверх вытянет.
Если с соткой я так же буду тянуть, то думаю что крякну там же) Я то привык больше ногами работать, а тут реально как писали практически чисто спиной получается.))
отрегулируй центр тяжести, чтобы вперёд не тянуло. Чуть назад отшатнуться может, не знаю верно ли объяснил))
Подседать надо ниже , тянешь в основном спиной , ноги практически не участвуют
Я обычно так и делал. Но в прошлом видео сделали замечание что колени обвожу. И вот чтобы минимизировать обвод коленей приходится жопу поднимать выше.
Ну либо как предложил Анатолий делать тягу сумо. На следующей трене попробую интереса ради. Может действительно так лучше будет.
Всем спасибо.
Подсесть можно по разному . Постарайся подседать не уводя колени вперёд , а как на приседаниях таз отводить назад , тогда и старт будет ногами , и спину сможешь зафиксировать сразу в начале движения и колени обводить не надо будетЕсли с соткой я так же буду тянуть, то думаю что крякну там же) Я то привык больше ногами работать, а тут реально как писали практически чисто спиной получается.))
Я обычно так и делал. Но в прошлом видео сделали замечание что колени обвожу. И вот чтобы минимизировать обвод коленей приходится жопу поднимать выше.
Ну либо как предложил Анатолий делать тягу сумо. На следующей трене попробую интереса ради. Может действительно так лучше будет.
Всем спасибо.
Подсесть можно по разному . Постарайся подседать не уводя колени вперёд , а как на приседаниях таз отводить назад , тогда и старт будет ногами , и спину сможешь зафиксировать сразу в начале движения и колени обводить не надо будет
Пока что не совсем представляю такое движение) Если таз отвести назад, то я клюну головой вперед наверное) Надо попробовать)
Поддержу Кирилла. Ну вперёд-же тащит штанга. Надо назад тянуть, а не поднимать вверх. При бОльшем весе имхо пояснице придет писда.
Тебя че троит то ?
Сообщение изменено: Фёдор777 (07 декабря 2018 - 10:57)
Подсесть можно по разному . Постарайся подседать не уводя колени вперёд , а как на приседаниях таз отводить назад , тогда и старт будет ногами , и спину сможешь зафиксировать сразу в начале движения и колени обводить не надо будет
Так не получится) Я вообще не пойму, что в его тяге тебе не нравится. Хорошая классика, хочется ногами - сумо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых