Вот и не знал. Думал, что только по воде ходят.мы не ездим! Мы ХОДИМ!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:18

Да очередные понты просто) Тут как у моряков.
Настоящим морякам пофигу как говорят, ходят или плавают, им некогда такой ерундой страдать. А выпендриваться начинают те, кто толком и не плавал.
Можно назвать и понтами и традициями.
Не перешагивать через штангу - это дешевый понт или хорошая традиция?
Не перешагиваю и гантели ногой не катаю, если катают и перешагивают замечаний не делаю, по если был инструктором, то взъебнул бы за такое.
В нашем зале запрещено появляться в шлепанцах в зоне свободных весов.
Один крендель таки пришел, к нему подошел сын владельца клуба (тоже в шлепанцах) и стал трындеть о правилах. К ним подошел выступающий взрослый лифтер и обоим разъяснил, что нехера делать в таком прикиде возле штанги. У лифтера понты?))
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:37

Мне за женщин стало обидно. Даже за гламурных, жирных и тупых.
Я чего-т вообще не поняла реакции. Человек ничего обидного про женщин не сказал, я внимательно прочитала. И про жирных/тупых там ни слова. А то, что он как продавец услуги хочет выглядеть хорошо - это ему только плюс. Тем более, услуга не первой необходимости, значит, целевая аудитория может быть весьма придирчива к внешнему виду.
Да уШ, человек ничего криминального не сказал, все четко изложил, а его полоскают будто он тут очередной филиал бара пытается открыть.
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:46

Не перешагивать через штангу - это дешевый понт или хорошая традиция?
В нашем зале запрещено появляться в шлепанцах в зоне свободных весов.
В первом вопросе мне понравился ответ тренера жмущего 227 кг , что с штангой нужно на ТЫ , не ссать и не боятся её, поэтому он ее перешагивает и как к принцессе к ней не относится. Это понты.
А во втором случае это уже техника безопасности и здравый смысл.
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:56

В первом вопросе мне понравился ответ тренера жмущего 227 кг , что с штангой нужно на ТЫ , не ссать и не боятся её, поэтому он ее перешагивает и как к принцессе к ней не относится. Это понты.
Лифтеров много и иногда их не понять. Только у ЗОЖников всё ясно.)
Упомянутый мной взрослый лифтер больше 240 в экипе не жал, но он не перешагивает и другим не советует.
Ездит только крыша и чайники.
Ну ещё по ушам, по щам,..))
Отправлено 30 ноября 2018 - 04:43

Это раздражает только профессионалов. Когда я был дальнобойщиком, меня бесили вопросы типа "Ты куда ЕЗДИЛ?" Блять, мы не ездим! Мы ХОДИМ!!! Хотя по факту ездим. Так что не парься - ты занимаешься спортом)))
Из оперы "присед-присяд")
Сообщение изменено: Stas R (30 ноября 2018 - 04:44)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)