П. С. Музыка зачетная
Так это я из вашей темы "мелодичный тяжеляк" свистнул)))
Скажите пожалуйста какие ошибки я делаю, выполняя становую тягу.
Классика - дугообразная траектория грифа, обвод коленей. Жопу на старте выше. Или перейти на не широкое сумо. Т.е. кисти на ширине плеч, ноги за руками. По углам и превалирующим мг - это, по сути, останется классикой, но колени будет убрать проще.
В целом спасибо.
P.s. 90 % суточной еды и так с 19:00 начинается уплетаться.
b]Arik[/b],Skobyelena,
Я пережорщик, мне сожрать слона не проблема.
Как такового жесткого дефицита нет, но все время был жирным и при попытке увидеть кубики приходиться из...ваться.
Всем здравствуйте!
Такая у меня сейчас ситуация - из-за отложения солей в коленном суставе не делал кардио примерно 1.5 года, и, вдобавок, переход на сидячую работу (с мебельщика в цеху на дизайнера за компьютером) - как результат ожирение (при росте 173 вес 100 кг). Но на этой неделе купил орбитрек (эллипсоид по простому), и начал тренироваться + нормализовал режим питания (переход с "хрен пойми как" на четкое 6-ти разовое) - стабильно прием пищи через каждые 3 часа.
Вопросы следующие:
1) Очень низкий пульс во время тренировок (замеряю пульсометром Polar FT-1) - максимум 158, в среднем 145-150. Хотя раньше (2 года назад - в 25 лет, сейчас мне 27) при беге зимой в одежде был 160-170. Объясните пожалуйста - почему так?
2) Можно ли перетренироваться эллипсоидом? Вообще я планирую выработать привычку каждый день с утра на голодный желудок 45 минут. Но сейчас 3-й день тренировок, а я уже как-то себя не особо ощущаю - сильная общая усталость наблюдается...
Еще купил кухонные весы и калькулятор калорий (программу на Windows) - так что просто взвешиваю еду, записываю в тетрадь, потом вношу в программу и она автоматически считает БЖУ и калории. Сейчас замеряю сколько я вообще ем (без ограничений и диет), а потом (конкретно с завтрашнего дня) собираюсь с каждого приема приема пищи убавить 10%. Таким образом общая калорийность упадет на 10 процентов - поэтому вопрос #3:
3) Как часто и насколько надо убавлять общую калорийность? Например каждую неделю на 20% или каждые три дня на 10%? Как будет лучше?
Вообще моя цель 72-74 кг., но не просто худого телосложения, а такого четкого спортивного - из-за этого вопрос #4:
4) На каком весе следует добавить качалочку (благо населенном пункте где я живу есть бесплатный спортзал - да, я живу на природе в селе)? Если насчитать общий стаж тренировок в качалке, то выходит где-то 3-4 года - в школе гиревой спорт, затем просто тренажерка для себя, в универе пауэрлифтинг, потом эпизодически для себя). Технику практически всех основных упражнений я знаю - тренера вдолбили как отче наш. Но вот общая растренированность меня волнует - поэтому и спрашиваю как лучше. Прямо сейчас не хочу начинать ходить - пусть хотя бы килограмм 10 уйдет - там уже мотивация появится, мол не просто железки тягаю, а иду к кубикам на прессе.
Как то в общем вот так. Настроен я серьезно - хочу к лету сделать себе фигуру, купить одежды в стиле милитари, сделать прическу - короче наслаждаться своим внешним видом)))
А теперь поясню с чего это я вообще вдруг зачесался - тут все просто - бабло деньги и бабы девушки))) Я работаю дизайнером интерьеров, и пока беру заказы через биржу фриланса - деньги небольшие, работаю удаленно, меня никто кроме родных вообще не видит, основные клиенты - это девушки. А так как я дизайнер, то мой товар, за который мне платят - это красота. Вот и получается что я не смогу раскрутится в ближайшем городе-миллионнике (это Уфа) без того чтобы самому стать красивым, стильным и четким))) Деньги то основные у гламурных дам, у которых богатенькие мужья. Так что все просто.
Вроде все свою ситуацию рассказал - буду благодарен всем кто откликнется и поможет ценной информацией.
Спасибо за внимание)))
Всем здравствуйте!
Такая у меня сейчас ситуация - из-за отложения солей в коленном суставе не делал кардио примерно 1.5 года, и, вдобавок, переход на сидячую работу (с мебельщика в цеху на дизайнера за компьютером) - как результат ожирение (при росте 173 вес 100 кг). Но на этой неделе купил орбитрек (эллипсоид по простому), и начал тренироваться + нормализовал режим питания (переход с "хрен пойми как" на четкое 6-ти разовое) - стабильно прием пищи через каждые 3 часа.
Вопросы следующие:
1) Очень низкий пульс во время тренировок (замеряю пульсометром Polar FT-1) - максимум 158, в среднем 145-150. Хотя раньше (2 года назад - в 25 лет, сейчас мне 27) при беге зимой в одежде был 160-170. Объясните пожалуйста - почему так?
2) Можно ли перетренироваться эллипсоидом? Вообще я планирую выработать привычку каждый день с утра на голодный желудок 45 минут. Но сейчас 3-й день тренировок, а я уже как-то себя не особо ощущаю - сильная общая усталость наблюдается...
Еще купил кухонные весы и калькулятор калорий (программу на Windows) - так что просто взвешиваю еду, записываю в тетрадь, потом вношу в программу и она автоматически считает БЖУ и калории. Сейчас замеряю сколько я вообще ем (без ограничений и диет), а потом (конкретно с завтрашнего дня) собираюсь с каждого приема приема пищи убавить 10%. Таким образом общая калорийность упадет на 10 процентов - поэтому вопрос #3:
3) Как часто и насколько надо убавлять общую калорийность? Например каждую неделю на 20% или каждые три дня на 10%? Как будет лучше?
Вообще моя цель 72-74 кг., но не просто худого телосложения, а такого четкого спортивного - из-за этого вопрос #4:
4) На каком весе следует добавить качалочку (благо населенном пункте где я живу есть бесплатный спортзал - да, я живу на природе в селе)? Если насчитать общий стаж тренировок в качалке, то выходит где-то 3-4 года - в школе гиревой спорт, затем просто тренажерка для себя, в универе пауэрлифтинг, потом эпизодически для себя). Технику практически всех основных упражнений я знаю - тренера вдолбили как отче наш. Но вот общая растренированность меня волнует - поэтому и спрашиваю как лучше. Прямо сейчас не хочу начинать ходить - пусть хотя бы килограмм 10 уйдет - там уже мотивация появится, мол не просто железки тягаю, а иду к кубикам на прессе.
Как то в общем вот так. Настроен я серьезно - хочу к лету сделать себе фигуру, купить одежды в стиле милитари, сделать прическу - короче наслаждаться своим внешним видом)))
А теперь поясню с чего это я вообще вдруг зачесался - тут все просто -
баблоденьги ибабыдевушки))) Я работаю дизайнером интерьеров, и пока беру заказы через биржу фриланса - деньги небольшие, работаю удаленно, меня никто кроме родных вообще не видит, основные клиенты - это девушки. А так как я дизайнер, то мой товар, за который мне платят - это красота. Вот и получается что я не смогу раскрутится в ближайшем городе-миллионнике (это Уфа) без того чтобы самому стать красивым, стильным и четким))) Деньги то основные у гламурных дам, у которых богатенькие мужья. Так что все просто.
Вроде все свою ситуацию рассказал - буду благодарен всем кто откликнется и поможет ценной информацией.
Спасибо за внимание)))
Не по адресу попал - - как стать альфачом , альфонсом ит.д. обсуждается в теме Чат-Бар Маэстро Рихад , там тебе дадут все ответы на твои вопросы
,
Тема конечно не про то как стать альфачом, а про конкретные спортивные вопросы.
Надо разделять вопросы "как", "почему" и "зачем".
Я адекватно спросил "как" и "почему" про весьма конкретные вещи.. А про альфача - это "зачем".
"Как" стать альфачом я знаю - этому меня учить не надо.
А вот про то что спросил - можете помочь. И да, альфонс это тот кто собирается жить за счет женщин. А я собираюсь жить за счет РАБОТЫ, которую мне дают женщины и которую я ДЛЯ НИХ РАБОТАЮ.
Сообщение изменено: RamonN7A3 (30 ноября 2018 - 11:55)
Да в целом не сложно - сначала делаешь портфолио, потом работаешь бесплатно, затем за небольшие деньги. А когда опыта становится достаточно - то работаешь за нормальные деньги, а потом уже большие.
Но первые два пункта самые тяжелые - фриланс денег не приносит, а жить на что-то надо. Я так год работал уборщиком в Макдональдсе. Но сейчас вроде затраты на обучение окупаются.
Но Макдональдс - да, веселые времена)))
не спеши с выводами..чтобы потом не жалеть..
Да это не вывод - просто не удержался от ответной колкости)))
Но с другой стороны - всякому адекватному человеку должен быть понятен смысл моего поста. И по идее, этот форум и этот раздел в частности, созданы для того чтобы помогать новичкам.
И вот ты сам рассуди - в ответ на адекватные вопросы меня начинают оскорблять. Вот ты бы как отреагировал?
Причем я стараюсь быть максимально дружелюбным. Однако нет, эти товарищи гнут свою линию. Что бы ты делал?
Сообщение изменено: RamonN7A3 (30 ноября 2018 - 12:28)
это такой прием новичка на жф..Да это не вывод - просто не удержался от ответной колкости)))
Но с другой стороны - всякому адекватному человеку должен быть понятен смысл моего поста. И по идее, этот форум и этот раздел в частности, созданы для того чтобы помогать новичкам.
И вот ты сам рассуди - в ответ на адекватные вопросы меня начинают оскорблять. Вот ты бы как отреагировал?
Причем я стараюсь быть максимально дружелюбным. Однако нет, эти товарищи гнут свою линию. Что бы ты делал?
Да угорает народ, не кипятись)))
Начни читать "азы" и "гибкую диету" на форуме))
Да все отлично)))
Гибкую диету я уже прочитал, а вот "азы" пропустил - исправлюсь!
Просто в гибкой диете я не нашел ответа (или может не заметил) на вопрос #3 - поэтому и написал сюда.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых