Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

П. С. Музыка зачетная

Так это я из вашей темы "мелодичный тяжеляк" свистнул)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Пришлось вес сбрасывать, ибо почуствовал что делаю ерунду. Хорошо, если с 40 кг. приемлемо, то буду постепенно прибавлять. Всем спасибо за отзыв.

Удачи тебе!

Береги спину! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скажите пожалуйста какие ошибки я делаю, выполняя становую тягу.

Классика - дугообразная траектория грифа, обвод коленей. Жопу на старте выше. Или перейти на не широкое сумо. Т.е. кисти на ширине плеч, ноги за руками. По углам и превалирующим мг - это, по сути, останется классикой, но колени будет убрать проще.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Все таки обвод коленей. Хорошо, остается только сумо, ибо жопу вроде бы итак уж высоко поднимал.

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

phaze,

В целом спасибо.

P.s. 90 % суточной еды и так с 19:00 начинается уплетаться.

b]Arik[/b],Skobyelena,

Я пережорщик, мне сожрать слона не проблема. 

Как такового жесткого дефицита нет, но все время был жирным и при попытке увидеть кубики  приходиться из...ваться. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все таки обвод коленей. Хорошо, остается только сумо, ибо жопу вроде бы итак уж высоко поднимал.

А ты на видео проследи за торцом грифа, отвлекись от своего движения. Сразу все увидишь. У нас почти все высокорослые в таком узком сумо тянут.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

esgard,

"нормальный диаметр" блинов- 45 см, подставляй под эти маленькие блины плинтики, чтобы сравнять высоту грифа от земли. Тогда возможно обводов и не будет. Кстати, они и так п не сильно заметны.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

esgard,

"нормальный диаметр" блинов- 45 см, подставляй под эти маленькие блины плинтики, чтобы сравнять высоту грифа от земли. Тогда возможно обводов и не будет. Кстати, они и так п не сильно заметны.

Кстати, да.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Так называемый обвод, конкретно у тебя, это маленькие диски и рано начинаешь выпрямлять спину, не дорабатывая ногами.

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Всем здравствуйте!

Такая у меня сейчас ситуация - из-за отложения солей в коленном суставе не делал кардио примерно 1.5 года, и, вдобавок, переход на сидячую работу (с мебельщика в цеху на дизайнера за компьютером) - как результат ожирение (при росте 173 вес 100 кг). Но на этой неделе купил орбитрек (эллипсоид по простому), и начал тренироваться + нормализовал режим питания (переход с "хрен пойми как" на четкое 6-ти разовое) - стабильно прием пищи через каждые 3 часа.

Вопросы следующие:

1) Очень низкий пульс во время тренировок (замеряю пульсометром Polar FT-1) - максимум 158, в среднем 145-150. Хотя раньше (2 года назад - в 25 лет, сейчас мне 27) при беге зимой в одежде был 160-170. Объясните пожалуйста - почему так?

2) Можно ли перетренироваться эллипсоидом? Вообще я планирую выработать привычку каждый день с утра на голодный желудок 45 минут. Но сейчас 3-й день тренировок, а я уже как-то себя не особо ощущаю - сильная общая усталость наблюдается...

Еще купил кухонные весы и калькулятор калорий (программу на Windows) - так что просто взвешиваю еду, записываю в тетрадь, потом вношу в программу и она автоматически считает БЖУ и калории. Сейчас замеряю сколько я вообще ем (без ограничений и диет), а потом (конкретно с завтрашнего дня) собираюсь с каждого приема приема пищи убавить 10%. Таким образом общая калорийность упадет на 10 процентов - поэтому вопрос #3:

3) Как часто и насколько надо убавлять общую калорийность? Например каждую неделю на 20% или каждые три дня на 10%? Как будет лучше?

Вообще моя цель 72-74 кг., но не просто худого телосложения, а такого четкого спортивного - из-за этого вопрос #4:

4) На каком весе следует добавить качалочку (благо населенном пункте где я живу есть бесплатный спортзал - да, я живу на природе в селе)? Если насчитать общий стаж тренировок в качалке, то выходит где-то 3-4 года - в школе гиревой спорт, затем просто тренажерка для себя, в универе пауэрлифтинг, потом эпизодически для себя). Технику практически всех основных упражнений я знаю - тренера вдолбили как отче наш. Но вот общая растренированность меня волнует - поэтому и спрашиваю как лучше. Прямо сейчас не хочу начинать ходить - пусть хотя бы килограмм 10 уйдет - там уже мотивация появится, мол не просто железки тягаю, а иду к кубикам на прессе.

Как то в общем вот так. Настроен я серьезно - хочу к лету сделать себе фигуру, купить одежды в стиле милитари, сделать прическу - короче наслаждаться своим внешним видом)))

А теперь поясню с чего это я вообще вдруг зачесался - тут все просто - бабло деньги и бабы девушки))) Я работаю дизайнером интерьеров, и пока беру заказы через биржу фриланса - деньги небольшие, работаю удаленно, меня никто кроме родных вообще не видит, основные клиенты - это девушки. А так как я дизайнер, то мой товар, за который мне платят - это красота. Вот и получается что я не смогу раскрутится в ближайшем городе-миллионнике (это Уфа) без того чтобы самому стать красивым, стильным и четким))) Деньги то основные у гламурных дам, у которых богатенькие мужья. Так что все просто.

Вроде все свою ситуацию рассказал - буду благодарен всем кто откликнется и поможет ценной информацией.

Спасибо за внимание)))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Блин, тоже бы фрилансом с удовольствием занялся, вот только не идет

Сообщение изменено: Letxhik91 (30 ноября 2018 - 11:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Всем здравствуйте!

Такая у меня сейчас ситуация - из-за отложения солей в коленном суставе не делал кардио примерно 1.5 года, и, вдобавок, переход на сидячую работу (с мебельщика в цеху на дизайнера за компьютером) - как результат ожирение (при росте 173 вес 100 кг). Но на этой неделе купил орбитрек (эллипсоид по простому), и начал тренироваться + нормализовал режим питания (переход с "хрен пойми как" на четкое 6-ти разовое) - стабильно прием пищи через каждые 3 часа.

Вопросы следующие:

1) Очень низкий пульс во время тренировок (замеряю пульсометром Polar FT-1) - максимум 158, в среднем 145-150. Хотя раньше (2 года назад - в 25 лет, сейчас мне 27) при беге зимой в одежде был 160-170. Объясните пожалуйста - почему так?

2) Можно ли перетренироваться эллипсоидом? Вообще я планирую выработать привычку каждый день с утра на голодный желудок 45 минут. Но сейчас 3-й день тренировок, а я уже как-то себя не особо ощущаю - сильная общая усталость наблюдается...

Еще купил кухонные весы и калькулятор калорий (программу на Windows) - так что просто взвешиваю еду, записываю в тетрадь, потом вношу в программу и она автоматически считает БЖУ и калории. Сейчас замеряю сколько я вообще ем (без ограничений и диет), а потом (конкретно с завтрашнего дня) собираюсь с каждого приема приема пищи убавить 10%. Таким образом общая калорийность упадет на 10 процентов - поэтому вопрос #3:

3) Как часто и насколько надо убавлять общую калорийность? Например каждую неделю на 20% или каждые три дня на 10%? Как будет лучше?

Вообще моя цель 72-74 кг., но не просто худого телосложения, а такого четкого спортивного - из-за этого вопрос #4:

4) На каком весе следует добавить качалочку (благо населенном пункте где я живу есть бесплатный спортзал - да, я живу на природе в селе)? Если насчитать общий стаж тренировок в качалке, то выходит где-то 3-4 года - в школе гиревой спорт, затем просто тренажерка для себя, в универе пауэрлифтинг, потом эпизодически для себя). Технику практически всех основных упражнений я знаю - тренера вдолбили как отче наш. Но вот общая растренированность меня волнует - поэтому и спрашиваю как лучше. Прямо сейчас не хочу начинать ходить - пусть хотя бы килограмм 10 уйдет - там уже мотивация появится, мол не просто железки тягаю, а иду к кубикам на прессе.

Как то в общем вот так. Настроен я серьезно - хочу к лету сделать себе фигуру, купить одежды в стиле милитари, сделать прическу - короче наслаждаться своим внешним видом)))

А теперь поясню с чего это я вообще вдруг зачесался - тут все просто - бабло деньги и бабы девушки))) Я работаю дизайнером интерьеров, и пока беру заказы через биржу фриланса - деньги небольшие, работаю удаленно, меня никто кроме родных вообще не видит, основные клиенты - это девушки. А так как я дизайнер, то мой товар, за который мне платят - это красота. Вот и получается что я не смогу раскрутится в ближайшем городе-миллионнике (это Уфа) без того чтобы самому стать красивым, стильным и четким))) Деньги то основные у гламурных дам, у которых богатенькие мужья. Так что все просто.

Вроде все свою ситуацию рассказал - буду благодарен всем кто откликнется и поможет ценной информацией.

Спасибо за внимание)))

Не по адресу попал - - как стать альфачом , альфонсом  ит.д. обсуждается в теме Чат-Бар Маэстро Рихад , там тебе дадут все ответы на твои вопросы 

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

,

Тема конечно не про то как стать альфачом, а про конкретные спортивные вопросы.

Надо разделять вопросы "как", "почему" и "зачем".

Я адекватно спросил "как" и "почему" про весьма конкретные вещи.. А про альфача - это "зачем".

"Как" стать альфачом я знаю - этому меня учить не надо.

А вот про то что спросил - можете помочь. И да, альфонс это тот кто собирается жить за счет женщин. А я собираюсь жить за счет РАБОТЫ, которую мне дают женщины и которую я ДЛЯ НИХ РАБОТАЮ.

Сообщение изменено: RamonN7A3 (30 ноября 2018 - 11:55)

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Letxhik91,

Да в целом не сложно - сначала делаешь портфолио, потом работаешь бесплатно, затем за небольшие деньги. А когда опыта становится достаточно - то работаешь за нормальные деньги, а потом уже большие.

Но первые два пункта самые тяжелые - фриланс денег не приносит, а жить на что-то надо. Я так год работал уборщиком в Макдональдсе. Но сейчас вроде затраты на обучение окупаются.

Но Макдональдс - да, веселые времена)))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

хочу к лету сделать себе фигуру, купить одежды в стиле милитари, сделать прическу 

Скинхед что ли ? Чтоб не выделяться из стаи ?

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ребят, вы что такие злые? Почему сразу скинхед? Где блин логика?!

Какая стая? Вы вообще о чем?!

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Вы такими вопросами позорите и себя, и этот форум.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Скинхед из Уфы ??? Он же написал - клеить богатых женщин чтобы разводить их на деньги  

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Скинхед из Уфы ??? Он же написал - клеить богатых женщин чтобы разводить их на деньги  

Интересная корреляция мышечной и мозговой ткани, вернее ее отсутствия...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В наше время это такая редкость, дается только избранным , главное что тебе повезло 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

В наше время это такая редкость, дается только избранным , главное что тебе повезло 

Ещё бы, он ведь год в макдаке толчки мыл.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

не спеши с выводами..чтобы потом не жалеть..

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ещё бы, он ведь год в макдаке толчки мыл.

Ты знаешь, возможно такие оскорбления работают на тех, у кого низкая самооценка, но, к счастью - у меня она хорошая. Так что удачи)))

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

не спеши с выводами..чтобы потом не жалеть..

Да это не вывод - просто не удержался от ответной колкости)))

Но с другой стороны - всякому адекватному человеку должен быть понятен смысл моего поста. И по идее, этот форум и этот раздел в частности, созданы для того чтобы помогать новичкам.

И вот ты сам рассуди - в ответ на адекватные вопросы меня начинают оскорблять. Вот ты бы как отреагировал?

Причем я стараюсь быть максимально дружелюбным. Однако нет, эти товарищи гнут свою линию. Что бы ты делал?

Сообщение изменено: RamonN7A3 (30 ноября 2018 - 12:28)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ты знаешь, возможно такие оскорбления работают на тех, у кого низкая самооценка, но, к счастью - у меня она хорошая. Так что удачи)))

Да угорает народ, не кипятись)))

Начни читать "азы" и "гибкую диету" на форуме))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Ничего вы так встретили мальчика.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Соскучились развлекаются, не парься.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Да это не вывод - просто не удержался от ответной колкости)))

Но с другой стороны - всякому адекватному человеку должен быть понятен смысл моего поста. И по идее, этот форум и этот раздел в частности, созданы для того чтобы помогать новичкам.

И вот ты сам рассуди - в ответ на адекватные вопросы меня начинают оскорблять. Вот ты бы как отреагировал?

Причем я стараюсь быть максимально дружелюбным. Однако нет, эти товарищи гнут свою линию. Что бы ты делал?

это такой прием новичка на жф..
Ты судя по первому посту ничего не читал на жф.. типа азов или касательно питания..а сразу хочешь чтобы тебе помогли..так не получится..ну и реакция народа соотвествующая

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Да угорает народ, не кипятись)))

Начни читать "азы" и "гибкую диету" на форуме))

Да все отлично))) 

Гибкую диету я уже прочитал, а вот "азы" пропустил - исправлюсь!

Просто в гибкой диете я не нашел ответа (или может не заметил) на вопрос #3 - поэтому и написал сюда.

RamonN7A3

RamonN7A3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

это такой прием новичка на жф..
Ты судя по первому посту ничего не читал на жф.. типа азов или касательно питания..а сразу хочешь чтобы тебе помогли..так не получится..ну и реакция народа соотвествующая

Тогда миру мир)))

Оке, понял, буду читать!

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)