Я из-за тебя нынешний раз всего 2 раза в отеле позавтракал, один раз не ужинал, всего один раз набухался, и вообше мало ел. Весь отпуск мне испортил(((((
![]()
да да, а ещё жизнь говно и все враги))
Кто враги? Где зачем? Вы про что.
ты на себе не пробовал диету хышника?) Как Кето, только чуть более жестоко для организмаПогонял лысого после отпуска
1. Присед 5х5
2. Жим лёжа 5х5
3. Тяга с пола в наклоне 5х5
4. Жим гантелей с груди сидя 80° 5х5
5. Верт. блок 5х5
6. ПШНБ в тренажёре 5х5
7. Трицепс на блоке 5х5
Время х.з., т. к. телефон с собой не брал. Минут 60, макс. 70.
Тоннаж))) 10400
Не буду пробовать. Некомфортноты на себе не пробовал диету хышника?) Как Кето, только чуть более жестоко для организма
Только мясо/яйцы без углей и почти без овощей
а я вот думаю запустить на месяц-два )) максимально простое меню 500-700гр мяса ,5-10 яиц и может зелени чутокНе буду пробовать. Некомфортно
LCHF хватает вполне) Сейчас зима на носу, сам бог велел - шашлык, сало, водка, квашеная сырая капуста и прочие ништяки в виде жырных котлет и т. д.
Ну это, по идее, и есть меню на стадии адаптации. Я раньше так примерно и делал перед ЦКД, но сейчас чего-то влом. Тяги на угли при безуглеводке нет, потому имхо проще изначально сидеть до полтинника углей, и тянуть без углезагрузов.а я вот думаю запустить на месяц-два )) максимально простое меню 500-700гр мяса ,5-10 яиц и может зелени чуток
Чуть дальше додумаю. В крайнем случае ,будет глубокий кетоз
некоторые так напостоянку жрут , оказывается ))Ну это, по идее, и есть меню на стадии адаптации. Я раньше так примерно и делал перед ЦКД, но сейчас чего-то влом. Тяги на угли при безуглеводке нет, потому имхо проще изначально сидеть до полтинника углей, и тянуть без углезагрузов.
Слушал в дороге аудиокнигу "Шпионский роман" Акунина, в исполнении Чонишвили. Очень понравилась книга.
http://abookru2.info...н
Моя супруга сейчас, когда готовит или гладит, какого-то "Орехового Будду" Акунина слушает. Типа новинка.
Я сам к аудиокнигам так и не привык.
Я их одно время за баранкой слушал, а до того по старинке - книжку на руль, и одним глазом в неё, а другим на дорогу))) Но это только на автобане было возможно. Так-же когда северной ходьбой занимался, слушал книжки) Удобная вещь на самом деле.
Я сам к аудиокнигам так и не привык.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых