Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ни-ко-лай, в общем на телефон никто не отвечал, я зашел сам в отделение после работы, сказал что по треку посылка у них. Женщина спросила фамилию и принесла без проблем посылку :) Говорит что от нашего отделения к ним такие посылки идут...

Не знаю как у тебя хватает выдержки, но если я вижу в треке пришло в почтовое отделение своего города, без разборов еду и узнаю (забираю). Уточно конечно, живу не в столице, доехать не проблема в любое отделение :ph34r: 

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Не знаю как у тебя хватает выдержки, но если я вижу в треке пришло в почтовое отделение своего города, без разборов еду и узнаю (забираю). Уточно конечно, живу не в столице, доехать не проблема в любое отделение :ph34r:

Ну так трек только вчера вечером и показал, что прибыла посылка) только в другое отделение. Сегодня забрал. Вообще первый раз заказывал изза бугра, заказал 1го марта, 28го уже пришла, доволен)) даже футболка bbкомовская размер в размер. Только теперь чето думаю, стремно в ней в зал ходить :D

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Заказывал мелпак 5 февраля с бб.ком, до сих пор жду :sad:

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

А можно как нибудь мой мелпак отследить в России, в Америке первые несколько дней мог отследить по DHL GM, а после все голяк(

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

можно нужно почитать FAQ по заказу и найти там ответ на свой вопрос

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Тут с ноября некоторые ждут, я тоже январский ещё не получил, так что сиди, не дёргайся. 

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

можно нужно почитать FAQ по заказу и найти там ответ на свой вопрос

так вот у меня номера Delivery Partner нету, чтобы отследить ее далее, там только номера DHL GM и Customer Confirm. Кстати еще инфа, посылка вот даже до РФ не дошла, а только лишь до 

Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN

как показано на образце, фото в теме  FAQ по заказу, получается она в америке затерялась?

shot77 окей, а могла ли задержка случиться из-за мартовских спам атак, которые обсуждались здесь?

Сообщение изменено: wtf_rock (31 марта 2013 - 01:37)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

а могла ли

не могла.

Затык скорее, всего, по этой причине - http://www.tks.ru/ne...2013/03/11/0002 но точно никто не скажет.

Трек не пробить, потому что это мелпак, они идут без трека.

Сообщение изменено: shot77 (31 марта 2013 - 01:38)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

окей, а могла ли задержка случиться из-за мартовских спам атак, которые обсуждались здесь?

конечно могла! спамеры атаковали Микомсвязи, поэтому посылки перестали импортироваться. это ж очевидная связь!!

у меня вон сёдня ночью сомята в аквариуме из икры вылупились, поэтому весь день не было инернета, вот только под вечер появился

Сообщение изменено: ruscadet (31 марта 2013 - 06:43)

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

у меня вон сёдня ночью сомята в аквариуме из икры вылупились

Дак ты теперь папа?:) Поздравляем.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Когда по треку статус посыли - Прибыло в место вручения, можно уже идти на почту забирать, не дожидаясь извещения? Мне не в терпеж  :crazy:​, первая посылка всетаки) И еще непонятно почему где статус "Прибыло в место вручения", в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...

отделение специализируется на крупных посылках (имеет площади для  хранения)

zeleke

zeleke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Мел паки жду с 12 и 17 декабря.((

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

В конце февраля сделал заказ на bodybuilding.com , оплатил через PayPal, в данный момент посылка экспортировалась из германии (6.03), импорта до сих пор нет. На этой неделе наступает крайний срок открытия диспута. Стоит ли подстраховаться и открыть на 44 день или bb.com исправно возвращает деньги в случаях потерь? Как лучше поступить?

Написал им на ящик - не отвечают. В лайф чате вообще похоже бот - просто выдал инфу по треку.

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

В конце февраля сделал заказ на bodybuilding.com , оплатил через PayPal, в данный момент посылка экспортировалась из германии (6.03), импорта до сих пор нет. На этой неделе наступает крайний срок открытия диспута. Стоит ли подстраховаться и открыть на 44 день или bb.com исправно возвращает деньги в случаях потерь? Как лучше поступить?

Написал им на ящик - не отвечают. В лайф чате вообще похоже бот - просто выдал инфу по треку.

Рановато ты паниковать начал! С конца февраля - это не срок. Пока метаться рано, и тем более в bb писать, они тебе ответят что посылка идет, ничего не знают.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

заепали вы уже 

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Стоит ли подстраховаться и открыть на 44 день или bb.com исправно возвращает деньги в случаях потерь?

Открой диспут, получи назад деньги, ну и как следствие закрой для себя возможность делать заказы на ББ.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ну да, лучше же остаться без посылки и без денег, Россия же щедрая душа. И я понимаю, что ББ тут не причем, это все почта россии виновата, то потеряют, то скомуниздят, и в итоге она ни туда ни сюда(посылка) а ББ возвращает деньги только в случае возврата посылки, а прикол в том, что в минусе всегда остаемся мы, заказчики.

ББ ваще должны убрать надпись, Super Save 8-20 day, за, что спрашивается отдаем такие большие деньги за доставку, и сидим ждем в волнениях  эту посыль по 2-3 месяца. Чтоб я еще раз мелпак заказал с ббшки, надо было как прежде с айхерба брать

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Пришло извещение про мелпак, посылка шла 57 дней.

Напрасна я опасался, все обошлось :blush2:  :good:

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Ну да, лучше же остаться без посылки и без денег, Россия же щедрая душа. И я понимаю, что ББ тут не причем, это все почта россии виновата, то потеряют, то скомуниздят, и в итоге она ни туда ни сюда(посылка) а ББ возвращает деньги только в случае возврата посылки, а прикол в том, что в минусе всегда остаемся мы, заказчики.

ББ ваще должны убрать надпись, Super Save 8-20 day, за, что спрашивается отдаем такие большие деньги за доставку, и сидим ждем в волнениях  эту посыль по 2-3 месяца. Чтоб я еще раз мелпак заказал с ббшки, надо было как прежде с айхерба брать

с айхерба еще дольше идет

круто. Меньше чем за два часа исправили :rofl:

первый раз мне извещение приходит раньше, чем обновился их трек в базе.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ну да, лучше же остаться без посылки и без денег, Россия же щедрая душа

Так не заказывай.

И я понимаю, что ББ тут не причем, это все почта россии виновата,

Так ПР и предъявляй...

ББ ваще должны убрать надпись

Это всё что они должны? :-)

Я думаю, и многие меня поддержат, что при таких нетерпении и требовательности тебе лучше идти в магазин спортпита в своём городе.

Сообщение изменено: pashik (02 апреля 2013 - 07:28)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Может тоже отписаться что ПР говно и извещение октябрьского мелпака прийдет? :crazy: 

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

на всякий случай, ПР - говно!

Перехожу в режим ожидания.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ни-ко-лай,  а случаем нет ли у Вас ссылки на проверенные торсионные грипперы в упаковке с али?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Ни-ко-лай,  а случаем нет ли у Вас ссылки на проверенные торсионные грипперы в упаковке с али?

Вот магазин проверенный: http://www.aliexpres..._211196626.html
Судя по отзывам больше половины покупателей из РФ. Эспандеры, которые аналоги крэшей, точно в упаковке идут, как на картинке. Насчёт регулируемого с двумя пружинами 50-350 фунтов который - скорее всего без упаковки, нужно у продавца уточнять.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ни-ко-лай, спасибо, у него в описании фотки борющегося Дениса Цыпленкова, интересно, ему китаеза откатывает часть прибыли  :D

Poison113

Poison113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Вот магазин проверенный: http://www.aliexpres..._211196626.html
Судя по отзывам больше половины покупателей из РФ. Эспандеры, которые аналоги крэшей, точно в упаковке идут, как на картинке. Насчёт регулируемого с двумя пружинами 50-350 фунтов который - скорее всего без упаковки, нужно у продавца уточнять.

Заказывал у него Heavy Grip на 100 и 150,качество норм,все пришло в упаковке.

Не знаю по поводу их калибровки,но за такие деньги в России ни чего не купить.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Как у кого дела с почтой РФ? Заказал в начале февраля посылку на ББ.ком. По треку ноль инфы, квитков почтовых не приходило. Так долго они еще никогда не динамили меня.

СМИ предрекают неминуемый пиздец нашей любимой почты с минуты на минуту. У кого более радужные дела с доставкой?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Как у кого дела с почтой РФ?

Да, %опа сейчас с почтой. Это все из-за НГ, февральских праздников и 8 марта. У меня нет еще 2 декабрьских, 2 январских и 4 февральских. Одна февральская идет с треком, 14 марта была в Германии на экспорте и только 2 апреля импортнулась в РФ.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Да, %опа сейчас с почтой. Это все из-за НГ, февральских праздников и 8 марта. У меня нет еще 2 декабрьских, 2 январских и 4 февральских. Одна февральская идет с треком, 14 марта была в Германии на экспорте и только 2 апреля импортнулась в РФ.

Главное, чтобы дошли. Остальное терпимо.

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

... за такие деньги в России ни чего не купить.

в ашан зайди

раздел спорт товары

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых