Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

че вы докопались к тем кто делит мешки, это вы такие зажиточные, а представьте студента, стипендия, подрабатывает по мелочи, одним словом на еду то остается 2-5 тыс. в месяц, а вы тут да ты купи сразу 15 кг и не парься ;)))) Ему еще девчину в кафешку сводить, че он просто так чтоль качается.

Сам покупаю мешками)) но я ж не студент.

В таких случаях вообще не до протеинов - еду бы наладить.

Ну еще как вариант - возможно, человек получает достаточное количество белка из повседневной пищи (что, по-моему, всегда и рекомендуется в первую очередь, а уж спортпит - как добавка, если это не удается), а прот докупает - так, послетренировочный "жор" закрыть. При 3-х тренировках в неделю и порции в 40-50 гр Лактомина за раз, уйдёт порядка полкило в месяц. Вот взял человек 5 кило - и кушает те же 10 месяцев... Я утрирую, конечно, но такое тоже возможно :pardon:

В этом случае какой смысл связываться с Лактомином (доставки и проч.)? Купил в магазине бадью пьюровского изолята (ну как пример) и забыл. ...Дороже выйдет? Так в масштабе года это незаметно. 

Radion33

Radion33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Александр,из какого сырья производят BCAA?

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

В этом случае какой смысл связываться с Лактомином (доставки и проч.)? Купил в магазине бадью пьюровского изолята (ну как пример) и забыл. ...Дороже выйдет? Так в масштабе года это незаметно. 

Пьюровского - нет, увольте, качество удручает))) Так-то можно и банку брендового по этой логике брать - но и в цене разница, и Лактомин - натуральное, опять же. Вообще, какая разница, кто как берет - берут и молодцы)) Это я просто как пример написал, а то стали расписывать, типа, тарьтесь все мешками, чё паритесь... Парятся - значит, так выгодно или вариантов нет.

Сообщение изменено: Железный Феникс (16 ноября 2015 - 12:26)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр,из какого сырья производят BCAA?

микробиологический синтез

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Ну еще как вариант - возможно, человек получает достаточное количество белка из повседневной пищи (что, по-моему, всегда и рекомендуется в первую очередь, а уж спортпит - как добавка, если это не удается), а прот докупает - так, послетренировочный "жор" закрыть. При 3-х тренировках в неделю и порции в 40-50 гр Лактомина за раз, уйдёт порядка полкило в месяц. Вот взял человек 5 кило - и кушает те же 10 месяцев... Я утрирую, конечно, но такое тоже возможно :pardon:

ну типа того.

ноу комментс:

7425774.jpg

7423726.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (16 ноября 2015 - 10:39)

Alex2015

Alex2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

А еще у некоторых нищебродов сейчас просто нет машины, как у меня например. В связи с чем переть объемный (в имеющиеся рюкзаки - не помещается) мешок на разного рода антиобщественном транспорте в замкадье - конечно, удовольствие, но удовольствие слегка сомнительное.

Aleksmoralis, из опыта прошлых долевых покупок полностью тебе доверяю. Казеин Сашин готов взять в количестве на твое усмотрение, для удобства остальных парней, от 1 до 5 кг. Предпочел бы вывезти по прежней схеме, из твоего дома, но если это будет невозможно, рассмотрю и другие варианты. Сроки не горят, тоже на твое усмотрение, телефон мой у тебя есть, в общем всегда готов.

Сообщение изменено: Alex2015 (17 ноября 2015 - 02:36)

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

А еще у некоторых нищебродов сейчас просто нет машины, как у меня например. В связи с чем переть объемный (в имеющиеся рюкзаки - не помещается) мешок на разного рода антиобщественном транспорте в замкадье - конечно, удовольствие, но удовольствие слегка сомнительное.

Aleksmoralis, из опыта прошлых долевых покупок полностью тебе доверяю. Казеин Сашин готов взять в количестве на твое усмотрение, для удобства остальных парней, от 1 до 5 кг. Предпочел бы вывезти по прежней схеме, из твоего дома, но если это будет невозможно, рассмотрю и другие варианты. Сроки не горят, тоже на твое усмотрение, телефон мой у тебя есть, в общем всегда готов.

Привет Alex2015 я тоже буду рад дальнейшему сотрудничеству, схема если всех остальных участников устроит так и останется, так что желающие распилить мешок Казеина добро пожаловать, опыт имеется. 

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Кстати давеча взял BCAA в порошке, то же на пару с товарищем по 0,5кг  :crazy:и эстетично пересыпал в банку из под амин, для дальнейшего УДОБНОГО пользования мной. 8P   

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Ветку снова открыл Александр), а тут еще и 20кг мешки WPC появились чудо-чудное! , Надеюсь они также останутся в ассортименте и далее? выгоднее всегда было брать 20кг!
Далее , на офиц. сайте завода lactoprot висят продуктовые линейки, вопросы:
1) Что за линейка LACTOMIN 80-S HG в описании high gelling WPC? и возможно ли завозить два вида Лактомина из сладкой сыворотки (from sweet whey) и LACTOMIN 80 LF (со сниженным уровнем лактозы)? на данный момент мне попался мешок с, как я полагаю acid whey, на вкус солоноватый порошок WPC
2) по линейке казеинатов интересует - PROTEVIT, увидим его в продаже? и в чем его отличие от имеющегося у вас на продаже - Lactonat EC (Calcium Caseinate)?

Заранее спасибо за расширенный ответ

sh00tnik

sh00tnik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

В июле месяце очень известный крупный оптовик-перкупщик закупался пюровской сывороткой по цене 520 кг (при розничной цене на официальном сайте 1100 руб и при стандартной оптовой цене 750 руб). С учётом того, что в этих 520 ещё и прибыль пюрепротеину должна идти в районе 10-15%, то не сложно посчитать (с учётом упаковки, мерной ложечки и гофрокороба) какова себестоимость 1 кг их сывороточного чуда и что при таком раскладе остаётся только надеяться, что там хотя бы 50% - сывороточный протеин =). Нет на рынке России условий для развития действительно качественного бренда - народ непросвещён и потому ведётся на цену и вкус... и чем больше хаоса и мрака среди населения, тем выгоднее бодяжить и пиарить.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

RAYStyle

1. Не знаю, не интересовались.

Весь наш лактомин из сладкой, LF- бестолковый продукт, ценник, почти как у изолята, смысла нет.

Вам не мог попасться лактомин не из сладкой, у нас такого не было уже больше года.

2. Нет, не увидите, я не знаю, что это за продукт.

И у нас нет Казеината кальция.

amvrosova.elen

amvrosova.elen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Положительных отзывов о работе Александра очень много, прочитав которые и сомнения не остается что заказывать нужно именно у него.
От меня - спасибо за оперативность, за то, что заказ оформить и оплатить предельно просто. Заказывала Лактомин 80, мешок 20 кг , пришел через 5 дней. Упаковка в целости и сохранности, такая какая должна быть.
В нашем городе его почти не найти, или продают только по кг, мешок отказываются продавать. Для меня вариантов кроме лактомина 80 не существует, так как кормлю дочь грудным молоком, и добавки, которые в протеинах противопоказы, не говоря уже о завышенной цене на эти самые протеины.

Сообщение изменено: amvrosova.elen (19 ноября 2015 - 08:39)

new_old

new_old

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

День добрый парни. Смотрю появились 20 кг мешки Лактомина80. А у меня уже потихоньку подходит к концу. Но мешок сильно накладно сразу взять. С кем напополам возьмем???

Ростовская область. Сам из города Шахты. Могу сам заказать, весы есть.

pokerstar

pokerstar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет из Севастополя. Хочу заказать мешок Лактомина 20кг с кем  нибудь напополам 

kostay72

kostay72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Может стоит сроки поставки переписать,на более актуальные,так как ожидается в первой половине ноября уже как то не подходит....Sany117,можешь более конкретно сказать стоит ждать в ближайшее время или топать брать в другое место? 

Сообщение изменено: kostay72 (20 ноября 2015 - 10:19)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

kostay72, первая страница обновлена и актуальна.

kostay72

kostay72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

kostay72, первая страница обновлена и актуальна.

Отлично!!!Дождались,на днях приеду за мешками)))

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

а ты наверное тонну белка купить собираешся? или так поговорить попиарить конкурентов зашел

P.S Забаньте вбросщика))))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Уважаемый бот не беспокойтесь и сидите на месте, сейчас вас проводят в бан! 

amvrosova.elen

amvrosova.elen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Незнаю, проверяли лактомин, бросали в кипяток - свернулся весь, водичка отдельно. Так что все ок!

Сообщение изменено: amvrosova.elen (23 ноября 2015 - 08:02)

anisimov_s

anisimov_s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Незнаю, проверяли лактомин, бросали в кипяток - свернулся весь, водичка отдельно. Так что все ок!

А если чуток прокипятить, пена поднимается?

В чуть тёпленкой воде/молоке пенится когда размешиваешь?

К зубам сухой порошок прилипает? :)

Вы сколько кг брали (в смысле мешок какой фасовки)?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

А если чуток прокипятить, пена поднимается? В чуть тёпленкой воде/молоке пенится когда размешиваешь? К зубам сухой порошок прилипает?

:wall: Никто кипячением белок не проверяет.

anisimov_s

anisimov_s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

:wall: Никто кипячением белок не проверяет.

что сложного дать ответ на простой вопрос новичка, растерявшегося в "ассортименте" лактомина? :sorry:

Уважаемая amvrosova.elen для чего то же порошок кипяточком заливала?..

ps: так то если сложно кипятить, 2-а других мини-теста всё же проще сделать...

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

А если чуток прокипятить, пена поднимается?
В чуть тёпленкой воде/молоке пенится когда размешиваешь?
К зубам сухой порошок прилипает? :)

Вы сколько кг брали (в смысле мешок какой фасовки)?

Брала 20 кг. Белок бросила в кипящую воду, размешала, он весь свернулся, вода осталась отдельно (цвет воды стал как у обрата). В воде пенится сильно. Сухой порошок есть не стала) эксперимент провела в большей степени для того, чтобы сравнить с тем, что брала у нас в городе на разве с по кг. Ну и надо сказать на развес сворачивался хуже, вода была белая, как молоко. Так что никакого больше развеса) да и не выгодно по кг брать.
К слову сказать, ни на одном сайте столько положительных отзывов я не видела.

martimart

martimart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Из Новосибирска есть кто? С кем-нибудь совместно взять.

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

что сложного дать ответ на простой вопрос новичка, растерявшегося в "ассортименте" лактомина? :sorry:
Уважаемая amvrosova.elen для чего то же порошок кипяточком заливала?..

ps: так то если сложно кипятить, 2-а других мини-теста всё же проще сделать...

Залила, чтоб сравнить с местным, который на развес. Так как мне мешочек продать не хотели парни, которые пилят по кг на продажу)

Сообщение изменено: Елена_Лахина (24 ноября 2015 - 09:25)

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Залила, чтоб сравнить с местным, который на развес. Так как мне мешочек продать не хотели парни, которые пилят по кг на продажу)

надо было покупать " в развес" у доверенных людей которые указаны на первой странице темы :-)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Елена_Лахина,  белый цвет дает либо сухое молоко, либо МРС85(казеин).

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

надо было покупать " в развес" у доверенных людей которые указаны на первой странице темы :-)

Нет в нашем городе тех лиц) да и мешок мне выгоднее и удобнее купить сразу.

Елена_Лахина, белый цвет дает либо сухое молоко, либо МРС85(казеин).

Спасибо, я в принципе, так и предполагала)

Arche

Arche

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 3 сообщений

Вчера я задавал в этой теме вопрос относительно того, почему Сертификаты соответствия на Лактомин 80, MPC 85 UF и Изолят, которые выложены на 1 стр. данной темы, не пробиваются по базе Росаккредитации http://fsa.gov.ru/in...ticview/id/331.

Я понимаю, что вопрос неудобный, но удаление моего вопроса вызывает еще больше вопросов.

Как покупатель я имею право на сомнения и вопросы, а Вы как порядочный продавец должны быть заинтересованы в продаже своего продукта и ответах на вопросы покупателя. Понятно, что наличие подлинного Сертификата не гарантирует соответствие состава продукта его реальному содержанию, тем не менее вопрос есть, а употреблять продукт приобретенный в интернете, на который даже нет документов, человек думающий о своем здоровье не станет. Свое здоровье это не лаборатория для экспериментов. Не потребительский товар заказать в инете на свой страх и риск еще можно, в лучшем случае деньги потеряешь, но рисковать здоровьем и употреблять у кого-то в интеренете купленный некий порошок... увольте. Поэтому мое решение о покупке Лактомина будет на прямую зависеть от вашей открытости и готовности ответить на мои вопросы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых