Мое мнение было и остается,что баз фармы не может быть очень хорошей формы.Об этом все знают,кто хоть как-то связан с ББ,но почему-то не хотят об этом говорить.Я вообще за разумное применение химии как мужчинами,так и женщинами.просто интересно почему она туда\сюда мнение то меняет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 24 ноября 2012 - 05:41

Отправлено 24 ноября 2012 - 06:03

ну так если второй раз, то значит опыт есть и можно самой прикинуть, как по мне так конечно скинешь сразу кило 3 воды сольешь, ну и потом еще 2, только как угли введешь сразу большую часть обратно насосет.многоуважаемые мужчины,ответьте пожалуйста! на ваш взгляд за 5 недель при 2ух часах кардио в день и силовых 3х в неделю,калораж 1200-1000(кето естественно) скинуть реально пятерку?? или многого хочу? с 60 кг еще танцы 5 часов в неделю,ну это наверное фигня и не считается на кето второй раз сажусь
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:06

а воды щас нет,слила уже 2 кг ее
мне вот именно интересует РЕАЛЬНО ли именно не воды а жира столько скинуть,у нас концерт просто,а я сильно поправилась
маленькое дополнение-йох и клен(его тока 3 недели буду)а йох постоянно по утрам по 10
Сообщение изменено: staket (24 ноября 2012 - 06:09)
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:11

вот читаю везде что максимум прям 100 гр в день...я всё же не сотню вешу,хотелось бы верить что 1кг в неделю..
спасибо
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:12

Мое мнение было и остается,что баз фармы не может быть очень хорошей формы.Об этом все знают,кто хоть как-то связан с ББ,но почему-то не хотят об этом говорить.Я вообще за разумное применение химии как мужчинами,так и женщинами.
Да применяют все , но упуская ключевое слово "разумно". Сколько людей имеют на фарме хорошую ( уж не прекрасную даже ) форму ? Вот где надо копать. Современный любитель с фармой как макака с гранатой - не знает что это и куда сунуть себе.
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:38

Так то для 100 кг мужика норма...1 кг в неделю норма , а все что выше тупое занятие по сжиганию массы.
А для дамы в 60 кг - многовато... Просто скинуть вес можно,но именно жира сжечь 5 кг.... грубо 45000ккал за 35 дней это дефицит нужен 1285 /день при идеально невыполнимом условии восполнения ВСЕГО дефицита за счет эндогенного жира... ИМХО утопия...
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:51

вот вышло =больше 1000 ккал..
а клен с йохом что не учитываете? тут конечно фиг знает на сколько оно % поможет(клен генезис от 80-120.генезис сильный так что дозировочки такие ,и йох гидрохлорид 10 перед кардио)
что эта фраза означает? как -то закрутил прям,сколько читаю форум,но фраза мне как-то не яснапри идеально невыполнимом условии восполнения ВСЕГО дефицита за счет эндогенного жира.
всё,я поняла насчет этой фразы=)))
Сообщение изменено: staket (24 ноября 2012 - 08:53)
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:38

посмотри в профиле у Blind Hate ,как он хорошо выглядит,сухой ,без допинга и динитрофенолаМое мнение было и остается,что баз фармы не может быть очень хорошей формы.
короче ладно, ты уже сама себя запутала

за месяц можно лекго сжечь 5 кг жира. особенно с кленом и эфедрином. ежедневное кардио по 60 мин. и всё. а если еще и кето будет, то однозначно сожжешь 5 кг. только если не химичить, то хотя бы БЦАА есть регулярно.именно жира сжечь 5 кг.... грубо 45000ккал за 35 дней это дефицит нужен 1285 /день при идеально невыполнимом условии восполнения ВСЕГО дефицита за счет эндогенного жира... ИМХО утопия...
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:37

Я весной 5 месяцев был на кето без загрузок.кстати, а кто-либо из форумчан питается по кето продолжительное время (кроме priest72) или все попробовали 1-2 раза по месяцу-два и все? интересно насколько подходит кето на постоянку.
И с сентября уже с 1 загрузкой. Собираюсь до мая, правда с декабря с небольшой загрузкой углями (50гр мальтодекстрима) перед тренировкой.
Отправлено 26 ноября 2012 - 04:37

Весной была сушка. Дошел до 13% жира и 4х кубиков которые не видел с армии.andrey32, а какая цель? сушка-поддержание? набор?
порыл бб.ком, там есть люди по многу лет на кето с различными вариациями загрузок.
Три месяца осени - сушка после обжиралова летом. С декабря пойду на медленный набор. Весной опять сушка.
Надоело говномассу туда сюда гонять. Хочется уж к лету "вены на лобке" и все такое...

Но очень уж тяжко дается. Никак кардио подключить не могу. Велик уже поздно-грязно, снег ляжет - лыжи включу, а бег ненавижу..
Сообщение изменено: andrey32 (26 ноября 2012 - 04:44)
Отправлено 26 ноября 2012 - 02:49

Отправлено 26 ноября 2012 - 07:05

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 ноября 2012 - 07:06)
Отправлено 26 ноября 2012 - 07:11

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:26

а вы где его фоты видели чтоб завидовать?)) сколько здесь не просили он ни разу не выложил,многим я думаю интересно будет посмотреть на собственные результаты человека настолько разбирающегося в биохимических процессах происходящих в организме при каче и раздающего здесь столько дельных советов. При такой теории и фармподдержке выглядеть он должен почти идеально, а то может так оказаться, что король то голый)) Например как другие "отцы" похудательных тем Ромк, Сталинград и еще там ктото из сильных в теории, раздающих дельные советы, все показали свои достойнейшие практические результаты, ведь согласитесь, если человек сам прошел этот нелегкий путь "осушения", перепробовал все диеты,виды тренинга,преодолел все подводные камни, достиг результата и выложил на обозрение свой результат, то к его дельным советам будет совсем другое отношение, нежели как "пох, нах, кето, спарта, пивас" и т.д.да так-то оно так.но результат есть и пиво-не торты=) самое главное что даже с пивом его телу позавидовать можно=) и кстати советы дельные дает
вот здесь полностью согласен, читать его очень весело))читать его прям праздник=))
Сообщение изменено: ilay888 (26 ноября 2012 - 10:27)
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:46

можно на "ты"а вы где его фоты видели чтоб завидовать?)) сколько здесь не просили он ни разу не выложил,многим я думаю интересно будет посмотреть на собственные результаты человека настолько разбирающегося в биохимических процессах происходящих в организме при каче и раздающего здесь столько дельных советов. При такой теории и фармподдержке выглядеть он должен почти идеально, а то может так оказаться, что король то голый)) Например как другие "отцы" похудательных тем Ромк, Сталинград и еще там ктото из сильных в теории, раздающих дельные советы, все показали свои достойнейшие практические результаты, ведь согласитесь, если человек сам прошел этот нелегкий путь "осушения", перепробовал все диеты,виды тренинга,преодолел все подводные камни, достиг результата и выложил на обозрение свой результат, то к его дельным советам будет совсем другое отношение, нежели как "пох, нах, кето, спарта, пивас" и т.д.
я наверное наверное наивная и действительно думаю что на основе кето,как прист говорит и с фармой и постоянными тренями его он не может обманывать о толщине его прослойки ,да и аватарка ж есть)...надеюсь он такой как я и представляю,хотя конечно фото увидеть хотелось бы,ведь основа теоретическая ,питание и фарма имеются должны быть и фото,а может он по каким-то иным причинам не выкладывает их
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:54

Прист72 конкретно мне написал(не дословно, оч примерно) - на аватарке форма старая, плохая, и я с бодуна.
Да и его упоминания про "вены на животе" не вяжутся с аватаркой.
Я сейчас такой примерно, как Прист72 на аватарке - это около 15-16% жира, а то и больше. Думаю, большинство здесь используют диеты, чтоб достичь жира в 11-13%.
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:24

Упоминания на форуме у многих длинные и тяжелые, но зачастую оказываются оторванными от реальности. Да и в чем проблема фото сделать? Любой утюг уже с выходом в интернет и фотоаппаратом, в теме ДДД фейсом торговать не надо - пресса достаточно.Да и его упоминания про "вены на животе" не вяжутся с аватаркой.
Имхо человек, раздающий кучу советов на уровне эксперта в вопросе мог бы светануть фотографией.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых