Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

просто интересно почему она туда\сюда мнение то меняет.

Мое мнение было и остается,что баз фармы не может быть очень хорошей формы.Об этом все знают,кто хоть как-то связан с ББ,но почему-то не хотят об этом говорить.Я вообще за разумное применение химии как мужчинами,так и женщинами.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

многоуважаемые мужчины,ответьте пожалуйста! на ваш взгляд за 5 недель при 2ух часах кардио в день и силовых 3х в неделю,калораж 1200-1000(кето естественно) скинуть реально пятерку?? или многого хочу? с 60 кг еще танцы 5 часов в неделю,ну это наверное фигня и не считается на кето второй раз сажусь

ну так если второй раз, то значит опыт есть и можно самой прикинуть, как по мне так конечно скинешь сразу кило 3 воды сольешь, ну и потом еще 2, только как угли введешь сразу большую часть обратно насосет.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
ilay888,там я всё запорола=((( 6 недель на смарку..дура
а воды щас нет,слила уже 2 кг ее
мне вот именно интересует РЕАЛЬНО ли именно не воды а жира столько скинуть,у нас концерт просто,а я сильно поправилась
маленькое дополнение-йох и клен(его тока 3 недели буду)а йох постоянно по утрам по 10

Сообщение изменено: staket (24 ноября 2012 - 06:09)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

многоуважаемые мужчины,ответьте пожалуйста!
на ваш взгляд за 5 недель скинуть реально пятерку?? или многого хочу?

обращаюсь к мужчинам,т.к женщин тут особо не наблюдаю

1 кг в неделю норма , а все что выше тупое занятие по сжиганию массы.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Blind Hate,
вот читаю везде что максимум прям 100 гр в день...я всё же не сотню вешу,хотелось бы верить что 1кг в неделю..
спасибо

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Мое мнение было и остается,что баз фармы не может быть очень хорошей формы.Об этом все знают,кто хоть как-то связан с ББ,но почему-то не хотят об этом говорить.Я вообще за разумное применение химии как мужчинами,так и женщинами.

Да применяют все , но упуская ключевое слово "разумно". Сколько людей имеют на фарме хорошую ( уж не прекрасную даже ) форму ? Вот где надо копать. Современный любитель с фармой как макака с гранатой - не знает что это и куда сунуть себе.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
вот недавно где-то тут прочитала,д.Сталинград писал вроде что 45 гр жира за час кардио

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

.Я вообще за разумное применение химии как мужчинами,так и женщинами.

Ну если к химии отнести клен, ЭКУ и гормоны щитовидки то ладно,
Но применение дамами тестостерона априори неразумно ИМХО...

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

1 кг в неделю норма , а все что выше тупое занятие по сжиганию массы.

Так то для 100 кг мужика норма...
А для дамы в 60 кг - многовато... Просто скинуть вес можно,но именно жира сжечь 5 кг.... грубо 45000ккал за 35 дней это дефицит нужен 1285 /день при идеально невыполнимом условии восполнения ВСЕГО дефицита за счет эндогенного жира... ИМХО утопия...

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Hunk,смотри если калораж 1000 то это уже дефицит где-то 300 точно+2 часа эллипса=600 ккал+тренажерка 300 или танцы 150-300(в зависимости от времени час или два)
вот вышло =больше 1000 ккал..
а клен с йохом что не учитываете? тут конечно фиг знает на сколько оно % поможет(клен генезис от 80-120.генезис сильный так что дозировочки такие ,и йох гидрохлорид 10 перед кардио)

при идеально невыполнимом условии восполнения ВСЕГО дефицита за счет эндогенного жира.

что эта фраза означает? как -то закрутил прям,сколько читаю форум,но фраза мне как-то не ясна

всё,я поняла насчет этой фразы=)))

Сообщение изменено: staket (24 ноября 2012 - 08:53)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
кстати, а кто-либо из форумчан питается по кето продолжительное время (кроме priest72) или все попробовали 1-2 раза по месяцу-два и все? интересно насколько подходит кето на постоянку.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Мне кажется , что если человеку удалить мозг , то он будет лучше варить башкой . Фигею я от вас ...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Мое мнение было и остается,что баз фармы не может быть очень хорошей формы.

посмотри в профиле у Blind Hate ,как он хорошо выглядит,сухой ,без допинга и динитрофенола

короче ладно, ты уже сама себя запутала :D

именно жира сжечь 5 кг.... грубо 45000ккал за 35 дней это дефицит нужен 1285 /день при идеально невыполнимом условии восполнения ВСЕГО дефицита за счет эндогенного жира... ИМХО утопия...

за месяц можно лекго сжечь 5 кг жира. особенно с кленом и эфедрином. ежедневное кардио по 60 мин. и всё. а если еще и кето будет, то однозначно сожжешь 5 кг. только если не химичить, то хотя бы БЦАА есть регулярно.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

кстати, а кто-либо из форумчан питается по кето продолжительное время (кроме priest72) или все попробовали 1-2 раза по месяцу-два и все? интересно насколько подходит кето на постоянку.

Я весной 5 месяцев был на кето без загрузок.
И с сентября уже с 1 загрузкой. Собираюсь до мая, правда с декабря с небольшой загрузкой углями (50гр мальтодекстрима) перед тренировкой.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

за месяц можно лекго сжечь 5 кг жира. особенно с кленом и эфедрином. ежедневное кардио по 60 мин. и всё. а если еще и кето будет, то однозначно сожжешь 5 кг. только если не химичить, то хотя бы БЦАА есть регулярно.

ох буду стараться=)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
andrey32, а какая цель? сушка-поддержание? набор?
порыл бб.ком, там есть люди по многу лет на кето с различными вариациями загрузок.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

кстати, а кто-либо из форумчан питается по кето продолжительное время (кроме priest72)

да какое там нах кето, 2 л. пиваса в день(100 гр. простых углей) это уже среднеуглеводка получается

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
ilay888,
да так-то оно так.но результат есть и пиво-не торты=) :D самое главное что даже с пивом его телу позавидовать можно=) и кстати советы дельные дает,читать его прям праздник=))

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

andrey32, а какая цель? сушка-поддержание? набор?
порыл бб.ком, там есть люди по многу лет на кето с различными вариациями загрузок.

Весной была сушка. Дошел до 13% жира и 4х кубиков которые не видел с армии.
Три месяца осени - сушка после обжиралова летом. С декабря пойду на медленный набор. Весной опять сушка.
Надоело говномассу туда сюда гонять. Хочется уж к лету "вены на лобке" и все такое... :db:
Но очень уж тяжко дается. Никак кардио подключить не могу. Велик уже поздно-грязно, снег ляжет - лыжи включу, а бег ненавижу..

Сообщение изменено: andrey32 (26 ноября 2012 - 04:44)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

снег ляжет - лыжи включу,

хз конечно, но мне кажется,что бег будет эффективнее раз в 5

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

кстати, а кто-либо из форумчан питается по кето продолжительное время (кроме priest72)

прист не на кето, у него "рацион на основе кето"

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а какой смысл вечно сидеть на кето? роста то не будет нийуха.
заепет все равно. да и смысл в вечных ограничениях. проще уж тогда ГР ставить :) ну или фрагмент :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Blind Hate,Чувак ты походу здесь самый продвинутый,так не кумарь своими догадками.Если видишь проблему,так просвещай нас,а то один трёп уже задрал!!!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
я на разных вариациях кето,TKD, CKD (в зависимости от целей) с февраля 2012г, мясо набирается(понемногу,но талия на месте),жир на кето тоже уходит,главное спланировать диету в ту или иную сторону.И мне все нравится,особенно то,что я могу жрать мясо любое-не задумываясь и особо не думать о каллориях лишних

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 ноября 2012 - 07:06)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
SkillzTeam,Да я тоже могу мясо ЖРАТЬ,но мне вот нет жизни без булочек))))))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

да так-то оно так.но результат есть и пиво-не торты=) самое главное что даже с пивом его телу позавидовать можно=) и кстати советы дельные дает

а вы где его фоты видели чтоб завидовать?)) сколько здесь не просили он ни разу не выложил,многим я думаю интересно будет посмотреть на собственные результаты человека настолько разбирающегося в биохимических процессах происходящих в организме при каче и раздающего здесь столько дельных советов. При такой теории и фармподдержке выглядеть он должен почти идеально, а то может так оказаться, что король то голый)) Например как другие "отцы" похудательных тем Ромк, Сталинград и еще там ктото из сильных в теории, раздающих дельные советы, все показали свои достойнейшие практические результаты, ведь согласитесь, если человек сам прошел этот нелегкий путь "осушения", перепробовал все диеты,виды тренинга,преодолел все подводные камни, достиг результата и выложил на обозрение свой результат, то к его дельным советам будет совсем другое отношение, нежели как "пох, нах, кето, спарта, пивас" и т.д.

читать его прям праздник=))

вот здесь полностью согласен, читать его очень весело))

Сообщение изменено: ilay888 (26 ноября 2012 - 10:27)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

а вы где его фоты видели чтоб завидовать?)) сколько здесь не просили он ни разу не выложил

на аватарке:) он писал об этом не раз вроде

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

а вы где его фоты видели чтоб завидовать?)) сколько здесь не просили он ни разу не выложил,многим я думаю интересно будет посмотреть на собственные результаты человека настолько разбирающегося в биохимических процессах происходящих в организме при каче и раздающего здесь столько дельных советов. При такой теории и фармподдержке выглядеть он должен почти идеально, а то может так оказаться, что король то голый)) Например как другие "отцы" похудательных тем Ромк, Сталинград и еще там ктото из сильных в теории, раздающих дельные советы, все показали свои достойнейшие практические результаты, ведь согласитесь, если человек сам прошел этот нелегкий путь "осушения", перепробовал все диеты,виды тренинга,преодолел все подводные камни, достиг результата и выложил на обозрение свой результат, то к его дельным советам будет совсем другое отношение, нежели как "пох, нах, кето, спарта, пивас" и т.д.

можно на "ты"
я наверное наверное наивная и действительно думаю что на основе кето,как прист говорит и с фармой и постоянными тренями его он не может обманывать о толщине его прослойки ,да и аватарка ж есть)...надеюсь он такой как я и представляю,хотя конечно фото увидеть хотелось бы,ведь основа теоретическая ,питание и фарма имеются должны быть и фото,а может он по каким-то иным причинам не выкладывает их

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

на аватарке:) он писал об этом не раз вроде

Прист72 конкретно мне написал(не дословно, оч примерно) - на аватарке форма старая, плохая, и я с бодуна.
Да и его упоминания про "вены на животе" не вяжутся с аватаркой.

Я сейчас такой примерно, как Прист72 на аватарке - это около 15-16% жира, а то и больше. Думаю, большинство здесь используют диеты, чтоб достичь жира в 11-13%.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Да и его упоминания про "вены на животе" не вяжутся с аватаркой.

Упоминания на форуме у многих длинные и тяжелые, но зачастую оказываются оторванными от реальности. Да и в чем проблема фото сделать? Любой утюг уже с выходом в интернет и фотоаппаратом, в теме ДДД фейсом торговать не надо - пресса достаточно.
Имхо человек, раздающий кучу советов на уровне эксперта в вопросе мог бы светануть фотографией.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых