Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:45

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:22

То есть даже перерыв в месяц между курсами не надо делать , чтобы рецепторы хоть немного отдохнули ?
У деканоата ппр примерно 10 дней, значит отдыха у тебя будет 20 дней, а то и меньше скорее всего, не вижу вообще смысла делать такой перерыв. Две недели пролетят оглянуться не успеешь, вода уйдет, силы немного, тренироваться тяжелее будет.
Да, и все же вопросец по поводу курса, с чем пропик колоть из оральных препов - цель масса?
Можно с окси, но в основном масса зависит от того сколько и что будешь кушать. Если ты склонен к повышенной ароматизации, конечно стоит подключить ингибиторы арамотазы и от гино профилактика.
Сообщение изменено: Ecler (28 сентября 2011 - 09:24)
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:29

тогда такой еще вопрос , как к знающему человеку:
Предварительно планирую такой вот курсец:
Тестостероно пропионат 100 мг через день 2 месяца
+ ко всему этому станазу с дозировкой не знаю сколько брать...Вообщем выяснилось что прет меня с не больших доз ААС, так что и станазы много не надо , сколько думаешь будет оптимально ? И с какой недели начинать принимать антиэстроген (нолвадекс или тамокс я думаю не важно), если курс на 8 недель, а к ароматизации я склонен...
Сообщение изменено: Denis1987 (28 сентября 2011 - 09:32)
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:41

Вообщем выяснилось что прет меня с не больших доз ААС, так что и станазы много не надо , сколько думаешь будет оптимально ?
Откуда же я могу знать, в моем понятии небольшая доза 30-40, с учетом нынешнего качество препаратов.
начинать принимать антиэстроген (нолвадекс или тамокс я думаю не важно), если курс на 8 недель, а к ароматизации я склонен...
Имел ввиду ИА, анастрозол, летрозол и т.д., их сразу начинать на протяжении всего курса, доза определяется эмпирическим путем, недели через полторы после начала курса сдал анализы и по ним ориентируешься, можно по зеркалу смотреть, видишь раздуло как бочонок, увеличил дозу.
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:56

А какие нибудь из данных препаратов доступны в аптечной сети ? И ценовая политика примерно какова,если в курсе дела ? )Имел ввиду ИА, анастрозол, летрозол и т.д., их сразу начинать на протяжении всего курса, доза определяется эмпирическим путем, недели через полторы после начала курса сдал анализы и по ним ориентируешься, можно по зеркалу смотреть, видишь раздуло как бочонок, увеличил дозу.
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:56

Еще раз расскажу в кратце: сейчас сижу на курсе (суст по 250 в неделю + метан по 15 в день), 6ая неделя из 8ми. На 5ой неделе начались неприятные ощущения в сосках,пью тамокс(по 20 мг в день) - как рукой сняло.(тьфу тьфу).
После данного курса , а именно через месяц, планирую еще один курс, вот только не знаю как лучше поступить: составить курс на массу , или все таки использовать препы которые воду гонят(винс к примеру), так как за курс который сейчас идет набралось много лишнего, а именно жира и после второго курса на массу боюсь заплыть нафиг...=) Как вообще поступают в данном случае, может кто знает ? И еще вопрос, яйца на курсе который сейчас идет уменьшились примерно вдвое, гонаду не колол, за перерыв в месяц перед следующим курсом, я думаю прежних размеров они не станут,а еще и уменьшаться пдц как , а как известно, что после курсов, чтобы удержать как можно больше мышц, нужно чтобы яйки были в полной боевой готовности, то есть были готовы к производству собственного теста, а если произойдет их полная атрофия после задуманного мной второго курса - о удержании резалта говорить, как мне кажется вообще безсмысленно. Знающие люди - разморочьте пожалуйста , как быть ? Заранее премного благодарен за ответы !
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:17

Первый курс делал 9 лет тому назад чисто на таблетках( анаполон+винстрол)дозы уже не помню, на 8 недель.
Второй курс делал 2,5 месяца назад: Суст 250мг. + Дека 200мг. в неделю на 8 недель.
9-я неделя Укроп по 100мг. ч/д. + 50 мг. станазалол(Winstrol Depot)(инъекц.) к/день.
ПКТ: Кломид, Провирон, Гонада.
Сейчас через 8-10 дней хочу сделать такой курс:
1-ая неделя - Дека 600мг, Сустанон 750мг .Нолвадекс(или тамокс.)/10-20 мг/день
2-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500мг . Нолвадекс(или тамокс.)/10-20 мг/день
3-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500мг. Нолвадекс(или тамокс.)10-20 мг/день
4-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг.
5-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500 мг. Гонада 3тыс. ед.
6-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500 мг.
7-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д, Нолвадекс/10-20 мг/день
8-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д +Клён с Кетотифеном. Нолвадекс/10-20 мг/день + Гонада 2тыс. ед.
9-ая неделя - Укроп 100мг ч/д. и станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д+ Клён с Кетотифеном. Нолвадекс/10-20 мг/день
10-ая неделя- Укроп по 50мг. ч/д.+Клён с Кетотифеном + Гонада 2 тыс. ед.
Может замутить весь курс с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды?(здесь на форуме прочитал) или наоборот добавить в этот курс метан чтобы поэффективнее набрать массу, но может залить.
ПКТ: Гонада +Провирон+Кломид.
Гонаду: после курса через три дня по 2тыс. ед. и так три раза.
Провирон: каждый день по 50мг. в течении 2 недель.
Терапия кломидом
День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 День 6 День 7
Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Или двух недель кломида достаточно?
Ещё как лучше колоть, сразу 500мг. суста за раз в неделю или разбить на два раза: типа в понедельник 250мг. и в четверг 250мг. тоже самое и по деке интересует.
Жду вашей помощи.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:35

Сам смотри, если реально жира дофига, то лучше подиетитьсяПосле данного курса , а именно через месяц, планирую еще один курс, вот только не знаю как лучше поступить: составить курс на массу , или все таки использовать препы которые воду гонят(винс к примеру), так как за курс который сейчас идет набралось много лишнего, а именно жира и после второго курса на массу боюсь заплыть нафиг...=) Как вообще поступают в данном случае, может кто знает ?
Вовторых, обязательно прикупи ингибитор ароматазы, тока не аптечные, они дорогие, а в инете или у дилеров
Например фармаком анастрозол многие хвалят, сам его заказал, должен вот вот прийти
Или в инете летрозол в жидкости - всё это весьма не дорого выходит
А бонусов полно: меньше эстрогенов - меньше жира на курсе на массу, лучше сушка проходит, меньше задержка воды - меньше нагрузка на мотор и т.д.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:44

С ингибиторами ароматазы все понятно, полезная штука, на самом деле(тамокс все таки не решает), а вот что делать с тестикулами то ? ) Гонадой может как нибудь поправить ситуацию постараться? Фиг знает....Сам смотри, если реально жира дофига, то лучше подиетиться
Вовторых, обязательно прикупи ингибитор ароматазы, тока не аптечные, они дорогие, а в инете или у дилеров
Например фармаком анастрозол многие хвалят, сам его заказал, должен вот вот прийти
Или в инете летрозол в жидкости - всё это весьма не дорого выходит
А бонусов полно: меньше эстрогенов - меньше жира на курсе на массу, лучше сушка проходит, меньше задержка воды - меньше нагрузка на мотор и т.д.
BACb
Да, и диетится на каких препах ? Потому как имел опыт сушки без ААС, результат - отличный рельеф - 0 процентов мышц ) Кушал по 3 грамма белка на кг, бегал по 4 раза в неделю, высокоповторные сеты устраивал , вообщем все достаточно грамотно делал, а мейчас , после курса если диетится без ААС на фоне сниженного эндогенного теста мне кажется вообще как елка посыплюсь...
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:45

Нафига тамокс? Сиськи когда заболят тогда пей1-ая неделя - Дека 600мг, Сустанон 750мг .Нолвадекс(или тамокс.)/10-20 мг/день
Вообще суста бы добавить, 500 на 400 деки маловато (дека дик можно поиметь), хотя может и прокатить4-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг.
Гонаду ставь только если яйца уменьшились сильно5-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500 мг. Гонада 3тыс. ед.
Зачем тут стан подключается? Ещё и опять тамокс7-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д, Нолвадекс/10-20 мг/день
Клён зачем? Как антикатаболик он не айс, или тогда уж на ПКТ, вдруг поможет8-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д +Клён с Кетотифеном. Нолвадекс/10-20 мг/день + Гонада 2тыс. ед.
Про гонаду писал выше - только если яйца совсем в изюм превратились
Не помешаетМожет замутить весь курс с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды?(здесь на форуме прочитал)
Да и без метана курс норм, а залить может и с суста легкоили наоборот добавить в этот курс метан чтобы поэффективнее набрать массу, но может залить.
Гонада на ПКТ не надо, не даст ничего вообщеПКТ: Гонада +Провирон+Кломид.
Лишнее имхо, но если хочется можешь и провирон покушатьПровирон: каждый день по 50мг. в течении 2 недель.
Лучше разбей на два разаЕщё как лучше колоть, сразу 500мг. суста за раз в неделю или разбить на два раза
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:06

диетиться - на диетах. Сейчас у самого УЧ + тренировки на паркете (вернулся в танцы, очень хорошая кардионагрузка) добавились к тренировочному графику.диетится на каких препах ?
По животу вены вылезли, кубики видны, вес слетел на 7 кг вниз за 3 недели, но силовые и мышцы остались. Это все на омне соло + антиарома. Кто-то тут говорил и про возможность сушки на метане.
Мыслю, если не соревновательную форму делать, то пофиг, какой тест будет - лишь бы был в нормальном количестве и без сильной ароматизации.
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:46

У меня щас под диету примерно такой курс, только по 100 пропа через деньПонял, то есть проп соло прокатит под это(50 через день ) ? + антиароматический преп, анастразол к примеру ?
И что ты предлагаешь есть тамокс весь курс? А если вообще ничего не было бы без тамокса, нах его лишний раз есть?Категорически возражаю.
Да брось, гино не развивается за пару днейКогда заболят, возможно, будет уже поздно.
Это от деки скорее, прогестиновое гино, вылезает обычно без болей. И тамокс тут не поможетУ меня уплотнение вообще без каких-нибудь болей вылезло.
И что дека с тестом? Ну давай тогда подстраховываться и кушать на таком курсе сразу и бромо и тамоксТем более дека с тестом - лучше подстраховаться.

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:00

А хватит по 50 пропа чтобы удержать массу ? Или все таки лучше по 100 юзать ? И добавлять ли турик ?нафик на таких дозах антиарому? Было бы по 100 каждый день + 40 турика тогда да. Хотя смотри по себе.
Проп соло ?У меня щас под диету примерно такой курс, только по 100 пропа через день
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:01

Я не знаю, сколько дней оно развивалось у меня, например, но когда сосок стал болеть, горошина под ним уже была. Курс был фенил плюс проп недель на 5-6.Да брось, гино не развивается за пару дней
Давай. Я так и буду делать, если буду юзать еще когда-нибудь связку нандролон+тесто.Ну давай тогда подстраховываться и кушать на таком курсе сразу и бромо и тамокс
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:03

Лучше по 100А хватит по 50 пропа чтобы удержать массу ? Или все таки лучше по 100 юзать ? И добавлять ли турик ?
50 это вообще ниочём
Турик не обязателен, лучше тогда стана хотя б в табах
Ща докушиваю метан, потом видимо будет солоПроп соло ?
Но может быть прикуплю стан
Так от чего у тебя гино? От эстрогенов или от пролактина?Давай. Я так и буду делать, если буду юзать еще когда-нибудь связку нандролон+тесто.
А то вот не разберутся и кушают всё подряд, и тамокс и бромо/достинекс)))
По твоему это уже запущенный случай?Я не знаю, сколько дней оно развивалось у меня, например, но когда сосок стал болеть, горошина под ним уже была. Курс был фенил плюс проп недель на 5-6.
Сообщение изменено: BACb (30 сентября 2011 - 10:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых