Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
BACb
Жего
Еще раз спасибо, хоть и следующий курс после предидущего через месяц всего, думаю кломид не помешает на пкт....

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

следующий курс после предидущего через месяц всего, думаю кломид не помешает на пкт

За месяц ничего не восстановится зачем тебе пкт, сразу другой начинай если хочешь продолжать.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Denis1987
lol.gif ускоренное восстановление? thumbup.gif
называется обманывать самого себя))))

Сообщение изменено: СУСТ (28 сентября 2011 - 08:46)

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
курс планирую тесто энантат соло 500мг в неделю+ летро из AI. Недель на 10-12, как лучше быть, набирать первую часть курса, а потом сушить (тут же диета будет, все равно часть мыщц может на курсе набранных полететь?) остатки жира, или начать с сушки, а потом повышать рацион и набирать. Какая стратегия оптимальнее? Спс

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ecler
То есть даже перерыв в месяц между курсами не надо делать , чтобы рецепторы хоть немного отдохнули ? Да, и все же вопросец по поводу курса, с чем пропик колоть из оральных препов - цель масса?(курс рассчитываю где то на 8-10 неделек)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

То есть даже перерыв в месяц между курсами не надо делать , чтобы рецепторы хоть немного отдохнули ?

не путай очистку репцепторов и восстановление дуги

первое занимает пару недель, второе на много месяцев может затянуться

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
gavial
Ну вобщем если я правильно понял то все таки подождать перед следующим курсом после предидущего есть смысл...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

То есть даже перерыв в месяц между курсами не надо делать , чтобы рецепторы хоть немного отдохнули ?

У деканоата ппр примерно 10 дней, значит отдыха у тебя будет 20 дней, а то и меньше скорее всего, не вижу вообще смысла делать такой перерыв. Две недели пролетят оглянуться не успеешь, вода уйдет, силы немного, тренироваться тяжелее будет.

Да, и все же вопросец по поводу курса, с чем пропик колоть из оральных препов - цель масса?

Можно с окси, но в основном масса зависит от того сколько и что будешь кушать. Если ты склонен к повышенной ароматизации, конечно стоит подключить ингибиторы арамотазы и от гино профилактика.

Сообщение изменено: Ecler (28 сентября 2011 - 09:24)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Denis1987
komifene
вот держи,там и название все что есть на рынке и адрес где купить.спрашивай кломифен

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ecler
тогда такой еще вопрос , как к знающему человеку:
Предварительно планирую такой вот курсец:
Тестостероно пропионат 100 мг через день 2 месяца
+ ко всему этому станазу с дозировкой не знаю сколько брать...Вообщем выяснилось что прет меня с не больших доз ААС, так что и станазы много не надо , сколько думаешь будет оптимально ? И с какой недели начинать принимать антиэстроген (нолвадекс или тамокс я думаю не важно), если курс на 8 недель, а к ароматизации я склонен...

Сообщение изменено: Denis1987 (28 сентября 2011 - 09:32)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вообщем выяснилось что прет меня с не больших доз ААС, так что и станазы много не надо , сколько думаешь будет оптимально ?

Откуда же я могу знать, в моем понятии небольшая доза 30-40, с учетом нынешнего качество препаратов.

начинать принимать антиэстроген (нолвадекс или тамокс я думаю не важно), если курс на 8 недель, а к ароматизации я склонен...

Имел ввиду ИА, анастрозол, летрозол и т.д., их сразу начинать на протяжении всего курса, доза определяется эмпирическим путем, недели через полторы после начала курса сдал анализы и по ним ориентируешься, можно по зеркалу смотреть, видишь раздуло как бочонок, увеличил дозу.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Имел ввиду ИА, анастрозол, летрозол и т.д., их сразу начинать на протяжении всего курса, доза определяется эмпирическим путем, недели через полторы после начала курса сдал анализы и по ним ориентируешься, можно по зеркалу смотреть, видишь раздуло как бочонок, увеличил дозу.

А какие нибудь из данных препаратов доступны в аптечной сети ? И ценовая политика примерно какова,если в курсе дела ? )

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ecler
Посмотрел я в аптеке сейчас, цены на препы бешанные ваще...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Denis1987

Бери у дила, фармаком довольно достойный анастрозол делает и цена в 3 раза дешевле чем в аптеке.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ребят, мой очередной вопрос.
Еще раз расскажу в кратце: сейчас сижу на курсе (суст по 250 в неделю + метан по 15 в день), 6ая неделя из 8ми. На 5ой неделе начались неприятные ощущения в сосках,пью тамокс(по 20 мг в день) - как рукой сняло.(тьфу тьфу).
После данного курса , а именно через месяц, планирую еще один курс, вот только не знаю как лучше поступить: составить курс на массу , или все таки использовать препы которые воду гонят(винс к примеру), так как за курс который сейчас идет набралось много лишнего, а именно жира и после второго курса на массу боюсь заплыть нафиг...=) Как вообще поступают в данном случае, может кто знает ? И еще вопрос, яйца на курсе который сейчас идет уменьшились примерно вдвое, гонаду не колол, за перерыв в месяц перед следующим курсом, я думаю прежних размеров они не станут,а еще и уменьшаться пдц как , а как известно, что после курсов, чтобы удержать как можно больше мышц, нужно чтобы яйки были в полной боевой готовности, то есть были готовы к производству собственного теста, а если произойдет их полная атрофия после задуманного мной второго курса - о удержании резалта говорить, как мне кажется вообще безсмысленно. Знающие люди - разморочьте пожалуйста , как быть ? Заранее премного благодарен за ответы !

Олег Б.

Олег Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Хочу сделать курс, жду поправок, обсуждений и советов. Форум читаю давно но пишу в первый раз так что сильно не наезжайте rolleyes.gif

Первый курс делал 9 лет тому назад чисто на таблетках( анаполон+винстрол)дозы уже не помню, на 8 недель.

Второй курс делал 2,5 месяца назад: Суст 250мг. + Дека 200мг. в неделю на 8 недель.
9-я неделя Укроп по 100мг. ч/д. + 50 мг. станазалол(Winstrol Depot)(инъекц.) к/день.
ПКТ: Кломид, Провирон, Гонада.

Сейчас через 8-10 дней хочу сделать такой курс:
1-ая неделя - Дека 600мг, Сустанон 750мг .Нолвадекс(или тамокс.)/10-20 мг/день
2-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500мг . Нолвадекс(или тамокс.)/10-20 мг/день
3-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500мг. Нолвадекс(или тамокс.)10-20 мг/день
4-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг.
5-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500 мг. Гонада 3тыс. ед.
6-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500 мг.
7-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д, Нолвадекс/10-20 мг/день
8-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д +Клён с Кетотифеном. Нолвадекс/10-20 мг/день + Гонада 2тыс. ед.
9-ая неделя - Укроп 100мг ч/д. и станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д+ Клён с Кетотифеном. Нолвадекс/10-20 мг/день
10-ая неделя- Укроп по 50мг. ч/д.+Клён с Кетотифеном + Гонада 2 тыс. ед.
Может замутить весь курс с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды?(здесь на форуме прочитал) или наоборот добавить в этот курс метан чтобы поэффективнее набрать массу, но может залить.
ПКТ: Гонада +Провирон+Кломид.
Гонаду: после курса через три дня по 2тыс. ед. и так три раза.
Провирон: каждый день по 50мг. в течении 2 недель.
Терапия кломидом
День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 День 6 День 7
Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Или двух недель кломида достаточно?
Ещё как лучше колоть, сразу 500мг. суста за раз в неделю или разбить на два раза: типа в понедельник 250мг. и в четверг 250мг. тоже самое и по деке интересует.
Жду вашей помощи.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

После данного курса , а именно через месяц, планирую еще один курс, вот только не знаю как лучше поступить: составить курс на массу , или все таки использовать препы которые воду гонят(винс к примеру), так как за курс который сейчас идет набралось много лишнего, а именно жира и после второго курса на массу боюсь заплыть нафиг...=) Как вообще поступают в данном случае, может кто знает ?

Сам смотри, если реально жира дофига, то лучше подиетиться
Вовторых, обязательно прикупи ингибитор ароматазы, тока не аптечные, они дорогие, а в инете или у дилеров
Например фармаком анастрозол многие хвалят, сам его заказал, должен вот вот прийти
Или в инете летрозол в жидкости - всё это весьма не дорого выходит
А бонусов полно: меньше эстрогенов - меньше жира на курсе на массу, лучше сушка проходит, меньше задержка воды - меньше нагрузка на мотор и т.д.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Сам смотри, если реально жира дофига, то лучше подиетиться
Вовторых, обязательно прикупи ингибитор ароматазы, тока не аптечные, они дорогие, а в инете или у дилеров
Например фармаком анастрозол многие хвалят, сам его заказал, должен вот вот прийти
Или в инете летрозол в жидкости - всё это весьма не дорого выходит
А бонусов полно: меньше эстрогенов - меньше жира на курсе на массу, лучше сушка проходит, меньше задержка воды - меньше нагрузка на мотор и т.д.

С ингибиторами ароматазы все понятно, полезная штука, на самом деле(тамокс все таки не решает), а вот что делать с тестикулами то ? ) Гонадой может как нибудь поправить ситуацию постараться? Фиг знает....

BACb
Да, и диетится на каких препах ? Потому как имел опыт сушки без ААС, результат - отличный рельеф - 0 процентов мышц ) Кушал по 3 грамма белка на кг, бегал по 4 раза в неделю, высокоповторные сеты устраивал , вообщем все достаточно грамотно делал, а мейчас , после курса если диетится без ААС на фоне сниженного эндогенного теста мне кажется вообще как елка посыплюсь...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

1-ая неделя - Дека 600мг, Сустанон 750мг .Нолвадекс(или тамокс.)/10-20 мг/день

Нафига тамокс? Сиськи когда заболят тогда пей

4-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг.

Вообще суста бы добавить, 500 на 400 деки маловато (дека дик можно поиметь), хотя может и прокатить

5-ая неделя - Дека 400мг Сустанон 500 мг. Гонада 3тыс. ед.

Гонаду ставь только если яйца уменьшились сильно

7-ая неделя - Дека 400мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д, Нолвадекс/10-20 мг/день

Зачем тут стан подключается? Ещё и опять тамокс

8-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 500 мг + станаза(Winstrol Depot)(инъекц.) 50мг к/д +Клён с Кетотифеном. Нолвадекс/10-20 мг/день + Гонада 2тыс. ед.

Клён зачем? Как антикатаболик он не айс, или тогда уж на ПКТ, вдруг поможет
Про гонаду писал выше - только если яйца совсем в изюм превратились

Может замутить весь курс с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды?(здесь на форуме прочитал)

Не помешает

или наоборот добавить в этот курс метан чтобы поэффективнее набрать массу, но может залить.

Да и без метана курс норм, а залить может и с суста легко

ПКТ: Гонада +Провирон+Кломид.

Гонада на ПКТ не надо, не даст ничего вообще

Провирон: каждый день по 50мг. в течении 2 недель.

Лишнее имхо, но если хочется можешь и провирон покушать

Ещё как лучше колоть, сразу 500мг. суста за раз в неделю или разбить на два раза

Лучше разбей на два раза

Олег Б.

Олег Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
BACb
Спасибо!
На счёт гонады и тамокса понятно.
А вот на счёт суста как?
Стоит добавить суста?
И если подключить аримидекс (анастрозол) с какой недели и какие дозы?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

диетится на каких препах ?

диетиться - на диетах. Сейчас у самого УЧ + тренировки на паркете (вернулся в танцы, очень хорошая кардионагрузка) добавились к тренировочному графику.
По животу вены вылезли, кубики видны, вес слетел на 7 кг вниз за 3 недели, но силовые и мышцы остались. Это все на омне соло + антиарома. Кто-то тут говорил и про возможность сушки на метане.
Мыслю, если не соревновательную форму делать, то пофиг, какой тест будет - лишь бы был в нормальном количестве и без сильной ароматизации.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ives
Понял, то есть проп соло прокатит под это(50 через день ) ? + антиароматический преп, анастразол к примеру ?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Нафига тамокс? Сиськи когда заболят тогда пей

Категорически возражаю. Когда заболят, возможно, будет уже поздно. У меня уплотнение вообще без каких-нибудь болей вылезло. Тем более дека с тестом - лучше подстраховаться.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

лучше подстраховаться.

Какая там нах у него подстраховка на три недели,если начал жрать то жрать до конца

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
TAPAH
именно так, жрать до конца.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

проп соло прокатит под это(50 через день ) ? + антиароматический преп

нафик на таких дозах антиарому? Было бы по 100 каждый день + 40 турика тогда да. Хотя смотри по себе.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Понял, то есть проп соло прокатит под это(50 через день ) ? + антиароматический преп, анастразол к примеру ?

У меня щас под диету примерно такой курс, только по 100 пропа через день

Категорически возражаю.

И что ты предлагаешь есть тамокс весь курс? А если вообще ничего не было бы без тамокса, нах его лишний раз есть?

Когда заболят, возможно, будет уже поздно.

Да брось, гино не развивается за пару дней

У меня уплотнение вообще без каких-нибудь болей вылезло.

Это от деки скорее, прогестиновое гино, вылезает обычно без болей. И тамокс тут не поможет

Тем более дека с тестом - лучше подстраховаться.

И что дека с тестом? Ну давай тогда подстраховываться и кушать на таком курсе сразу и бромо и тамокс biggrin.gif

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

нафик на таких дозах антиарому? Было бы по 100 каждый день + 40 турика тогда да. Хотя смотри по себе.

А хватит по 50 пропа чтобы удержать массу ? Или все таки лучше по 100 юзать ? И добавлять ли турик ?

У меня щас под диету примерно такой курс, только по 100 пропа через день

Проп соло ?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Да брось, гино не развивается за пару дней

Я не знаю, сколько дней оно развивалось у меня, например, но когда сосок стал болеть, горошина под ним уже была. Курс был фенил плюс проп недель на 5-6.

Ну давай тогда подстраховываться и кушать на таком курсе сразу и бромо и тамокс

Давай. Я так и буду делать, если буду юзать еще когда-нибудь связку нандролон+тесто.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

А хватит по 50 пропа чтобы удержать массу ? Или все таки лучше по 100 юзать ? И добавлять ли турик ?

Лучше по 100
50 это вообще ниочём
Турик не обязателен, лучше тогда стана хотя б в табах

Проп соло ?

Ща докушиваю метан, потом видимо будет соло
Но может быть прикуплю стан

Давай. Я так и буду делать, если буду юзать еще когда-нибудь связку нандролон+тесто.

Так от чего у тебя гино? От эстрогенов или от пролактина?
А то вот не разберутся и кушают всё подряд, и тамокс и бромо/достинекс)))

Я не знаю, сколько дней оно развивалось у меня, например, но когда сосок стал болеть, горошина под ним уже была. Курс был фенил плюс проп недель на 5-6.

По твоему это уже запущенный случай?

Сообщение изменено: BACb (30 сентября 2011 - 10:06)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых