Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Реально аппетит повысился. Когда сдерживаешь себя, ограничиваешь в каллораже, урезаешь или исключаешь углеводы, через некоторое время организм перестраивается. Есть хочется меньше, чувство голода притупляется.
Сейчас же голод накатывает достаточно быстро. Если ранее я с ним боролся и ограничивался белковой пищей, то сейчас, позволяя углеводы, бужу аппетит. Это не значит, что срываюсь и начинаю жрать. Просто чаще думаю о еде и хочу есть бОльше. Хотя и в данном виде питание не работает на снижение жира ужо.
После завтрака ощущение, что обожрался. Что все пошло в жир. Ибо есть же не хотел, а пришлось.
Не то, что такой режим приведет к ожирению, но кажись именно для похудения хуже подходит.
Насчет вечернего жора тут я согласен. Пусть будут аминки и минимум углеводов после трени. Но с утра плотно завтракать ДУША противица. Грит, не нада, цуко. no.gif

Ты хоть тренировки изменил?

Да, увеличил повторы. Не помню сколько провел тренировок, но эффект хороший.
Фигня в другом, делаешь день перерыв и на два дня назад откат идет по весу. Чего не было бы при более жесткой диете. Дать себе пару дней отдыха - неделю потом придется до прежнего уровня корячиццо. И все из-за лишнего завтрака. unsure.gif

Это ты за пару выходных дней такой вывод сделал?

Типа того. rolleyes.gif

Слежу щаз очень пристально за динамикой. Могу заранее сказать сколько буду весить завтра, в зависимости от того, что сегодня ел и как занимался. При одном раскладе наблюдалась динамика ежедневного подконтрольного снижения веса, при другом, о чем написал, динамика пошла обратная.

Повторю. выводы 100% делать рано. Может где то водица гуляет, мыш. рост намечается. Но по первым прикидкам вижу зло в плотном завтраке.

Я и раньше замечал в нем зло, не меньшее чем в послетренировочной закидке углеводами. Для похудения и то и другое не ахти как то. Для меня, по-крайней мере.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Но с утра плотно завтракать ДУША противица. Грит, не нада, цуко.

У известного диетолога Ори Хофмеклера есть статья в "Айронмэне"-"10 мифов о диете."..Так вот первым "мифом" там идет обсуждение,что завтрак(как утверждает Качок)"самый важный прием пищи"...Там и написано все подробно-почему "он противица и грит-не надо,цуко"!
А вообще Игоревич,не думал ли ты оптимизировать диету на похудание и вообще-простым.но эффективным приемом-принимать углеводы ТОЛЬКО после тренинга и один раз в день отдельно,контролируя,как кол-во,так и их состав.Остальное время-только белковая пища или полезные жиры...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июня 2008 - 07:33)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Еще одно наблюдение.
Количество приемов пищи и размер порций мало влияют на чувство голода.
Например. Завтракаю принудительно, но особо не хочу. Через пару часов я опять голоден как зверь. Т.е. то же самое, что было бы без 1го завтрака. и в течении дня наличие первого завтрака не влияет на чувство голода и количество принимаемой пищи.

Если я так же голоден/сыт в течении дня, то куда идут лишние калории 1-го завтрака? В жир походу. Ну и в мышцы. Но в жир точно. unsure.gif

Т.е. есть каой то порог углеводов, при котором идет сжигание жировой. Если его увеличить пусть даже за счет завтрака, это к сожалению сказывается на всем процессе. Тут надо выбирать. Есть завтрак - значит в обед и далее ограничивать. Нет завтрака - в обед можно больше схавать. Но дозняк в целом должен быть один.

А вообще Игоревич,не думал ли ты оптимизировать диету на похудание и вообще-простым.но эффективным приемом-принимать углеводы ТОЛЬКО после тренинга и один раз в день отдельно,контролируя,как кол-во,так и их состав

Это фактически безуглеводка. Сомнительная штука.

Остальное время-только белковая пища или полезные жиры...

С этим вообще тяжело. Непонятно чего жрать. Чем каллораж набирать. Набор продуктов паскуден.
долго так не протянешь.

По качку оно вернее. Лучше в первой половине хавать сбалансированно, во второй - только белки и аминки. и особливо на ночь даже белки не есть. Децл разве что. А лучше водицы попить. rolleyes.gif

Вообще убойная штука для похудения - кардио с утра.

Неудобно и недоступно для многих. С утра спать охота и на работу надо.

Но при возможности стоит проделывать такую штуку. Колбасит потом целый день. Весь день идет процесс липолиза. rolleyes.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А я счаз вместо святого 3-недельного голодания затеял специализацию ног на безуглеводке biggrin.gif Конечно, загрузочные дни предусмотрены, чтоб не загнуться.
Цель - ноги 70 и талия 70 punk.gif

Игорек
Попробуй мед употреблять по паре ложек в день. Я уверен, что не помешает диете.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Попробуй мед употреблять по паре ложек в день. Я уверен, что не помешает диете.

Не помешает однозначно. Но и помочь не поможет! threaten.gif
Не очень мед жалую. Хотя полезный сцуко.

Kaчок
Саш, скажи, а как на счет быстрых углеводов? После трени фрукт - понятно. А в течении дня. Фрукты можно кушать? Йогурты разные? Или лучше из углеводов только медленные.
Я с утреца хлебушек ржаной, Бородинский с омлетишкой пару дней наворачиваю. Вкусно очень. rolleyes.gif До этого на время без хлеба диетился. Только в обед пару кусочков бывало. Как с хлебом черным дела обстоят? Не мешает ли он похудению. При условии соблюдения всех остальных правил.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Цель - ноги 70 и талия 70

Если ты это прокуячишь,Ромыч,и даже что то вырастет(пусть не 70см,но ваще),то с углеводами можно завязывать напостоянку... rolleyes.gif 50-70 грамм после трени принял и хорошь...некуй жиреть и инс контролировать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июня 2008 - 09:57)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если ты это прокуячишь,Ромыч,и даже что то вырастет(пусть не 70см,но ваще),то с углеводами можно завязывать напостоянку...

Чем же питаццо? Духом святым? ohmy.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Чем же питаццо? Духом святым?

Пилять!Тебя не поймешь...То жрать охота ему,то водичка на ночь-годиццО,то похудеть не могу,а белки жрать неохота много...Основное слово тут в этих темах-КАЛЛОРАЖ!Но каллораж можно набрать махом ,сожрав и сала с тортом.Вторым пунктом значит поэтому идет оптимум белка в сутки.Это для тебя не менее 150 грамм.Все остальное-ты варируешь от своей инсулинорезистентности и кол-ва приема полезных жироФФ!ВСЕ нахо!...Во раздули тему!Худеть хоцца,как жрать мля!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну глупость это или нет , но он именно так и сказал што улюдей со средним метаболизмом, утренний прием углеводов идет в основном в жир

Это ж что же за чудо такое "средний метаболизм"? blink.gif confused_1.gif
Можно предположить, что есть какой-то "базовый" который организмом будет поддерживаться легко без нагрузок. Во всех остальных случаях(в смысле с тренировками или какой-то деятельностью) обмен веществ изменяет свою скорость, как в большую так и в меньшую сторону! То есть поддается регулировке.
А если что-то идет в жир, так это всего лишь несоответствие питания нагрузке и(или) наоборот. wink.gif

У меня кстати живот начал расти именно после того как начал с утра давиться (именно давиться) кашей.

А покушать нельзя? Зачем давится? Если тебе чего-то не хочется значит оно лишнее. Вот и обьяснение. Действительно ерунда какая-то, кушаю больше чем надо и почему-то поправляюсь. Совсем непонятно отчего так? rolleyes.gif

Реально аппетит повысился.

Интересно, а чего же ты хотел? Объем тренировки увеличил, соответственно расход калорий увеличил, а потребление вечером и после тренировки пищи уменьшил и хочеш чтобы аппетит понизился?
Для компенсации нехватки энергии организм сигнализирует голодом, о необходимости добавления пищи.
Плюс отсутствие быстрого восстановления гликогена, так как углеводов после тренировки нет, способствует увеличенной потребности в углеводах на протяжении следующего дня. И не позволяет полностью восстановить энергетику к следующей тренировке, что увеличивает ее более быстрое вычерпывание на тренировке , что повышает увеличение расхода жира, так как мышцу мы не даем разрушить тренировками.
Плюс для справки 1гр углеводов задерживает 3гр воды.

Сейчас же голод накатывает достаточно быстро. Если ранее я с ним боролся и ограничивался белковой пищей, то сейчас, позволяя углеводы, бужу аппетит.

Увеличение нагрузки это стресс на который нужно реагировать, тем же ростом, для чего тоже нужны дополнительные стройматериалы(голод наступает быстрее).

Хотя и в данном виде питание не работает на снижение жира ужо.

Абсолютно не факт. Организму нужно время для адаптации к новому режиму работы, питания. И как я уже писал заметное ускорение обмена происходит не ранее двух недель, как правило около 3. Вот тогда аппетит и снизится и меньшего количества пищи будет хватать и на бОльшие нагрузки.

Фигня в другом, делаешь день перерыв и на два дня назад откат идет по весу. Чего не было бы при более жесткой диете.

Действительно. Плохой! Плохой организм! Не хочет мгновенно перестроится. Никуда не годится.
Ведь когда просто неоткуда что-то брать, то организм поедает себя быстрее, чем когда ему надо перестроится на то что мышцы есть нехорошо, а жир очень даже желательно, хотя всего пару дней назад требовали другого.

Я и раньше замечал в нем зло, не меньшее чем в послетренировочной закидке углеводами. Для похудения и то и другое не ахти как то. Для меня, по-крайней мере.

Так и похудение у тебя, насколько я понял, не ахти до сих пор было.

Вообще убойная штука для похудения - кардио с утра.

Об этом я уже давно говорил. Утренний бег дает такой-же выброс гормонов как и высокоинтенсивная тренировка, что действует жиросжигающе(собственно как мышценаборно) до двух дней. Это один из факторов дающих рельеф при росте мышечной массы.

Я с утреца хлебушек ржаной, Бородинский с омлетишкой пару дней наворачиваю. Вкусно очень. rolleyes.gif До этого на время без хлеба диетился. Только в обед пару кусочков бывало. Как с хлебом черным дела обстоят? Не мешает ли он похудению

Сам кушаю Бородинский. Если не перебарщивать, то отличный прием сложных углеводов. wink.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вчера начал загружаться объемом после восстановления, пока увеличиваем подходы:

1. Подтягивание 15*12*10*10 с (1,5 мин перекур) пока ен напрягаемся, техника и типа того
2. Тяга горизонтального блока 65*4*8 (без надрывов, для техники)
3. Тяга гантели 42*4*9 (без надрывов, для техники)
4. Т-тяга с хватом шире плеч 50*4*9 (без надрывов, для техники)
5. Жим в наклоне (30*4*8)
6. Разодвка на том же наклоне (18*4*9)
7. Брусья свой + 5 кг 4*15
8. Пресс 2 подохода
9. Голень до посинения

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
лектор

У меня кстати живот начал расти именно после того как начал с утра давиться (именно давиться) кашей. Я гаварю про утренний завтрак (6-8 часов)

Да, есть, над чем задуматься. У себя отметил зарождающуюся тенденцию к росту живота. С утра жру (хотя и не давлюсь) кашей. Надо бы на творог/иишницу перейти... Посмотрим.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Kaчок

А покушать нельзя? Зачем давится? Если тебе чего-то не хочется значит оно лишнее. Вот и обьяснение.

Имелось в виду, скорее всего, что утром есть не хочется вообще.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Кстати, про углеводы на завтрак - я раньше, прочитав что после сна в организме исчерпаны запасы гликогена и их надо утром пополнить, ел по 2 банана. Через неделю отказался от этого, так как наметилась четкая тенденция к заплыванию. ohmy.gif Сейчас на завтрак ем омлет (4-5 яиц, 300 мл. молока).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Диму пока не сфоткал, мало пообщались, но для Михалыча, шобы вражину знал в лицо, кидаю:

Миниатюры

• Владимир_Иванович__.jpg

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А я утром раньше не ел, сейчас перекусываю, сегодня вот творог с йогуртом + кашки рисовой+рыбку гарбушу ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Новинка сезона "Логика тренинга №2"

Миниатюры

• index1.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
О, долгожданное продолжение про женский тренинг! smile.gif А на обложке Владимир с ученицами - узнал Стейси Киблер (внизу), а остальные? tongue.gif

Сообщение изменено: OldBoy (25 июня 2008 - 12:54)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
Думаю, чтиво будет увлекательное , Владимир не забудьте про картинки ... w00t.gif . И тогда коммерческий успех макк-роберат будет подорван ... smile.gif

rztv

rztv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
очень бы хотелось ознакомится с этим тренингом Гончарова...но не могу его найти на сайте...есть ли в pdf формате или архивчик целиком...подскажите.... rolleyes.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
rztv

очень бы хотелось ознакомится с этим тренингом Гончарова...но не могу его найти на сайте...есть ли в pdf формате или архивчик целиком...подскажите...

в разделе "Библиотека" посмотри.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
http://fatalenergy.c...ninga/index.php

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Владимир, не могли бы прокомментировать мой вопросик (я тут его задавал пару страниц назад)

Владимир, прокомментируйте пожалуйста мою планируемую тренировочную программку. Предыдущий мой цикл я проделал в ОСТ режиме. Текущая цель - специализация на спинку (акцент на ширину).

День первый/третий (спина+грудь)

1. Подтягивание широким к груди на макс раз без груза (если перескачу за 20 раз то «одену» 5 кг) 5*max
2. Тяга горизонтального блока 5*8
3. Тяга гантели 5*9
4. Т-тяга
5. Жим гантели в наклоне (5*8)
6. Разводка на том же наклоне (5*9)
7. Брусья (5*8)
8. Пресс
День второй/четвертый (ноги+плечи)
1. Присед фронтом 5*8
2. Присед в ножницы 5*9
3. Румынский подъем (5*10)
4. Сгибание ног (5*9)
5. Жим гантелей сидя (5*8)
6. Разводка гантелей стоя (5*8)
7. Тяга к подбородку (5*9)
8. Голень – до посинения
День пятый (во дворе)
1. Подтягивание широким к груди (5*max)
2. Подтягивание узким параллельным хватом (с помощью крюков) (5*max)
3. Подтягивание за голову (5*max)

Упражнения на заднюю дельту не стал включать, думаю, фоновой нагрузки при работе над спиной вполне достаточно. Трицепс частично разгрузил – разводками и тягой к челюсти (все же они будут получать практически (небольшую) прямую нагрузку 4 раза в неделю). По ногам – только два относительно мощных упров (фронт и румынка), остальные упражнения носят больше прорабатывающий характер.

очень бы хотелось ознакомится с этим тренингом Гончарова...но не могу его найти на сайте...есть ли в pdf формате или архивчик целиком...подскажите....

Ну вот уже "продажи" пошли ...

Ну вот еще одно "продвижение", в гламурном журнале ...

Миниатюры

• NcJBEBFI_aRXUY4DnnPwdw.jpg

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Жжоте.

rztv

rztv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
всем спасибо!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Хехе, сильные фотки. Олгерон дурного не посоветует punk.gif

Кстати, про углеводы на завтрак - я раньше, прочитав что после сна в организме исчерпаны запасы гликогена и их надо утром пополнить, ел по 2 банана. Через неделю отказался от этого, так как наметилась четкая тенденция к заплыванию. ohmy.gif Сейчас на завтрак ем омлет (4-5 яиц, 300 мл. молока).

Тож просек, что употребление углеводов не вредит похуданию в двух случаях:
1. Утром, чтоб загрузить систему гл(и/ю)когеном
2. Сразу после тренировки

Хотя если цель - форсированный сброс жира, лучше утром не загружаться. Но после тренировки стОит при любом раскладе.

Счаз я вдруг захотел потрескать ежевичных варений. К чему бы это? blink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Счаз я вдруг захотел потрескать ежевичных варений. К чему бы это?

Главное-не на соленое тянет!И то не плохо,что б не спрашивать-к чему это?... wink.gif

Хотя если цель - форсированный сброс жира, лучше утром не загружаться. Но после тренировки стОит при любом раскладе.

Я вот про это Игорьку и говорю,но он уперся..."Безуглеводка",орет...Смерть всему"!..1-2 раза в день углеводы и все...1 раз после трени,другой-типа салатов без гарнироФФ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А я на выходных за грибами белыми поехал (боровички), набрал и холодильник полный наморозил, седня их со сливочным соусом + рисом порубал и что-то на мгновение впомнил как Игорек мучаеца...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А я счаз сожрал салат из вареной капусты. Не варенья из ежевики, но тож сойдет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest

icon8.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
что-то пока Игорек не сильно мучался smile.gif

да, тоже фрукт smile.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)