Реально аппетит повысился. Когда сдерживаешь себя, ограничиваешь в каллораже, урезаешь или исключаешь углеводы, через некоторое время организм перестраивается. Есть хочется меньше, чувство голода притупляется.
Сейчас же голод накатывает достаточно быстро. Если ранее я с ним боролся и ограничивался белковой пищей, то сейчас, позволяя углеводы, бужу аппетит. Это не значит, что срываюсь и начинаю жрать. Просто чаще думаю о еде и хочу есть бОльше. Хотя и в данном виде питание не работает на снижение жира ужо.
После завтрака ощущение, что обожрался. Что все пошло в жир. Ибо есть же не хотел, а пришлось.
Не то, что такой режим приведет к ожирению, но кажись именно для похудения хуже подходит.
Насчет вечернего жора тут я согласен. Пусть будут аминки и минимум углеводов после трени. Но с утра плотно завтракать ДУША противица. Грит, не нада, цуко.
Да, увеличил повторы. Не помню сколько провел тренировок, но эффект хороший.Ты хоть тренировки изменил?
Фигня в другом, делаешь день перерыв и на два дня назад откат идет по весу. Чего не было бы при более жесткой диете. Дать себе пару дней отдыха - неделю потом придется до прежнего уровня корячиццо. И все из-за лишнего завтрака.
Типа того.Это ты за пару выходных дней такой вывод сделал?
Слежу щаз очень пристально за динамикой. Могу заранее сказать сколько буду весить завтра, в зависимости от того, что сегодня ел и как занимался. При одном раскладе наблюдалась динамика ежедневного подконтрольного снижения веса, при другом, о чем написал, динамика пошла обратная.
Повторю. выводы 100% делать рано. Может где то водица гуляет, мыш. рост намечается. Но по первым прикидкам вижу зло в плотном завтраке.
Я и раньше замечал в нем зло, не меньшее чем в послетренировочной закидке углеводами. Для похудения и то и другое не ахти как то. Для меня, по-крайней мере.
Вход

Наверх