Кто знает как наиболее эффективно пресс долбить на наклонной скамье?
С минимальной амплитудой, полностью не разгибайся и не сгибайся, держи постоянно в напряжении брюшные мышцы.
С минимальной амплитудой, полностью не разгибайся и не сгибайся, держи постоянно в напряжении брюшные мышцы.
Есть видео? в какую амплитуду?
как лучше всего отягощение брать?
на грудь класть или за голову?(если за голову то как именно?) чтоб на пол не уронить...
Есть видео? в какую амплитуду?
как лучше всего отягощение брать?
на грудь класть или за голову?(если за голову то как именно?) чтоб на пол не уронить...
Видео поищу, на работе нет возможности (
Я отягощения на грудь ложу (20кг), за голову не люблю т.к уже не только пресс тренируешь, а еще и спина напрягается. Ну опять же, кому как.
А разве у "дрища" может быть не видно пресса? Тем более при пропорциях 179\60. Странно.
Может момон от пива нарос?
Вчера типа в раздевалке видел, худющий пипец прям кг 60 не больше. Прессом даже и не пахнет (
Сообщение изменено: IlyaFitt (28 сентября 2013 - 06:52)
Нет, не лучше.
Я разговор поддержать. Сам суперсетю ролик/станок. Глубины пока нет. Будет.
А насчет профиля, при регистрации это обязательные поля для заполнения, заполнил "от балды".
Я так и понял.
Но есть опасность: серьезный профиль не пошлют, а несерьезный - запросто. Хотя если тебе до балды - то похеру.))
Какая, нахер, глубина пресса? Может, пояснишь?
Под глубиной пресса я подразумеваю более "выпуклые кубики")) Об этом нужно думать, если имеется общая мышечная масса пресса. Конечно, когда я говорю о паузе в пиковом сокращении для глубины пресса, влияние этого НЕ велико.
Пресс такая же мышца, все что работает с остальным, будет и с прессом.
У супербилдеров и суперлифтеров с супервесами согласен. У физкультурников как я - хер, хотя стараюсь.
Разбавлю.
В зале был станок. Верх вырубал круче молитвы. Убрали. Грущу.
Сообщение изменено: Виктор С (11 ноября 2014 - 06:29)
У супербилдеров и суперлифтеров с супервесами согласен. У физкультурников как я - хер, хотя стараюсь.
Разбавлю.
В зале был станок. Верх вырубал круче молитвы. Убрали. Грущу.
Если нужно упражнение для наращивания мышечной массы преимущественно средней и верхней части пресса, то самое эффективное на картинке. Причем повторений делать немного (до 10-12) мышечный отказ обязателен.
Сообщение изменено: ubivatel (11 ноября 2014 - 06:40)
Под глубиной пресса я подразумеваю более "выпуклые кубики")) Об этом нужно думать, если имеется общая мышечная масса пресса. Конечно, когда я говорю о паузе в пиковом сокращении для глубины пресса, влияние этого НЕ велико.
Это рельеф. Его добиваются диетами и прочей сушкой\похудением. А какими упражнениями долбить пресс - пофиг, каждый все равно под себя подбирает.
Причем повторений делать немного (до 10-12) мышечный отказ обязателен.
А это пиздец фееричный. Немного, но до отказа? А если у меня отказ после 50 повторений?
Да, пусть меня поправят люди более опытные, если я не прав, но убивать пресс с дополнительным весом не имеет смысла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых