Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
kitty_boom2002

Не фига. Я белка ем 2-2,5 г/на кг и воду пью.
Просто у меня гены такие я с 14 лет борюсь с весом и жиром на бедрах.
Меньше 63 кг вообще не весила, а чтоб эти 63 удержать мне надо очень и очень внимательно за питанием следить. Чуть больше углеводов и все... вес вверх ползет.
Ну не буду я худеть, если больше 1800 ккал есть буду. Да мне и 1500 хватает.

а ты шоколад выкинь с сыром и у тебя появится оперативный простор А про гены ты написала все прям как у меня. Точь в точь и даже в тех же местах жир появляется. Только я обмен веществ разгоняю таки...

Вот скажи ты сколько раз кушаешь в сутки?

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
6-7 раз с 7:30 до 21
ну естественно только завтрак и обед по 300-350 грамм. Все остальное перекусы.

Нет, шоколад и сыр не выкину. Лучше смерть. Я после жестких диет срываюсь и потом у меня настрое плохое становится и секса не хочется

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
kitty_boom2002
ну сыр еще куда ни шло... НО ШОКОЛАД КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Килограммы-то от недостатков каллорий уйдут может быть, но инсулиновый всплеск на шоколаде сместит баланс ухода в пользу катаболизма...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
kitty_boom2002

Нет, шоколад и сыр не выкину. Лучше смерть.

Дык "Ты сам себе враг, Буратино"....

Отдавать возможность быстрее и качественне худеть за призрачное, отчасти наркоманское, удовольствие от продуктов.... Не понимаю.

В качестве бонуса, лакомства, маленькой шалости - не возражаю. Сам такой... Но как постоянная чать рациона человека, который пытается худеть.... Неграмотно.

Сообщение изменено: BigHo (20 мая 2005 - 12:27)

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Реальный способ похудеть,контролировать уровень инсулина в крови.Сыр граммов 50-100 еще можно оставить,а вот шоколад лишнее ИМХО.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
ух вы какие все!
шоколада я ем 15-20 грамм и только тот в котором более 75% какао. У него ГИ низкий.
Так что это не смертельно.
А сыр 17% и не более 50 гр. Когда тренька могу 100гр съесть. Но жиры все равно считаю.
Вы мне лучше скажите зачем так много масла пить, аж 50 гр.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
kitty_boom2002

Рекомендаци Михаила Клестова... Он, как врач, плохого не посоветует!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
возможно.
но может быть эта норма для профессионалов. для меня это очень много.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
kitty_boom2002
как угодно... только позволю себе кое-кого процитировать:

Правильное, рационально-сбалансированное питание (с учетом особенностей твоего организма) рулит форева!!!

И это правда... Сколько уже девченок с заниженной калорийностью питания здесь сумели все переделать по правильному... А приходили тоже уверенные что так и надо.

Еще раз повторюсь. У меня точно такая же генетика - чуть запустил и поплыл, при чем именно в нижней части тела... Так что я эти вещи и сам не понаслышке знаю!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
kitty_boom2002

для меня это очень много

Много - корректируй... Пей 2 ложки.
40 граммов=360 ккал. Твой рацион, я так понял 1500 - 1800. 360 это, как раз 20% от 1800.
Но (!) от остальных жиров придётся отказаться... В том числе и в сыре и в шоколаде ( а там их ох как немало, хоть и ГИ низкий ).

Сообщение изменено: BigHo (20 мая 2005 - 01:03)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BigHo

о/ж продуктов не так уж и много
Даже кур. грудки - 1,3%
Кефир - 1%
Овсяная крупа - 6% (если на порцию 40 гр - то все равно 2,5)
В нежирной рыбе тоже 1-1,5

Ты что предлагаешь только о/ж творогом питаться?
Добавлено
Lizardman

Так ты что считаешь, что она у меня занижена?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
kitty_boom2002
креветки, тунец, кальмары... много чего. Но, ИМХО, калорийность занижена - отсюда и проблемы. Я запамятовал что-то. А сколько кардио и силовых тренировок в неделю получается?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
kitty_boom2002

Ты что предлагаешь только о/ж творогом питаться?

Нет, я предлагаю удалить весь "баластный" жир (шоколад, сыр, растительное масло в салатах), подсчитать сколько ты потребляешь жиров с нормальной пищей а недостаток жиров дополнить льняным маслом.
Кстати творог - рулит...

Я бы сделал так. А там-дело твое... Если тебя устраивает твой текущий прогресс и ты не склонна пока искать резервы, оставляй всё как есть.

Сообщение изменено: BigHo (20 мая 2005 - 01:22)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Lizardman
3 силовых после каждой 30-60 мин кардио + 1 чисто кардио на час-два

А кальмары как готовить? Я пробовала и мороженые и консервированные готовить. Такая гадость получалась!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Lizardman

Но, ИМХО, калорийность занижена - отсюда и проблемы.

Не согласен.
65 кг грубо множим на 25 = 1625.
Это текущий вес. А если рассчитывать из "целевого" - то и меньше.

я в дни тренировок 1800 а то и 1900 съедаю.

Так что калораж, как минимум, не заниженый.

Сообщение изменено: BigHo (20 мая 2005 - 01:27)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BigHo

вот легко тебе такие советы давать. А сам как ешь?
А срывы на таком питании, между прочем, чаще случаются, чем на боле мягком, с сыром и малюююсеньким кусочком горького шоколада (да и то по-большей части в дни тренировок).

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
kitty_boom2002

вот легко тебе такие советы давать. А сам как ешь?

Мне легко.
Я это всё сам на себе обкатал. Результаты можно тут глянуть...
На последних страницах - не смотри...
Это уже совсем другой этап, другие цели и другая история....

Сообщение изменено: BigHo (20 мая 2005 - 01:32)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
BigHo

Не согласен.

Ok! Тада я самоустраняюсь... Что у нас самых умных диФФФченок на форуме мало... Пускай посоветуют... Хотя, как я помню, уважаемая kitty_boom2002 в общем-то и не просила совета

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BigHo

А можно поинтересоваться, 25 откуда взяты?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
kitty_boom2002

А можно поинтересоваться, 25 откуда взяты?

Да вот, собссно...

При жиросжигающих программах в размере 22 ккал на килограмм веса при медленном обмене веществ, 24 - при среднем и 27- при быстром. Если вы занимаетесь коррекцией фигуры, а вес вас устраивает, то цифры суточной калорийности будут таковы: 29 ккал на килограмм веса тела при медленном темпе метаболизма, 31 - при среднем и 33 - при высоком. При работе на увеличение веса тела - 35, 38 и 40 ккал на килограмм веса тела в сутки соответственно.
(с) Михаил Клестов.

Кстати тут хорошие есть мысли на эту тему.

А срывы на таком питании, между прочем, чаще случаются, чем на боле мягком, с сыром и малюююсеньким кусочком горького шоколада

Углеводы медленные давай. Каши. И не будет срывов. Срыв-это, скорее вопрос воли и мотивации...

P.S. Я тебя как-то обидел или мне показалось?

Сообщение изменено: BigHo (20 мая 2005 - 01:42)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BigHo

тогда получается мне 22 ккал надо на кг, а ты мне даже 3 ккал добавил Спасиба!
Не обидел совсем, я не обидчивая

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
kitty_boom2002

тогда получается мне 22 ккал надо на кг, а ты мне даже 3 ккал добавил  Спасиба!

Дык по твоим данным у тебя реальная нагрузка.... Так что я брал бы 25. Через месяц смотреть и корректировать по результатам (весам и ленте). Если худеешь до 3 кг в месяц - в се "в ёлочку". Если быстрее - добавить надо.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Lizardman

Ok! Тада я самоустраняюсь... Что у нас самых умных диФФФченок на форуме мало... Пускай посоветуют...

Дифффченки-то на форуме у нас все-все умные... и все-все поиском пользоваться умеют

kitty_boom2002
Про льняное масло очень много тут написано, воспользуйся поиском Про ежедневный калораж тоже
Вот тебе в помощь несколько путеводителей:
Диеты, режимы питания
Питание для женщин, добавки

Почитай, много очень интересного узнаешь

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Уважаемые! читаю третий день подряд ваш форум решил спросить. Возраст 34, рост 174, три недели назад вес был 103 кг, сейчас 95, и понятное дело, как тут говорили - главное начала работать голова - диетами себя не мучаю, ем 4-5 раз в день, утром - мюсли с молоком, далее в 11 - йогурт, обед - салат овощной и кусок мяса (иногда даже в Макдональдсе салат и макчикены без соусов) на подлник - орешки погрызу или йогурт попью опять, вечером (стараюсь не позже 21.00) - офощи-фрукты опять таки с мясом или грудки. Занимаюсь 3 раза в неделю (пон, среда, пятн) = остальные дни пробеги 2км, по воскресеньям - 6-7-8 км. Пью только минералочку или супрадин растовимый, витамины, перед занятиями гематоген насоветовали, вообщем три недели такой жизни позволил впервые одеть майки и подтянуть живот (когда-то пиво страшно любил). Но подкожный живот не уходит, с боков все еще свисает. Занимаюсь дома, вот скамейку хочу купить, пока только с 15 кг гантелей работаю, пресс, иногда по вечерам велосипед. А теперь вопросы: сколько мне вообще надо весить, хотя режим меня такой вполне устраивает. Я не мучаю себя, если хочу съесть мясо - ем его. Не ем только сладкого и мучного, не пью вообще никакого алкоголя и много хожу (в обед) второй вопрос: - когда то была хорошая форма, так что из себя представляет обхъектвно хорошая форма. И третий вопрос: пока на гантелех можно ли добиться хороших результатов или надо идти в зал. можно ли все это дома сделать? И в конце концов - если в зал, посоветуйте где (а лучше и с кем) можно позаниматься по рыжей ветке метро (Медведково) по вечерам? Всем пасибо огромное за подддержку и внимание. Могу сообщать результаты еженедельно. Karmadon.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BigHo

Согласна. А то я вот вчера 2 часа тренировалась. Весь день что-то хомячила. А казалось, что все как будто в дыру проваливается. 1750 набрала за день. А спать все равно почти голодная легла. Только чай с нулевым молоком и помог забыться. А то уж как-то совсем противно в животе урчало.

Добавлено
Deidre

Спасобо большое за ссылки.
Я правда с вами тут уже пару недель незаметно тусуюсь, так что уже многое из того, что там есть уже прочитала. Ну и вообще я не навичок. Мне бы вот только срывов избежать.
При чем случаются они именно в отпуске, когда занимать нет возможности. Зал меня дисциплинирует. Зала нет, ну и расслабляюсь я конечно. Следовательно обмен веществ замедляется, а еще и питаюсь черти знает чем.
Но выход найден. Нашла себе зал, в том месте куда обычно отдыхать езжу. буду заниматься каждый день (хотя бы велик крутить)! Вот!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Karmadon
насчет сколько тебе весить и какая форма хорошая - это ты только сам для себя решить можешь и никто другой. Дома толк навряд ли будет. Мотивирующая атмосфера очень в зале. А тебе на первых порах очень мотивация понадобится. И еще - подкожный жир за пару месяцев не пожгешь... приготовься к Пути... Хотя первые шаги ты уже сделал, а дорогу осилит Идущий!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
kitty_boom2002

Мне бы вот только срывов избежать.

А у нас еще темка есть "как контролировать еду" читала? мож что оттуда еще пригодится

При чем случаются они именно в отпуске, когда занимать нет возможности. Зал меня дисциплинирует. Зала нет, ну и расслабляюсь я конечно. Следовательно обмен веществ замедляется, а еще и питаюсь черти знает чем.

ну, если он уже разогнан, то за неделю-две отпуска прям так не замедлится совсем, обычно все "набранное" при возобновлении занятий уходит быстро

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
А кто знает, что делать в таком случае, если вечером с компанией загул намечается?
Я вроде не на диете, но углеводов стараюсь после 18-ти не есть... а практически все спиртные напитки (вино, коктейли) углеводы содержат (кроме водки, конечно). так вот, что в таких случаях делать: считать ли потребленные со спиртным каллории в дневной каллораж и, соответственно, в этот день есть поменьше и понекалорийнее или как?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
chu-cha

А кто знает, что делать в таком случае, если вечером с компанией загул намечается?

Я бы не заморачивался....
Если жизнь налажена, то разовые "срывы" не играют особой роли.
Для успокоения урежешь углеводы на следующий день и делов то....

А водка, кстати, весьма калорийная...

Алкогольные напитки:

Вермут, 50 мл 62 ккал
Вино белое, 200 мл 135 ккал
Вино розовое, 200 мл 145 ккал
Вино красное, 200 мл 160 ккал
Виски, 20 мл 50 ккал
Водка, 20 мл 35 ккал
Джин, 20 мл 60 ккал
Коньяк, 20 мл 47 ккал
Ликер, 20 мл 65 ккал
Портвейн, 50 мл 83 ккал
Пиво, 200 мл 90 ккал
Ром, 20 мл 70 ккал
Шампанское, 200 мл 180 ккал

Сообщение изменено: BigHo (21 мая 2005 - 08:24)

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

А водка, кстати, весьма калорийная...

А вино - полезная штука...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых