Уважаемые! читаю третий день подряд ваш форум решил спросить. Возраст 34, рост 174, три недели назад вес был 103 кг, сейчас 95, и понятное дело, как тут говорили - главное начала работать голова - диетами себя не мучаю, ем 4-5 раз в день, утром - мюсли с молоком, далее в 11 - йогурт, обед - салат овощной и кусок мяса (иногда даже в Макдональдсе салат и макчикены без соусов) на подлник - орешки погрызу или йогурт попью опять, вечером (стараюсь не позже 21.00) - офощи-фрукты опять таки с мясом или грудки. Занимаюсь 3 раза в неделю (пон, среда, пятн) = остальные дни пробеги 2км, по воскресеньям - 6-7-8 км. Пью только минералочку или супрадин растовимый, витамины, перед занятиями гематоген насоветовали, вообщем три недели такой жизни позволил впервые одеть майки и подтянуть живот (когда-то пиво страшно любил). Но подкожный живот не уходит, с боков все еще свисает. Занимаюсь дома, вот скамейку хочу купить, пока только с 15 кг гантелей работаю, пресс, иногда по вечерам велосипед. А теперь вопросы: сколько мне вообще надо весить, хотя режим меня такой вполне устраивает. Я не мучаю себя, если хочу съесть мясо - ем его. Не ем только сладкого и мучного, не пью вообще никакого алкоголя и много хожу (в обед) второй вопрос: - когда то была хорошая форма, так что из себя представляет обхъектвно хорошая форма. И третий вопрос: пока на гантелех можно ли добиться хороших результатов или надо идти в зал. можно ли все это дома сделать? И в конце концов - если в зал, посоветуйте где (а лучше и с кем) можно позаниматься по рыжей ветке метро (Медведково) по вечерам? Всем пасибо огромное за подддержку и внимание. Могу сообщать результаты еженедельно. Karmadon.