походу юношеский максимализм тому причина....Вы,как я поняла,мужчина?Ну так будьте им!
Tilq я тя вспомнил... ты не клон... что у же хорошо... но всё равно неправ... поймёшь позже...
я отношу себя не к качкам, отношусь очень положительно
Аркадий ты как супервайзер к Админу поближе, предложи уже убрать это набивание в 50 постов...Реально форум всякой шнягой засоряется, поднимаются темы ни о чём 5-ти летней давности, все эти темы типа "сколько вам лет" "Какой у вас рост" "Во сколько вы ложитесь спать" и т.п., люди пишут всякий бред лишбы настругать заветные 50 постов и наконецто зайти в химию... Придумайте уже что нибудь, Вы ж всё жа администрация...Но сейчас то, когда "проходные" 50 постов "ни о чём" набил, ты, надеюсь, уже успокоишься? А то притомил реально своей порожней активностью в разных темах.
Не, ну ты, конечно, молодец, что к себе положительно относишься.
Аркадий ты как супервайзер к Админу поближе, предложи уже убрать это набивание в 50 постов...Реально форум всякой шнягой засоряется, поднимаются темы ни о чём 5-ти летней давности, все эти темы типа "сколько вам лет" "Какой у вас рост" "Во сколько вы ложитесь спать" и т.п., люди пишут всякий бред лишбы настругать заветные 50 постов и наконецто зайти в химию... Придумайте уже что нибудь, Вы ж всё жа администрация...
Утешает только, что для того, чтобы чакры открылись, всякая чушь не проканает.
тема сколько вам лет?
для кого хорошая, а кто то о ней и не вкурсе.хорошая тема Кто ты по дыроколу
не переживаю) у меня есть конкретные вопросы, для компетентных людей, задам, получу ответ и всё)Большой брат следит за тобой
нет. из спортаИз компетентных органов?
ну в разных темах этого форума дело то сводится к этому в конечном счёте. 1) что скажите насчёт того или иного. 2) что и с чем 3) иногда цена обсуждается
количество просмотров раздела за 4 месяца
ФОТО ФОРУМЧАН 196712
...
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ 69915
...
ЗДОРОВЬЕ 13586
...
ХИМИЯ 9919
Сообщение изменено: Juicer (17 января 2012 - 11:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых