Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Кстати по предплечьям если еще помнишь. Нашел информацию о см в расслабленном виде которую писал еще два года назад тыц!

Тыцнул...Ничего не нашел,окромя печатного текста в 33см расслабленной...Помнишь-я грил,что 33см мне хватит на предплечья месяц назад(будучи прямая напряженная 32см)?Так вот-3 недели на химке и 33,2см!Сто раз перемерял-33,2см.Не качая их вовсе...22 дня и все!И я даже слышать более не хочу про ББ без фармы,ибо это скорее монолитные понятия,а ББ в натураху скорее из ряда вон и на энтузиазме...
Вот отличная цитата про тренинг в натураху(коим грешил куй его мама знает скокагодиков)-
Что вы, ребята, я нормальный парень, с головой еще не поссорился и деньги на "химию" трачу исправно, как комсомольские взносы
То есть люди реально не предстваляют как можно стока заниматься,жрать и почти никуя не иметь!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2009 - 11:19)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Ничего не нашел,окромя печатного текста в 33см расслабленной..

Ты ж говорил что и в напряжении столько нету. wink.gif

а ББ в натураху скорее из ряда вон и на энтузиазме...

К сожалению это действительно так, хоть это и никак не означает, что результаты возможны только на фармакологии как звучит здесь.

То есть люди реально не предстваляют как можно стока заниматься,жрать и почти никуя не иметь!!!

Я тоже не представляю. У меня так не получается. unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты ж говорил что и в напряжении столько нету

Так я мог сказать ,что и в расслабухе у меня 36... wink.gif

К сожалению это действительно так, хоть это и никак не означает, что результаты возможны только на фармакологии как звучит здесь.

Именно так,что и печально по статистике...

Я тоже не представляю. У меня так не получается

Ну вот видишь-ты опять прав...У всех мало получается-расти,а у тебя-не расти...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2009 - 11:33)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
PRIEST.72
Kaчок
Ребята, зачем эти споры? Помиритесь! console.gif aliki.gif
Ведь, если честно, вы оба ну ОЧЕНЬ друг на друга ПОХОЖИ. spor.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я верю, что натурал на форуме только Толик

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Ребята, зачем эти споры? Помиритесь!

Так ведь никто и не ругался... unsure.gif

Я верю, что натурал на форуме только Толик

Спасибо! Это для меня прям похвала.
Вот каким стал клиент которого уже здесь выкладывал.

Прикрепленные изображения

• SNC00123.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

если его фотку поставить рядом с твоей аватарой - under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

если его фотку поставить рядом с твоей аватарой -

Один в один, бросается в глаза smile.gif
Что то там с методикой не то under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Ого, подсох, и дельты хорошо подросли. Сколько он тут весит? Это ведь тот, который мечтал весить 90кг, если мне память не изменяет? Еще он тянул в наклоне какие-то аццкие веса.

Сообщение изменено: OldBoy (07 августа 2009 - 11:25)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Ого, подсох, и дельты хорошо подросли.

Подсох согласен. Но дикой разницы по объёмам нет.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

если его фотку поставить рядом с твоей аватарой

Действительно ОООчень похожи.
А если еще прилепить туда аватару Приста - прямо три богатыря! party.gif
Давно не видел этого "клиента", но видел его один мой спортсмен. Делился впечатлениями. Руки, говорит, действительно здоровые. Но смешно очень выглядит. Как избушка на курьих ножках. (Ну это не я сказал).

А если серьезно, я, кажется, начинаю понимать методику Саши.
Берется две - три мелких, но эффектных МГ и развиваются по-максимуму. Насколько возможно. Я указывал на этот, как мне казалось, недостаток одной Сашиной рабочей схемы. Вобщем-то натуралу профи не стать. А вот пару мелких мышц до солидного уровня "раскачать" - реально. Я так понял.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Действительно ОООчень похожи.
А если еще прилепить туда аватару Приста - прямо три богатыря!

не - прист лишён волосяного покрова, так шта не вписывается : )
у качка рука на аватарке напамплена до ***, если у этого клинета аналогично - низачот fuck.gif
да и ваще имо она такая же плоская/высокая как и у тренера.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А если серьезно, я, кажется, начинаю понимать методику Саши.
Берется две - три мелких, но эффектных МГ и развиваются по-максимуму. Насколько возможно. Я указывал на этот, как мне казалось, недостаток одной Сашиной рабочей схемы. Вобщем-то натуралу профи не стать. А вот пару мелких мышц до солидного уровня "раскачать" - реально. Я так понял.

результат есть - клиент доволен. что же ещё?

ББ-это экстерьер и "иллюзия"...

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Шороху на форуме много. А все ведь просто. Никакой "супер-бупер-мега" системы. Может и у Приста так?
А подход действительно неплохой. Правда, я бы еще спиной занялся. Эффектней выглядеть клиенты будут.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А все ведь просто. Никакой "супер-бупер-мега" системы. Может и у Приста так?

фиг знает. Качка-то мы видели - а ты ещё и знаком вживую, если правильно помню.

я бы еще спиной занялся

и ногами. по желанию клиента closedeyes.gif

Шороху на форуме много.

на то и форум threaten.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

и ногами. по желанию клиента

Таких клиентов найти сложно. Хотя я бы обманывал. Рассказал бы сказку о пользе приседаний для роста рук, например biggrin.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Один в один, бросается в глаза smile.gif
Что то там с методикой не то under_table.gif

Или наоборот как раз то. wink.gif
Раз результат повторяем.

Ого, подсох, и дельты хорошо подросли.

Да действительно подсох, и в данный момент уже очень продолжительное время работает только на разделение и форму.

Сколько он тут весит?

83,5кг

Это ведь тот, который мечтал весить 90кг, если мне память не изменяет?

Так он и дошел до 94,8, но такой вес набрать без жира нереально. И в тот момент ему захотелось стать значительно рельефней(точнее насколько это фозможно), не без моего влияния конечно.

Еще он тянул в наклоне какие-то аццкие веса.

Да было дело, но так как на массу в принципе работы нет сейчас веса заметно поскромнее, объем работы явно больше.

Подсох согласен. Но дикой разницы по объёмам нет.

Есть только дикая разница в весе при сравнимых объемах и явно лучшее качество мускулатуры. wink.gif

Руки, говорит, действительно здоровые.

Странно... если он его видел, а не мельком в городе издалека. Руки у него не здоровые, а как модно говорить в балансе.

Берется две - три мелких, но эффектных МГ и развиваются по-максимуму. Насколько возможно.

В общем-то точнее это может звучать так, берем две-три мышцы которые к данному сложению дадут максимально эффектный вид и развиваем по максимуму.

Вобщем-то натуралу профи не стать.

Если о профи ИФББ, то это факт.

у качка рука на аватарке напамплена до ***, если у этого клинета аналогично - низачот fuck.gif

У меня на аватаре рука вообще не напамплена, как и у клиента. Руки в день съемок не тренировались ни у него, ни у меня.

Сухое рельефное мясо не может быть водянистым, толстым, невысоким. wink.gif

Этот момент никем не учитывается.

Правда, я бы еще спиной занялся. Эффектней выглядеть клиенты будут.

biggrin.gif
Позволю себе не согласится... B)

Прикрепленные изображения

• SNC00117.jpg
  • SNC00119.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

Таких клиентов найти сложно. Хотя я бы обманывал. Рассказал бы сказку о пользе приседаний для роста рук, например biggrin.gif

Я никогда не обманываю, но приседают у меня большинство, а кто не может по здоровью приседать, те ноги все равно делают, но уже в тренажерах.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Цитата(Валера лифтер @ 7.8.2009, 13:06)
Берется две - три мелких, но эффектных МГ и развиваются по-максимуму. Насколько возможно.

В общем-то точнее это может звучать так, берем две-три мышцы которые к данному сложению дадут максимально эффектный вид и развиваем по максимуму.

А я таки прав funny3.gif

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 03:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений

А я таки прав

biggrin.gif
На мой взгляд это довольно очевидно.

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 03:23)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Или наоборот как раз то. wink.gif
Раз результат повторяем.

Ну и я про что smile.gif
Ну если и с ногами у него как с верхом , то..........
Хотя клиенту может и на фиг это не надо))))

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Kaчок
Атлет зачётный. И как там у него с ногами лично для меня не так важно. А какой у него скелет, что-то талия с тазиком на фотографиях уж больно узки. Или это оптический обман? Неужто это эктоморф так раскачался? Если да, то снимаю шляпу.

Ещё вопрос по жрачке. В том числе и по количеству белка. Есть какие-то спецзаморочки или классика с около 2г на кг убойной массы и т. д.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kaчок

да, помню....
хорошо парень просушился holiday.gif
тренеру +1 olympic_games.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(hvac14400 @ 7.8.2009, 13:19)

У меня на аватаре рука вообще не напамплена, как и у клиента. Руки в день съемок не тренировались ни у него, ни у меня.

ты сам говорил что напамплена, когда кто-то тебя именно про аву спрашивал. может быть это даже был я, не помню только в каком топе.

Цитата(hvac14400 @ 7.8.2009, 13:19)

Сухое рельефное мясо не может быть водянистым, толстым, невысоким.

толстым-то почему нет, если его много? в теме по твоему тренингу саша диско описал более подробно что я имею в виду. имо последние две фоты это подтверждают.

А какой у него скелет, что-то талия с тазиком на фотографиях уж больно узки.

таз может и уже среднего, а талию он просто руками зажал.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

тренеру +1

лучше премия от клиента pizza.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Цитата(Валера лифтер @ 7.8.2009, 13:06)

Это дельта, руки и... еще что-то?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

Пусть так. Но может чел не занимается напостоянку. Устраивает перерывы. и химка тут не причем.

100%.
Если уж говорить именно о Яшанькине, то уверен, что его "форма заметно хуже", это такая форма до которой в натураху не добраться никогда...И потом, ясен пень, что он не выглядит круглый год так же как на сцене. Это просто невозможно, ненужно, вредно, и никто к этому не стремится...
Валера лифтер

Цитата

Подход-то и правда грамотный. Без фармы вряд-ли удастся раскачаться серьёзно. А вот максимально раскачать мелкие МГ, скажем руки и дельты, вид уже будет довольно приличный. Ну и широчайшие, именно ширина а не толщина.
Кстати, по моему и Гончаров что-то подобное писАл, именно для любителей. Как альтернатива полноформатному тренингу...
А проблема многих любителей, да ещё и натуралов в том, что они хотят и ляжки по 70 см, и спину широкую и массивную. И грудь здоровенную...и конечно в итоге остаются ни с чем...Ну или со 100 кг мышечно-жировой невразумительной массы.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Подход-то и правда грамотный. Без фармы вряд-ли удастся раскачаться серьёзно. А вот максимально раскачать мелкие МГ, скажем руки и дельты, вид уже будет довольно приличный. Ну и широчайшие, именно ширина а не толщина.
Кстати, по моему и Гончаров что-то подобное писАл, именно для любителей. Как альтернатива полноформатному тренингу...
А проблема многих любителей, да ещё и натуралов в том, что они хотят и ляжки по 70 см, и спину широкую и массивную. И грудь здоровенную...и конечно в итоге остаются ни с чем...Ну или со 100 кг мышечно-жировой невразумительной массы.

Разве я отрицаю? А Гончаров да, писал.
Тут все дело в подходе к человеку со стороны тренера. Т.е. какие мы ставим задачи изначально.

Если изначально подразумевается, что мы хотим "сделать" выступающего спортсмена тогда тренинг должен быть полноформатный с самого начала. Что в первую очередь надо будущему спортсмену? Развитие ФК с учетом баланса. Т.е. - объемка плюс приоритет изначально проблемным дельте, бицепсу ног, голени. Плюс обязательно достаточно внимания прямым спины и широчайшим. Руки и грудь - вторым темпом. Т.е. человек, занимаясь, станет похож на билдера ой как не скоро. Но заложит солидную базу для серьезной работы и, может быть, станет тем, кем хочет.

А второй подход - чисто коммерческий, "качковский", я бы сказал (не в обиду Саше сказано). Но грамотный "качковский". Вобщем-то надо бы обратить внимание на этот вариант искателям "чудо" - тренингов. Зараннее определяем цель - сделать фитнес-мальчика, "пляжника" с если не хорошей, то в крайнем случае, эффектной фигурой без претензий на спортивное будущее. И работаем в данном направлении. Каждому свое.

Недостаток в этом варианте в все же есть и достаточно значительный. Можно "пропустить" действительно талантливого парня, сделав из него "подобие культуриста". Исправить все это впоследствии будет очень трудно. Может даже невозможно. И виноват будет тренер. Правда коммерция от этого не пострадает.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

...сделав из него "подобие культуриста". Исправить все это впоследствии будет очень трудно. Может даже невозможно.

Я правильно понимаю, что от тренировок в стиле Качка у адепта системы рано или поздно на спине вырастает огромнейший ГОРБ? И именно поэтому, тренинг по данной методике влечет за собой необратимые последствия? icon8.gif

Зараннее определяем цель - сделать фитнессиста, пляжника с хорошей, эффектной фигурой, без претензий на спортивное будущее.

Кстати, именно такую цель и преследуют практически все гончаровцы. А впахивают, выходит, как на Олимпию biggrin.gif

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 03:27)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Я правильно понимаю, что от тренировок в стиле Качка у адепта системы рано или поздно на спине вырастает огромнейший ГОРБ? И именно поэтому, тренинг по данной методике влечет за собой необратимые последствия?

Как красиво перекручено.
Я о том, что максимальное развитие некоторых МГ в ущерб остальным сделает ну если не невозможным, то очень затруднительным развитие других, не развиваемых долгое время МГ.

Вот Саше часто пишут, что у него очень хорошо развит верх и совершенно недостаточно ноги.
Дабы "подогнать" ноги под уже имеющееся развитие, сидеть ему на специализациях на эту МГ как минимум года два.
Серьезная работа на ноги - очень тяжелая штука. Т.е. надо будет еще с пол-года, чтобы просто адаптироваться к такой работе.
Получаем два с половиной.
А с учетом того, что он на верхушку "забивать" не будет, умножаем полученную цифру на два.
А так как он "натурально" все это будет делать, то задача почти невыполнима.

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 03:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых