Один в один, бросается в глаза smile.gif
Что то там с методикой не то under_table.gif
Или наоборот как раз то.
Раз результат повторяем.
Ого, подсох, и дельты хорошо подросли.
Да действительно подсох, и в данный момент уже очень продолжительное время работает только на разделение и форму.
Сколько он тут весит?
83,5кг
Это ведь тот, который мечтал весить 90кг, если мне память не изменяет?
Так он и дошел до 94,8, но такой вес набрать без жира нереально. И в тот момент ему захотелось стать значительно рельефней(точнее насколько это фозможно), не без моего влияния конечно.
Еще он тянул в наклоне какие-то аццкие веса.
Да было дело, но так как на массу в принципе работы нет сейчас веса заметно поскромнее, объем работы явно больше.
Подсох согласен. Но дикой разницы по объёмам нет.
Есть только дикая разница в весе при сравнимых объемах и явно лучшее качество мускулатуры.
Руки, говорит, действительно здоровые.
Странно... если он его видел, а не мельком в городе издалека. Руки у него не здоровые, а как модно говорить в балансе.
Берется две - три мелких, но эффектных МГ и развиваются по-максимуму. Насколько возможно.
В общем-то точнее это может звучать так, берем две-три мышцы которые к данному сложению дадут максимально эффектный вид и развиваем по максимуму.
Вобщем-то натуралу профи не стать.
Если о профи ИФББ, то это факт.
у качка рука на аватарке напамплена до ***, если у этого клинета аналогично - низачот fuck.gif
У меня на аватаре рука вообще не напамплена, как и у клиента. Руки в день съемок не тренировались ни у него, ни у меня.
да и ваще имо она такая же плоская/высокая как и у тренера.
Сухое рельефное мясо не может быть водянистым, толстым, невысоким.
результат есть - клиент доволен. что же ещё?
Этот момент никем не учитывается.
Правда, я бы еще спиной занялся. Эффектней выглядеть клиенты будут.
Позволю себе не согласится...
Прикрепленные изображения